Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
firefly1
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:16 | Сообщение # 3276 |
В бункере
| Я не думаю что лжеЛок появился в 1 сезоне, когда из кустов показался дымок. Но преположим что лжеЛок появился. . . тогда зачем ему в 5 сезоне совершать самоубийство ведь лжеЛок уже есть отсюда вывод что лжеЛок появляется после того как тело Лок попадает на Остров. И тот Лок который пришел с Беном к статуии велел убить Джейкоба. Из слов Джейкоба 'все таки ты нашел лазейку' можно утверждать что лжеЛок и антиДжейкоб однолицо. Мало вероятно что лжеЛок есть Дымок скорее всего он может им управлять, доказательство этой теории есть в 2х сценах когда Бен пытался вызвать Дымка в это время ЛжеЛок куда то уходил и когда Бен встретил свою дочь под хуаном Других и тогда тоже ЛжеЛок уходил. . .
Драхма
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:18 | Сообщение # 3277 |
На корабле
| Quote (firefly1) Я не думаю что лжеЛок появился в 1 сезоне, когда из кустов показался дымок. Но преположим что лжеЛок появился. . . тогда зачем ему в 5 сезоне совершать самоубийство ведь лжеЛок уже есть отсюда вывод что лжеЛок появляется после того как тело Лок попадает на Остров. И тот Лок который пришел с Беном к статуии велел убить Джейкоба. Из слов Джейкоба 'все таки ты нашел лазейку' можно утверждать что лжеЛок и антиДжейкоб однолицо. Мало вероятно что лжеЛок есть Дымок скорее всего он может им управлять, доказательство этой теории есть в 2х сценах когда Бен пытался вызвать Дымка в это время ЛжеЛок куда то уходил и когда Бен встретил свою дочь под хуаном Других и тогда тоже ЛжеЛок уходил. . . все очень запутанно,да и продюсеры сами запутали ситуацию!я думаю настоящий Лок живой в 5 сезоне!!
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
|
(V)lad
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:05 | Сообщение # 3279 |
В самолёте
| В начале 16-ой серии 5-ого сезона, на пляже с Джейкобом был тип он сказал: -Тип- "Ты хоть предстовляешь как я хочу убить тебя ?" -Джейкоб-"Да" -Тип- "Когда нибудь рано или поздно, я найду лазейку" Видать нашёл
Координаты пляжа где был лагерь() 21,36,38 С 158,05,45 З
Сообщение отредактировал (V)lad - Суббота, 09.01.2010, 11:09 |
|
| |
Joker21345
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:02 | Сообщение # 3280 |
Man of Fate
| Да мне кажется что Лок который жив это и есть дымок , только вот не понятно как он переместился на остров где приземлился самолёт аджиры .
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
stalagmith
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:33 | Сообщение # 3281 |
На корабле
| Quote (FIBBER) Моя догадка заключается в том,что именно в этот момент и появляется ЛжеЛокк,а настоящий Локк пропадает. Маловероятно, так как зачем Дымку утаскивать самого себя в дыру (серия "Исход, ч.2")?
Everything All Right
Сообщение отредактировал stalagmith - Суббота, 09.01.2010, 13:34 |
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:55 | Сообщение # 3282 |
Perfect Liar
| Quote (FIBBER) Моя догадка заключается в том,что именно в этот момент и появляется ЛжеЛокк,а настоящий Локк пропадает Может быть и так, но тогда многие моменты просто не вяжутся. Скорее всего это произошло позже...
JATE FAMILY
|
|
| |
firefly1
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:02 | Сообщение # 3283 |
В бункере
| Есть предположение о том как начнется 6 сезон. Думаю сначало покажут флеш-бек о том как Бен всадил в Джейкоба нож, последние слова 'Они идут' , сцена как Ричарду показывают тело Лока. Да и покажут как Джулиет подорвет часть бомбы которую Другие закопали под лагерем Драхмы в'54 годом. Потом все кто был в '77 году Форд, Джек, Херли, Кейт, Саид, Маялз кажется ни кого не забыл. . . Но есть вероятность что Джулиет погибнет из-за близости к бомбе очнутся в лесу как было в 1 или 5 сезонах. И уверен что будет сцена в которой ЛжеЛок стоит на берегу Острова и Другие хотят убить его за смерть Джейкоба. Как говорил Уолд Локу когда тот был на Большой Земле.
