Открываемая Тема является логичным продолжением завершившей свой путь на форуме Темы "Предыдущие сезоны LOSTа - ключи к загадкам Пятого сезона". Точней, мы продолжаем развивать накопленные знания и заметки.
За полгода жарких дискуссий и обсуждений накоплен солидный потенциал, который просто обязан сослужить нам добрую службу в Финале! Принципы и подходы - все те же. Ищем увязки, закономерности, параллели, ловко расставленные на протяжении всех Сезонов Вселенной LOSTа.
Друзья, очень надеемся, что в новой, переместившейся после вспышки Финала Теме соберется весь тот дружный коллектив, с которвм мы избороздили вдоль и поперек все предыдущие Сезоны!
Убедительная просьба:
1. Флуд и оффтоп будут строго наказываться. Если Вы не можете предложить дельное замечание - лучше не предлагать ничего. 2. Картинки просьба вставлять исключительно в превью. "Картинка в тексте" сильно растягивает форум и долго грузится. Давайте уважать друг друга. 3. Если Вы хотите использовать опцию "Кнопки спойлера" для сокрытия слишком длинного вспомогательного не содержащего спойлеры теста, убедительная просьба изменять название кнопки. Иначе вы рискуете получить замечание за размещение спойлеров (судя по названию кнопки), а под кнопкой, к примеру, справочная статья про анхи, но из-за ее длинны Вы решили ее скрыть. Не все любят читать спойлеры, а потому есть вероятность, что никто не будет проверять, спойлер там или безлобидная вещь.
Приятных обсуждений! _______________________________________________________________________________ В целях систематизации обсуждений в данной теме вводятся "Справочные сообщения", в которых будут даны "точки отсчета" разговоров о каждой новой вышедшей серии шестого сезона.
1) Остров (ну или кто то определённый) сделал так что бы у Локка отнялись ноги и Бун залез бы в самолёт и в последствии умер 2) у Локка не отнимались ноги, он симулировал, а сделал он это что бы Бун полез в самолёт и разбился (но не умер, хотя и не исключая его смерти), потому как я там понимаю Локк после того как начал ходить стал слепо верить ведениям.
У меня так же возникал этот вопрос... А что если здесь связь с пулевым ранением Лока в ногу (когда в него Итан стрелял)?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
2) у Локка не отнимались ноги, он симулировал, а сделал он это что бы Бун полез в самолёт и разбился (но не умер, хотя и не исключая его смерти), потому как я там понимаю Локк после того как начал ходить стал слепо верить ведениям.
не похоже, он искренне переживал и за Буна и весь изошел от того, что снова инвалид - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
когда у Локка в 19 серии отнялись ноги, у меня возникло 2 варианта почему именно тогда: 1) Остров (ну или кто то определённый) сделал так что бы у Локка отнялись ноги и Бун залез бы в самолёт и в последствии умер
Помоему был еще один раз в трупной яме, а после прочтения статьи о временных петлях терзают мысли что остров пересек черту больше 2004 года. Те в это время Лок в настоящем времени должен сидеть в инвалидном кресле.
У меня так же возникал этот вопрос... А что если здесь связь с пулевым ранением Лока в ногу (когда в него Итан стрелял)?..
я видел пост, но не понял связи, если можно подробнее, а так я невижу никакой временной паралели между тем что было в 1 сезоне и что было в перемешениях Локка в 5 сезоне.
Помоему был еще один раз в трупной яме, а после прочтения статьи о временных петлях терзают мысли что остров пересек черту больше 2004 года. Те в это время Лок в настоящем времени должен сидеть в инвалидном кресле.
там у него не столько ноги отказали сколько его Бен ранил...
я видел пост, но не понял связи, если можно подробнее, а так я невижу никакой временной паралели между тем что было в 1 сезоне и что было в перемешениях Локка в 5 сезоне.
