Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Ну вы и бред написали, Лостовчани не помнят что были уже тут в 77 - это логично - ведь это будет их будущее - хотя оно происходит в прошлом No smoking, please.
я надеюсь что в конце 6 сезона все умрут в результате. а то как то ну не хорошо будет. вроде к этому и идет.
Вот так финал будет, из всего, что я здесь прочитал, это самое необычное... Это даже хорошо будет, с той стороны, что не будет поводов у фанатов ждать продолжения, строить дальнейшие теории и т.п.
что же тут хорошего, если не будет повода для размышлений...будет без острова наша жизнь уже не такой(((У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По идее они должны попасть в то время где мертвый Локк и Сун. Потому, что если они начнут заново, какая-то ерунда получится. Только я знаю, что я могу ! (с) Locke
А до чистки у других не было подлодки и катеров, то как они покидали остров?
Но в конце 1-го сезона мы видели катер у Других, и не известно, сколько он там был)У меня нет подписи!
Интересно поразмышлять. Мне отчего-то тоже кажется, что должны показать жизнь героев без падения на остров. Но Лост не лост без острова, а значит, создатели непременно приткнут Остров в сериал, и он будет играть не последнюю роль) Возможно, им снова предстоит выбор (как в любовном, так и в жизненном плане). А потом триумфальное возвращение на Остров и снова борьба.
Майкл тоже на топливном паруснике уплывал? или это тот же был?У меня нет подписи!
А как думаете Ричард живой или дух....помню как он пришел в лагерь Дхармы, когда Соер, Джульет только попали туда и сказал, что звуковой барьер на него не действует, и когда Фарадей в него целился тоже не дергался....Судьба решена
А как думаете Ричард живой или дух....помню как он пришел в лагерь Дхармы, когда Соер, Джульет только попали туда и сказал, что звуковой барьер на него не действует, и когда Фарадей в него целился тоже не дергался....
Это оффтоп! Забанить могут!У меня нет подписи!
Quote (Lopata15) А как думаете Ричард живой или дух....помню как он пришел в лагерь Дхармы, когда Соер, Джульет только попали туда и сказал, что звуковой барьер на него не действует, и когда Фарадей в него целился тоже не дергался....
Это оффтоп! Забанить могут!
А это мое размышление на тему 6 сезона, что Ричард окажется мертвым, поэтому никогда не стареет
моё мнение - дальше будут показаны две линии сюжета: 1. Жизнь после посадки самолёта Ошеаник 815 в ЛА, 2. Жизнь тех, кто оказался на Острове с Ричардом и лжеЛокком, но вполне возможно, что они тоже переместятся во времени после взрыва бомбы... Но если это и так, то куда? Вот в чем вопрос)♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Нет, не значит. Это было всего лишь плутониевое ядро водородной бомбы, то есть маломощная атомная бомба. Взрыв был подземный. Взрыв мог быть частично или полностью погашен электромагнитной аномалией… …Началось еще до того, как Джек бросил бомбу. Бомба упала на дно и не взорвалась. Таким образом, мы вообще пока не видели, как повлияла бомба на аномалию. Взрыв нам не показали…
аvn, я согласен с тобой, похоже, авторы, которых я процитирую ниже не читают сообщений вообще. Я предполагаю, что обычный заряд, который инициирует ядерный взрыв не сработал, потому что за 23 года взрыватели пришли в негодность. Удары камнём раненой Джульет – это, что укус комара по сравнению с ударом, который произошёл при падении заряда с такой высоты, как глубина шахты, примерно 50 метров.
Quote (MityOK)
По мну мнению сначала была вспышка, а потом взрыв. Типо они выполнили свою миссию в прошлом и успешно переместились в свое время (в то, где сейчас Джейкоба кокнули).
Выше я уже написал, что взрыва скорее всего не было, а был выброс электромагнитной энергии с мощной вспышкой, во время которой наша семёрка могла переместиться в другое время. Хорошо бы в будущее начиная с января 2005 года, тогда бы наши помогли Джульет выбраться, через дверь, в которую стучал Фарадей вызывая из бункера Дезмонда.
