Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
А я жду уже версию на большом экране. Как думаете сделают?
думаю все таки нет( т.к остаться в живых идет с 2004 года можно сделать выводы, что это очень трудный и интересный сериал для любых возрастов. а в 2, ну а максимум в 3 часа это упаковать будет трудно. Тем более люди, которые хотели освежить память или просмотреть все сезоны разом ничего не поймут.
Quote (stalagmith)
Идея напоминает Хайнлайновский "Тунель в небе". На самом деле они завинтили нечто подобное. Только без лаборатории. Реальностей будет много, будут темные и светлые силы, каждая из которых управляет потеряшками.
ну уж кто управля...Л другими мы уже знаем, теперь можно узнать, кто управляет выжившими)
туннелевидные связи между разными областями Вселенной, через которые может передаваться информация ВНЕ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА.
Я с тобой согласна. Возможно все события происходившие это другая реальность. А сейчас нам покажут, что было параллельно этой реальности. Как в сериале "Грань". И этих реальностей в параллели может быть много. Но самое главное что все события которые происходили с героями до посадки на самолет схожи. Остается только гадать что же они придумали, удивить наверно уже не смогут, так как наши фантазии по поводу происходящего уже на грани безумного.ИСТИНА ВСЕГДА РЯДОМ.
Почитал много различных предположений, которые высказывались по Lost и понял по теориям можно еще пару сериалов забацать.
Например, теория в которой утверждается, что Дхарма ищет такой двоичный код, с помощью которого можно контролировать окружающую среду. Грубо говоря, с помощью числовых заклинаний, можно активизировать те или иные факторы окружающей среды.
stalagmith, И не только окружающей среды. А Джейкоп - это что то вроде бога. Который меняет судьбы людей. по какому принципу он их отбирал. Помните, Джейкоп с каждым из персонажей встречался еще до самолета. Для чего он это делал, что создатели сериала хотели этим сказать? Мысли есть?ИСТИНА ВСЕГДА РЯДОМ.
мне почему-то кажется, что джэйкоб воскресил лока, когда он упал из окна... значит ему это надо-было.
Мне тоже так почему-то показалось,ведь когда он упал,он был безсознания,но только прикоснулся к небу Джейкоб Локк сразу очнулся.Но еще мне в голову пришла мысль,что он специально ыто подстроил ведь подойдя к Локку он сказал прости меня за все,да и когда он подошел к Саиду из-за этого погибла его девушка,может быть он это все специально делал,что-бы их ничто недержало и они вернулись на остров не даром он уговаривал Херли...но кто знает зачем он все это делал Это мое предназначение...
мне почему-то кажется, что джэйкоб воскресил лока, когда он упал из окна... значит ему это надо-было.
да.. так оно и есть. но Джейкоб виделся до острова только С Кейт Сойером Херли Сун Джин Локк, Саид а про Джека я не помню, встречался или нет. Джейкоб выделяет из вышивжих этих людей.
Quote (ret15)
И не только окружающей среды. А Джейкоп - это что то вроде бога. Который меняет судьбы людей. по какому принципу он их отбирал. Помните, Джейкоп с каждым из персонажей встречался еще до самолета. Для чего он это делал, что создатели сериала хотели этим сказать? Мысли есть
То есть, Джейкоб изменил судьбы этих героев, что они попали на остров. Я уверена, что Келвин, который жил в Бункере с Дезмондом был другим, а Джейкоб был наставником других. Вот этот план с кражей яхты и вывел Деза из бункера. Он не успевает нажать на кнопку и падает самолет. В котором хирург, который так нужен Бену, Локк который вылечился на острове и наверняка нужен Джейкобу и т.д эти люди не случайно грохнулись на остров.
да.. так оно и есть. но Джейкоб виделся до острова только С Кейт Сойером Херли Сун Джин Локк, Саид а про Джека я не помню, встречался или нет. Джейкоб выделяет из вышивжих этих людей.
С Джеком тоже виделся. Только с Хёрли после событий на острове, а со всеми до.
Джейкоб изменил судьбы этих героев, что они попали на остров. Я уверена, что Келвин, который жил в Бункере с Дезмондом был другим, а Джейкоб был наставником других. Вот этот план с кражей яхты и вывел Деза из бункера. Он не успевает нажать на кнопку и падает самолет. В котором хирург, который так нужен Бену, Локк который вылечился на острове и наверняка нужен Джейкобу и т.д эти люди не случайно грохнулись на остров.
Лок нужн был Джейкопу, Джек нужен был что бы спасти Бена, Дезмон чтоб кнопку нажимать, а остальные я вообще не понимаю для чего нужны были Кейт и Соер. Они оба преступники за которыми гонялась полиция. Какой план у Джейкопа? Он со своим дружком что то давно не поделил и они оба пытались друг другу что то доказать. Лок ведь в конце концов умер. Кто же превратился в лока? Наверно для этих целей Джейкоп и собрал эту "команду". Что бы доказать.ИСТИНА ВСЕГДА РЯДОМ.
