Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:41 | Сообщение # 201 |
В хижине Джейкоба
| realish, Вот зесь я согласен на 100% Quote (realish) что случилось то случилось и изменить ничего нельзя.
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
Yorh
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:43 | Сообщение # 202 |
На пляже
| Quote (Азнавур) вот вот...но всё равно не понятно....почему когда первый раз они попали на остров....они не помнили что они были здесь в 1977 ))) Потому что в ИХ жизни этого ещё не произошло!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:43 | Сообщение # 203 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Азнавур) Началось еще до того, как Джек бросил бомбу. Бомба упала на дно и не взорвалась. Таким образом, мы вообще пока не видели, как повлияла бомба на аномалию. Взрыв нам не показали. Может ето была очередная вспышка
|
|
| |
leklis
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:46 | Сообщение # 204 |
В хижине Джейкоба
| помогите!как сделать чтоб у меня было например:4 8.в бункере
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:48 | Сообщение # 205 |
В хижине Джейкоба
| leklis, Чем больше сообщений у тебя будет тем будет выше твой ранг
|
|
| |
Азнавур
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:49 | Сообщение # 206 |
В бункере
| Quote (Yorh) Потому что в ИХ жизни этого ещё не произошло! но всё равно...тут что то не таК!!!)))) Quote (Jack1991) Может ето была очередная вспышка может и вспышка....но наврят ли....создатели отлично закончили серию....не понятно....это был взрыв или просто эффект ))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0901/50/fa83bd937983.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
Tepes
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:51 | Сообщение # 207 |
На пляже
| Quote (avn) Ну а дальше - эти темы можно развить в шестом сезоне. Как и то, что случилось со статуей. И почем женщины перестали нормально рожать на острове за последние четверть века. Наиболее вероятно, что это произошло в результате Инцидента. Вы считаете, что такой профессионал (или даже гений) по лечению бесплодия как Джулиет (да и други врачи) не смогли бы обнаружить следов остаточной радиации?
Граф Д.
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:52 | Сообщение # 208 |
Ждёт спасателей
| Quote да,но всё же Фарадей расчитывал на что то когда писал всё это в своей книше.... А откуда Фарадей знал о том, что 1977 году случится инцидент на станции Лебедь??? Выходит ему Уидмор дал информацию по острову, значит они знали, что мать должна его убить, Джек рванет бомбу и они не смогут изменить будущее, потому что изменив его, случилось что-нибудь плохое для Других
Судьба решена
|
|
| |
CODEpRo
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:52 | Сообщение # 209 |
В самолёте
| Все таки в тизере мне кажется,что это глаз джека
У меня нет подписи!
|
|
| |
Yorh
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:54 | Сообщение # 210 |
На пляже
| Quote (Азнавур) но всё равно...тут что то не таК!!!)))) Встречный вопрос мжно задать - "Почиму попав в 1977 год они помнят, то что было в 2004 году, ведь это ещё не произошло?" В данном случае нужно впомнить слова Фарадея в 14 серии 5-го сезона- "Это наше НАСОЯЩЕЕ")
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:55 | Сообщение # 211 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Азнавур) может и вспышка....но наврят ли....создатели отлично закончили серию....не понятно....это был взрыв или просто эффект )))) Пока 6 сезон не просмотриш неузнаеш
|
|
| |
LosT-_-FuN
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:57 | Сообщение # 212 |
В самолёте
| Я почему-то думаю что глаз в тизере Кейт, даже незнаю почему так думаю...
I Love LosT Forever
|
|
| |
avn
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:59 | Сообщение # 213 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tepes) Вы считаете, что такой профессионал (или даже гений) по лечению бесплодия как Джулиет (да и други врачи) не смогли бы обнаружить следов остаточной радиации? Причина - не радиация, а аномалия. Неизвестно, что произошло в результате Инцидента и как это влияет на организм. Между прочим, не исключено, что после взрыва бункера в 2004 проблема с рождением детей исчезла, и Сун могла бы родить и на острове. Тут можно только гадать.
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:02 | Сообщение # 214 |
В хижине Джейкоба
| Quote (avn) Тут можно только гадать. Умные слова
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:05 | Сообщение # 215 |
Ждёт спасателей
| Quote (avn) Причина - не радиация, а аномалия. Неизвестно, что произошло в результате Инцидента и как это влияет на организм. Между прочим, не исключено, что после взрыва бункера в 2004 проблема с рождением детей исчезла, и Сун могла бы родить и на острове. Тут можно только гадать. Тогда как родили Фарадея?
