Вторник, 26.11.2024, 17:33
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 127 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
Mrs_Ann Дата: Среда, 16.12.2009, 15:46 | Сообщение # 3151
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

сорри если я говорю ерунду ( не банируйте меня)
про египет:
во-первых статуя конечно египетского бога
во-вторых выход с острова в Тунисе
в- третьих про Уолта( как выше сказано)
в четвертых- не в Египте ли в 1-ой серии 4ого сезона Шарлотта нашла кости медведя и логотип дхармы на раскопках?
Не знаю как вы, но я думаю ( может и глупость щас ляпну)
но мне кажется что корабль Черная Скала, Дхарма,Статуя , Джейкоб , Дымок и Рейс 815 чем-то вязаны, но чем..... мне интересно, а вам:? ;)

Награды: 4  +
MasoN Дата: Среда, 16.12.2009, 15:57 | Сообщение # 3152
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Mrs_Ann Каждый имеет право на своем мнение и выводы и за этого необязательно извиняться))) oops

Вспомни слова Ричарда Алперта : "Ну Джонн, ВСЕ относительно!" flower :)

Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет
"Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)

Награды: 5  +
_V_ Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:29 | Сообщение # 3153
Ждёт спасателей

По поводу реального египта:

О каком базальте и граните идет речь? В действительно больших пирамидах из базальта в лучшем случае только самое едро, весьма незначительное. А все остальное — известняк. Он мало того что намного легче, так его еще и можно как цемент разводить и уже на месте строительства в блоках осаждать, что, кстати, подтверждается анализом структуры.
<irony>Хотя рецепт им наверно нло подсказало...</irony>

Награды: 8  +
MasoN Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:20 | Сообщение # 3154
Ждёт спасателей

Quote (_V_)

По поводу реального египта:
О каком базальте и граните идет речь?

О настоящем базальте и граните)
Можешь посмотреть в этой же теме в посте # 3145

Вот базальт

Артефакт из южной Саккары, куда не пускают туристов. Очень показательный блок из черного базальта. Дальняя часть у него отпилена: виден след дисковой пилы. А другую часть пытались обрабатывать вручную. Сразу видна разница.

Quote (_V_)
В действительно больших пирамидах из базальта в лучшем случае только самое едро, весьма незначительное

В действительности мы ведем речь не только и пирамидах...

Quote (_V_)
А все остальное — известняк. Он мало того что намного легче, так его еще и можно как цемент разводить и уже на месте строительства в блоках осаждать
<irony>Хотя рецепт им наверно нло подсказало...</irony>

Ну вот опять версия заливки и бетона)))Твоя версия противоречит даже официальной...
Они резали гранитные скалы как нож масло...обработка твердейших пород просто фантастичекая, работали с ними как с пенопластом...ну зачем им тогда было заливать и отливать и т.п где логика ?)

(официальная версия):
Бетон в пирамидах оскорбил главного египетского археолога
Глава египетского Верховного совета по изучению древностей Захи Хавасс (Zahi Hawass) назвал недавно опубликованную гипотезу об использовании бетона при строительстве пирамид Гизы "идиотской и оскорбительной". Хавасс, как сообщает лондонский таблоид The Mirror, возмущен еще и тем, что не знает, каким образом образцы породы попали к французским химикам, выдвинувшим "бетонную теорию", без разрешения египетского правительства. Главный археолог Египта убежден, что пирамиды целиком построены из блоков известняка и гранита.

Сторонники традиционных взглядов на технологию возведения пирамид, в том числе Захи Хавасс, возглавляющий египетский Верховный совет по изучению древностей, полагают, что древние пользовались только простыми механическими устройствами и перевозили блоки известняка и гранита из каменоломен.

Снимки этих каменоломен можеш посмотреть в этой теме в посте # 3145

Quote (_V_)
что, кстати, подтверждается анализом структуры.

На счет анализа структуры можно по подробней узнать?

Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет

Сообщение отредактировал MasoN - Четверг, 17.12.2009, 15:41

alladin Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:48 | Сообщение # 3155
ego aeternus

Quote (Berga-1)
сорри что не совсем в тему но я про Египет....вот что вспомнила: еще в 1 сезоне когда мама Уолтера говорила ему учить птиц Австралии он ей ответил: "Зачем птиц Австралии? Мы же живем в Австралии! Не лучше ли учить птиц Египта?" вот тогда как мне показалась была уже первая ссылка на Египет

Berga-1 Молодец flower точно подметила..

