Вторник, 26.11.2024, 18:28
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 126 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
adaliv Дата: Среда, 09.12.2009, 21:01 | Сообщение # 3126
Black Hole
Замечания: 60%

Статуи построил Фарадеюшка.Но постольку-поскольку у него с головой не все в порядке,они и получились непохожими сами на себя.А после взрыва водороднейшей бомбы есть надежда что шарики и ролики в голове физика поменяются местами и все будет O`key!
А взрывать в 6-м им что-либо придется.Опыта у них хоть отбавляй.Да и инструкция,которую выкупил Уидмор,пригодится.
И я надеюсь,что их не закинет в 16-й век(1516-й год),а то я не доживу до конца Лоста.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Сообщение отредактировал adaliv - Среда, 09.12.2009, 21:08

Награды: 475  +
Sleek Дата: Среда, 09.12.2009, 22:18 | Сообщение # 3127
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

Quote (adaliv)
Статуи построил Фарадеюшка.Но постольку-поскольку у него с головой не все в порядке,они и получились непохожими сами на себя

Та не это уже совсем чушь, извени меня конечно...

Мне тоже очень интересно откуда взялась статуя, и мне кажеться что вот именно эту загадку нам не раскроют,потому что если начнут рассказывать это уже будет что то из области мего-фантастики а превращать такой сериал в такую бешеную фантастику уже через чур...

Награды: 10  +
MasoN Дата: Среда, 09.12.2009, 23:14 | Сообщение # 3128
Ждёт спасателей

Quote (stalagmith)
Абразивными материалами.

А тут чуть по подробнее...Насколько я знаю из офф версий у древних египтян были каменные инструменты, а основным в обработке гранита являлтся долонит...согласитесь таких идеальных граней с помощью этих иснтрументов на граните оставить невозможно, ну если египтяне не были сверхмазахисты))

Когда выдвигаеют подобные версии, у меня поднимает это настроение... :D Ты сам рассуди и посмотрите на ту заготовку...примитивными инструментами это сделать невозможно...во множествах местах в египте оставлены пропиллы в 2 мм на граните, на такое неспособна современная аппаратура, только в цехах есть пилы с алмазными наконечниками , и то пропилл минимум 2 ,3 см...есть множество неопровержимых фатков...

Quote (stalagmith)
Сверхцивилизаций не существует, это медицинский факт.

Это не факт, а откровенно говоря глупое заблуждение...Но все таки задам тебе вопрос : почему ты так думаешь?)

Неужили ты сам еще неполян к чему клонят создатели лоста?)

Quote (Sleek)
Мне тоже очень интересно откуда взялась статуя, и мне кажеться что вот именно эту загадку нам не раскроют,потому что если начнут рассказывать это уже будет что то из области мего-фантастики а превращать такой сериал в такую бешеную фантастику уже через чур...

Почему ты так думаешь?) Почему фантастика?
То , что древние египтяне перетаскивали и изготавливали обелиски и объекты вес которых достигал десятки тысяч тонн,и что предназначение пирамид как усыпальницы трупов, как говорит офф версия истории для меня тоже фантастика) и уж тем более , что древние египтяне смогли возвести такую огромную статую на острве)))) Тут явно дело рук высокотехнологичных существ, если рассуждать логически, возможно нам и хотят показать тех, чьих рук дело все эти вещи...

Мне самому интересно почему на острове взялись египетские иероглифы и мифология, возможно нам хотят рассказать, кто же на самом деле был до нашей цивилизации...

Манефон говорил , что египтом правили Боги, и что это их рук дело пирамиды и т.п , а египтеская цивилизация это всеголишь крышка ,для сокрытия той сверхцивилизации, и это факт...При чем в лосте все к этому то и идет)

Возможно Джейкоб представитель из последнего поколения Атлантов или один из тех самых Богов , о которых упоминают древние писания, но это всеголишь мое предположение...время покажет...

Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет
"Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)

Сообщение отредактировал MasoN - Среда, 09.12.2009, 23:36

Награды: 5  +
svetvasiljeva Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:07 | Сообщение # 3129
Перемещает Остров

Quote (MasoN)
возможно нам хотят рассказать, кто же на самом деле был до нашей цивилизации...

