Значит Вы согласны, что СЕЙЧАС АД=МИБ=Дымок? (Раньше, предположим, и нет, а вот сейчас уже ДА.)
Ireader, Ты всё правильно говоришь Ведь сомнения возникли в другом.. Как всё было изначально.. А от сюда уже могут вытекать другие вопросы и ответы, в частности куда хочет Домой MiB.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Там антиДжейкоб почти подробно рассказывает про себя и про планы Джейкоба.
наивно
Quote (Jaсоb)
Вот им не является, Кристиана оживили
свежо...но на БЗ действительно аДж быть не мог, ИМХО, либо он подобно Д может-таки покидать остров. Но что тогда "дом"?
Quote (alladin)
Просто Дымок=АД, пока не застрял в образе Локка
Так сказала Илана. Кто-то на форуме уже высказал мысль - а что, если она так сказала, думая, что "Локк" Джейкоба убил, а не Бен? Что, если он застрял бы в теле только при этом условии? Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Сообщение отредактировал DryNashka - Суббота, 20.02.2010, 22:15
Так сказала Илана. Кто-то на форуме уже высказал мысль - а что, если она так сказала, думая, что "Локк" Джейкоба убил, а не Бен? Что, если он застрял бы в теле только при этом условии?
Но если так,почему АД не сменил облик?Калеко-кряки
А мы и не знаем, может он и сменил облик, но слова Иланы нас ввели в заблуждение, и мы не думаем, что такое возможно, а может, ему это пока не надо просто.
Да, насчет телепортации дымка. Когда Бен с "Локком" были в подвале храма, "Локк" типа убежал за веревкой сверху, а дымок появился из дырок снизу. Думаю, может и может он телепортироваться, а может и разные это субстанции, вот только "Локк" в таком случае зачем-то хочет, чтобы думали, что они одно и тоже (покрайней мере Бен чтобы так думал). И потом, если они одно и тоже, почему тогда дымок не появился в Дхармовилле, когда Бен его позвал, ведь "идти" ему никуда не надо было ("Локк" был тут же). Зачем надо было тащиться в храм?... да... мну посетили сомнения)
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Сообщение отредактировал DryNashka - Суббота, 20.02.2010, 22:16
И потом, если они одно и тоже, почему тогда дымок не появился в Дхармовилле, когда Бен его позвал, ведь "идти" ему никуда не надо было ("Локк" был тут же). Зачем надо было тащиться в храм?... да... мну посетили сомнения)
Локк потащил Бена в Храм ради манипуляции над ним. Это была часть лазейки, чтобы он не мешал "Локку", и помог ему увести за собой Других к Ступне.
Сообщение отредактировал Ireader - Суббота, 20.02.2010, 22:24
моя теория такова,хоть и посмотрел все серии за месяц...: АД это просто чел,которому дали силу управлять остовом и так как это не вечно(вспомним библию) он должен отдать кому-то из избранныхДальше интересней...
Когда АД был наедине с Ричардом, мальчик остановил АД (АД отпустил Ричарда) Когда АД был с Сойером, мальчик напомнил про правила ("ты не можешь его убить"), тогда АД сказал, чтобы мальчик не указывал ему что делать, а что нет. И тут же в АР Локк рассказывал, что собирался на охоту, но его не пустили, при этом он говорил, чтобы они не указывали что ему делать, и тут же признается, что они были правы (что не пустили его).svlk
Ireader, Ты всё правильно говоришь Ведь сомнения возникли в другом.. Как всё было изначально.. А от сюда уже могут вытекать другие вопросы и ответы, в частности куда хочет Домой MiB..
размышление на тему, что первично в Троице (Отец, Сын и Дух святой)
Хотя мне тоже очень интересно, почему Локк в Ноге отбил пузом пулю (а мож пропустил ее мимо кишок), и так спрятался за колонну, что Брем его даж не нашел, а Дым пришел снаружи откуда-то, короче, почему перевоплащения нам не показали? проблема спец.эффектов или намек?
Quote (DryNashka)
свежо...но на БЗ действительно аДж быть не мог, ИМХО, либо он подобно Д может-таки покидать остров. Но что тогда "дом"?
Не знаю что там создатель темы напридумывал,ещё с 5 сезона было понятно АД=Дымок.
все сидят, аргументы приводят, а тут раз и все понятно, нам далеко до таких гениев, не судите строго...
Quote (Ireader)
Ребят, перечитал еще раз разные посты, до каких смог добраться о том, что МИБ и Дымок - разные сущности, и не нашел практически никакой аргументации.
собственно, основной даже не аргумент, а вопрос, почему Дым летал по Острову столько лет и ждал трупа Локка и Бена, пришедшего на суд? Либо он обладал урезаной силой, лобо Дым вовсе не Ад, а
Quote (Ledy_C)
нет, АД воспользовался Дымом и его силой, а не наоборот...
почему Дым летал по Острову столько лет и ждал трупа Локка и Бена, пришедшего на суд?
возможно он пытался играть по правилам, а исчерпав терпение и все возможности, начал искать лазейку, что тоже требует плана, времени и человекозатрат.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
собственно, основной даже не аргумент, а вопрос, почему Дым летал по Острову столько лет и ждал трупа Локка и Бена, пришедшего на суд?
Ну, видимо, потому что никак не мог найти лазейку.
Quote (Ledy_C)
нет, АД воспользовался Дымом и его силой, а не наоборот...
Если вспомнить фильм "Человек-паук" и попробовать провести параллель, то может выйти так, что в Начале, черноволосый парниша облучился аномалией Острова, втянул в себя его силу (магнитизм, белые вспышки, телепортация) и стал промышлять на Острове как "Человек в черном", оборачиваясь время от времени в Дымка.
Врядли в 21 веке будет проблема спецэффектов, конечно намек
Quote (DixX)
дом ведь может быть не только где, но и когда)
ясно дело)
Quote (Ledy_C)
собственно, основной даже не аргумент, а вопрос, почему Дым летал по Острову столько лет и ждал трупа Локка и Бена, пришедшего на суд?
так может "ты нашел-таки лазейку" - лазейка в основном не в том, что убить Джейкоба (хотя это почти конечная цель), а в том, чтобы подчинить себе дымка, подчинить себе людей, заставить и тех и других слушаться и делать что он говорит...
Если вспомнить фильм "Человек-паук" и попробовать провести параллель, то может выйти так, что в Начале, черноволосый парниша облучился аномалией Острова, втянул в себя его силу (магнитизм, белые вспышки, телепортация) и стал промышлять на Острове как "Человек в черном", оборачиваясь время от времени в Дымка.
как всегда замечательные мысли. "Когда-то я тоже был человеком". И Джейкоб пришел на остров, чтобы защищать его и мир от "дымка"? Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Врядли в 21 веке будет проблема спецэффектов, конечно намек
по крайней мере ясно, что Лжелокка пулей не убьешь, а только разозлишь4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Меня удивляет что у Дымка глюки, но кто тот мальчик судя по разговору, он намного главнее Дымка и Джейкоба, возможно, он "Директор" острова, а дымок и Джейкоб лишь руководитель персонала.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
один игрок говорит другому что нельзя нарушать правила, сотрудник(подчиненный, коллега, ...) напоминает другому: "аяяй, играть надо по правилам" а БОСС дает по голове и говорит, что в следующий раз будет больнее... разговор в спальне Уидмора и Бена - кто из них главнее? ибо тоже про правила убийства говорятВопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!