Quote (PoCmUk)
Я считаю Джек и ко сыграли свою роль в жизни острова. и кстати Майлз был прав бомба всему причина
Quote (Lopata15)
Джек рванет бомбу и они не смогут изменить будущее, потому что изменив его, случилось что-нибудь плохое для Других
Ещё раз повторяю, что бомба не является причиной, так как магнитная аномалия началась раньше, чем даже Джек сбросил в шахту заряд. Ченгу руку придавило от того, что на неё упал металлический брус, Майлз освободил отца и велел ему, как можно дальше бежать от шахты.
Quote (realish)
1. Надпись карантин на люке, однозначно появилось в следствии появившейся радиации от взрыва бомбы.
Если допустить, что заряд с какого-то перепуга подорвался, то шахта обвалится и вся радиация останется под землёй, но мы знаем, что бункер над карманом построили и его забетонировали, то взрыва, скорее всего, не было.
Quote (avn)
Причина - не радиация, а аномалия. Неизвестно, что произошло в результате Инцидента и как это влияет на организм. Между прочим, не исключено, что после взрыва бункера в 2004 проблема с рождением детей исчезла, и Сун могла бы родить и на острове. Тут можно только гадать.
аvn, скорее всего, ты прав – это могло быть от вспышки островной энергии, нежели от радиации, при радиации и мужчины могли стать импотентами и бесплодными, но тем не менее, зачатие у женщин происходило, а проблемы начинались в конце 2-го триместра беременности.
Quote (zymas)
я надеюсь что в конце 6 сезона все умрут в результате. а то как то ну не хорошо будет. вроде к этому и идет. ..я имею право высказать свое мнение, причем мнение небеспочвенное.
zymas, почву удобрённую фактами в студию, а так твоё высказывание голословное.
Quote (Lopata15)
А как думаете Ричард живой или дух....помню как он пришел в лагерь Дхармы, когда Соер, Джульет только попали туда и сказал, что звуковой барьер на него не действует, и когда Фарадей в него целился тоже не дергался....
Ричард не дух, а человек с здоровым телом, нам бы такое в подарок от Джейкоба, а в Дармавиль они свободно проходили по подземным ходам, даже могли конкретно, через подвал зайти в любой дом деревне. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Мне кажется что все же будет воссоединение этих двух времен, как и многие здесь считают.
Интересен еще тот факт,что когда Майкл хотел умереть на БЗ - он не смог(несколько осечек пистолета,неудавшаяся автокатастрофа) А Лок так быстро умер. Странно,правда?
Я лично считаю, что ничего они не изменили. Бомба, скорей всего, не взорвалась. Белый свет - это была вспышка, произошла электромагнитная аномалия, о которой нам говорили, выделилась энергия острова, в следствии чего наши потеряшки переместились во времени. Видимо после этого, Чанг и ко. сделают сдерживатель этой аномалии, как раз в котором и надо будет жать кнопки - 4 8 15 16 23 42. Также они найдут бомбу, замурют ее и сделают из нее, видимо, аварийку...То есть, если кому-то это надоест, он повернет ключ и все рванет...Как раз дезмонд это и сделал. Но, судя по всему, энергия острова поглотила этот взрыв, каким-то образом, и бункер взорвался во внутрь. Так что, мне кажется, все идет так, как и должно идти...У меня нет подписи!
Так только наши любимые продюсеры могли замутить! 5 сезонов мучить нас Джейкобом (кстати как и Беню))) показать его в самом конце сезона... Да еще и 2-ого джейкобоподобного дядьку придумать. И из-за этого дядьки все 5 сезонов и замутились, а не из-за Джейкоба, как мы наивные думали
Я жажду узнать историю этих 2х Супермэнов, историю Острова (откуда колесо, аномалия, Статуя и т.д.) Хочу увидеть Ричи на Черной Жемчужине... тьфу Черной Скале и как его завербовал Джейкоб... И надеюсь, что все потеряшки будут живы-здоровы, особенно Джул
Мне кажется, что бомба не взорвётся..... Потому что если бы она взорвалась, то все бы погибли, а если все погибнут, то что тогда показывать в 6 сезоне...Хотя, возможно еще, что взрыв был, но этот взрыв вызвал поток энергии, и изза этого случилась новая вспышка, в которой они переместились в настоящее к Сун, Бену и т.д....
Скорее всего, самолёт не может сесть в ЛА, ведь если он там сядет, то Джек и ко не смогут прыгнуть в 1977 и взорвать бомбу. Наверное, в конце была вспышка, а не взрыв.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!