Quote (MasoN)
Возможно Джейкоб представитель из последнего поколения Атлантов или один из тех самых Богов , о которых упоминают древние писания, но это всего лишь мое предположение...время покажет...

Quote (MasoN)
Неужили ты сам еще не понял к чему клонят создатели лоста?)

По трансгималайской версии буддизма (Джуал Кхул), в Космосе - как и на нашей планете
- существует бесконечный круговорот Циклов. Обозначаемый таким понятием как
ИНТРАЖИЗНЬ...Из этого источника следует, что мы - далеко не первая человеческая
цивилизация на Земле...И судя по всему, далеко не последняя...

Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)

Награды: 460  +
MasoN Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:17 | Сообщение # 3130
Ждёт спасателей

Quote (svetvasiljeva)
По трансгималайской версии буддизма (Джуал Кхул), в Космосе - как и на нашей планете
- существует бесконечный круговорот Циклов. Обозначаемый таким понятием как
ИНТРАЖИЗНЬ...Из этого источника следует, что мы - далеко не первая человеческая
цивилизация на Земле...И судя по всему, далеко не последняя...

Полностью с Вами согласен

Мы здесь не первые и не последние...и тому есть реальные археологические подтверждения...

Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет

Сообщение отредактировал MasoN - Четверг, 10.12.2009, 00:21

stalagmith Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:18 | Сообщение # 3131
На корабле

Quote (MasoN)
А тут чуть по подробнее...Насколько я знаю из офф версий у древних египтян были каменные инструменты, а основным в обработке гранита являлтся долонит...согласитесь таких идеальных граней с помощью этих иснтрументов на граните оставить невозможно, ну если египтяне не были сверхмазахисты))

Если говорить о реальных египтян, то все же, логично предположить, что у них инструменты для обработки гранита были. Это могла быть бронзовая пила, песочек и водичка. На сколько мне известно, такой эксперимент проводили и за разумный срок гранитный блок удалось распилить. Возможно были и другие не известные нам инструменты. Решений инженерных задач может быть множество, но если у вас ограниченное мышление, то для вас обыкновенная табуретка будет продуктом "сверхцивилизации".

Quote (MasoN)
Это не факт, а откровенно говоря глупое заблуждение...Но все таки задам тебе вопрос : почему ты так думаешь?)

Неужили ты сам еще неполян к чему клонят создатели лоста?)

Если говорить про реальную египетскую цивилизацию, то предположение что они прикрывали зад..цу сверхцивилизации не логично. В науке есть такой принцип - бритва Оккама, в соответствии с этим принципом не нужно вводить дополнительных сущностей, сверх необходимости. Дело в том, что вы вряд ли знаете, что такое "сверхцивилизация" и не сможете достоверно описать эту самую "сверхцивилизацию". Например, что описывал Платон, в "Диалогах" про Атландиту - это его личная выдумка, пример идеального, на его взгляд государства.
Если мы не знаем, что такое "сверхцивилизация", не можем описать ее особенности, то логично предположить, что те артефакты, которые вы приписываете "сверхцивилизации" - продукт египетской цивилизации.

Теперь о "Лосте". На самом деле, трудно сказать, что курили сценаристы и на сколько свежая травка. Поэтому, гипотеза, про сверхцивилизацию имеет право на существование. Также как и гипотеза, про инопланетян, параллельные миры и большого макаронного монстра. На мой взгляд, идея про сверхцивилизацию очень банальна и не интересна.
Но сценаристы сейчас увлеклись мистикой и множество загадок возможно объяснят действием высших, божественных сил. Это кстати соответствует канонам, классической греческой драмы, когда все вопросы решались с помощью Deus ex machina.

Пока я не нахожу в сериале указаний на "сверхцивилизацию", а вот на то, что на Остров приплывали/прилетали множество разных людей из разных эпох, это вполне факт.

Quote (MasoN)
Возможно Джейкоб представитель из последнего поколения Атлантов или один из тех самых Богов , о которых упоминают древние писания, но это всеголишь мое предположение...время покажет...

Джекоб не бог. Основное свойство Богов - это бессмертие, Джекоб оказался смертным. Он или человек или аватар бога.

