Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Да,кстати, еще в 6 сезоне должны рассказать нам о числах, что же они значат? и почему Херли так близко с ними связан(он услышал их от сумасшедшего в психушке)ЖИВЕМ ВМЕСТЕ. УМИРАЕМ ПО ОДИНОЧКЕ
Вот моё мнение: 1) Глаз однозначно Джека (это уже неоднократно доказанно) 2) Взрыва не произошло, был выброс аномалии из-за которого потеряшки переместили в другое время ( точно не знаю какое). 3)Станция "Лебедь" уже построена, и дхармавцам останется только добуриться до аномалии, но, из-за оварии им приходится препрограмировать её для новой задачи (сброса накапливаемой энергии) 4)К бомбе подведут детонатор, который Дезмонд активирует с помощью ключа 5)На остров(в 70-х годах), отправят какой-нибудь отряд спасения ( из-за которого,в последствии произойдёт зачистка), или же она просто приплывёт забрать оставшихся. Ведь подвоная лодка всё-таки прибудет на БЗ, и Майлза его мамой будут живы, но в в первых сезонах, лодка будет находиться на острове, следовательно она приплыла обратно в скором времени после отплытия 6)Мне кажтеся ( или хочется в это верить), что Чарли жив. Его могли спасти или он сам мог спастись, выплыв черз взорванный иллюминатор ( он был достаточно большого диаметра) 7)Джек ничего не изменил, поэтому, ни о каком самолёте и призимлении в ЛА не может быть и речи.
И ещё: Джулиет не преместилась во времени вместе с потеряшками, а продолжила жить с "другими", и прожила с ними довольно долго. Если теория верна, то мы видим именно 60-ти летнюю Джулиет в 15-ой серии (00:4:57, и ещё пару раз, в то время, когда Лок собирал народ для похода)
Мне кажется в 6-ом сезоне будет две (или три) сюжетные линии: 1) Прошлое(приключения "других" и Джулиет, расскрытие тайн острова) 2) "Лок" и компания 3) Джек и компания ( если они переместятся в другое время. а не к ЛжеЛоку)
Вроде бы всё, если что-то вспомню, то напишу позже..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Ze}{ - Воскресенье, 17.05.2009, 23:31
И ещё: Джулиет не преместилась во времени вместе с потеряшками, а продолжила жить с другими, и прожила с ними довольно долго. Если теория верна, то мы видим именно 60-ти летнюю Джулиет в 15-ой серии (00:4:57, и ещё пару раз, в то время, когда Лок собирал народ для похода)
1)Если это было так, то она вспомнила бы это. 2)Как её смогли вытащить из туннеля в "Лебеди" Там слишко большая высота 3)От аномалии она бы тоже перенеслась, да к тому же, когда она стучала по бомбе, та сдетанировала (если бы Джулька не перенеслась, то испарилась бы ).
Мне кажется в 6-ом сезоне будет две (или три) сюжетные линии: 1) Прошлое(приключения "других" и Джулиет, расскрытие тайн острова) 2) "Лок" и компания 3) Джек и компания ( если они переместятся в другое время. а не к ЛжеЛоку)
Quote (volk774)
когда она стучала по бомбе, та сдетанировала
Это не факт, мы не можем быть уверенными в том. что же произошло.
Но мне кажется, что взрыва не было. Иначе бы это полностью разрушило "Лебедь", а он, как мы знаем, в будущем всё-таки цел.