Почему бы не предположить, что все те временные скачки и ситуации, в которые в них попадали наши герои, каким-то образом "звучат" сразу же в первом сезоне... Когда Итан пальнул в Лока тот упал с огромной высоты и тоже не мог встать и здесь то же...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Почему бы не предположить, что все те временные скачки и ситуации, в которые в них попадали наши герои, каким-то образом "звучат" сразу же в первом сезоне... Когда Итан пальнул в Лока тот упал с огромной высоты и тоже не мог встать и здесь то же...
Мм пока проследили одну цепочку, а дальше нового показано настолько много что все никак не припишеш к 1 сезону.
Кристиан Шепард на острове очутился в гробу, я вот только не помню хоронил ли его Джек или тело не нашли
Гроб Джек нашел. Тело нет. Но физические тела не пропадают во мгновение ока.
Quote (crushdump)
Причем всегда он был прилично одет и появлялся в нужных местах.
В ритуальный костюмчик для погребения.
Quote (crushdump)
Появляется на отсрове живым, но тем неменее попал на него в гробу. Одет после "восрешения" в туфли Кристиана.
Да, схожесть не случайная одназначно. Только тот что в гробу попал походу в туфлях Кристиана и остался, на ходячем сфотографировали другие шузы.
Quote (crushdump)
Джейкоба назвать светлой стороной язык как то не поворачивается, он делает то что ему удобно и даже смерть в этом случае не проблема.
Многие так думают, но до сих пор точно неизвестны действия Джейкоба и где палочки в колеса совал его противник. Есть реальные факты жестокости Джейкоба? Хотя если брать Ветхий завет, то Божий народ (дети Авраама, Исаака и ИАКОВА) то же шел с мечем и вырезал всех и женщин и стариков и детей, всех кто мог внести нечистое в общество (смешать белое с черным). (Просто информация, не теория) We are the gang®
Почему бы не предположить, что все те временные скачки и ситуации, в которые в них попадали наши герои, каким-то образом "звучат" сразу же в первом сезоне... Когда Итан пальнул в Лока тот упал с огромной высоты и тоже не мог встать и здесь то же...
тока 1 такая связь, других увидеть пока не могу ... если найдёшь ещё 2-3 скажи)
Интересно, что чуть позже он привел его к пещерам, тож злой умысел?
К пещерам с водой? Если да, то он ли? Ведь Кристиан в видениях Джека бесшумно перемещался как то. То есть то нет. А там кто то пробрел, так что Джек услышал. We are the gang®
Ведь Кристиан в видениях Джека бесшумно перемещался как то.
Я тоже обратил внимание... Остальные видения вроде бы признаков "телесности" не подавали... Да и с чего мы вообще взяли, что это был Кристиан. Это вполне мог быть и Джейкоб... Он же "хороший парень"!..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
К пещерам с водой? Если да, то он ли? Ведь Кристиан в видениях Джека бесшумно перемещался как то. То есть то нет. А там кто то пробрел, так что Джек услышал.
Точно, специально пересмотрела этот момент. Он сидел плакал у костра, а потом кто-то прошуршал сзади и Джек пошел смотреть кто там! Хм, а кто же тогда путь указал? Сам Джейкоб? Тогда Джек- избранный) - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Добавлено (24.05.2009, 22:01) --------------------------------------------- Хочу сказать, что так смотреть серии мне в сто раз больше нравится, посмотрел - обсудил, если спорный момент пересмотрел. Хорошая у нас идейка родилась.
Полностью согласен! Ну что, у меня лимит LOSTа на сегодня вроде бы уже превышен. Всем спасибо за общение! Гуд Лак, как говорится... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
я смотрю вы тут пришли к выводу, что Джейкоб тоже принимает облики умерших людей? п.с. Какие серии сейчас смотрите?Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Интересно что... Локк и некоторая часть в лагере прямо наседала на Джека что б он был лидером, и он отказывался до того момента пока не нашел воду, разбил папин гроб и пришел как лидер. Локк вообще руки умыл, я сам по себе, всем помочь рад, но я странный до делов. Знаю групешник и альбомы Чарли, гитару по запаху вычислил. Охотник одним словом, научил папа перед тем как лохануть по полной. Хотя в дубляже слышны были и возмущения на заднем плане, кто типа такой это Джек что он тут из себя строит.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!