Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
lost199424
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:26 | Сообщение # 3076 |
В самолёте
| пппц стоко загадок ХОЧЮ 6 сезон))) щасс))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
James^Ford
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 07:21 | Сообщение # 3077 |
На пляже
| Герои переживут всю историю острова и умрут на нем)
:misic:
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:21 | Сообщение # 3078 |
Перемещает Остров
| Quote (Неведомый) Komediantka, Я же говорил о Кристиане. С ним тогда тоже что-то не так... Да, он достаточно таки странный . Надеюсь, мы узнаем, что связывает его с островом.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Lostzetcom
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:19 | Сообщение # 3079 |
В бункере
| Не Умрут!
~~La Fleur~~
Сообщение отредактировал Lostzetcom - Среда, 18.11.2009, 14:20 |
|
| |
aveshy
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:48 | Сообщение # 3080 |
На корабле
| Quote (James^Ford) Герои переживут всю историю острова и умрут на нем) Я не думаю, что все умрут.
We're the good guys
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:33 | Сообщение # 3081 |
Перемещает Остров
| Quote (Komediantka) Герои переживут всю историю острова и умрут на нем) А я думаю, что они взорвут остров и вернутся на большую землю здоровые и невредимые!!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:57 | Сообщение # 3082 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Komediantka) А я думаю, что они взорвут остров и вернутся на большую землю здоровые и невредимые!! ;) Остров этого не допустит
Сообщение отредактировал Seven-MRE - Четверг, 19.11.2009, 19:59 |
|
| |
KeNoL
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:29 | Сообщение # 3083 |
На пляже
| Quote (Seven-MRE) Остров этого не допустит И Абрамс
"This is our destiny!" (с)
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:53 | Сообщение # 3084 |
Перемещает Остров
| Quote (Seven-MRE) Остров этого не допустит А по-моему, было бы очень в духе Лоста. Каждый сезон кончался взрывом, поэтому и в этом сезоне обязательно что-нибудь рванёт!!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Постоянный
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:56 | Сообщение # 3085 |
В бункере
| Финал 5 сезона дал огромную пищу для размышления) Чуваки круче Джейкоба есть, наверняка есть А что будет дальше, да собственно то что и должно быть. All of us will die, Херли так сказал
Кто силен умом, тот как правило молчит
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:42 | Сообщение # 3086 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lost199424) пппц стоко загадок ХОЧЮ 6 сезон))) щасс)) Да загадок действительно очень много( Я надеюсь что все будут разгаданы )
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
KeNoL
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:09 | Сообщение # 3087 |
На пляже
| Quote (Jack1991) Да загадок действительно очень много( Я надеюсь что все будут разгаданы ) думаю, что всех ответов нам не дадут, очень уж много загадок. А то придется 6 сезон длиной как предыдущие 5 делать
"This is our destiny!" (с)
Сообщение отредактировал KeNoL - Пятница, 27.11.2009, 18:09 |
|
| |
|
Jack1991
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:29 | Сообщение # 3089 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KeNoL) думаю, что всех ответов нам не дадут, очень уж много загадок. А то придется 6 сезон длиной как предыдущие 5 делать И все же режесеры могут укласть все в 6-ом сезоне( я надеюсь) Но с другой стороны может ты и прав(а), по тому как действительно полно загадок (я так думаю) В итоге я буду надеяться
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:51 | Сообщение # 3090 |
На корабле
| Я думаю Джек будет с Кейт, а остальное - внеземное!
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
Lostopex
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:42 | Сообщение # 3091 |
Ждёт спасателей
| Тут фиг разберешься, надеюсь они не переместятся в паралельный мир, надеюсь максимум альтернативная реальность....
Last season, soon...
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:59 | Сообщение # 3092 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Den-Lost) Я думаю Джек будет с Кейт, +1
Сообщение отредактировал Jack1991 - Воскресенье, 29.11.2009, 19:59 |
|
| |
leon007
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:21 | Сообщение # 3093 |
В самолёте
| Ну я надеюсь до последнего, что Джулиет выживет и у них с Сойром все будет хорошо. А так же хочется надеятся, что Кейт восстановит былые отношения с Джеком.)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:36 | Сообщение # 3094 |
Соуп Мактавиш
| Quote (leon007) Ну я надеюсь до последнего, что Джулиет выживет Ну после такого взрыва эт врядли...
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:20 | Сообщение # 3095 |
На корабле
| Параллельная реальность - было бы слишком банально и неестественно. Тем более, это было в одном из давних фойлеров. Но всё-таки - напрягает, что день премьеры назначили на День сурка. Очень напрягает.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:06 | Сообщение # 3096 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Psy-hi) Но всё-таки - напрягает, что день премьеры назначили на День сурка. Очень напрягает. может день сурка, как-то будет относиться к этой серии
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:04 | Сообщение # 3097 |
На корабле
| Так это и напрягает! Так легко рассказать очень важную вещь о серии).
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
MasoN
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 00:00 | Сообщение # 3098 |
Ждёт спасателей
| Что значит день сурка?) Просветите плиз...
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:48 | Сообщение # 3099 |
Ждёт спасателей
| Лично у меня есть такие мысли: они все таки взорвут станцию лебедь. И Джульет умрет на руках Сойера( Все кто уплыл на подлодке больше на остров не вернутся. А все, кто был в Дхарме и остался на острове не взорвутся, а останутся на острове и будут искать пути выбраться оттуда. А ЛжеЛокка все таки найдут и не знаю, что там Илана ему сделает. Думаю, что в Дхарму народ еще наберут и она будет работать до чистки. Надеюсь кто-нибудь все таки предупредит людей из Дхармы, что будет чистка. Я думаю , что Дхарма успеет спрятаться от чистки и все будет ок)
|
|
| |
Zec
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:13 | Сообщение # 3100 |
Credo quia verum
| Остров, в конце концов - соберёт всех вместе и будет большая разборка, с участием: Дымка, призраков, путешественников во времяни и реальности, Джейкоба (и он, родимый, оживёт!), АД и т.д., вплоть до белых медведей ! И вот, когда весь этот "табор" начнёт выяснять - кто же, всё-таки прав, остров "стряхнёт" их всех с себя - как большая собака, и, наконец, "поживёт" в тишине и покое пару десятков(?) лет, пока очередные искатели не наткнутся на него в одной из альт. (И всё заново! И с теми же героями?)
|
|
| |