Quote (MasoN)
Полностью с Вами согласен

Мы здесь не первые и не последние...и тому есть реальные археологические подтверждения...

После смены Кальп, никаких археологических подтверждений быть не может, так как весь предыдущий материальный мир пропадает. Буддийская космогония, кстати согласуется с некоторыми астрономическими теориями о пульсирующей вселенной.

И все таки хотелось бы узнать про эти археологические подтверждения. На сколько, мне известно, все археологические подтверждения "сверхцивилизаций", например стеклянные черепа, ничто иное как искусная мистификация и подделка.

Everything All Right

Сообщение отредактировал stalagmith - Четверг, 10.12.2009, 09:20

Награды: 15  +
Sleek Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:27 | Сообщение # 3132
В хижине Джейкоба

Мне кажеться что будет много смертей из основного состава...

Награды: 10  +
MasoN Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:26 | Сообщение # 3133
Ждёт спасателей

Quote (stalagmith)
Это могла быть бронзовая пила, песочек и водичка

Я уже не раз говорил и предостовлял факты даже на этом форуме в разделе необъяснимое "2012"

То, что древние египтяне могли пилить и сверлить с помощью примитивных технологий и инструментов - оспаривать просто глупо. И в Египте есть масса следов применения таких технологий.

Но мы-то ведем речь не о них, а о совсем других следах. Тех, которые подобными технологиями получить невозможно в принципе.

Quote (stalagmith)
Возможно были и другие не известные нам инструменты. Решений инженерных задач может быть множество, но если у вас ограниченное мышление, то для вас обыкновенная табуретка будет продуктом "сверхцивилизации".

Так и быть неполенюсь повторно выложу :

Вот это и есть те следы...обработка камня выполнена в древности (бронзовый, медный век) инструментами, которыми современная цивилизация не обладает.

Quote (stalagmith)
Если говорить про реальную египетскую цивилизацию, то предположение что они прикрывали зад..цу сверхцивилизации не логично.

Ты меня неправильно понял...Я имел ввиду , что египтеская цивилизация всеголишь крышка и прикрытия той цивилизации, которая была до нее, эта крышка и фигурирует в офф истории как прикрытие...Они ведь не могут признать , что до нас существовали высокоразвитые цивилизации, вот и приписывают египтянам постройку пирамид и различных объектов в Египте , и не только это делается в египте, а можно сказать по всему миру...

Quote (stalagmith)
Если мы не знаем, что такое "сверхцивилизация", не можем описать ее особенности, то логично предположить, что те артефакты, которые вы приписываете "сверхцивилизации" - продукт египетской цивилизации.

Что за глупсоти... :p ты сам понял что написал?

Quote (stalagmith)
Дело в том, что вы вряд ли знаете, что такое "сверхцивилизация" и не сможете достоверно описать эту самую

Я знаю , то что нас окружают миллионы цивилизаций во Вселенной...и то , что для некоторых по развитию мы просто муравьи...Считать , что люди одни во Вселенной просто глупо...только в нашей галактики звезд подобных Солнцу 250 млрд, а открыто свыше 250 млрд галактик ... ты только вдумайся в эти цифры) :o

Quote (stalagmith)
Теперь о "Лосте". На самом деле, трудно сказать, что курили сценаристы и на сколько свежая травка. Поэтому, гипотеза, про сверхцивилизацию имеет право на существование. Также как и гипотеза, про инопланетян, параллельные миры и большого макаронного монстра. На мой взгляд, идея про сверхцивилизацию очень банальна и не интересна.

На счет Лоста особо спорить с тобой небуду, скоро сам все увидишь...(для меня лично основной замут сценаристов впринце уже понятен , и особо то сверхзагадок не осталось, в принципе они смогут все это элементарно , без фантастики объяснить, но кроме пока одной пока непонятной для меня загадки, насчет которой я сам ничего сказать не могу...это шепоты...хз что это такое :) )

Quote (stalagmith)
Пока я не нахожу в сериале указаний на "сверхцивилизацию", а вот на то, что на Остров приплывали/прилетали множество разных людей из разных эпох, это вполне факт.

