видимо, этот момент мимо меня прошел, но я не понимаю куда именно ДОМОЙ хочет дымок ...по-моему,это что-то вроде иносказания .-зло хочет на волю,дабы искушать людей и сеять "враждебность,зло,темноту. ." 0_о
НЕ зло?? игрушка в руках джейкоба?Мы все плоды взрыва, в результате которого в этом мире нет ничего, что находилось бы на своем месте. Все мы осколки разбитых сосудов...
Сообщение отредактировал pacifistka - Среда, 24.03.2010, 18:31
то есть,Джейкоб притащил "человека в черном" на остров, и заставил его быто "мраком,тьмой.."? и в бонус -превращение в дымок/ //?Мы все плоды взрыва, в результате которого в этом мире нет ничего, что находилось бы на своем месте. Все мы осколки разбитых сосудов...
то есть,Джейкоб притащил "человека в черном" на остров,
Ну а что если Джейкоб более зрелый опытный чем АД, что если воспользовавшись этим преимуществом предложил АД что то очень заманчивое. Тот клюнул, а когда понял в какую ловушку попал попросил отставку. А Джейкоб ему: "Нет дорогой или здесь со мной или..... смерть например" Как бы у вас например не появилось желание убить такого друга?
Да никакое он не зло! Не случайте всяких Догенов, они Вас плохому научат.
Это не зло,да.АД перебил кучу народу под предлогм они мне мешали уйти ,но Доген,к примеру мог помешать уцти АДу с острова.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
то есть,Джейкоб притащил "человека в черном" на остров, и заставил его быто "мраком,тьмой.."? и в бонус -превращение в дымок/ //?
Нет-нет-нет. Они оба были на Острове очень давно, даже может вырасли на нем. Но потом, антиДжейкоб захотел покинуть Остров, Джейкобу это не понравилось, он отобрал его тело и закрыл на Острове. Сделал так, что бы антиДжейкоб оказался в ловушки и не смог выбраться на свободу.
Я думаю тут нет понятия Зло и Добро. Ричард к примеру до сегодняшних дней был убежден, что они в Аду. Вернее по началу он верил Джейкобу, но когда потерял веру, решил что Блекмен был прав. Ричард был религиозным человеком, он с самого начала был уверен что попал в ад(как был бы убежден любой человек той эпохи), и Блекмен просто укрепил эту веру, в своих целях. АД может быть вовсе не плохи, и уж тем более не олицетворением тьмы. Признаться, по началу, я как и многие, был убежден, что Джейкоб чист как ангел, а Блекмен сам Люцифер в человеческом обличии. Но все не так просто. Возможно, АД просто хочет покинуть Остров. А Джейкоб может просто ошибаться, думая что Остров это тюрьма для всемирного зла, а он ее страж. Но может быть и наоборот. Блекмен, это сосредоточение зла, которое заперто на Острове, который является своеобразным чистилищем, а Джейкоб страж, который надзирает, сдерживает зло. Проблема в том, что оба они говорят абсолютно зеркальные вещи, заменяя лишь фамилию над пунктами Добро и Зло. PS Я думаю я не один заметил грубый ляп. Первый раз, нам показали Черную скалу, подплывающую к Острову в тихий солнечный денек, и мирно беседующих Джейкоба и АД. Сейчас нам показали жуткий шторм с цунами такой силы, что корабль выбросило на статую, разрушило ее, и зашвырнуло в джунгли."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Сообщение отредактировал playb2009 - Среда, 24.03.2010, 22:53
АД не выберется с острова,его кто-то остановит.Я в это верю.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
АД не выберется с острова,его кто-то остановит.Я в это верю.
Или выберется с Острова, и ничего не произойдет. Ничего плохого, всмысле. Он может выбраться с Острова, погрузить его на дно океана, и запустить альтернативную реальность, исправляя ошибки, которые натворил Джейкоб, в попытке его удержать. Опять же, исходя из ошибочных посылов, относительного того, что считал Блекмена олицетворением зла. Либо он выберется с Острова, и погрузит мир во тьму. Это ведь расширенная версия спора про кнопку в бункере. Один говорит, это просто кнопка. Второй говорит, если не нажмем, мир взлетит на воздух. Так и здесь. Джейкоб считал, что АД зло, Остров тюрьма, а он страж. А АД считал, возможно не без оснований, что он то нормальный, Остров тюрьма, но он хороший, и быть на нем не должен, а Джейкоб его там держит не понятно за что. Потому что Джейкоб мог просто напросто заблуждаться"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Сообщение отредактировал playb2009 - Среда, 24.03.2010, 23:02
Нету ляпа. Вам сам Джейкоб сказал,что не в первый раз приводит корабли на Остров. Корабль в конце пятого сезона - просто корабль. Один из многих. Не "Чёрная скала"."Sooner than you think!"
PS Я думаю я не один заметил грубый ляп. Первый раз, нам показали Черную скалу, подплывающую к Острову в тихий солнечный денек, и мирно беседующих Джейкоба и АД. Сейчас нам показали жуткий шторм с цунами такой силы, что корабль выбросило на статую, разрушило ее, и зашвырнуло в джунгли.
А уверен ли ты, что деньком припылвала Черная Скала?
Quote (playb2009)PS Я думаю я не один заметил грубый ляп. Первый раз, нам показали Черную скалу, подплывающую к Острову в тихий солнечный денек, и мирно беседующих Джейкоба и АД. Сейчас нам показали жуткий шторм с цунами такой силы, что корабль выбросило на статую, разрушило ее, и зашвырнуло в джунгли. А уверен ли ты, что деньком припылвала Черная Скала?
"Полагаю ты здесь из-за корабля?" "Именно, как они нашли Остров?" Посмотрите конец пятого сезона.
Quote (Meerkat)
Quote (playb2009)Я думаю я не один заметил грубый ляп Нету ляпа. Вам сам Джейкоб сказал,что не в первый раз приводит корабли на Остров. Корабль в конце пятого сезона - просто корабль. Один из многих. Не "Чёрная скала".
Ну, вполне возможно. Идея хорошая"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
А что здесь обсуждать? Конец 9-й серии всё ясно показывает: или "выдернуть" пробку, или разбить сосуд. Пробку выдернули. Осталось разобраться с "кандидатами в пробку", а на случай, если что-то пойдёт не так, всегда есть запасной выход: "Мы пойдём другим путём" - разбить сосуд, взорвать Остров. Теперь нам, слава богу, остаётся только наблюдать, как всё сложится
Quote (Olsiva)Обсуждаем вероятность отъезда АД А что здесь обсуждать? Конец 9-й серии всё ясно показывает: или "выдернуть" пробку, или разбить сосуд. Пробку выдернули. Осталось разобраться с "кандидатами в пробку", а на случай, если что-то пойдёт не так, всегда есть запасной выход: "Мы пойдём другим путём" - разбить сосуд, взорвать Остров. Теперь нам, слава богу, остаётся только наблюдать, как всё сложится
Или утопить) Как вариант."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Я просто считаю,что если джей и ошибался то не сильно и АД все равно не сильно на доброго смахивает.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!