блин я когда спал я понял чо будет во смотрите короче самолет нормально приземлиться тырыпыры)) а потом их кто тогда выжил на острове заберут туда их обратно и скажут типа они тут были и надо чото там сделать а заберет их туда та тетка майлза мама ну а она там просто вкурсе всех событий))))))[url=http://h/][img]http://figo.ucoz.ru/schweinsteiger-wallp_800x600_58857.jpg[/img][/url]
Я думаю так: Они просыпаются в своих краватях едут на рейс, но что то им эти люди кажутся знакомыми. Они подходят друг к другу, спрашивают "Мы раньше не встречались". Они садятся на рейс, тут начинается тряска и все вспоминает Джек!! А дальше я подумаю “Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Вот моё мнение: 1) Глаз однозначно Джека (это уже неоднократно доказанно) 2) Взрыва не произошло, был выброс аномалии из-за которого потеряшки переместили в другое время ( точно не знаю какое). 3)Станция "Лебедь" уже построена, и дхармавцам останется только добуриться до аномалии, но, из-за оварии им приходится препрограмировать её для новой задачи (сброса накапливаемой энергии) 4)К бомбе подведут детонатор, который Дезмонд активирует с помощью ключа 5)На остров(в 70-х годах), отправят какой-нибудь отряд спасения ( из-за которого,в последствии произойдёт зачистка), или же она просто приплывёт забрать оставшихся. Ведь подвоная лодка всё-таки прибудет на БЗ, и Майлза его мамой будут живы, но в в первых сезонах, лодка будет находиться на острове, следовательно она приплыла обратно в скором времени после отплытия 6)Мне кажтеся ( или хочется в это верить), что Чарли жив. Его могли спасти или он сам мог спастись, выплыв черз взорванный иллюминатор ( он был достаточно большого диаметра) 7)Джек ничего не изменил, поэтому, ни о каком самолёте и призимлении в ЛА не может быть и речи. И ещё: Джулиет не преместилась во времени вместе с потеряшками, а продолжила жить с "другими", и прожила с ними довольно долго. Если теория верна, то мы видим именно 60-ти летнюю Джулиет в 15-ой серии (00:4:57, и ещё пару раз, в то время, когда Лок собирал народ для похода)
С этим можно очень даже согласится... Вспышка была такая же как когда Дэзмонд повернул ключ(он же тогда выжил...правда очнулся голенький непонятно где))))может и с Джулией так будет.... Я считаю что 5 сезон почти весь говорит нам что What ever Happened Happen и будущего не изменить и даже супер учёный Фарадэй понял это перед смертью....а его мать(Элоиз) осознала это когда ей пришлось отправить больного Фарадэя на излечения и одновременно на верную смерть на остров.... А значит всё, что сделали потеряшки является ни чем иным как причиной будущего...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Olegaga01 - Понедельник, 18.05.2009, 10:10
Я исправился)))))) sorry всё смешалось в голове)))конечно же ФарадэйУ меня нет подписи!
Думаю ни каких существенных изменений не произошло несмотря на финал 5 сезона.Думаю 6 сезон начнётся с того что кто нибудь из героев открывает глаза, и видит вокруг себя знакомые всем нам джунгли.В дальнейшем история будет идти о Джейкобе.У меня нет подписи!
А до чистки у других не было подлодки и катеров, то как они покидали остров?
Они не покидали остров. Также нам неизвестно, чтобы у них рождались дети после Инцидента. В общем-то, нам неизвестно и о детях Других до Инцидента. Слишком мало информации.
В отличие от Шарлотты и Майлза нигде не афишировалось, что Фарадей якобы родился на острове. У Шарлотты и Майлза кровотечение началось раньше, у Фарадея кровотечения не было вообще. Также нам известно, что в 77-м Хоукинг была лидером Других, но вскоре после рождения ребенка она постоянно живет на большой земле и направляет Фарадея в русло физики и математики. Я предполагаю, что она уехала рожать на большую землю и дальше растила там сына, отдав полномочия лидера Уидмору, которого Бен выставил с острова уже после Чистки. По времени всё сходится, а если Инцидент и был той причиной, из-за которой женщины не могли рожать, объясняется, зачем Хоукинг уехала рожать на большую землю. Иначе непонятно, что ей мешало родить и вырастить Фарадея на острове.
Хотя, мне вот подумалось: а как Ричард покидал остров, чтобы навещать маленького Локка? По-моему, это так и не объяснили.
Quote (Pard)
Выше я уже написал, что взрыва скорее всего не было, а был выброс электромагнитной энергии с мощной вспышкой, во время которой наша семёрка могла переместиться в другое время. Хорошо бы в будущее начиная с января 2005 года, тогда бы наши помогли Джульет выбраться, через дверь, в которую стучал Фарадей вызывая из бункера Дезмонда.
Хотя, мне вот подумалось: а как Ричард покидал остров, чтобы навещать маленького Локка? По-моему, это так и не объяснили
Значит объяснят . еще же 6ой сезон впереди . А что насчет Лже-Лока , так мне кажеться что это тот мужик который говорил с Джейкобом в начале 16ой серии .Gothic. It`s inside I love Jack
2) Взрыва не произошло, был выброс аномалии из-за которого потеряшки переместили в другое время ( точно не знаю какое).
У меня нет такой уверенности. Бомба могла как взорваться, так и не взорваться. Как создатели захотят, так и будет.
Quote (Ze}{)
Ведь подвоная лодка всё-таки прибудет на БЗ, и Майлза его мамой будут живы, но в в первых сезонах, лодка будет находиться на острове, следовательно она приплыла обратно в скором времени после отплытия
Отвезла людей и вернулась. Не вижу никакой проблемы.
Выскажусь всё-таки насчет глаза. Я не думаю, что это какая-то существенная информация. Даже если предположить, что в тизере показан именно тот кадр, которым начнется 6-й сезон (а это не так, потому что съемки еще не начались), что вам это дает? Допустим, глаз Джека. Ну и что? Не понимаю, ради чего тут тратить силы и время.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!