Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Я очень много задумывалась, о том как же все останутся живы... Предположим, что например они будут в аэропорту или самолете, как же тгда появяться персонажи с 3, 4 сезона в самом начале сериала?
Вообще, я предполагаю, что что-то произойдет в аэропорту. Например кто-нибудь что-нибудь вспомнит и начнет всех убеждать не садится на самолет...
Я очень много задумывалась, о том как же все останутся живы... Предположим, что например они будут в аэропорту или самолете, как же тгда появяться персонажи с 3, 4 сезона в самом начале сериала? Вообще, я предполагаю, что что-то произойдет в аэропорту. Например кто-нибудь что-нибудь вспомнит и начнет всех убеждать не садится на самолет...
так и может юыть... но толко Херли сядет на самолет, т.к спешит на д.р к маме, полицейский котоый вез Кейт не поверит, Джеку бло не до того, тя я уверена, что он иначнет всех убедать, Сойер тоже не из тех людей, кто во все это верит, Сун и Джин .... незаню сядут или нет.... короч 50/ 50..... версия так себе...
Если фильм начнётся как и 1-й сезон, то сядут все. Может только Джин и Сун передумают и вернутся на родину. А вот если в самолёте окажутся Десмонд, Джулия и те кто на нём в 1-м сезоне не был, вот это будет интересно!
Если фильм начнётся как и 1-й сезон, то сядут все. Может только Джин и Сун передумают и вернутся на родину. А вот если в самолёте окажутся Десмонд, Джулия и те кто на нём в 1-м сезоне не был, вот это будет интересно!
а под каким предлогом в самолете окажутся те, кто был при падении на острове? как???? да никак... потому что они останутся на острове)
Не знаю куда это написать.... Пересматриваю сейчас опять все сначала, и вот что меня заинтересовало. 1 сезон 4 серия Время 9:22-9:26, флешбек Локка, и он печатает что то на устройстве, которое издает звуки, прям один в один как Дымок! Если так, то можно сделать вывод, что Дымок помимо визуальных образов, представляет людям еще и звуки, которые ассоциируются у них с плохими воспоминаниями.... Или это у меня что то со слухом ? ))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хотелось ещё бы чтобы у Хёрли девушка появилась на острове))У меня нет подписи!
Интересно, чтобы было, если бы самолет приземлился в Лос-Анджелесе?? Может об этом нам создатели и поведают???
Хорошая идея,но я думаю если это будет то только в последних сериях.У меня нет подписи!
А я жду уже версию на большом экране. Как думаете сделают?
Лост настолько сложный и разносторонний сериал, что боюсь в два часа что-нибудь нормальное вряд ли смогут уложить."Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Интересно, чтобы было, если бы самолет приземлился в Лос-Анджелесе?? Может об этом нам создатели и поведают???
Они то поведают скорей всего, хотя может быть они вообще никуда не летят. А сидят в какой-нибудь лаборатории где над группой людей ставят опыты. Так сказать вымышленная реальность, что б проверить на что они способны в экстремальных ситуащиях.
Добавлено (02.01.2010, 21:09) --------------------------------------------- Они такие сладкие, что хочется их съесть
хотя может быть они вообще никуда не летят. А сидят в какой-нибудь лаборатории где над группой людей ставят опыты. Так сказать вымышленная реальность, что б проверить на что они способны в экстремальных ситуащиях.
Помоему это полный бред,стоило бы снимать 5 сезонов о каких-то испытаниях!!!??? Это мое предназначение...
А сидят в какой-нибудь лаборатории где над группой людей ставят опыты. Так сказать вымышленная реальность, что б проверить на что они способны в экстремальных ситуащиях.
Идея напоминает Хайнлайновский "Тунель в небе". На самом деле они завинтили нечто подобное. Только без лаборатории. Реальностей будет много, будут темные и светлые силы, каждая из которых управляет потеряшками.Everything All Right
Сообщение отредактировал stalagmith - Воскресенье, 03.01.2010, 15:45
Идея напоминает Хайнлайновский "Тунель в небе". На самом деле они завинтили нечто подобное. Только без лаборатории
Согласна А по поводу "туннеля в небе" - существуют мнения (для меня авторитетные), что даже наша ДНК может создавать невидимые, структурированные паттерны в вакууме космического пространства, тем самым сотворяя намагниченные пространственно-временные туннели! ( Гаряев и Попонин – так называемый "фантомный эффект ДНК".) Пространственно-временные туннели – это микроскопические эквиваленты (о чем я много раз писала в разных темах - как о точках "входа-выхода") так называемых мостов Эйнштейна-Розена по соседству с черными дырами (оставленными сгоревшими звездами). Это туннелевидные связи между разными областями Вселенной, через которые может передаваться информация ВНЕ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА. (по книге Дэвида Уилкока "Значительные открытия русских ученых)...По сути, вся Вселенная является принимающей и передающей системой, в которой через эти "туннели" (в Лосте - "окна") с помощью механизма резонанса - спонтанного и мгновенного - постоянно передается информация...Переливается и течет энергия. И все находится в контакте со всем...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Воскресенье, 03.01.2010, 17:13
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!