Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Так оно уже было - в полном "развертывании" что называется. Сколько можно эту тему эксплуатировать Наверное, в 6-м сезоне она будет как-то красиво и грамотно завершена...И Джек действительно станет преемником Локка...Если в параллель с "Тайной Вечерей" Джек - это все-таки Фома "сомневающийся", ставший впоследствии одним из самых преданных учеников и последователей Учителя, то интересен один факт. В апокрифе "Евангелия от Фомы" есть такая информация - только Фоме Иисус сказал что-то (наедине) относительно своей истинной природы. И когда у Фомы стали допытываться остальные, о чем именно был разговор, он так и не раскрыл эту тайну... Так что здесь - по аналогии с "Тайной Вечерей" - как символом христианства вообще, а не только полотном Да Винчи ( как его личной версией или трактовкой) - у Джека еще может быть совершенно особая роль...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Так оно уже было - в полном "развертывании" что называется. Сколько можно эту тему эксплуатировать Наверное, в 6-м сезоне она будет как-то красиво и грамотно завершена...
Тема извечная. Судя по всему, продюсерам очень нравится противостояние веры и рациональности. Они ставят героев в такие ситуации, где телезрителям нужно сделать выбор - или ты веришь, или ты сомневаешься. В интервью, Кьюз так и говорит, что они хотели бы, чтобы зрители поразмышляли над теми событиями, которые происходят в сериале. Т.е. личный выбор при просмотре сериала приветствуется!Everything All Right
Тема извечная. Судя по всему, продюсерам очень нравится противостояние веры и рациональности. Они ставят героев в такие ситуации, где телезрителям нужно сделать выбор
Да, это очевидно. Заметила такую вещь. Нас как бы подводят к пониманию того, что мы - как и герои сериала, с которыми мы в какой-то момент начинаем отождествлять себя - свой выбор ( не только в отношении веры и рациональности, а вообще, в более глобальном смысле) делаем на уровне каждого дня...Поэтому так много музыкальных вещей с этой фразой - "каждый день"... Она звучала в вещи Петси Клайн, когда Майкл пытался совершить самоубийство. Мы ее слышали, как музыкальный фон - и у Кейт. По-моему,и у Херли...У кого-то она даже стала "пробуксовывать" и повторяться снова и снова...Как знак того, что выбор сделан неправильно, и пластинку заело. Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Четверг, 07.01.2010, 16:36
Вот мы ребята, ждем все 6 сезон, а я в такой же степени волнения и предощущения ожидаю выпуска саундтрека к 5 и 6 сезонов от Michael Giacchino[Я знаю, больше чем вы думаете ]
Если это правда,как говорил Мэттью Фокс,что все абсолютно даже мелкие детали сойдутся воедино,и все части пазла Лоста будут соединены,то действительно стоит пересмореть 1 сезон!! Напомню,что продюсеры в последнем интервью сказали что 6 сезон будет похож на 1! ВАУ,жду с нетерпением 3 февраля!!!! :p
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Четверг, 07.01.2010, 19:17
Сон Херли - это слишком банально. Тем более на Острове он все таки видел Дейва реально, так как например Шеннон видела Уолта. Это были фантомы генерируемые Дымком.Everything All Right
Сообщение отредактировал stalagmith - Четверг, 07.01.2010, 20:28
Если это правда,как говорил Мэттью Фокс,что все абсолютно даже мелкие детали сойдутся воедино,и все части пазла Лоста будут соединены,то действительно стоит пересмореть 1 сезон!! Напомню,что продюсеры в последнем интервью сказали что 6 сезон будет похож на 1! ВАУ,жду с нетерпением 3 февраля!!!! :p
Не обязательно пересматривать первый сезон , нужно всего лиш знать что в нём просто рассказываются истории людей и развивается основная сюжетная линия. Я думаю в шестом сезоне нам расскажут истории главных персонажей таких как джейком антиджейкоб , повествуют о том как был создан дымок о споре тёмного и белого и тп. И за одно закончат сюжетную линию!!!6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
Я думаю в шестом сезоне нам расскажут истории главных персонажей таких как джейком антиджейкоб , повествуют о том как был создан дымок о споре тёмного и белого и тп. И за одно закончат сюжетную линию!!!
Вообще,они немного загнули,начав в сериале про прыжки во времени и тому подобное! Хочется чтобы 6 сезон получился не таким уж фантастическим как предыдущие,а более живым,как 1 и 2 сезоны! Хоть я и фанат Лоста,но оценивать надо объективно- они просто напридумывали много всего и распутать пытались в 4-5 сезонах! Надеюсь достойный сделают финал,объясняющий все до деталей,а не так,чтобы финал закончился очередной загадкой!