Ты не увидел, другие увидели, конечно они окрыто не намекали, но есть такие уже тонкие намеки, просто если бы они начали с первых сезонов намекать на это , то сериал попросту потерял бы свой рейтинг , как ты говоришь из за банальности

Quote (stalagmith)
Но сценаристы сейчас увлеклись мистикой и множество загадок возможно объяснят действием высших, божественных сил. Это кстати соответствует канонам, классической греческой драмы, когда все вопросы решались с помощью Deus ex machina.

Высших божественных сил которые построили статую?)

Quote (stalagmith)
Джекоб не бог. Основное свойство Богов - это бессмертие, Джекоб оказался смертным. Он или человек или аватар бога.

Ты меня просто неправильно понял, я выразился Бог, как упоминается в различных писаниях, о них писали и индейцы и т.п ... Ну тут все логически объясняется...Допустим аборигены бы неразвитые увидили космический корабль инопланетян навороченный и сверкающий , то наверняка бы приняли их за Богов...Наверно и манефон говорил о тех самых Богах, которые спустились с небес) Ну если говорить по другому , то Боги это не Боги, а какие то разумные существа... Просто тут надо определиться какой смысл ты вкладываешь в слово бог

Сообщение отредактировал MasoN - Четверг, 10.12.2009, 17:34

stalagmith Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:19 | Сообщение # 3134
На корабле

Quote (MasoN)
То, что древние египтяне могли пилить и сверлить с помощью примитивных технологий и инструментов - оспаривать просто глупо. И в Египте есть масса следов применения таких технологий.

Quote (MasoN)
Вот это и есть те следы...обработка камня выполнена в древности (бронзовый, медный век) инструментами, которыми современная цивилизация не обладает.

Я не исключаю, того что много про Египет мы не знаем, но кроме странных дырок в камне, которые вполне можно объяснить использованием доступных египтянам инструментов, доказательств сверхцивилизации нет.

Quote (MasoN)
Я знаю , то что нас окружают миллионы цивилизаций во Вселенной...

Ну судя по радиомолчанию Вселенная не так уж и кишит цивилизациями.

Quote (MasoN)
Просто тут надо определиться какой смысл ты вкладываешь в слово бог

Тот смысл, который вкладываются в различных религиях. Бессмертное, всезнающе и всемогущее существо, в Аврамических религиях еще и творец всего материального мира. Джекоб под это определение не подходит.

Quote (MasoN)
Высших божественных сил которые построили статую?)

Зачем богам строить статую? Да и еще самим себе. Статую построили люди, а судя по тому чья это статуя - то явно связанные с египетской цивилизацией.

Я имею вообще общую направленность сериала, на разрешение загадок - которые объясняются чудесными свойствами Острова.

Quote (MasoN)
Ты меня неправильно понял...Я имел ввиду , что египтеская цивилизация всеголишь крышка и прикрытия той цивилизации, которая была до нее, эта крышка и фигурирует в офф истории как прикрытие...Они ведь не могут признать , что до нас существовали высокоразвитые цивилизации, вот и приписывают египтянам постройку пирамид и различных объектов в Египте , и не только это делается в египте, а можно сказать по всему миру...

Тогда давай с самого начала, что такое сверхцивилизация и чем она отличается от просто цивилизации? Далее кто такие "Они" и почему не могут признать существование сверхцивилизации? Почему бы и не признать, что от этого изменится?

Everything All Right

MasoN Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:49 | Сообщение # 3135
Ждёт спасателей

Quote (stalagmith)
но кроме странных дырок в камне, которые вполне можно объяснить использованием доступных египтянам инструментов, доказательств сверхцивилизации нет.

А как ты это объясниш??? Наличием инструментов??? Правильно!!! А как подобные инструменты выглядят в наше время?

Давайте рассуждать логически... этих дырок оставлено множество в Асуанских каменоломнях...Гладкостенные шахты, сжимающие взрослого человека в плечах, уходят на глубину до 20 метров. Как их сверлить? Как их шлифовать? В них невозможно даже сесть, разве что опускать резчика вниз головой.

