Понедельник, 25.11.2024, 23:43
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
Olegaga01 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:11 | Сообщение # 276
В самолёте
Замечания: 0%

Quote (avn)
Хотя, мне вот подумалось: а как Ричард покидал остров, чтобы навещать маленького Локка? По-моему, это так и не объяснили.

Так же как и Джэйкоб, когда котнролировал потеряшек до падения, всё таки Ричард смотритель выбранный Джэйкобом( Видимо у них там какой то портал есть в... может в храме...)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
PoMarKa Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:56 | Сообщение # 277
окруженная пеплом
Модератор

а вы не заметили как ловко создатели ушли от многих ответов?
весь 5 сезон нам морочили голову войной Уидмора и Бена... там куча вопросов и несостыковок, а теперь нам показали такоооооооооооое, что Бен с Уидморо кажутся уже такими несущественными...
нам уже не важно это все, наш моСК занимает другое - Джейкоб и иже с ним...
а значит авторам не придется отвечать на все эти вопросы... ловко они выкрутились...
а эффект отодвигающийся линзы все сильнее и сильнее

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
TimeTRaveL Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:05 | Сообщение # 278
В самолёте

Quote (Olegaga01)
Так же как и Джэйкоб, когда котнролировал потеряшек до падения, всё таки Ричард смотритель выбранный Джэйкобом( Видимо у них там какой то портал есть в... может в храме...)

А может тупо на подводной лодке? :p

Любовь ранит даже богов...

Награды: 1  +
Jack1991 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:12 | Сообщение # 279
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (TimeTRaveL)
А может тупо на подводной лодке?

Врятли Джейкоб пользывался бы подводной лодкой других

Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!

Награды: 16  +
sun-say Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:26 | Сообщение # 280
На корабле
Замечания: 80%

Ребят, такой вопрос: хоть одно ваше предположение "что будет дальше итд" из прошлых сезонов осуществилось в реале ? :?
Аминь!..

Награды: 8  +
Faradeika Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:28 | Сообщение # 281
На корабле

мне тоже кажется что из-за выброса энергии произошла очередная вспышка. но вот куда их перенесло.... тут можно все что угодно предполагать!
остается только ждать 9 месяцев <_< http://lost-abc.ru/sml/iwant6.gif

HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic

Награды: 18  +
Jack1991 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:29 | Сообщение # 282
В хижине Джейкоба

Quote (sun-say)
Ребят, такой вопрос: хоть одно ваше предположение "что будет дальше итд" из прошлых сезонов осуществилось в реале ?

Лутше не спрашывай :)

Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!

Награды: 16  +
Raventus Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:36 | Сообщение # 283
Ждёт спасателей

Сюдя по спойлеру, бум смотреть 1ый сезон Лоста=))))) а серьездно главное не хотелось бы увидеть вторую реальность, пусть бы их перенесло к Сун и остальным и там кто то придет и будет война=)

yulbelenko Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:56 | Сообщение # 284
В самолёте

Я что-то не поняла вот что: когда Дезмонд не нажал на кнопку-произошла вспышка,но ничего не случилось. они не переместились во времени, остров не поменял своего положения-ничего Может я что-то упустила?
И еще: перед тем как взорвался корабль к Майклу пришел Кристиан и сказал ему,что он теперь может идти. Может Майкл жив.
у меня уже голова кругом от этих вопросов. Их столько!

Добавлено (18.05.2009, 12:56)
---------------------------------------------
и эти числа не выходят из головы, Что они значат и как они связаны с островом? у кого нибудь есть теории?

ЖИВЕМ ВМЕСТЕ. УМИРАЕМ ПО ОДИНОЧКЕ

velenik Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:10 | Сообщение # 285
Не нашедшийся
Замечания: 40%

Не знаю что будет, проще предположить чего не будет. Пребывание потеряшек в 77-м году уже не интересно и бессмысленно. Если бомба взорвалась, возможно будущее изменилось и самолёт мог не разбиться. Бомба могла не взорваться, произошла вспышка и все переместились в своё время. Вспышка из-за выброса энергии могла произойти, такой вот инцидент. Перенестись они могли и в какое-то другое время, но это слишком сложно для финального сезона. Думаю Джулиет погибла, Локк мёртв, Саид скорее всего выживет. С Джейкобом ничего не могу спрогнозировать, сыгравший его актёр скорее всего в сериале ещё примет какое-то участие.
ничего не понимаю.

