Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
сорри если я говорю ерунду ( не банируйте меня) про египет: во-первых статуя конечно египетского бога во-вторых выход с острова в Тунисе в- третьих про Уолта( как выше сказано) в четвертых- не в Египте ли в 1-ой серии 4ого сезона Шарлотта нашла кости медведя и логотип дхармы на раскопках? Не знаю как вы, но я думаю ( может и глупость щас ляпну) но мне кажется что корабль Черная Скала, Дхарма,Статуя , Джейкоб , Дымок и Рейс 815 чем-то вязаны, но чем..... мне интересно, а вам:?
Mrs_Ann Каждый имеет право на своем мнение и выводы и за этого необязательно извиняться)))
Вспомни слова Ричарда Алперта : "Ну Джонн, ВСЕ относительно!"
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
О каком базальте и граните идет речь? В действительно больших пирамидах из базальта в лучшем случае только самое едро, весьма незначительное. А все остальное — известняк. Он мало того что намного легче, так его еще и можно как цемент разводить и уже на месте строительства в блоках осаждать, что, кстати, подтверждается анализом структуры. <irony>Хотя рецепт им наверно нло подсказало...</irony>
По поводу реального египта: О каком базальте и граните идет речь?
О настоящем базальте и граните) Можешь посмотреть в этой же теме в посте # 3145
Вот базальт
Артефакт из южной Саккары, куда не пускают туристов. Очень показательный блок из черного базальта. Дальняя часть у него отпилена: виден след дисковой пилы. А другую часть пытались обрабатывать вручную. Сразу видна разница.
Quote (_V_)
В действительно больших пирамидах из базальта в лучшем случае только самое едро, весьма незначительное
В действительности мы ведем речь не только и пирамидах...
Quote (_V_)
А все остальное — известняк. Он мало того что намного легче, так его еще и можно как цемент разводить и уже на месте строительства в блоках осаждать <irony>Хотя рецепт им наверно нло подсказало...</irony>
Ну вот опять версия заливки и бетона)))Твоя версия противоречит даже официальной... Они резали гранитные скалы как нож масло...обработка твердейших пород просто фантастичекая, работали с ними как с пенопластом...ну зачем им тогда было заливать и отливать и т.п где логика ?)
(официальная версия): Бетон в пирамидах оскорбил главного египетского археолога Глава египетского Верховного совета по изучению древностей Захи Хавасс (Zahi Hawass) назвал недавно опубликованную гипотезу об использовании бетона при строительстве пирамид Гизы "идиотской и оскорбительной". Хавасс, как сообщает лондонский таблоид The Mirror, возмущен еще и тем, что не знает, каким образом образцы породы попали к французским химикам, выдвинувшим "бетонную теорию", без разрешения египетского правительства. Главный археолог Египта убежден, что пирамиды целиком построены из блоков известняка и гранита.
Сторонники традиционных взглядов на технологию возведения пирамид, в том числе Захи Хавасс, возглавляющий египетский Верховный совет по изучению древностей, полагают, что древние пользовались только простыми механическими устройствами и перевозили блоки известняка и гранита из каменоломен.
Снимки этих каменоломен можеш посмотреть в этой теме в посте # 3145
Quote (_V_)
что, кстати, подтверждается анализом структуры.
На счет анализа структуры можно по подробней узнать?
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
Сообщение отредактировал MasoN - Четверг, 17.12.2009, 15:41
сорри что не совсем в тему но я про Египет....вот что вспомнила: еще в 1 сезоне когда мама Уолтера говорила ему учить птиц Австралии он ей ответил: "Зачем птиц Австралии? Мы же живем в Австралии! Не лучше ли учить птиц Египта?" вот тогда как мне показалась была уже первая ссылка на Египет
Berga-1 Молодец точно подметила..
Berga-1
Элли! Илана же вроде дочь Джейкоба а кто была жена, мы еще пока не знаем
Ты хочешь сказать, что Элли (Элоиз) Может быть мамой Иланы..? Я правильно понял..? Хотя почему бы и нет..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 17.12.2009, 17:08
Артефакт из южной Саккары, куда не пускают туристов. Очень показательный блок из черного базальта. Дальняя часть у него отпилена: виден след дисковой пилы. А другую часть пытались обрабатывать вручную. Сразу видна разница.
Да, вижу, какой-то блок, где-то среди песка. С бутылкой. Я разве говорил, что он вообще не использовался? Я сказал, что он не использовался в большом количестве. Если бы там был один базальтовый обелиск, даже ты бы про инопланетную сущность не заикнулся. И даже если два.
Quote (MasoN)
Глава египетского Верховного совета по изучению древностей
Египетского?! Хм, ЛОЛ.
