Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Civanilla, И Кандидата Брэм притащил с собой.Кому на замену?Джейкобу?Капитан авиалайнера должен заменить капитана корабликов?Прогресс?С корабликами пора кончать?!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
люди, не гоните на первый канал.... на нем хорошее качество и перевод тож!!!
а никто и не гонит))я не сптрю что там качество норм...но нафик мне смотреть по одной серии...в полночь почти...когда я сразу несколько могу посмотреть))
Quote (Civanilla)
Я сегодня пересмотрела Эпизод "316" Пятого сезона ( 5х06) . И вот, заметила интересный кусок разговора Элоиз с Джеком о Локке
супер подмечено прям сразу мысли всякие лезут...I lost...
Я думаю, что не обязательно должна быть альтернативная реальность. После взрыва бомбы Оушеаник удачно приземлиться, все будут живы. Но потом те, кто умер на острове, погибнут и там от каких нибудь случайностей, мёртвый хначит мёртвый. А те, кто остался жив, обратно попадут на остров, он ли сами всё вспомнят, или кто-то поможет им всё вспомнить.SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
а никто и не гонит))я не сптрю что там качество норм...но нафик мне смотреть по одной серии...в полночь почти...когда я сразу несколько могу посмотреть))
даже если до премьеры посмотрел эту серию 100 раз, все равно интересн)))
Quote (Civanilla)
Хорошо, а в хижине это была иллюзия Кристина или же он сам, или Человек в черном?
Самое удивительное.Если чуть-чуть призадуматься.Любую серию Лоста можно смотреть мильен раз.И каждый раз замечать что-то новое для себя.Шедеврально!!!и бесподобно!!!Жаль будет с ним через полгода расставаться! Жили люди не тужили.Посматривали что-то наподобие "Скорой помощи",и на тебе,как снег на голову(или балкон на чела в красных кроссовках)-Островище!И никуда не денешься--притягивает!Прямо мощнейший магнит от Коллайдера!Тырц-тырц,и опять здесь!Каждый со своей "проекцией"(жизненным взглядом на Лост). И ведь не подкопаешься,каждый прав по-своему.Каждому что-то досталось от Лоста,затронуло до глубины души1 И это ПРЕКРАСНО!
P.S.Все мы меняемся!И Лост--катализатор этих изменений!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Вторник, 22.12.2009, 16:29
Дальше будут Секс, Наркотики и Рок н Ролл)))))) А если серьезно, то кто то из главных героев должен героически погибнуть((( Ведь по идеи в большинстве мистических фильмов все время люди гибнут это неизбежно((( Но я хочу, чтоб все остались живы) Но может Лост это исключение из правил)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Дальше будут Секс, Наркотики и Рок н Ролл)))))) А если серьезно, то кто то из главных героев должен героически погибнуть((( Ведь по идеи в большинстве мистических фильмов все время люди гибнут это неизбежно((( Но я хочу, чтоб все остались живы) Но может Лост это исключение из правил)))
Mrs_Ann, я надеюсь))) Если будет плох конец, то смотреть Лост больше не буду(((“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Сообщение отредактировал ArtSlash - Пятница, 25.12.2009, 16:48
stalagmith, я имел ввиду пересматривать)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Хм. Я где-то прочитала, что Клер вернётся (ну это уже всем вроде известно)=> расскажут про неё. Что с ней было, где она была... Ну ещё про Джулиетт наверняка. Ведь, в последней серии 5-ого сезона она там колотила по бомбе... я так и непоняла, взорвалась бомба или нет. О_о Ну и конечно! Конечно.. про нашего любимого дымка!)[hope]
Я где-то прочитала, что Клер вернётся (ну это уже всем вроде известно)=> расскажут про неё. Что с ней было, где она была... Ну ещё про Джулиетт наверняка. Ведь, в последней серии 5-ого сезона она там колотила по бомбе... я так и непоняла, взорвалась бомба или нет. О_о Ну и конечно! Конечно.. про нашего любимого дымка!)
да все мы слышали...остаёться только дождаться последнего сезона...)
хоть бы еще и 7-ой сезон был.... и 8-ой.... и 9-ый
Это было бы круто, но у каждой истории должен быть конец)) И тем более артисты устанут сниматся в этом сериале)) “Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Элоиз много чего знала видимо и с острова выгнали за это. Знала сына своего и прикончила его всё равно. Да ещё на верную гибель сама отправила. Вот мамаша, я фигею
Добавлено (28.12.2009, 21:55) --------------------------------------------- Ещё сюжет похожий был, когда она сидела на лавочке с Дэзом, а позади рухнуло что-то и мужика прибило. Джейкоб сидел на лавочке, а позади Лока папаша из окна выкинул. Только действия у них после этого разные были
Элоиз много чего знала видимо и с острова выгнали за это. Знала сына своего и прикончила его всё равно. Да ещё на верную гибель сама отправила. Вот мамаша, я фигею
Не все она знает. Например, не знает будущее Десмонда.Everything All Right
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!