Среда, 22.01.2025, 07:45
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
jsmart Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:46 | Сообщение # 1051
В бункере
Замечания: 20%

кажется будет это:

Псевдо-Спойлер к LOST 6
Начало сезона

Потеряшки у недостроенной станции "Лебедь"ждут термоядерного взрыва, однако его не происходит. Вместо него, как и было известно, происходит электромагнитная аномалия. И только яркий свет озаряет небо.
Далее в LOST 6 один из учёных Дхармы объяснит, что взрыв переместился во времени и когда теперь шандарахнет? неизвестно. Но с целью предотвратить появление взрыва на ст. "Лебедь" устанавливается определённый режим... бла-бла бла...
Джек понимает, что не изменил ничего. Дхарма объявляет сверепую охоту на Джека и ко. Джек решает покинуть остров как можно скорее со всеми. Группа Джека, Сойера и др. из 70-х уплывают с острова. Отплыв Джек рассказывает всем о своих планах изменить прошлое на большой земле. Вероятно убить кого-нибудь, чтоб спровоцировать таки временной парадокс. Парадокс нужен Джеку, чтоб оказаться в аэропорту Лос-Анджелеса в 2004 и изменить своё прошлое. Все плывут в задумчивости.
Впереди их лодки появляется лодка с Локком, Джульетой и Сойером на борту (s05e04). Джек говорит, что это их шанс создать парадокс прямо сейчас. Он хватает ружьё и начинает палить. Сойер прибывает некоторое время в замешательстве. Затем он понимает, что Джек пытается пристрелить Сойера в прошлом. Лодка впереди исчезает.
Сойер начинает бить морду Джеку. Джек с разбитым носом сдаётся. Сойер разворачивает лодку обратно на остров. Все плывут снова к острову.
Приплыв на остров, потеряшки обнаруживают свой заброшенный лагерь на берегу из обломков 815-го. Они понимают, что переместились в будущее. В 2007-й...

Финал 6-го сезона LOST:

Лостовчане, наконец, обретают друг друга. Все враги повержены. Всё хорошо.
И вдруг небо озаряет слепящий свет. Посреди острова вырастает гигантский термоядерный гриб. Все в шоке. Ударная волна от взрыва катится на потеряшек...
Кадр темнеет. Зритель понимает, что все погибли.
Кадр светлеет. Показывают остров образца 19 века. Стоит статуя. Вдруг откуда ни возьмись появляется взрывная волна. Волна появляется не из эпицентра, а как будто уже на пол пути к краю острова. Статую разносит в щепки и уносит в океан.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
Rata Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:00 | Сообщение # 1052
the tender person
Замечания: 0%

Quote (ZiRo_EmoticonS)
ам была сама водородная бомба, Дарма могла её найти и тупо пихнуть в станцию

Если будущее изменилось - значит, Джул бомбу активировала, тогда там ничего не осталось, может, кроме радиации.

Добавлено (05.06.2009, 19:00)
---------------------------------------------

Quote (jsmart)
jsmart

Очень интересно, с юмором и фантазией, только ведь им не надо сбегать с острова, можно пойти к другим, они уже там как свои почти.
Кстати, станция Буря символизирует всемирный потоп, "волна-очищение".

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
ZiRo_EmoticonS Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:38 | Сообщение # 1053
В самолёте

Quote (Rata)
Если будущее изменилось - значит, Джул бомбу активировала, тогда там ничего не осталось, может, кроме радиации.

а вдруг невзорвалась, их перекинуло во времени и бомба осталась там, дарма нашла её и всё заного

У меня нет подписи!

Награды: нет  +
ShockWave Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1054
В самолёте