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Пятница, 08.01.2010, 00:53
Вообще,они немного загнули,начав в сериале про прыжки во времени и тому подобное! Хочется чтобы 6 сезон получился не таким уж фантастическим как предыдущие,а более живым,как 1 и 2 сезоны! Хоть я и фанат Лоста,но оценивать надо объективно- они просто напридумывали много всего и распутать пытались в 4-5 сезонах! Надеюсь достойный сделают финал,объясняющий все до деталей,а не так,чтобы финал закончился очередной загадкой!
Согласна, хотелось бы в финале без всяких черезчур замудреных линий. На самом деле, чтобы уже объяснили загадки. И так про половину благополучно забыли уже Skate team; SSJ Club
На самом деле, чтобы уже объяснили загадки. И так про половину благополучно забыли уже
Я полностью согласен,так как продюсеры в сериале очень много загадок оставили так и закрытыми! я думаю к некоторым из них и не вернутся(они же по ходу писали сценарий,как вроде раньше говорилось об этом).Надеюсь 6 сезон,следуя последнему интервью Меттью Фокса, полностью сложет все пазлы Лоста воедино. Вот только бы поменьше фантастики и временных перемещений!
Чудесно, в 11 классе школы изучают устройство водородной бомбы. Только вот почему плутониевый заряд не может быть ядерным?
Ядерный заряд может присутствовать только у ядерной бомбы, если бы его пихнули в водородную это уже была бы не водородная бомба!
Добавлено (08.01.2010, 09:32) --------------------------------------------- Сам взрыв водородной и ядерной бомбы отличаются ! Я не буду лесть в оффтоп и скажу просто учите элементарные науки, лост нас подталкивает на это , сценаристы в одном из бонусов говорили что каждый сезон относится к определённой книге мелькнувшей в сериале !
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
Сообщение отредактировал Joker21345 - Пятница, 08.01.2010, 09:32
Ядерный заряд может присутствовать только у ядерной бомбы, если бы его пихнули в водородную это уже была бы не водородная бомба!
Вообще-то вопрос был про плутониевый заряд, который можно назвать ядерным. Сам заряд (запал) может состоять как из плутония-239, так из урана-235 или их комбинации. Что было зашито в лостовскую бомбу мы не знаем, поэтому и говорим ядерный заряд.
PS:
Quote (Joker21345)
Сам взрыв водородной и ядерной бомбы отличаются ! Я не буду лесть в оффтоп и скажу просто учите элементарные науки...
Хорошая мысль, хотя для меня получать второй университетский диплом физического факультета будет слишком.Everything All Right
Вроде бы в той бомбе - плутоний, где-то в последних сериях 5-го сезона про это упоминалось, так и было сказано: "плутониевый заряд".
В английской Lostipedia не сказано, что за заряд. Но в серии действительно говорят про плутониевый заряд, что впрочем, не исключает его ядерность.Everything All Right
Не я помню что сказал это именно Саид , когда объяснял Джеку про мощность заряда , якобы его хватит вполне!6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
Интересно какие эмоции будут у Джека когда он встретит Лока? Я думаю это будет бомба - Джек много карил себя из за смерти "лысого охотника приключений" . Скорее бы!!!!!!!!!!!!!6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
Я тут в первом сезоне заметил очень интересную вещь,которая может быть очень даже связана с 5 и 6 сезонами. Эпизод когда Локк,Майкл и Кейт охотятся на кабана(там ранит кабан Майкла и Кейт отводит его обратно в лагерь,между тем когда Локк говорит свою любимую фразу " только я знаю,что я могу". Следующий момент,когда Локк подходит к кустам,в надежде поймать кабана...так вот.... показано что-то огромное которое смотрело на локка(естественно Дымок) и Локк самый первый из героев кто его увидел(но Локк никому не сообщает.Моя догадка заключается в том,что именно в этот момент и появляется ЛжеЛокк,а настоящий Локк пропадает.Поэтому и получается,что хороший Локк,тот который и навещает в конце 5-ого вместе с Беном Джейкоба.наверно может заинтересовать( пересмотрите первые 7 эпизодов 1-ого сезона)
Моя догадка заключается в том,что именно в этот момент и появляется ЛжеЛокк,а настоящий Локк пропадает.
Хм... И все эти сезоны Локк, которого все называют "помешанный" и "у него крыша на острове съехала" - на самом деле ЛжеЛокк? Было бы забавно. Skate team; SSJ Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!