Я думаю те, о ком говорил Джейкоб Херли. А может, они представляют угрозу в равной степени как для Анти, так и для Джейкоба. Таким образом Джейкоб обезопасил себя. Они не дадут Анти выбраться с Острова....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Нет, он не оттуда. Он вообще не злой, а просто человек который хочет уйти с этого проклятого Острова - домой.
да вот тока с тех времён пока он был дома в последний раз много чего изменилось)))))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Почитал интервью с Терри О'Куин, там он говорил, что частичка Джона Локка осталась в смоуки, вот теперь я сижу и думаю, а вдруг Джон ещё жив и сможет побороться с дымком
Почитал интервью с Терри О'Куин, там он говорил, что частичка Джона Локка осталась в смоуки, вот теперь я сижу и думаю, а вдруг Джон ещё жив и сможет побороться с дымком
Просто у Флока остались некоторые "частички характера " от Локка, так как он в его образе. Я думаю, Флокк хочет поработить всё человечество. Возможно, он демон.Хотя,посмотрим,что будет дальшеbliss
Просто у Флока остались некоторые "частички характера " от Локка, так как он в его образе. Я думаю, Флокк хочет поработить всё человечество. Возможно, он демон.Хотя,посмотрим,что будет дальше
во-первых, кто такой флок? Во-вторых, врядли дымку нужно порабощать человечество это было бы уже слишком. Думаю, у его цели масштаб поменьше. И в-третьих, была интересная мысль, что в дымке живет частичка Джона Локка. Помните, что он сказал мальцу? "Только я знаю, что могу!" Возможно, его объединение с Локком еще покажет себяДжейкоб воскресе!!!
Вот тут у меня интересная мысль возникла! Возможно, давно, много веков назад, на острове были 2 силы Джейкоб и кто ещё(не АД), обладающий феноменальной мощью, может даже и не имеющий человеческого облика. Джейкоб считал, что он очень опасен для острова и от него нужно избавиться. Для этого он завербовал на БЗ нашего знакомого АДа, который убил его. Но, убив это существо он сам, можно сказать умер, потеряв своё человеческое тело и какая-то сущность или частица того существа передалась АДу(чёрный дым) и теперь АД связан с ним во плоти и у него появились некоторые способности от своей жертвы, например, принимать обличия умерших людей, быть практически неубиваемым. Ему такая жизнь и такой облик не по душе(слово Бену: извини, что ты увидел меня таким). Пока неизвестным нам образом АД был заперт в хижине, что бы не отомстить за такую судьбу Джейкобу. Но вот АД освободился и хочет вернуться обратно на БЗ Бред, но мыслью поделится захотелось Истина познаётся в сравнении
Сообщение отредактировал armeec - Понедельник, 08.03.2010, 13:11
Это почему? По-моему именно туда он и хочет, потому что там у него все - семья и т.д.
ну если так то там будет и джейкоб , и чё ему его второй раз убивать придётся))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
armeec, а что, весьма, весьма интересная версия!!! Я думаю, она имеет право на существование!!!Не вся полностью, но большая половина!!!Вы-молодец!!! ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Возможно, давно, много веков назад, на острове были 2 силы Джейкоб и кто ещё(не АД), обладающий феноменальной мощью, может даже и не имеющий человеческого облика.
Нет, Ваша теория не правильная. Если не читаете спойлеров, то лучше не заглядывать.
Уже сняли эпизод где были выдны маленький Джейкоб и антиДжейкоб. С ними была их мать.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!