Quote (MasoN)
На счет анализа структуры можно по подробней узнать?
Да, вижу, какой-то блок, где-то среди песка. С бутылкой. Я разве говорил, что он вообще не использовался? Я сказал, что он не использовался в большом количестве. Если бы там был один базальтовый обелиск, даже ты бы про инопланетную сущность не заикнулся. И даже если два.
Quote (_V_)
Египетского?! Хм, ЛОЛ.
Quote (_V_)
Ну что можно на это ответить...
Да ты корожар ...:pЧтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
Сообщение отредактировал MasoN - Четверг, 17.12.2009, 19:05
отличная заметка...никто не вспомнил бы...и я в том числе))) иии...разве так важно построение египетских сооружений в сериале...мне кажется тут надо браться за мифологию...за письменность...я вот немного полистав пятый сезон заметил в момент где Бен с Сун и Локком шли на суд Бена...под храм...там мног вообще иероглифов этих...и на стене...и внизу...кароч...интересностей много))
Добавлено (18.12.2009, 04:21) --------------------------------------------- ах да))насчёт что будет дальше...тут столько много теорий открылось в ожидании шестого сезона...я думаю интересно было бы создать что то вроде награждения самых самых...самых умных и вдумчивых...имхо много таких на форуме ...ну или если немного...то достаточно...))для размышлений
I lost...
Сообщение отредактировал youalleverybody - Пятница, 18.12.2009, 04:22
youalleverybody правильно сказано)))) мифология какая то...)) мне просто интересно почему именно Египет??? ну или напримнер не Китай или Россия)) Прикиньте как прикольно быо бы, если про Россию в лосте было!!!
youalleverybody правильно сказано)))) мифология какая то...)) мне просто интересно почему именно Египет??? ну или напримнер не Китай или Россия)) Прикиньте как прикольно быо бы, если про Россию в лосте было!!!
Россия еще будет. Илана попала в какую то историю именно в России ив 6м сезоне это покажут.Everything All Right
stalagmith, класс!!!! я помню, что Джейкоб с Иланой по русски говорили, и былэпизод, что Саил какого-то дядьку в Мокве убивает,но там улицу так сняли будто это 1970 год((( мне не понравилось( а вот что Россию снимут-это круто"!!!
Мені здається, що вони повернуться до Лос Анджелесу(що ми бачимо з назви першої серії), але все одно потраплять на острів. Яким чином? Не знаю. Можливо будуь ісувати дві паралельні реальності. Одна на острові, одна в США. Якось воно так буде. А пам'ятаєте Лок в першому сезоні побачив димок? МОжето він себепобачив? Чи АД в образі себе? А момент з хіжиною Джейкоба. дуже все заплутано. Версій куча. Чекаємо на 3 лютого
Добавлено (20.12.2009, 02:31) --------------------------------------------- Народ - в мене є питання, не знаю куди його віднести. Я живу в Україні. Спутнікове у мене є. Але Загублені я неможу бачити на Першому Каналі, так як У мене ОРТ Всемирная сеть. А по ньому не показують. ЧИ будуть показувати 6 сезон по всемирной сєті? Хтось знає? Бо у мене небезлімітний інте і це мене дуже хвилює
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ха))ну канеш...Раша эт кууул...полюбому...мне вот интересно нам же должны будут про Джейкоба рассказать...ну кто он откуда...историю кароч...интересно...правдивым ли будет предположение что он каким то образом...связан родственными связями с Клэр а точнее с малым Аароном...
ха))ну канеш...Раша эт кууул...полюбому...мне вот интересно нам же должны будут про Джейкоба рассказать...ну кто он откуда...историю кароч...интересно...правдивым ли будет предположение что он каким то образом...связан родственными связями с Клэр а точнее с малым Аароном...
а Аэрон связан чем-то с Джейкобом???? интересно.... я где-то говорила,что Джейкоб-это постоянная переенная, так вот: подтверждения верны))) хих) Апро Джейкоба они конечно покажут, куда денутся) мне больше всего продолжение про Дхарму интересно)))
Ребят а че это за мужик толстый, который Майлза в фургон затолкал, и пытался отговорить его на остров ехать? Он ещё с Илоной тусуется=)Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти
Народ - в мене є питання, не знаю куди його віднести. Я живу в Україні. Спутнікове у мене є. Але Загублені я неможу бачити на Першому Каналі, так як У мене ОРТ Всемирная сеть. А по ньому не показують. ЧИ будуть показувати 6 сезон по всемирной сєті? Хтось знає? Бо у мене небезлімітний інте і це мене дуже хвилює
Сейчас трудно сказать, так сетка вещания ОРТ еще не определилась. Обещают показывать 6й сезон синхронно с США, с отставанием 5-6 дней. Скорее всего по "ОРТ Всемирная сеть" показывать не будут, поэтому у тебя есть еще месяц обзавестись безлимитным интернетом.Everything All Right
Сейчас трудно сказать, так сетка вещания ОРТ еще не определилась. Обещают показывать 6й сезон синхронно с США, с отставанием 5-6 дней.
