Вторник, 17.06.2025, 04:30
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Шесть ключей к загадкам LOSTa: - Страница 120 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Шесть ключей к загадкам LOSTa:
moidodir Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:51 | Сообщение # 1
Summa Summarum
Замечания: 0%
Статус: Offline

Приветствуем вас, соратники-LOSTоведы! :)

Открываемая Тема является логичным продолжением завершившей свой путь на форуме Темы "Предыдущие сезоны LOSTа - ключи к загадкам Пятого сезона". Точней, мы продолжаем развивать накопленные знания и заметки.

За полгода жарких дискуссий и обсуждений накоплен солидный потенциал, который просто обязан сослужить нам добрую службу в Финале! Принципы и подходы - все те же. Ищем увязки, закономерности, параллели, ловко расставленные на протяжении всех Сезонов Вселенной LOSTа.

Друзья, очень надеемся, что в новой, переместившейся после вспышки Финала Теме соберется весь тот дружный коллектив, с которвм мы избороздили вдоль и поперек все предыдущие Сезоны!

Убедительная просьба:

1. Флуд и оффтоп будут строго наказываться. Если Вы не можете предложить дельное замечание - лучше не предлагать ничего.
2. Картинки просьба вставлять исключительно в превью. "Картинка в тексте" сильно растягивает форум и долго грузится. Давайте уважать друг друга.
3. Если Вы хотите использовать опцию "Кнопки спойлера" для сокрытия слишком длинного вспомогательного не содержащего спойлеры теста, убедительная просьба изменять название кнопки. Иначе вы рискуете получить замечание за размещение спойлеров (судя по названию кнопки), а под кнопкой, к примеру, справочная статья про анхи, но из-за ее длинны Вы решили ее скрыть. Не все любят читать спойлеры, а потому есть вероятность, что никто не будет проверять, спойлер там или безлобидная вещь.

Приятных обсуждений!

А вот ссылки на обсуждения предыдущих сезонов:

Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!

Сообщение отредактировал moidodir - Воскресенье, 24.05.2009, 19:32

Награды: 3756  +
TINA_13 Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:32 | Сообщение # 2976
На корабле

Quote (moidodir)
Тс-с-с-с-с-с-с... >:)

Окей, молчу!

Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)

Награды: 9  +
lateral Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:38 | Сообщение # 2977
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Quote (moidodir)
Ну, то что Бен его... скажем... проучил - это да... Но чтобы убить - не похоже... Одно меня смущает - неужели Хьюм не понимает - кто такой Бенжамин Лайнус? В том смысле, что если уж он задался целью (в нашем случае - убить Пенни), то непременно приложит силы к ее претворению в жизнь... А Дамоклов меч в виде Бена... это серьезно...

И все пошло бы по кругу!Но ЧАРЛИК!Малыш спасает мир!И жива и набирается сил юная Алекс!А идеи Руссо останутся жить.и не превратятся в :Руссо Жан Жак Жан Жак Руссо (1712-1778), хотя и философ в том смысле, как это понималось под словом философ во Франции XVIII века, не был тем, что теперь было бы названо философом. Тем не менее он оказал мощное влияние на философию, так же как и на литературу, на вкусы, обычаи и политику. Какое бы ни было наше мнение о его достоинствах как мыслителя, мы должны признать его огромное значение как социальной силы. Это значение проистекает главным образом из его призыва к сердцу и к тому, что в его время было названо чувствительностью. Он Является отцом движения романтизма, вдохновителем систем мышления, которые выводят не относящиеся к человеку факты из человеческих эмоций, и изобретателем политической философии псевдодемократической диктатуры, противопоставляемой традиционным абсолютным монархиям. Уже начиная с Руссо те, кто рассматривали себя как реформаторов, разделились на две группы: тех, кто стал последователем Руссо, и тех, кто стал последователем Локка. Иногда они сотрудничали, и многие не видели несовместимости их взглядов. Но .постепенно эта несовместимость стала совершенно очевидной. К настоящему времени Гитлер представляет результат руссоистских тенденций, а Рузвельт - локковских.

Добавлено (10.07.2009, 23:38)
---------------------------------------------

Quote (TINA_13)
Смотрю я, наверное это сам Бен пишет, кристальной души человек!