Quote (jsmart)
кажется будет это: Псевдо-Спойлер к LOST 6 Начало сезона Потеряшки у недостроенной станции "Лебедь"ждут термоядерного взрыва, однако его не происходит. Вместо него, как и было известно, происходит электромагнитная аномалия. И только яркий свет озаряет небо. Далее в LOST 6 один из учёных Дхармы объяснит, что взрыв переместился во времени и когда теперь шандарахнет? неизвестно. Но с целью предотвратить появление взрыва на ст. "Лебедь" устанавливается определённый режим... бла-бла бла... Джек понимает, что не изменил ничего. Дхарма объявляет сверепую охоту на Джека и ко. Джек решает покинуть остров как можно скорее со всеми. Группа Джека, Сойера и др. из 70-х уплывают с острова. Отплыв Джек рассказывает всем о своих планах изменить прошлое на большой земле. Вероятно убить кого-нибудь, чтоб спровоцировать таки временной парадокс. Парадокс нужен Джеку, чтоб оказаться в аэропорту Лос-Анджелеса в 2004 и изменить своё прошлое. Все плывут в задумчивости. Впереди их лодки появляется лодка с Локком, Джульетой и Сойером на борту (s05e04). Джек говорит, что это их шанс создать парадокс прямо сейчас. Он хватает ружьё и начинает палить. Сойер прибывает некоторое время в замешательстве. Затем он понимает, что Джек пытается пристрелить Сойера в прошлом. Лодка впереди исчезает. Сойер начинает бить морду Джеку. Джек с разбитым носом сдаётся. Сойер разворачивает лодку обратно на остров. Все плывут снова к острову. Приплыв на остров, потеряшки обнаруживают свой заброшенный лагерь на берегу из обломков 815-го. Они понимают, что переместились в будущее. В 2007-й... Финал 6-го сезона LOST: Лостовчане, наконец, обретают друг друга. Все враги повержены. Всё хорошо. И вдруг небо озаряет слепящий свет. Посреди острова вырастает гигантский термоядерный гриб. Все в шоке. Ударная волна от взрыва катится на потеряшек... Кадр темнеет. Зритель понимает, что все погибли. Кадр светлеет. Показывают остров образца 19 века. Стоит статуя. Вдруг откуда ни возьмись появляется взрывная волна. Волна появляется не из эпицентра, а как будто уже на пол пути к краю острова. Статую разносит в щепки и уносит в океан.

вот помойму это вероятней всего будет B) вроде тогда все сходится, вот только что хотел джек я так и не понял :?

Добавлено (05.06.2009, 21:10)
значит джул упала, пока полминуты валялась без сознания была вспышка и ее перенесло в другое время, она очухалась и взорвала бомбу?

У меня нет подписи!

Награды: нет  +
DixX Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:05 | Сообщение # 1055
Перемещает Остров

Quote (Rata)
Этот город на территории США находится.

но не пункт назначения рейса... видимо их там в аэропортах на невыездность не проверяют...
Quote (ZiRo_EmoticonS)
я думаю что там была сама водородная бомба, Дарма могла её найти и тупо пихнуть в станцию на случай перенагрузки или сбоя станции

Дхарма просто обязана была ее найти, т.к. дыра в стене дома Горация осталась, но под Лебедем водородной бомбы не взрывали - кратер был бы до пляжа (учите мат.часть), но вот если в финале 5го сезона мы наблюдали все же вспышку, а не взрыв, то найденный Дхармой в шахте ядерный запал водородной бомбы мог нанести подобный увиденному урон.
Quote (jsmart)
Группа Джека, Сойера и др. из 70-х уплывают с острова.

никак на подлодке Дхармы?

4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben!
Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория

Награды: 116  +
fancything Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:59 | Сообщение # 1056
В хижине Джейкоба

Quote (DixX)
видимо их там в аэропортах на невыездность не проверяют...
Quote (ZiRo_EmoticonS)

Ну да. Косметику на предмет взрывчатости проверяют, а народ на шару пускают.

Награды: 9  +
DixX Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:47 | Сообщение # 1057
Перемещает Остров

Quote (fancything)
Ну да. Косметику на предмет взрывчатости проверяют, а народ на шару пускают.

если у нее в паспорте штампа не стоит и базы на невыездных нет, то могла проехать, возможно Бен заранее всем сделал ксивы да отдал их Джеку

4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben!

Sheem Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:57 | Сообщение # 1058
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Добавлено (06.06.2009, 03:57)
и 7 хочу и 8 и......жалко только 6(((

Награды: 7  +
ErikCartman Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:24 | Сообщение # 1059
На корабле

Quote (Sheem)
Добавлено (06.06.2009, 03:57)

Тот мужик что умер на строительстве станции-умер из-за электромагнетики.Фарадей сказал,что вспышка будет в 30 тысяч раз сильнее.Поэтому остров никак не может переместится во времени,просто все могут попередохнуть там.
Джулиетт скорее всего взорвала бомбу.А вот что там,после белой завесы...