я вот забыла когда он с Джеком виделся) а с Саидом и Херли виделся после событий)
Когда Джек покупал в автомате ботончик Apollo,а он зараза застряс,Джек со злостью бобил понему,но увы не вышло,только он отошел как вдруг появляется наш душка Джейкоб и говорит "Это ваше? надо было чуточку подтолкнут"Это мое предназначение...
Да не будут они в психушке! Это было бы самым глупым концом сериала. Столько сезонов закручивать сюжет, чтобы потом тебе дали таблеточку и тебя отпустило Останутся они на острове Skate team; SSJ Club
РЕБЯТА!!? А, РЕБЯТА, А ДАВАЙ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ПОВЕДЕМ СЕБЯ КАК "БЛОНДИНКИ ИЗ АНЕКДОТОВ" НЕ БУДЕМ НИЧЕГО ДУМАТЬ, А ПРОСТО ДОЖДЕМСЯ И ПОСМОТРИМ, А ТО БЫВАЕТ НАДУМАЕШЬ СЕБЕ ПО ПОВОДУ СЕРИАЛА, А КОГДА ОН ВЫХОДИТ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЖЕЛАНИЕ И РАЗОЧАРОВЫВАЕТ А LOST НЕ ДОЛЖЕН РАЗОЧАРОВЫВАТЬ!!))) :)[Я знаю, больше чем вы думаете ]
Сообщение отредактировал ACKLES - Среда, 06.01.2010, 17:27
РЕБЯТА!!? А, РЕБЯТА, А ДАВАЙ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ПОВЕДЕМ СЕБЯ КАК "БЛОНДИНКИ ИЗ АНЕКДОТОВ" НЕ БУДЕМ НИЧЕГО ДУМАТЬ, А ПРОСТО ДОЖДЕМСЯ И ПОСМОТРИМ, А ТО БЫВАЕТ НАДУМАЕШЬ СЕБЕ ПО ПОВОДУ СЕРИАЛА, А КОГДА ОН ВЫХОДИТ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЖЕЛАНИЕ И РАЗОЧАРОВЫВАЕТ А LOST НЕ ДОЛЖЕН РАЗОЧАРОВЫВАТЬ!!)))
)))правильно подметил)) осталось 26 дней - кто прав кто виноват рассудит время)))) Интересно сток теорий набралось, что смотреть будет еще интересней))) Главное каждая серия 6 сезона будет как слиток золота)))Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
Рассматривая промофото к 6 сезону. . . Я подумал если она имеет схожесть с знаменитой картиной Леонарда да Винчи Тайная Вечере, то в ней возможно зашифрована какая то информация о новом сезоне... И так с лева мы видим трех людей Ричеда, Маилза и девушку (к сожелению чье имя забыл) эта тройка как бы обособлена от всех остальных 'своеобразный союз' как видно из снимка союз равноправный, это видно по позе Ричерда, и во главе его Ричард. Правде Маялза в подобной позе находится Саид, его поза говорит нам о том что он больше симпатизирует 'чеверке' Кейт, Джеймс Форд, Лок и Доктор Шепард, судя по положения можно предположить что Джек будет приемлиником или помошником Лока, а Кейт и Джеймс будут в мести так же им будут помогать Джин и Сун и думается что они все таки встретятся. . . Что На счет последней 'четверки' Клер, Бен, Херли и Френка Лапидуса. Получаем вот что Клер думаю должна с играть важную роль также как и Лок, но Бен обеспокоен чем то думаю грядущеми событиями, Херли будет подерживать Клер, а Френк своим вырвемием лица и позой говорит ''А вы как думаете?'' или возможно это оценивающий жест. . . И весть вероятность что какаятн часть серий будет относится к 3й станции 'Лебедь' . . .Драхма
Новые промо-фото 6 сезона еще больше меня запутывают, что конечно же, никак меня не расстраивает а только побуждает во мне еще больше интереса, я себе надумал уже массу того, что может быть в последнем сезоне, и у меня даже не укладывается в голове все в одну головоломку, столько всего что пока получается каша, и даже не понимаю как создатели сумеют все уложить в один сезон, но в кое чем я уверен на 10000% если новый сезон уже вызывает столько вопросов и мнений о его сюжетном составе, то 6 сезон будет потрясающий, в принципе создатели LOST по другому поступить и не могли...ЖДЕМС...[Я знаю, больше чем вы думаете ]
судя по положения можно предположить что Джек будет приемлиником или помошником Лока
Нет не так. Кьюз и Линделоф в недавнем интервью, сказали, что одной из центральных историй в сезоне будет противостояние Локка и Джека, веры и науки.Everything All Right
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!