Драхма
|
|
| |
miks
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:07 | Сообщение # 3284 |
На корабле
| Quote (firefly1) Есть предположение о том как начнется 6 сезон. Думаю сначало покажут флеш-бек о том как Бен всадил в Джейкоба нож, последние слова 'Они идут' , сцена как Ричарду показывают тело Лока. Да и покажут как Джулиет подорвет часть бомбы которую Другие закопали под лагерем Драхмы в'54 годом. Потом все кто был в '77 году Форд, Джек, Херли, Кейт, Саид, Маялз кажется ни кого не забыл. . . Но есть вероятность что Джулиет погибнет из-за близости к бомбе очнутся в лесу как было в 1 или 5 сезонах. И уверен что будет сцена в которой ЛжеЛок стоит на берегу Острова и Другие хотят убить его за смерть Джейкоба. Как говорил Уолд Локу когда тот был на Большой Земле. неплохая мысль. Quote ((V)lad) Вроде бы в той бомбе - плутоний, где-то в последних сериях 5-го сезона про это упоминалось, так и было сказано: "плутониевый заряд". я не силен в физике. к чему вы клоните?)
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:11 | Сообщение # 3285 |
Man of Fate
| Quote (miks) я не силен в физике. к чему вы клоните?) У нас тут спор был о том может ли в водородной бомбе заряд быть ядерным , или всё таки он плутониевый!
|
|
| |
miks
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:13 | Сообщение # 3286 |
На корабле
| Quote (Joker21345) У нас тут спор был о том может ли в водородной бомбе заряд быть ядерным , или всё таки он плутониевый! я думаю, это большую роль не сыграет) Как я уже тут писал ранее. В конце произошла вспышка) и они попадут в настоящее время на остров)
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:26 | Сообщение # 3287 |
Man of Fate
| Quote (miks) В конце произошла вспышка) и они попадут в настоящее время на остров) Ты читать умеешь : Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Подумай прежде чем что то написать!
|
|
| |
firefly1
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:52 | Сообщение # 3288 |
В бункере
| А может быть что кто погиб в предыдущих сезона могут появится в финально сезоне?
Драхма
|
|
| |
miks
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:22 | Сообщение # 3289 |
На корабле
| Quote (Joker21345) Ты читать умеешь : Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Подумай прежде чем что то написать! в каком месте я написал спойлер??? я написал свои догадки.
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:41 | Сообщение # 3290 |
Man of Fate
| Quote (firefly1) А может быть что кто погиб в предыдущих сезона могут появится в финально сезоне? Так наверняка и будет , постер видел ? Там многие появились (из умерших)
|
|
| |
firefly1
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:38 | Сообщение # 3291 |
В бункере
| Что за постер . . . ?
Драхма
|
|
| |
stalagmith
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:07 | Сообщение # 3292 |
На корабле
| Quote (firefly1) Что за постер . . . ? см. тут.
Everything All Right
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:45 | Сообщение # 3293 |
Man of Fate
| Quote (stalagmith) см. тут. firefly1 взгляни на постер может найдёшь для себя что то новое. Особое внимание удели Локу.
|
|
| |
James_LaFleur
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:45 | Сообщение # 3294 |
В самолёте
| Quote (Joker21345) Так наверняка и будет , постер видел ? Там многие появились (из умерших) я не думаю што мертвые восстанут) скорей всего их разместили на постере штоба заинтриговать зрителя. хотя всякое возможное.. не знаешь што и ожидать от сценаристов
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:48 | Сообщение # 3295 |
Man of Fate
| Quote (James_LaFleur) я не думаю што мертвые восстанут) скорей всего их разместили на постере штоба заинтриговать зрителя. хотя всякое возможное.. не знаешь што и ожидать от сценаристов Восстать они конечно не восстанут. Но те герои которые были изображены на постерах каждого сезона обязательно присутствовали в нём. Совершенно определённо тоже самое будет и с героями в шестом сезоне
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:03 | Сообщение # 3296 |
На корабле
| Quote (Joker21345) Восстать они конечно не восстанут. Но те герои которые были изображены на постерах каждого сезона обязательно присутствовали в нём. Совершенно определённо тоже самое будет и с героями в шестом сезоне по крайней мере,продюсеры заинтриговали идеей о возвращении всех героев(но как это произойдет и при каких обстоятельствах м вообще кто там с кем встретится-неизвестно)
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:05 | Сообщение # 3297 |
Гранатнй наркоман
| а как вы считаете чем все закончится? О_-
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:01 | Сообщение # 3298 |
Man of Fate
| Грандиозным концом! И надписью The END!!!
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:39 | Сообщение # 3299 |
Гранатнй наркоман
| а сюжет? :О
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:02 | Сообщение # 3300 |
Ждёт спасателей
| Да там все равно был бы взрыв, там же происходил выплеск энергии ( когда всё начало затягивать в эту скважину). Получается если бы они бомбу не взорвали взрыв был бы. Хотя Дэниэл же сказал что после взрыва самолёт не уподёт (а он умный).
Сообщение отредактировал Vlayz - Понедельник, 11.01.2010, 15:50 |
|
| |