Судьба решена
|
|
| |
Азнавур
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:05 | Сообщение # 216 |
В бункере
| Quote (Lopata15) А откуда Фарадей знал о том, что 1977 году случится инцидент на станции Лебедь??? Выходит ему Уидмор дал информацию по острову, значит они знали, что мать должна его убить, Джек рванет бомбу и они не смогут изменить будущее, потому что изменив его, случилось что-нибудь плохое для Других да,и помнишь в тот раз Уидмор приходил к Фарадею..... Quote (Yorh) Встречный вопрос мжно задать - "Почиму попав в 1977 год они помнят, то что было в 2004 году, ведь это ещё не произошло?" В данном случае нужно впомнить слова Фарадея в 14 серии 5-го сезона- "Это наше НАСОЯЩЕЕ") почему не помняь???? помнят....вспомни когда в последней серии Джэк и Кейт сидели в зарослях и станции Лебедь...она сказала ему:"Помнишь как я тебя зашивала?" а Джэк:"Помню....как будто прошло миллион лет"!!! так что... Quote (Jack1991) Пока 6 сезон не просмотриш неузнаеш дааа......)))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0901/50/fa83bd937983.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:13 | Сообщение # 217 |
Ждёт спасателей
| Quote (Yorh) Встречный вопрос мжно задать - "Почиму попав в 1977 год они помнят, то что было в 2004 году, ведь это ещё не произошло?" В данном случае нужно впомнить слова Фарадея в 14 серии 5-го сезона- "Это наше НАСОЯЩЕЕ") А почему они должны были забыть? они переместились из будущего со своим телом и сознанием....А настоящее это для них, потому что теперь это их время, и что они сделают повлияет на них и на будущее в целом....Помнишь фильм Эффект бабочки?
Судьба решена
|
|
| |
Yorh
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:14 | Сообщение # 218 |
На пляже
| Quote (Азнавур) почему не помняь???? помнят....вспомни когда в последней серии Джэк и Кейт сидели в зарослях и станции Лебедь...она сказала ему:"Помнишь как я тебя зашивала?" а Джэк:"Помню....как будто прошло миллион лет"!!! так что... Я не говорю что они ничего не помнят, я говорю что можно задать аналогичный вопрос, тем самым я пытался объяснить почиму они не помнят в 2004 что были тут 27 лет назад.
У меня нет подписи!
|
|
| |
WhiteRabbit
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:15 | Сообщение # 219 |
В самолёте
| А вообще помоему мнению что они снова окажутся в момент падения самолета....поскольку начинается точно так же как в 1 сезоне...и это точно глаз Джека....я сравнивал...!!!! И мне кажется вот они и начнут исправлять свои ошибки....!!!!!
По жизни ошибки, а на лице лишь улыбки!
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:19 | Сообщение # 220 |
Ghost in temple
| Quote (Азнавур) почему не помняь???? помнят....вспомни когда в последней серии Джэк и Кейт сидели в зарослях и станции Лебедь...она сказала ему:"Помнишь как я тебя зашивала?" а Джэк:"Помню....как будто прошло миллион лет"!!! так что... И что с это го. Я думаю что в 1 серии 6 сезона будет то как и дальше башка не варит. В тизере глаза Джека, может они впадут на остров, или еще че нить. Будет все плохо если сериал закончится тем что они не будут помнить что с ними случилось...
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
zymas
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:24 | Сообщение # 221 |
Ждёт спасателей
| я надеюсь что в конце 6 сезона все умрут в результате. а то как то ну не хорошо будет. вроде к этому и идет.
|
|
| |
Азнавур
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:25 | Сообщение # 222 |
В бункере
| Quote (Yorh) Я не говорю что они ничего не помнят, я говорю что можно задать аналогичный вопрос, тем самым я пытался объяснить почиму они не помнят в 2004 что были тут 27 лет назад. ясно )))) Quote (DarkUFO) И что с это го. Я думаю что в 1 серии 6 сезона будет то как и дальше башка не варит. В тизере глаза Джека, может они впадут на остров, или еще че нить. Будет все плохо если сериал закончится тем что они не будут помнить что с ними случилось... вот и я о том же...но всё равно рано или поздно....СУДЬБА их сведёт всех вместе!!! ))))
|
|
| |
Maffione
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:26 | Сообщение # 223 |
В самолёте
| Quote (zymas) я надеюсь что в конце 6 сезона все умрут в результате. а то как то ну не хорошо будет. вроде к этому и идет. это почему так?))
У меня нет подписи!
|
|
| |
LostInTheRAIN
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:29 | Сообщение # 224 |
В самолёте
| Я не знаю чего ждать. Все так запуталось, что мой мозг просто не справляется. Простите, друзья
<3 Charlie died... no more LOST.....
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:32 | Сообщение # 225 |
Ждёт спасателей
| Quote (LostInTheRAIN) Я не знаю чего ждать. Все так запуталось, что мой мозг просто не справляется. Простите, друзья Мы еще подумаем
Судьба решена
|
|
| |