I am Jater...Jack and Kate=very,very big love

Награды: 14  +
Mudrova Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:17 | Сообщение # 1060
Expecto Patronum

Quote (jsmart)
кажется будет это:
Псевдо-Спойлер к LOST 6
Начало сезона
Потеряшки у недостроенной станции "Лебедь"ждут термоядерного взрыва, однако его не происходит. Вместо него, как и было известно, происходит электромагнитная аномалия. И только яркий свет озаряет небо.
Далее в LOST 6 один из учёных Дхармы объяснит, что взрыв переместился во времени и когда теперь шандарахнет? неизвестно. Но с целью предотвратить появление взрыва на ст. "Лебедь" устанавливается определённый режим... бла-бла бла...
Джек понимает, что не изменил ничего. Дхарма объявляет сверепую охоту на Джека и ко. Джек решает покинуть остров как можно скорее со всеми. Группа Джека, Сойера и др. из 70-х уплывают с острова. Отплыв Джек рассказывает всем о своих планах изменить прошлое на большой земле. Вероятно убить кого-нибудь, чтоб спровоцировать таки временной парадокс. Парадокс нужен Джеку, чтоб оказаться в аэропорту Лос-Анджелеса в 2004 и изменить своё прошлое. Все плывут в задумчивости.
Впереди их лодки появляется лодка с Локком, Джульетой и Сойером на борту (s05e04). Джек говорит, что это их шанс создать парадокс прямо сейчас. Он хватает ружьё и начинает палить. Сойер прибывает некоторое время в замешательстве. Затем он понимает, что Джек пытается пристрелить Сойера в прошлом. Лодка впереди исчезает.
Сойер начинает бить морду Джеку. Джек с разбитым носом сдаётся. Сойер разворачивает лодку обратно на остров. Все плывут снова к острову.
Приплыв на остров, потеряшки обнаруживают свой заброшенный лагерь на берегу из обломков 815-го. Они понимают, что переместились в будущее. В 2007-й...

может быть так и будет....но я в это не верю

Quote (jsmart)
Финал 6-го сезона LOST:
Лостовчане, наконец, обретают друг друга. Все враги повержены. Всё хорошо.
И вдруг небо озаряет слепящий свет. Посреди острова вырастает гигантский термоядерный гриб. Все в шоке. Ударная волна от взрыва катится на потеряшек...
Кадр темнеет. Зритель понимает, что все погибли.
Кадр светлеет. Показывают остров образца 19 века. Стоит статуя. Вдруг откуда ни возьмись появляется взрывная волна. Волна появляется не из эпицентра, а как будто уже на пол пути к краю острова. Статую разносит в щепки и уносит в океан.

мощный финал B) Так видно со статуей произошло именно это.Но всех убивать необязательно,хоть бы несколько человек сохранили б в живых

this is war

Награды: 134  +
ErikCartman Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:24 | Сообщение # 1061
На корабле

Так и не рассказали,Кто палил в Сойера и ко огненными стрелами и с каноэ...

Mudrova Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:25 | Сообщение # 1062
Expecto Patronum

Quote (Sheem)

будет полная Санта-барбара

this is war

gamer-niko Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:44 | Сообщение # 1063
strange attractor

Quote (Sheem)

Quote (Mudrova)
будет полная Санта-барбара

на самом деле, рейтинги сериала в америке и так падают, а тут 7 и 8 сезон, сценаристам это не надо))) :p

Сообщение отредактировал gamer-niko - Суббота, 06.06.2009, 10:06

Награды: 337  +
Джеймс_Форд Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:04 | Сообщение # 1064
Dr. Death
Замечания: 100%

Что будет дальше, угадать невозможно, потому что сценаристы найдут такие повороты событий, что у нас опять глаза на лоб вылезут и мы все будем в шоке! Но мне очень хотелось бы узнать все загадки сериала! Особенно куда делась Клер, Числа и отношения героев до острова! Ведь поти все дург с другом уже виделись до острова или как то были связаны! Джек не вылечил отца Шеннон, из-за отца Джека Анна Люсия попала в Сидней, там они встретелись с Сойером, Херли сидел в одной психушке с Либи и таких случаев очень много!
Джеймс Форд в ролевой.
Я люблю вас! И вас тоже!