Странно,а почему многим пришло в голову,что Бен мошенник,преследующий свои корыстные цели?Факты!Нет ни единого факта где бы Бен что-то сделал для СЕБЯ!Плеер херли замолк.Сели батарейки!А жаль!

Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).

Сообщение отредактировал lateral - Пятница, 10.07.2009, 23:40

Награды: 46  +
dobrii_kis Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:41 | Сообщение # 2978
buono gattino
Замечания: 40%

lateral, а ещё можно вспомнить Бентана, который был учеником Локка.
...всё это понятно!
Скажите мне: когда умер Бен? и когда ожил?
как Локк. Я не очень поняла. oops

flower

Сообщение отредактировал dobrii_kis - Суббота, 11.07.2009, 00:00

Награды: 692  +
adaliv Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:00 | Сообщение # 2979
Black Hole
Замечания: 60%

Бонус-2.
1.Большому Локку нравится спать в уютном гамаке.В это время Чарли хочет потормошить "маленького мистера Локка" в минигамачке,висящем на нем.
2.Брошенные.Похоже Анну-Люсию "отловили" на "вечном" бразильском карнавале,и надели маску "полицаймайстера".
3.По течению.Сойер(Майклу):Я ПЫТАЛСЯ! спасти твоего сына.(!!!)
4.Саид на приеме у "психотерапевта" Либби.
5.Роуз(Сун):"У меня была дочь.....Она умерла....Продолжай давать другим НАДЕЖДУ!" Ахтунг!:
6.Странно,Бернард на дереве в КРЕСЛЕ соседствуя с мужчиной,а не в туалете,или рядом с Роуз!?
7."Один из нас...герой...Один из нас обманщик...Один из нас наркоман...Один из нас мошенник...полицейский(???)...Один из нас святой....Один из нас грешник...
Один из нас мученик...(Локк в БЕЛОМ-ДИРИЖЕР!)...Один из нас убийца.........Все мы ВИНОВНЫ!..Все мы ПРОПАВШИЕ!..(Уолт "поддирижирывовает")...
Получается 8 человек.(?)Все ли названы?
8.Столкновение.Рэйчел-мать Анны-Люсии.
9.Связь......
10.Дэйв.По словам Либби Херли великолепный "целовальщик"Дэйв уверяет Херли,что ВСЕ это происходит всего лишь в Голове Херли.(!)
11.Дарма куки.Ха!Всего лишь печенье!Правда с логотипом Дармы.
12.Мясо сырое?едят "хвостовики".
13.Херли-Боязнь Перемен.Анна-Люсия:Ты учишь своих солдат быть в СВЯЗКЕ,поместив их в тяжелые условия,вымотанные,голодные они учатся выживать ТОЛЬКО в связке друг с другом!
14.Анатомия эпизодов.1).Чарли когда-то в прошлом не смог спасти свою семью.Он-"ночной мотылек".Все происходит в ГОЛОВЕ Чарли.Его отец рубит мясо,и Кукол!Спаси нас Чарли!Спаси!--говорит вся его семья.От чего спасти!???
2).Темная сторона Локка.
3).Увлечение наркотиками превратило группу Чарли в "детей".,даже ГРУДНИЧКОВ!
4).Самолет наркоторговцев Еще не потерпел КРУШЕНИЕ???!А будет это только когда Чарли увидит свою мать и Клэр в виде ангелов?Н-да!???
Клэр:Давай немного поживем отдельно,Чарли?Хорошо?
15.Хьюго потеет.
16........
17.Мне нужно знать.КЛЭР задает вопросы о Чарли САИДУ!
18..........
19.Живем вместе,умираем поодиночке.У Синтии(Либби) есть ощущение,что мы еще встретимся с ней!
20.Локк ничего не знал о жизни своего отца.
21.Ляпы(?).Руссо(Саиду):ПОСМОТРИ В ГЛАЗА СВОЕЙ ТЕМНОЙ СТОРОНЕ!!!!.....Сойер(Кейт):Я люблю тебя "мужик"(!!!)...Саид(лежащему Локку):Я не могу уйти от тебя,малыш!(Уже 2-й раз Локка приравнивают малышу!).
22.Связи.Теория ЦЕНТРАЛЬНОСТИ,или 6 СТЕПЕНЕЙ ОТЧУЖДЕННОСТИ!(От Фридьеша Каринти!).Вопрос!Являются ли эти СВЯЗИ Совпадением или СУДЬБОЙ?!!!
Уверены!Все начинается с ОДНОГО! человека!!!Являются ли ЭТИ связи случайными?Или картина намного глубже?
23.Человек-загадка.Кто он???
24.Тайны.Теории.Загадки.В обсуждении:Что за фигня происходит в сериале?.Найдутся желающие ПОСПЕКУЛИРОВАТЬ происходящим(Карлтон).Люди обсуждают теории БОЛЬШЕ времени,чем мы тратим на создание сценария!(Да уж!!!) Мишель Родригес!:ХА!-ХА!...Думаете я спятила?(Ух ты!)...Ла-адно...
Чарли:А может это Уолт,покуривая бананы,придумал эту историю?...Херли:Нам имплантировали воспоминания?(Очень тепло!)..Кейт:Мы часть секретного эксперимента!(Отличная идея,но правдоподобна ли?).Нам всем нечего терять на БЗ, Сун:Чем большая ты "сволочь",тем дольше проживешь в сериале.
Продюсеры:Сериал не закончится каким-то ОБМАНОМ!(ХА!,а манатки для ухода в подполье уже собирают!)
25.....
26.Секреты из люка.Столб света Должен был быть из люка!!!Купол-видение Дармовцами БУДУЩЕГО!Но все было ГРЯЗНЕЕ!,БЕТОННЕЕ!Внутри купола КОМПЪЮТЕР и вниз,в землю от него отходят ТОЛСТЫЕ КАБЕЛИ(!?) к чему-то мощному и сильному!Был смысл и в ФОРМЕ купола!--Круглый.За стеной "Зверь"!
Звук сигнала--сканер в супермаркете......Вне бункера,и внутри это разный человек!Бункер заставляет проявиться каким-то силам внутри человека.Худшим ли?