Berga-1

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 17.12.2009, 17:08

Награды: 588  +
Mrs_Ann Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:46 | Сообщение # 3156
Ждёт спасателей

у Джона то может все и относительно, но я могу ляпнуть не подумав((( так что инфой помогаю чем могу!!!)

_V_ Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:01 | Сообщение # 3157
Ждёт спасателей

Quote (MasoN)
Артефакт из южной Саккары, куда не пускают туристов. Очень показательный блок из черного базальта. Дальняя часть у него отпилена: виден след дисковой пилы. А другую часть пытались обрабатывать вручную. Сразу видна разница.

Да, вижу, какой-то блок, где-то среди песка. С бутылкой. Я разве говорил, что он вообще не использовался? Я сказал, что он не использовался в большом количестве. Если бы там был один базальтовый обелиск, даже ты бы про инопланетную сущность не заикнулся. И даже если два.

Quote (MasoN)
Глава египетского Верховного совета по изучению древностей

Египетского?! Хм, ЛОЛ.

Quote (MasoN)
На счет анализа структуры можно по подробней узнать?

Ну что можно на это ответить...

Награды: 8  +
MasoN Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:57 | Сообщение # 3158
Ждёт спасателей

Quote (_V_)
Да, вижу, какой-то блок, где-то среди песка. С бутылкой. Я разве говорил, что он вообще не использовался? Я сказал, что он не использовался в большом количестве. Если бы там был один базальтовый обелиск, даже ты бы про инопланетную сущность не заикнулся. И даже если два.

Quote (_V_)
Египетского?! Хм, ЛОЛ.

Quote (_V_)
Ну что можно на это ответить...

Да ты корожар ...:p

Сообщение отредактировал MasoN - Четверг, 17.12.2009, 19:05

youalleverybody Дата: Пятница, 18.12.2009, 04:21 | Сообщение # 3159
В плену у Других

Quote (Berga-1)
уже первая ссылка на Египет

отличная заметка...никто не вспомнил бы...и я в том числе))) flower
иии...разве так важно построение египетских сооружений в сериале...мне кажется тут надо браться за мифологию...за письменность...я вот немного полистав пятый сезон заметил в момент где Бен с Сун и Локком шли на суд Бена...под храм...там мног вообще иероглифов этих...и на стене...и внизу...кароч...интересностей много))

Добавлено (18.12.2009, 04:21)
---------------------------------------------
ах да))насчёт что будет дальше...тут столько много теорий открылось в ожидании шестого сезона...я думаю интересно было бы создать что то вроде награждения самых самых...самых умных и вдумчивых...имхо много таких на форуме ...ну или если немного...то достаточно...))для размышлений

I lost...

Сообщение отредактировал youalleverybody - Пятница, 18.12.2009, 04:22

Награды: 2  +
Mrs_Ann Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:43 | Сообщение # 3160
Ждёт спасателей

youalleverybody правильно сказано)))) мифология какая то...)) мне просто интересно почему именно Египет??? ну или напримнер не Китай или Россия)) Прикиньте как прикольно быо бы, если про Россию в лосте было!!! :)

stalagmith Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:50 | Сообщение # 3161
На корабле

Quote (Mrs_Ann)
youalleverybody правильно сказано)))) мифология какая то...)) мне просто интересно почему именно Египет??? ну или напримнер не Китай или Россия)) Прикиньте как прикольно быо бы, если про Россию в лосте было!!!

Россия еще будет. Илана попала в какую то историю именно в России ив 6м сезоне это покажут.

Everything All Right

Награды: 15  +
Mrs_Ann Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:47 | Сообщение # 3162
Ждёт спасателей

stalagmith, класс!!!! я помню, что Джейкоб с Иланой по русски говорили, и былэпизод, что Саил какого-то дядьку в Мокве убивает,но там улицу так сняли будто это 1970 год((( мне не понравилось( а вот что Россию снимут-это круто"!!!

werder Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:31 | Сообщение # 3163
В самолёте