В ряде стран Европы, объявлены даты показа Lost. В Испании 9-е февраля, в Италии - 10 февраля. Так что не думаю, что в России запустят раньше. Так что дальше будет как обычно.. Утром будем смотреть он-лайн по Джастин-ТВ, к обеду в HDTV качестве с сабами, а к ночи в Лостфильмовском переводе. И это вполне устраивает. Когда покажет 1-й, совершенно не интересует.
Quote (TeLiaS)
Ребят а че это за мужик толстый, который Майлза в фургон затолкал, и пытался отговорить его на остров ехать? Он ещё с Илоной тусуется=)
Хмм.. хороший вопрос. Честно сказать меня такие вопросы загоняют в полный тупик. Думаю вам стоит посмотреть сериал с самого начала.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Так что дальше будет как обычно.. Утром будем смотреть он-лайн по Джастин-ТВ, к обеду в HDTV качестве с сабами, а к ночи в Лостфильмовском переводе. И это вполне устраивает. Когда покажет 1-й, совершенно не интересует
я такж к первому отношусь...я на первом ток первые два сезона смотрел...а остальные все сам...ну и ничё))норм I lost...
я такж к первому отношусь...я на первом ток первые два сезона смотрел...а остальные все сам...ну и ничё))норм
я сначала все на дисках(причем и пятый), потом по тнт первых два)) потом опять все пересмотрела))) потом началавсе качать в хорошем качестве люди, не гоните на первый канал.... на нем хорошее качество и перевод тож!!!!
Quote (youalleverybody) я такж к первому отношусь...я на первом ток первые два сезона смотрел...а остальные все сам...ну и ничё))норм
я сначала все на дисках(причем и пятый), потом по тнт первых два)) потом опять все пересмотрела))) потом началавсе качать в хорошем качестве люди, не гоните на первый канал.... на нем хорошее качество и перевод тож!!!!
Я тока первых 3 сезона по первому смотрел,потом все сезоны на дисках купил и смотрю
Я сегодня пересмотрела Эпизод "316" Пятого сезона ( 5х06) . И вот, заметила интересный кусок разговора Элоиз с Джеком о Локке (Они находятся в церкви, она отдала ему письмо Локка)) :
Зачем он наложил на себя руки? Элоиз : Есть много причин, я уверена Но единственная и главная это то... что он поможет вам возвратиться. Джон выступит в роли посредника. Станет заменой. Джек: Кого он заменит? Элоиз: Джек... А как ты думаешь? Вам нужно, как можно точнее, воссоздать условия изначального полёта... Поэтому ты должен дать Джону что-то от своего отца.
Вопрос : " Элоиз знала, что Локк станет Человеком в черном( aka Исавом)? Зачем нужно было одевать вещи отца Джека? "
Добавлено (21.12.2009, 15:38) --------------------------------------------- adaliv, походу, это Брем в курсе этой всей неразберихи....
Art, like morality, consists in drawing the line somewhere.
Сообщение отредактировал Civanilla - Понедельник, 21.12.2009, 15:51
Я тока первых 3 сезона по первому смотрел,потом все сезоны на дисках купил и смотрю
на дисках иногда качество ужасное, не предугадаешь((( тебе просто повезло если у тебя в хорошем качестве))
Quote (Civanilla)
Я сегодня пересмотрела Эпизод "316" Пятого сезона ( 5х06) . И вот, заметила интересный кусок разговорила Элоиз с Джеком о Локке (Они находятся в церкви, она отдала ему письмо Локка)) : Зачем он наложил на себя руки? Элоиз : Есть много причин, я уверена Но единственная и главная это то... что он поможет вам возвратиться. Джон выступит в роли посредника. Станет заменой. Джек: Кого он заменит? Элоиз: Джек... А как ты думаешь? Вам нужно, как можно точнее, воссоздать условия изначального полёта... Поэтому ты должен дать Джону что-то от своего отца. Вопрос : " Элоиз знала, что Локк станет Человеком в черном( aka Исавом)? Зачем нужно было одевать вещи отца Джека? "
Отлично подмечено))) молодец.. зачем.... я думаю что отец Джека проводник на остров, хотя не знаю как он с ним связан...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!