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
Ledy_C Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:04 | Сообщение # 2980
the Sawyer's Lady

Quote (lateral)
Бен кристальнейшая душа.Ни слова лжи.Чистейшая правда!Во всех его словах!Не всегда правда понятная.Я верю Бену от и до!

Quote (moidodir)
Аналогично... Я бы даже сказал, что мистер Лайнус оплот высоконравственной духовности и правдолюбия... с непременным смирением...

Ржунимагу :D :D :D
И я к вам присоединись, можно?

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
adaliv Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:10 | Сообщение # 2981
Black Hole

Ledy_C,А можно и мне "поржать",и присоединиться? flower flower flower
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Ledy_C Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:18 | Сообщение # 2982
the Sawyer's Lady

adaliv, конечно! Даже всенепременно! flower flower flower

dobrii_kis Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:22 | Сообщение # 2983
buono gattino

adaliv flower
добрый вечер! как всегда вовремя!

fz-kuban Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:32 | Сообщение # 2984
Ждёт спасателей

Дело в том, что ещё в бонусах описывается о том, что сами сценаристы решали события по-ходу. Они решили, что будет люк, а что в люке будет ещё не знали (смотрите бонусы). Также они должны собраться и решить в августе чем закончится 6 сезон. Так что ещё ничего до конца неизвестно, а если кому-то и известно что-то, то нет гарантии, что это опять же оперативно не поменяют.

Мы предполагаем, а сценаристы располагают B)

Если бы было всё ясно, меня бы тут не было

Награды: 23  +
Ledy_C Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:41 | Сообщение # 2985
the Sawyer's Lady

Quote (fz-kuban)
Дело в том, что ещё в бонусах описывается о том, что сами сценаристы решали события по-ходу

Я с этим согласна, что не все вырезаные сцены имеют смысл. Помните, в 4 сезоне было снято три вариативных финала: Локк в гробу, Сойер в гробу, Дез в гробу. Они специально снимают что-то запасное, чтобы инфа раньше времени нужная не просочилась. Или просочилась но ненужная))
;)

Сообщение отредактировал Ledy_C - Суббота, 11.07.2009, 01:04

adaliv Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:42 | Сообщение # 2986
Black Hole

Quote (fz-kuban)
Мы предполагаем, а сценаристы располагают

А посему молчание-золото.!Срочно кодируемся,чтобы ОНИ не слямзили наши идеи Лоста! oops

dobrii_kis Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:44 | Сообщение # 2987
buono gattino

Quote (adaliv)
Роуз(Сун):"У меня была дочь.....Она умерла....Продолжай давать другим НАДЕЖДУ!"