Сообщение отредактировал velenik - Понедельник, 18.05.2009, 13:11

Награды: 4  +
ARSIS25 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:31 | Сообщение # 286
Gossip boy

У меня есть несколько догадок
А ведь, между прочим, такое мы уже видели. Взрыв люка в конце второго сезона. Это ведь та же самая аномалия. И давайте вспомним – Десмонд повернул ключ, чтобы остановить выброс энергии от аномалии и люк взорвался. Та же самая схема и сейчас – герои взрывают аномалию водородной бомбой. И что же стало с Десмондом, который был в эпицентре взрыва? Правильно - он остался жив. И, кстати, проснулся голым в джунглях. (Будет забавно, если то же самое станет и с героями из 70-х).
Еще мне на ум приходит фраза Джейкоба, которую он сказал перед смертью: «Они идут». Вполне возможно, речь идет о наших героях из 70-х, которые после взрыва бомбы вернуться в настоящее время и станут единственными противниками Врага Джейкоба. Может быть, прикосновение Джэйкоба к ним (а это именно то, что он сделал под разными предлогами в реальном мире с Кейт, Сойером, Локком, Джином и Сун), значило, что они стали его своеобразной армией или просто последователями его идеи. Илана вполне возможно за Джейкоба. Ведь наверника с забинтованым лицо в больнице лежала она!

по кайфу

Награды: 320  +
qwertt Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:44 | Сообщение # 287
В самолёте

Предыдущие посты не читал.
Имхо, все те, кто был в 70-том умерли, т.к. они бы были с ричардом, не иначе...
Наверное, 6-ой сезон будет посвящён разрешению проблемы смерти на острове... т.е. если судьба есть, то она у каждого своя, и вмешаться в неё может кто угодно... А глаз в тизере точно Джека, сомнений нет, и нам покажут первым флеш-форвард, когда тот проснётся где-нибудь после возвращения... А как можно исправить прошлое? только ещё в дальнейшем прошлом. ДЖейкоб имхо стал "новым" дымком, а у каждого дымка свои способности и обязанности, нам покажут их историю, ещё много бредовых соображений)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

IDRAGOI Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:53 | Сообщение # 288
В плену у Других
Замечания: 80%

Quote (qwertt)
Предыдущие посты не читал.
Имхо, все те, кто был в 70-том умерли, т.к. они бы были с ричардом, не иначе...
Наверное, 6-ой сезон будет посвящён разрешению проблемы смерти на острове... т.е. если судьба есть, то она у каждого своя, и вмешаться в неё может кто угодно... А глаз в тизере точно Джека, сомнений нет, и нам покажут первым флеш-форвард, когда тот проснётся где-нибудь после возвращения... А как можно исправить прошлое? только ещё в дальнейшем прошлом. ДЖейкоб имхо стал "новым" дымком, а у каждого дымка свои способности и обязанности, нам покажут их историю, ещё много бредовых соображений)

не такого точно не будет))))

[url=http://h/][img]http://figo.ucoz.ru/schweinsteiger-wallp_800x600_58857.jpg[/img][/url]

Танюшка108 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:57 | Сообщение # 289
Перемещает Остров

Ну и тема!!! :) Всё равно ничего не угадаете толком!! x Создатели такого немудрят, что и не снилось! :D

Награды: 10  +
fancything Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:17 | Сообщение # 290
В хижине Джейкоба

Думаю шоу ЗАКОНЧИТСЯ предсказуемо. Посадкой 815 в ЛА. Наивные размышления о том, что трудно собрать всех актеров вместе и что они, дескать постарели (повзрослели) обусловлены линейностью мышления. Дело в том что финал сериала УЖЕ снят (может даже несколько вариантов). Я, разумеется, имею в виду последние кадры.
Что касается первых эпизодов 6-го сезона, то они с большой долей вероятности будут развиваться на острове одновременно для двух групп персонажей (т.е. в наше время).
Любопытно, использует ли блэкмен свою способность имитировать умерших. Не зря же он бросил тело Джейкоба в огонь. Представляю: Илана и Ко свирепо ждут перед входом в ногу, оттуда появляется Джейкоб и говорит: "угольки от проходимца лжеЛокка можете забрать внутри" На вопрос о тени статуи он естественно дает правильный ответ. :)

Ответов на все вопросы в сезоне не будет. Создатели сериала и вопросов всех не помнят. :)

А вообще то шоу постепенно деградирует. Если бы во время первого сезона кто-то предположил, что наш доктор Ливси будет бегать с плутониевым детонатором где то в 77 году и все это из за спора каких то мутных персонажей с неизвестными интересами, его бы увезли в клинику под вой сирен. :D

Кто то скажет: "Ну это же Лост"
Пехебс...
или Мей би, мей би....
:?

Награды: 9  +
diman2046 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:26 | Сообщение # 291
В самолёте

А помните на лебеде было все забетанированно? Саид сказал,что такое было только в черноболе
есть 2 версии:
1 бомба взорвалась и чтобы избежать радиации все залили бетоном
2 бомба не взорвалась и все залили бетоном по той же причине
Я читал и где то на форуме,что может быть кнопку стоило жать ради того,чтобы бомба при сильном всплеске магнитизма,если не нажать кнопку,просто устремится к магнитному источнику и взорвет весь остров? Только вопрос зачем было оставлять бомбу под Лебедем?