Мені здається, що вони повернуться до Лос Анджелесу(що ми бачимо з назви першої серії), але все одно потраплять на острів. Яким чином? Не знаю. Можливо будуь ісувати дві паралельні реальності. Одна на острові, одна в США. Якось воно так буде. А пам'ятаєте Лок в першому сезоні побачив димок? МОжето він себепобачив? Чи АД в образі себе? А момент з хіжиною Джейкоба. дуже все заплутано. Версій куча. Чекаємо на 3 лютого

Добавлено (20.12.2009, 02:31)
Народ - в мене є питання, не знаю куди його віднести. Я живу в Україні. Спутнікове у мене є. Але Загублені я неможу бачити на Першому Каналі, так як У мене ОРТ Всемирная сеть. А по ньому не показують. ЧИ будуть показувати 6 сезон по всемирной сєті? Хтось знає? Бо у мене небезлімітний інте і це мене дуже хвилює

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
youalleverybody Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 06:29 | Сообщение # 3164
В плену у Других

Quote (Mrs_Ann)
а вот что Россию снимут-это круто"!!!

ха))ну канеш...Раша эт кууул...полюбому...мне вот интересно нам же должны будут про Джейкоба рассказать...ну кто он откуда...историю кароч...интересно...правдивым ли будет предположение что он каким то образом...связан родственными связями с Клэр а точнее с малым Аароном...

Добавлено (20.12.2009, 06:29)

Quote (werder)

ничё не понял))

I lost...

Mrs_Ann Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:12 | Сообщение # 3165
Ждёт спасателей

Quote (youalleverybody)
ха))ну канеш...Раша эт кууул...полюбому...мне вот интересно нам же должны будут про Джейкоба рассказать...ну кто он откуда...историю кароч...интересно...правдивым ли будет предположение что он каким то образом...связан родственными связями с Клэр а точнее с малым Аароном...

а Аэрон связан чем-то с Джейкобом???? интересно.... я где-то говорила,что Джейкоб-это постоянная переенная, так вот: подтверждения верны))) хих) Апро Джейкоба они конечно покажут, куда денутся) мне больше всего продолжение про Дхарму интересно)))

TeLiaS Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:52 | Сообщение # 3166
В самолёте

Ребят а че это за мужик толстый, который Майлза в фургон затолкал, и пытался отговорить его на остров ехать? Он ещё с Илоной тусуется=)
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти

stalagmith Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:17 | Сообщение # 3167
На корабле

Quote (werder)
Народ - в мене є питання, не знаю куди його віднести. Я живу в Україні. Спутнікове у мене є. Але Загублені я неможу бачити на Першому Каналі, так як У мене ОРТ Всемирная сеть. А по ньому не показують. ЧИ будуть показувати 6 сезон по всемирной сєті? Хтось знає? Бо у мене небезлімітний інте і це мене дуже хвилює

Сейчас трудно сказать, так сетка вещания ОРТ еще не определилась. Обещают показывать 6й сезон синхронно с США, с отставанием 5-6 дней. Скорее всего по "ОРТ Всемирная сеть" показывать не будут, поэтому у тебя есть еще месяц обзавестись безлимитным интернетом.

Everything All Right

Награды: 15  +
alladin Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:33 | Сообщение # 3168
ego aeternus

Quote (stalagmith)
Сейчас трудно сказать, так сетка вещания ОРТ еще не определилась. Обещают показывать 6й сезон синхронно с США, с отставанием 5-6 дней.

В ряде стран Европы, объявлены даты показа Lost. В Испании 9-е февраля, в Италии - 10 февраля. Так что не думаю, что в России запустят раньше.
Так что дальше будет как обычно.. Утром будем смотреть он-лайн по Джастин-ТВ, к обеду в HDTV качестве с сабами, а к ночи в Лостфильмовском переводе. И это вполне устраивает. Когда покажет 1-й, совершенно не интересует.

Quote (TeLiaS)
Ребят а че это за мужик толстый, который Майлза в фургон затолкал, и пытался отговорить его на остров ехать? Он ещё с Илоной тусуется=)

Хмм.. хороший вопрос. Честно сказать меня такие вопросы загоняют в полный тупик.
Думаю вам стоит посмотреть сериал с самого начала. B)

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
adaliv Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:23 | Сообщение # 3169
Black Hole
Замечания: 60%

TeLiaS, Знакомься,это Брэм:

И это тоже он,родимый!:

Сама доброта!Просто "лапочка".