Quote (stalagmith)
Тот смысл, который вкладываются в различных религиях. Бессмертное, всезнающе и всемогущее существо, в Аврамических религиях еще и творец всего материального мира. Джекоб под это определение не подходит.

Понятно...когда я говорил про джейкоба и богов я не имел ввиду этот смысл...я имел ввиду тех богов,про которых упомянал Манефон и др.источники, например Шумеры, из которых следует ,что эти самые боги побывали в египте и др.точках земного шара...т.е каких то разумных существ, возможно похожих на людей...

Quote (stalagmith)
Ну судя по радиомолчанию Вселенная не так уж и кишит цивилизациями.

люди все же такие наивные :D а ты уверен что это так? у тебя есть "27" президентский уровень доступа к СС информции или еще выще?)

Хотя возможно и тут есть кусочек истины...тоже слышал , что посылаемые с земли сигналы отражаются и видоизменяются от чего то непонятного, не позволяющие им выходить за приделы нашей солнечной системы. Они тут нас как в теплице походу выращивают.)

Все возможно, на самом же деле на нас из космоса никто пока не покушался, так бы может прилетели какие нибудь "викинги" и раздербенили здесь все))

Quote (stalagmith)
Статую построили люди, а судя по тому чья это статуя - то явно связанные с египетской цивилизацией.

ну ты сам понимаешь , что примитивными инструментами какие были у древних египтян статую возвести не возможно?)

Quote (stalagmith)
Тогда давай с самого начала, что такое сверхцивилизация и чем она отличается от просто цивилизации?

В таком духе :

Цитата :

Сверхцивилизация — гипотетический уровень развития общества разумных организмов, наступающий вслед за цивилизацией.

Николай Семёнович Кардашев ввел понятие типов цивилизаций по уровню энергопотребления. Цивилизация второго и выше типов считается сверхцивилизацией.

1-Цивилизация, энергопотребление которой сравнимо с мощностью, получаемой планетой от центральной звезды и энергетических источников самой планеты.

2-Цивилизация, энергопотребление которой сравнимо с мощностью центральной звезды планетной системы. Оценка энергопотребления — 1020 эрг за секунду. Одна из гипотетических форм цивилизации второго типа — цивилизация сферы Дайсона (строительство астроинженерных сооружений).

3-Цивилизация, энергопотребление которой сравнимо с мощностью галактики. Оценка энергопотребления — 1044 эрг за секунду.

4-(невходящий в теорию)-Цивилизация, энергопотребление которой сравнимо с мощностью вселенной. Оценка энергопотребления — бесконечная мощность.

Конец цитаты

На счет второго типа и астроинженерных сооружений ...Есть интересная инфа с фактами и аргументами про Луну...самое главное загадки)могу скинуть в личку кому интересно... например почему , Луна – самый большой спутник в нашей солнечной системе (по соотношению размеров сателлита и планеты-хозяина). У маленькой планеты Земля никогда «естественно» не появился бы такой большой спутник?!
Или то , что ни на одной древней карте звездного неба Луна не отмечена. Нет упоминания о ней и в трудах древнекитайских астрономов... Что же это значит?

«Исследовав оставшуюся часть Солнечной системы, мы пришли к выводу, что Луна не должна здесь находиться».
Айзек Азимов

P>S Я к чему клоню, а ктому , что впринципе сам остров мог быть построен некой сверхцивилизацией для определенных целей, и как бы это фантастически не звучало, а вполне реально осуществимио...ну это конечно всеголишь предположения пока что...

Вот смотри если рассуждать логически, простой пример : Если официально скажут , что на Луна имеет искуственное проихождение, и что рядом с нами находиться сверхцивилизация, что будет с людьми??? Реакцию людей очень сложно будет определить ...от страха до комплекса неполноценности...На данный момент общество еще не подготовлено к этой инфомации...

Но если людей постепенно подготовить и разжевать, например как в лосте , то у людей уже "крышу не снесет" Ведь уже давно известно , что в наше время - кино это самый лучший способ подготовить людей к чему то новому.

Добавлено (11.12.2009, 00:49)
---------------------------------------------

Quote (stalagmith)
Далее кто такие "Они" и почему не могут признать существование сверхцивилизации? Почему бы и не признать, что от этого изменится?