LOST News

jull-i Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:28 | Сообщение # 292
На корабле

Quote (fancything)
Думаю шоу ЗАКОНЧИТСЯ предсказуемо. Посадкой 815 в ЛА. Наивные размышления о том, что трудно собрать всех актеров вместе и что они, дескать постарели (повзрослели) обусловлены линейностью мышления. Дело в том что финал сериала УЖЕ снят (может даже несколько вариантов).

+1
При съемках отталкиваются не от логической последовательности сюжета, а от места действия. Если сценарий изначально был "конечный" - то финал могли отснять уже давным-давно.

А вообще, почему все привязываются к скачку во времени? Мне кажется, что ситуация аналогичная со взрывом бункера и ещё пару серий герои будут в 77ом, а там, глядишь, и машину времени построят - она же была на Орхидеи (Куда Бен Лока привел), правильно?

fancything Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:37 | Сообщение # 293
В хижине Джейкоба

Quote (jull-i)
Если сценарий изначально был "конечный" - то финал могли отснять уже давным-давно.

Если мне не изменяет память, создатели сериала уже давно объявили, что знают каким будет финал.

Награды: 9  +
jull-i Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:40 | Сообщение # 294
На корабле

Quote (fancything)
Если мне не изменяет память, создатели сериала уже давно объявили, что знают каким будет финал.

так вот и я про это :)

кстати, а в каком году самолет с братиком Мистера Эко упал на остров?

Оторва Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:59 | Сообщение # 295
Баба Яга против!

думаю так:
в конце был не взрыв,а последняя вспышка-перемещение.Джульетт(к великому сожалению) погибла...а те,кого "пометил" Джейкоб,появятся в нашем времени. прошлое не изменить все таки. бороться придется в настоящем. тот факт,что Джейкоб не сопротивлялся своему убийству (хотя уж наверняка догадался,зачем к нему пришли...),говорит о том,что у него есть план,великая цель.он верит,что после его смерти все равно будет по его.и даже будто его смерть в этот план входила.будто даже на это он пошел,лишь бы тому дяде в черной рубахе x надрать.

Джек+Оторва=Джорва

Награды: 18  +
Lost_star Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:02 | Сообщение # 296
На корабле

Знаете, я сравнила глаз 6-ого сезона и первого. Это точно глаз Джека. Как то странно..... :?
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Награды: 14  +
Lostopex Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:02 | Сообщение # 297
Ждёт спасателей

Я думаю 6 сезон будет начинаться как 1, глаз джека даёт явно понять что катастрофа снова будет, но они будут всё помнить, и начнут действовать...
Last season, soon...

Награды: 2  +
avn Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:07 | Сообщение # 298
В хижине Джейкоба

Quote (fancything)
Думаю шоу ЗАКОНЧИТСЯ предсказуемо. Посадкой 815 в ЛА. Наивные размышления о том, что трудно собрать всех актеров вместе и что они, дескать постарели (повзрослели) обусловлены линейностью мышления. Дело в том что финал сериала УЖЕ снят (может даже несколько вариантов). Я, разумеется, имею в виду последние кадры.

Невозможно заранее продумать в деталях сюжет сериала на 6 лет вперед. В общих чертах можно, а в деталях нельзя. Знаю один случай, когда финальную серию сняли заранее, это "Вавилон 5". Но там ее сняли за один сезон до финала, потому что не были уверены, будет ли вообще последний сезон. Тут ситуация совсем другая. Плюс, в съемках задействовано много людей, кто-то да проболтается о деталях финала, это будет катастрофа для сериала.

Quote (fancything)
А вообще то шоу постепенно деградирует. Если бы во время первого сезона кто-то предположил, что наш доктор Ливси будет бегать с плутониевым детонатором где то в 77 году и все это из за спора каких то мутных персонажей с неизвестными интересами, его бы увезли в клинику под вой сирен. :D

Вот-вот. Неужели всё это спланировано заранее во всех деталях? Сильно сомневаюсь.

Награды: 19  +
Buffy Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:07 | Сообщение # 299
Ждёт спасателей

Я тоже думаю, что они начнут всё заново!
Maggie Grace

Награды: 6  +
Kamellia8Lock Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:33 | Сообщение # 300
Solitary

Мне кажется, что всё-таки герои не изменили ничего... И самолет упадет на остров. Изменить свою судьбу, исправить ошибки пассажиры 815-го должны не далеком 77-м, а в своем настоящем, предотвратить некие вещи, произошедшие с ними уже на острове после крушения. Хотя, было бы логичнее, если бы, действительно, 6 сезон начался с того, что самолет приземлился в ЛА, но в Лосте логика не всегда работает...

Награды: 176  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!