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 20.12.2009, 20:26

Награды: 475  +
werder Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:44 | Сообщение # 3170
В самолёте

youalleverybody, :p :p :p

Добавлено (20.12.2009, 20:44)
stalagmith, ех, якби все було так просто)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

youalleverybody Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:18 | Сообщение # 3171
В плену у Других

Quote (werder)
ех, якби все було так просто)

дааа...у мя тож интернет пока ток на месяц...((
Quote (alladin)
Так что дальше будет как обычно.. Утром будем смотреть он-лайн по Джастин-ТВ, к обеду в HDTV качестве с сабами, а к ночи в Лостфильмовском переводе. И это вполне устраивает. Когда покажет 1-й, совершенно не интересует

я такж к первому отношусь...я на первом ток первые два сезона смотрел...а остальные все сам...ну и ничё))норм misic

I lost...

Mrs_Ann Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:48 | Сообщение # 3172
Ждёт спасателей

Quote (youalleverybody)
я такж к первому отношусь...я на первом ток первые два сезона смотрел...а остальные все сам...ну и ничё))норм

я сначала все на дисках(причем и пятый), потом по тнт первых два)) потом опять все пересмотрела))) потом началавсе качать в хорошем качестве :)
люди, не гоните на первый канал.... на нем хорошее качество и перевод тож!!!!

FKTYF Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:18 | Сообщение # 3173
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Замечания: 40%

Quote (Mrs_Ann)
Quote (youalleverybody)
я такж к первому отношусь...я на первом ток первые два сезона смотрел...а остальные все сам...ну и ничё))норм

я сначала все на дисках(причем и пятый), потом по тнт первых два)) потом опять все пересмотрела))) потом началавсе качать в хорошем качестве :)
люди, не гоните на первый канал.... на нем хорошее качество и перевод тож!!!!

Я тока первых 3 сезона по первому смотрел,потом все сезоны на дисках купил и смотрю :)

Награды: 340  +
Civanilla Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:38 | Сообщение # 3174
В самолёте

Я сегодня пересмотрела Эпизод "316" Пятого сезона ( 5х06) . И вот, заметила интересный кусок разговора Элоиз с Джеком о Локке (Они находятся в церкви, она отдала ему письмо Локка)) :

Зачем он наложил на себя руки?
Элоиз :
Есть много причин, я уверена
Но единственная и главная это то...
что он поможет вам возвратиться.
Джон выступит в роли посредника.
Станет заменой.
Джек:
Кого он заменит?
Элоиз:
Джек...
А как ты думаешь?
Вам нужно, как можно точнее,
воссоздать условия изначального полёта...
Поэтому ты должен
дать Джону что-то от своего отца.

Вопрос : " Элоиз знала, что Локк станет Человеком в черном( aka Исавом)?
Зачем нужно было одевать вещи отца Джека? "

Добавлено (21.12.2009, 15:38)
adaliv, походу, это Брем в курсе этой всей неразберихи....

Art, like morality, consists in drawing the line somewhere.

Сообщение отредактировал Civanilla - Понедельник, 21.12.2009, 15:51

Mrs_Ann Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:43 | Сообщение # 3175
Ждёт спасателей

Quote (FKTYF)
Я тока первых 3 сезона по первому смотрел,потом все сезоны на дисках купил и смотрю

на дисках иногда качество ужасное, не предугадаешь((( тебе просто повезло если у тебя в хорошем качестве)) :)
Quote (Civanilla)
Я сегодня пересмотрела Эпизод "316" Пятого сезона ( 5х06) . И вот, заметила интересный кусок разговорила Элоиз с Джеком о Локке (Они находятся в церкви, она отдала ему письмо Локка)) :
Зачем он наложил на себя руки?
Элоиз :
Есть много причин, я уверена
Но единственная и главная это то...
что он поможет вам возвратиться.
Джон выступит в роли посредника.
Станет заменой.
Джек:
Кого он заменит?
Элоиз:
Джек...
А как ты думаешь?
Вам нужно, как можно точнее,
воссоздать условия изначального полёта...
Поэтому ты должен
дать Джону что-то от своего отца.
Вопрос : " Элоиз знала, что Локк станет Человеком в черном( aka Исавом)?
Зачем нужно было одевать вещи отца Джека? "

Отлично подмечено))) молодец.. ;)
зачем.... я думаю что отец Джека проводник на остров, хотя не знаю как он с ним связан...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!