Награды: 123  +
ErikCartman Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:15 | Сообщение # 1065
На корабле

Quote (Джеймс_Форд)
Что будет дальше, угадать невозможно, потому что сценаристы найдут такие повороты событий, что у нас опять глаза на лоб вылезут и мы все будем в шоке! Но мне очень хотелось бы узнать все загадки сериала! Особенно куда делась Клер, Числа и отношения героев до острова! Ведь поти все дург с другом уже виделись до острова или как то были связаны! Джек не вылечил отца Шеннон, из-за отца Джека Анна Люсия попала в Сидней, там они встретелись с Сойером, Херли сидел в одной психушке с Либи и таких случаев очень много!

Я думаю что все загадки нам не раскроют.Неинтересно будет.Но как бы мы не ломали голову,сценаристы завернут так (с тобой в этом я согласен!) что у нас они не только вылезут,но и на пол упадут...у ABC мозг не так устроен =) их коварные планы не поймешь.А Клэр помоему умерла. ведь в дом пальнули.он и взорвался

gamer-niko Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:20 | Сообщение # 1066
strange attractor

Quote (ErikCartman)
А Клэр помоему умерла

нее, клэр живая, она сниматся будет в 6 сезоне.

ErikCartman Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:28 | Сообщение # 1067
На корабле

Quote (gamer-niko)
Quote (ErikCartman)
А Клэр помоему умерла

нее, клэр живая, она сниматся будет в 6 сезоне.

Да!ДА!Я ждал этого! я мечтал об этом!
а чарли будет?
надеюсь что будет!
6 сезон будет просто бешеным! это могу гарантировать!

gamer-niko Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:35 | Сообщение # 1068
strange attractor

Quote (ErikCartman)
а чарли будет?

скорее всего нет, если только во флэшбэках каких нибудь))..я не знаю))...
о нем пока вроде ничего не говорили)

Sheem Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:00 | Сообщение # 1069
Ждёт спасателей

ErikCartman, Клер в 4 сезоне к отцу (Кристиану Шепарту) ушла там будет кадр когда Локк приходит к Джейкобу а там Кристиан сидит с Клер,поэтому она жива))

ErikCartman Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:04 | Сообщение # 1070
На корабле

Quote (Sheem)
ErikCartman, Клер в 4 сезоне к отцу (Кристиану Шепарту) ушла там будет кадр когда Локк приходит к Джейкобу а там Кристиан сидит с Клер,поэтому она жива))

И возможно,Кристиан будет методично помогать надирать уши Кейт и отбирать у нее Аарона

Sheem Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:13 | Сообщение # 1071
Ждёт спасателей

Quote (ErikCartman)
И возможно,Кристиан будет методично помогать надирать уши Кейт и отбирать у нее Аарона

нет Кейт перед тем как лететь на остров отвела Аарона к матере Клер

Сообщение отредактировал Sheem - Суббота, 06.06.2009, 11:13

kit08 Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:36 | Сообщение # 1072
В самолёте

Мне кажется, что для такого сериала, как лост, нельзя делать тупиковый финал,скорее всего они сделают в прошлом какой-либо решающий поступок (при этом погибнут) для того, чтобы в будущем они же снова попали на самолет и т.д.(не знаю зачем)
___А слушать или нет,это уже вам решать___
___Но правильная рэпчина по любому будет качать.___

Награды: 1  +
Rata Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:15 | Сообщение # 1073
the tender person

Quote (Sheem)
Локк приходит к Джейкобу а там Кристиан сидит с Клер,поэтому она жива))

Есть еше удаленная сцена из 4-го сезона, где в доме Бэна при нападении Кими Клэр после того, как ее спас Сойер, находится в комнате с Херли и Аароном и видит Крстиана, она испрашивает Херли, почему мой отец здесь, мы что, умерли? Херли оглядывается, никого не видит, говорит, что никого нет здесь и вроде они живые.

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
Mudrova Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:04 | Сообщение # 1074
Expecto Patronum

Quote (kit08)
Мне кажется, что для такого сериала, как лост, нельзя делать тупиковый финал

Финал может быть и незаконченным.....непонятным(в духе Lost)
Quote (kit08)
(при этом погибнут)

Мне не хочется чтобы в конце все погибали...

this is war

DixX Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:11 | Сообщение # 1075
Перемещает Остров

Quote (Rata)
Есть еше удаленная сцена из 4-го сезона,

надо посмотреть)))

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!