да-да... это всё о том же!
flower

adaliv Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:44 | Сообщение # 2988
Black Hole

Quote (Ledy_C)
Или просочилась но не нужная

Упс!не знаю что это значит,но звучит громко и красиво!

ksandra Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:48 | Сообщение # 2989
На корабле

Так и представляю себе, как сидят сценаристы в сети, изучают тут нашы все доводы и писанину и за головы хвотаются: что бы такого придумать по-вычурнее фанатов Лоста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :p

Награды: 8  +
adaliv Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:49 | Сообщение # 2990
Black Hole

Quote (dobrii_kis)
да-да... это всё о том же

Тады ОЙ!
Случайно ПОЙМАЛ!

dobrii_kis Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:56 | Сообщение # 2991
buono gattino

adaliv, ну буквально... эээ... Янус двуликий... что тут скажешь ещё? :o

ну а тема о тем, что Роуз - бабушка Уолта? не волнует твой ум?

ksandra Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:59 | Сообщение # 2992
На корабле

Я вот ттут первые серии лоста пересматривала, и оказалось, что самая первая встреча Лока с Дымком была на самой первой охоте, это когда кабан сбил с ног Лока, ранил Майкла-тогда Кейт повела его на пляж, а Лок дальше на охоту пошел.После этой встречи он такую фразу произнес:я заглянул в глаза острова.Что бы это могло значить?! Глаза-зеркало души! Дымок-душа острова?

adaliv Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:05 | Сообщение # 2993
Black Hole

Quote (dobrii_kis)
ну а тема о тем, что Роуз - бабушка Уолта? не волнует твой ум?
Сконцентрировался на цитате.Несколько минут сверлил ее взглядом.Но в "кумпе" ничего не шевельнулось.А вот Локк в "гамаке"-люльке сверлит и сверлит!

Добавлено (11.07.2009, 01:05)
---------------------------------------------

Quote (ksandra)
Дымок-душа острова?

Вообще-то в 5-м Дымок жил в увнитазе.Так что прекрасное у Дымка может все что угодно только не "глаза" :'(

ksandra Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:11 | Сообщение # 2994
На корабле

Quote (adaliv)
Так что прекрасное у Дымка может все что угодно только не "глаза"

Лок бы поспорил с тобой, наверно :D :D :D

Quote (adaliv)
Роуз - бабушка Уолта

Сомневаюсь, нам уже одну бабушку показывали, вот только не помню, чья она мама, кажется Майкла.

adaliv Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:13 | Сообщение # 2995
Black Hole

ksandra, А что!Илана вон по-русски заговорила!Значит мы на АБРАМСА "повлияли"!?

Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 11.07.2009, 01:14

ksandra Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:20 | Сообщение # 2996
На корабле

Да уж! К стати авторы внимание России уделили-интересно, с чем это связанно?! :?

adaliv Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:25 | Сообщение # 2997
Black Hole

Quote (ksandra)
Да уж! К стати авторы внимание России уделили-интересно, с чем это связанно?!

Как же как же без России!Куда ни "кинь" в мировой политике,без нас,как без Джейкоба Лост!

dobrii_kis Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:26 | Сообщение # 2998
buono gattino

adaliv, :D я тебя поняла... кажется! про миниЛокка

Quote (ksandra)
Сомневаюсь, нам уже одну бабушку показывали, вот только не помню, чья она мама, кажется Майкла.

а что? у человека не может быть две бабушки?
гляньте, как бы всё красиво было тогда...
flower

adaliv Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:29 | Сообщение # 2999
Black Hole

Quote (dobrii_kis)
гляньте, как бы всё красиво было тогда...

И у меня две бабушки!Так что умершая мать Уолта может быть дочерью Роуз.

Ledy_C Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:29 | Сообщение # 3000
the Sawyer's Lady

adaliv, ты сегодня в ударе!! flower flower flower Камеди клаб тьфу рядом с тобой :D
Quote (dobrii_kis)

Действительно))

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!