Я конечно понимаю что он не Бен,у котрого привычка всем врать,но вот на уровне эмоций не верю я ему,чего стоит его заявление :Я предупредил людей и они ушли из Храма т.к. я чудом узнал,что туда летит Дымок.Я просто ему не верю,время покажет прав я или нет,потомучто в Лосте может быть все.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
Я конечно понимаю что он не Бен,у котрого привычка всем врать,но вот на уровне эмоций не верю я ему,чего стоит его заявление :Я предупредил людей и они ушли из Храма т.к. я чудом узнал,что туда летит Дымок
Ну не всем попало же говорить что он и есть - "дымок", правильно? Нужна некая тайна.
А ты можеш ее опровергнуть,просто самые немыслимые теории иногда ничто,по сравнению с тем что будет. А насчет АДа,я ему просто не верю,может я и не дальновиден,но я пока верю Илане и Джейкобу,а все отсальные ведут подчас двойную и тройную игру,ну иДжей вместе с ними.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
Дымок меня обаял. Хочется верить в его искренность. В отличие от Джейкоба вызывает живое сочуствие. Возможно он хочет быть хорошим, но не всегда адекватен или был рабом своего прошлого. Не случайно вокруг собрались наломавшие в жизни дров но внутро добрые люди: Кейт, Саид, Сойер. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Интересное поведение у Димка, не находите кого-то мочит, кого-то не мочит, кого-то мочит но не сразу. А теперь вот вообще решил весла сушить.Verba volant scripta manent...
ахахаха.... А если серьезно: Мне кажется наш дымок не просто в заточении, пока...он напрямую от Острова зависит....И скорее всего его дом там, где лечат даже стены ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
У них конечно может быть цель благородная, но как то все кто служит Джейкобу ведут себя уныло, какие то они все задавленные словно делают они всё это не понимая зачем и стоит ли?
А еще интересно было наблюдать за тем как Димок, разговаривая с Беном, когда тот копал могилу, прятался от Иланы за кустами, опасаясь, что она пальнет в него из ружья. Verba volant scripta manent...
А еще интересно было наблюдать за тем как Димок, разговаривая с Беном, когда тот копал могилу, прятался от Иланы за кустами, опасаясь, что она пальнет в него из ружья.
Наверное если бы он мог это сделать, то давно бы уже сделал. Существует некая преграда, из-за чего он не может убить "кандидатов" и Илану. Причем у той прах Джейкоба есть.
Надо думать, а вообще знаешь в этом что-то есть из Ночного Дозора, типа договор. Джейкоб-Гесер, Димок-Завулон.Verba volant scripta manent...
видимо, этот момент мимо меня прошел, но я не понимаю куда именно ДОМОЙ хочет дымок ...по-моему,это что-то вроде иносказания .-зло хочет на волю,дабы искушать людей и сеять "враждебность,зло,темноту. ." 0_оМы все плоды взрыва, в результате которого в этом мире нет ничего, что находилось бы на своем месте. Все мы осколки разбитых сосудов...
видимо, этот момент мимо меня прошел, но я не понимаю куда именно ДОМОЙ хочет дымок ...по-моему,это что-то вроде иносказания .-зло хочет на волю,дабы искушать людей и сеять "враждебность,зло,темноту. ." 0_о
А куда по Вашему хотел бы мужчина в теле Локка, к Хелен конечно!!! Verba volant scripta manent...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!