я уже об этом много раз говорил... и на этом форуме тоже...если честно не очень хочеться все писать заново , если тебе интересно зайди в раздел необъяснимое , тема "2012 " там все это на последних 3-4 страницах есть...а потом мы продолжим беседу по этому поводу...

Сообщение отредактировал MasoN - Пятница, 11.12.2009, 14:51

stalagmith Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:21 | Сообщение # 3136
На корабле

MasoN по поводу сверхцивилизаций и египтян я вам ответил в здесь.
Everything All Right

Сообщение отредактировал stalagmith - Воскресенье, 13.12.2009, 15:31

svetvasiljeva Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:26 | Сообщение # 3137
Перемещает Остров

Quote (MasoN)
Но если людей постепенно подготовить и разжевать, например как в лосте , то у людей уже "крышу не снесет" Ведь уже давно известно , что в наше время - кино это самый лучший способ подготовить людей к чему то новому.

flower Да, такой опосредованный способ "расширения сознания", не в лоб, а более
тонко :D :D flower И не через ум (ментальный уровень восприятия), а через
сердце - прочувствовать, что называется "пропустить" через себя...Согласна.
Сама когда-то здесь говорила об этом...
Quote (MasoN)
На счет второго типа и астроинженерных сооружений ...Есть интересная инфа с фактами и аргументами про Луну...самое главное загадки)могу скинуть в личку кому интересно... например почему , Луна – самый большой спутник в нашей солнечной системе (по соотношению размеров сателлита и планеты-хозяина). У маленькой планеты Земля никогда «естественно» не появился бы такой большой спутник?!
Или то , что ни на одной древней карте звездного неба Луна не отмечена. Нет упоминания о ней и в трудах древнекитайских астрономов... Что же это значит?
«Исследовав оставшуюся часть Солнечной системы, мы пришли к выводу, что Луна не должна здесь находиться».
Айзек Азимов

По поводу Луны...Вы наверняка читали Гурджиева и Успенского? И теософов, которые
говорят, что два вида дэва-существования (скажем так, звенья цепи более тонких
планов, представители другой эволюции - не человеческой) Лунные (Питри) и Солнечные
(Агнишваты) участвовали в создании семеричного человека. И та часть, которая в нас
от лунных дэвов, является антагонистом того, что от солнечных...И мы - как поле битвы
для этих существ. Которые в нас соединены на правах однородности :D :D В то время,
как цели у них совершенно разные. И Луна - пока как бы является ретранслятором
влияния лунных "владык" на человека - определенных программ, заложенных нам
в подсознание на уровне "формы", тела (об этом же сказано и в ченнелинге)...Избавиться
от них (от программ - т.е. в другой терминологии - отработать), мы можем, только
развиваясь и расширяя фокус видения нами реальности. Делая выбор на уровне
каждого дня. Кстати, этот прием с глазами - левый - правый - в Лосте может быть связан
как раз с попеременным "включением" в нас лунных или солнечных типов энергии (а
значит, того или другого уровня восприятия или вида сознания). Эти энергии (как плюс
и минус) сливаются в человеке и двигаются вверх по позвоночному столбу - сплетаясь
и расплетаясь в воронках "колес" наших энергетических центров...То, с кем из них
(лунных или солнечных дэв) мы центрируемся в каждый данный момент нашей жизни,
определяет если не все, то очень многое...По большому счету, это как бы две разные
колокольни, два разных отношения к миру...И к себе в мире :D :D К чему я вела.
В принципе, под "искусственностью" происхождения Луны - как спутника - мы можем
понимать разные вещи...На это тоже влияет уровень нашего общего развития,
- научно-технического и даже, как это ни парадоксально, биоэнергетического...

Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Воскресенье, 13.12.2009, 21:06

regispa Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:51 | Сообщение # 3138
Ждёт спасателей

Пардон, так давно не заглядывал в тему, но вот здается мне что тут уже давно и не пишут по теме... ;)
Namaste!

Награды: 3  +
alladin Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:40 | Сообщение # 3139
ego aeternus

MasoN, По поводу технологий, я с тобою полностью на все стопитцот % согласен. Просто не все понимают, как сложно обработать базальт даже при наших технологиях. Я уж не говорю как можно было сделать такую геометрию выпила гранита, высотою в многоэтажный дом. Да.. и ещё.. Если бы скептики увидели артефакты, хранящиеся в музее Египта (некоторые из них толщиной до 2-х миллиметров), то сомнения бы совсем отпали. На данный момент даже при наших инструментах, это сделать в одной плоскости почти невозможно (знакомые на производстве делают визитки из малахита, так минимальная толщина 3 мм, камень дальше ломается). А артефакты в Египте, в форме сосудов с узким горлышком и толщиною 1.5-2 мм.

Quote (regispa)
Пардон, так давно не заглядывал в тему, но вот здается мне что тут уже давно и не пишут по теме..

Да.. что то тема немного ушла в сторону. Но ведь одно другому не мешает. Вдруг в дальнейшем развитии сюжета мы скакнём опять в прошлое и авторы преподнесут нам свой вариант сотворения мира.. :D

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
MasoN Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:52 | Сообщение # 3140
Ждёт спасателей

Quote (alladin)
По поводу технологий, я с тобою полностью на все стопитцот % согласен. Просто не все понимают, как сложно обработать базальт даже при наших технологиях. Я уж не говорю как можно было сделать такую геометрию выпила гранита, высотою в многоэтажный дом. Да.. и ещё.. Если бы скептики увидели артефакты, хранящиеся в музее Египта (некоторые из них толщиной до 2-х миллиметров), то сомнения бы совсем отпали. На данный момент даже при наших инструментах, это сделать в одной плоскости почти невозможно (знакомые на производстве делают визитки из малахита, так минимальная толщина 3 мм, камень дальше ломается). А артефакты в Египте, в форме сосудов с узким горлышком и толщиною 1.5-2 мм.

Наконец то есть понимающий человек в "технических" аспектах...Вы абсолютно правы...те кто это отрпицают ,просто не понимают, что значит "пилить гранит" , да и главное то, что некоторые вещи неподсилу зделать даже в наше время...

Добавлено (15.12.2009, 15:52)

Quote (regispa)
Пардон, так давно не заглядывал в тему, но вот здается мне что тут уже давно и не пишут по теме...

Отклонение незначительно))) мы пытаемся провести анализ касаемо аспектов египта и связи острова с этим)))
Тут все относительно))

Ведь разве Вам неинтересно узнать откуда на острове везде мелькают египетские иероглифы и мифология))

Что то я очень сильно сомневаюсь, чтобы нам в 6 сезоне хотели показать древних египтян со своими примитивными каменными технология, возводящими объекты на острове ( потому что это невозможно...касаемо статуи, так же как и невозможно было им в реальноти возвести многие объекты в египте)

Я уж про предназначение пирамид помалкиваю, это уж вообще смешно, ппц историки продуманы :D

Сообщение отредактировал MasoN - Вторник, 15.12.2009, 16:16

Zec Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:18 | Сообщение # 3141
Credo quia verum
Замечания: 60%

Quote (MasoN)
Что то я очень сильно сомневаюсь, чтобы нам в 6 сезоне хотели показать древних египтян со своими примитивными каменными технология, возводящими объекты на острове

flower :D Бедные актеры, мне будет их жалко, если карячиться как это себе учёные представляют, то и двинуть не долго!
MasoN, поддерживаю! Бред это всё! Ученые уже и сами сомневаются, а точнее, поражаются - как могли ляпнуть такое, да ещё и людей на Это "подсадить". Опыты по изменению резонансной частоты, в следствии чего и изменяется структура (вязкость, гибкость, пластичность), уже проводят. Ясное дело, что не мы первые до этого додумались.

Награды: 379  +
MasoN Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:12 | Сообщение # 3142
Ждёт спасателей

secondary-dymok А разве там не одна пока что статуя ?) Или это из каких то спойлеров взяли...?) Для этого есть соответствующие темы...нелюблю спойлеры)

regispa Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:33 | Сообщение # 3143
Ждёт спасателей

Quote (MasoN)
Вам неинтересно узнать откуда на острове везде мелькают египетские иероглифы и мифология

А че ... тут же все просто, если выход из острова есть в тунисе .. и остров был оооочень давно, значит были и египетские скейтеры-шмейтеры и прочие потерянные))

Namaste!

Награды: 3  +
svetvasiljeva Дата: Среда, 16.12.2009, 01:03 | Сообщение # 3144
Перемещает Остров

Quote (MasoN)
Нам хотят показать , основываясь на данном сюжете этого сериала реальные замкнутые информационно - энегетические поля Вселенной и что все Циклично! имхо

flower В точку! Сто пудов!!! :D flower

Добавлено (16.12.2009, 01:00)

Quote (alladin)
авторы преподнесут нам свой вариант сотворения мира..

На самом деле, они только это и делают :D flower Только опираются они при
этом на известную парадигму - которая корнями уходит в глубокую древность.
О том, "что наверху - то и внизу", что человек(микромир) связан с Вселенной
(макромиром) по принципу подобия. И все объединено вибрацией...

Добавлено (16.12.2009, 01:03)

Quote (Zec)
Опыты по изменению резонансной частоты, в следствии чего и изменяется структура (вязкость, гибкость, пластичность), уже проводят. Ясное дело, что не мы первые до этого додумались.

flower И эти опыты проводят не только за рубежом. Но и в нашей стране. (Даже в
Подмосковье).

alladin Дата: Среда, 16.12.2009, 01:27 | Сообщение # 3145
ego aeternus

Quote (Zec)
Опыты по изменению резонансной частоты, в следствии чего и изменяется структура (вязкость, гибкость, пластичность), уже проводят. Ясное дело, что не мы первые до этого додумались.

Quote (svetvasiljeva)
И эти опыты проводят не только за рубежом. Но и в нашей стране. (Даже в Подмосковье).

Собственно говоря самый простой пример нам преподнесла сама природа. И некоторые химические соединения могут быть в разных физических состояниях и без влияния человека. Да.. о Н2О я и говорю. А как заметила Zec, при изменении неких параметров, можно искусственно влиять на физические состояния материалов.. И это уже не так выглядит фантастичным, как бы казалось лет 100 назад. Так что, что происходило за миллионы и миллионы существования нашей земли на её поверхности доподлинно неизвестно. Но есть большая вероятность, что наша цивилизация была не первой. И какого уровня достигли те, которые были до нас остаётся только гадать и предполагать.

История повторяется и как всегда идёт по спирали у которой как и в Lost, нет ни начала, ни конца..

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
Berga-1 Дата: Среда, 16.12.2009, 08:18 | Сообщение # 3146
Ждёт спасателей

сорри что не совсем в тему oops
но я про Египет....вот что вспомнила:
еще в 1 сезоне когда мама Уолтера говорила ему учить птиц Австралии
он ей ответил:
"Зачем птиц Австралии? Мы же живем в Австралии! Не лучше ли учить птиц Египта?"
вот тогда как мне показалась была уже первая ссылка на Египет

Награды: 6  +
Kastet-kks Дата: Среда, 16.12.2009, 11:07 | Сообщение # 3147
I love music..

Berga-1, может быть, молодец что заметила!

Награды: 41  +
Элли Дата: Среда, 16.12.2009, 11:16 | Сообщение # 3148
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Джейкоб смахивает на Осириса, убитого братом Сетом(Лжелокк) из зависти....
Жену Осириса звали Исида, в Лосте- Илана, он приходил к ней за помощью....

Не куда не пойду с людьми.(с) Сергей Есенин

MasoN Дата: Среда, 16.12.2009, 11:16 | Сообщение # 3149
Ждёт спасателей

Berga-1 :flower: молодец, даже этого не помню)) нада всегда обращать внимание на мелочи, они о многом могут сказать)))

Сообщение отредактировал MasoN - Среда, 16.12.2009, 11:17

Berga-1 Дата: Среда, 16.12.2009, 15:37 | Сообщение # 3150
Ждёт спасателей

спасибо! стараюсь за мелочами следить :)

Элли!
Илана же вроде дочь Джейкоба
а кто была жена, мы еще пока не знаем ;)

Сообщение отредактировал Berga-1 - Среда, 16.12.2009, 15:40

Награды: 6  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!