Открываемая Тема является логичным продолжением завершившей свой путь на форуме Темы "Предыдущие сезоны LOSTа - ключи к загадкам Пятого сезона". Точней, мы продолжаем развивать накопленные знания и заметки.
За полгода жарких дискуссий и обсуждений накоплен солидный потенциал, который просто обязан сослужить нам добрую службу в Финале! Принципы и подходы - все те же. Ищем увязки, закономерности, параллели, ловко расставленные на протяжении всех Сезонов Вселенной LOSTа.
Друзья, очень надеемся, что в новой, переместившейся после вспышки Финала Теме соберется весь тот дружный коллектив, с которвм мы избороздили вдоль и поперек все предыдущие Сезоны!
Убедительная просьба:
1. Флуд и оффтоп будут строго наказываться. Если Вы не можете предложить дельное замечание - лучше не предлагать ничего. 2. Картинки просьба вставлять исключительно в превью. "Картинка в тексте" сильно растягивает форум и долго грузится. Давайте уважать друг друга. 3. Если Вы хотите использовать опцию "Кнопки спойлера" для сокрытия слишком длинного вспомогательного не содержащего спойлеры теста, убедительная просьба изменять название кнопки. Иначе вы рискуете получить замечание за размещение спойлеров (судя по названию кнопки), а под кнопкой, к примеру, справочная статья про анхи, но из-за ее длинны Вы решили ее скрыть. Не все любят читать спойлеры, а потому есть вероятность, что никто не будет проверять, спойлер там или безлобидная вещь.
Приятных обсуждений! _______________________________________________________________________________ В целях систематизации обсуждений в данной теме вводятся "Справочные сообщения", в которых будут даны "точки отсчета" разговоров о каждой новой вышедшей серии шестого сезона.
когда у Локка в 19 серии отнялись ноги, у меня возникло 2 варианта почему именно тогда: 1) Остров (ну или кто то определённый) сделал так что бы у Локка отнялись ноги и Бун залез бы в самолёт и в последствии умер 2) у Локка не отнимались ноги, он симулировал, а сделал он это что бы Бун полез в самолёт и разбился (но не умер, хотя и не исключая его смерти), потому как я там понимаю Локк после того как начал ходить стал слепо верить ведениям.
Он не симулировал, у него на самом деле отнялись ноги. Иначе слишком много неувязок получается.
Вообще, я не понимаю, для чего Локку был показан сон про самолёт. Они не нашли в самолёте ничего ценного на тот момент. Возможно, остров (или кто там сны насылает) хотел, чтобы они нашли Жемчужину. Но даже если так, это никак не помогло бы открыть люк Лебедя. Получается, смерть Буна была напрасной. При этом остров (или кто там...) заранее знал, что Бун погибнет, потому что во сне он показан в крови, и ноги у Локка отнялись по единственной причине - чтобы он сам не полез в самолёт. То есть полное ощущение складывается, что в самолёт обязательно должен был кто-то залезть, и это не должен был быть Локк. Кто может прояснить этот момент?
Есть предложение до пятницы пересмотреть подробней до 12-й серии,а затем,может быть с какими-то ссылками и интересными кусками диалогов начать обсуждать до 12-й серии включительно.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
ну у меня 2 мысли на этот счет: либо Острову (или кому-то там) нужна была смерть Буна(почему - мыслей пока нет, возможно он что-то сделал бы в будущем чего не следовало бы), либо действительно это должен был быть кто угодно, но не Локк и вероятно не потому, что чтобы просто избежать смерти. Может дело как-то связано с рацией? Ведь Буна услышали по ней (сейчас уже запамятовал с кем он смог связаться), но он не успел договорить, как самолет упал и рация разбилась... Просто больше никаких изменений нету между "самолет на дереве" и "самолет упал"Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Он не симулировал, у него на самом деле отнялись ноги. Иначе слишком много неувязок получается. Вообще, я не понимаю, для чего Локку был показан сон про самолёт. Они не нашли в самолёте ничего ценного на тот момент. Возможно, остров (или кто там сны насылает) хотел, чтобы они нашли Жемчужину. Но даже если так, это никак не помогло бы открыть люк Лебедя. Получается, смерть Буна была напрасной. При этом остров (или кто там...) заранее знал, что Бун погибнет, потому что во сне он показан в крови, и ноги у Локка отнялись по единственной причине - чтобы он сам не полез в самолёт. То есть полное ощущение складывается, что в самолёт обязательно должен был кто-то залезть, и это не должен был быть Локк. Кто может прояснить этот момент?
Может именно в этот момент надо было послать сигнал(Буном)и только потом лезть в Жемчужину.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Он не симулировал, у него на самом деле отнялись ноги. Иначе слишком много неувязок получается. Вообще, я не понимаю, для чего Локку был показан сон про самолёт. Они не нашли в самолёте ничего ценного на тот момент. Возможно, остров (или кто там сны насылает) хотел, чтобы они нашли Жемчужину. Но даже если так, это никак не помогло бы открыть люк Лебедя. Получается, смерть Буна была напрасной. При этом остров (или кто там...) заранее знал, что Бун погибнет, потому что во сне он показан в крови, и ноги у Локка отнялись по единственной причине - чтобы он сам не полез в самолёт. То есть полное ощущение складывается, что в самолёт обязательно должен был кто-то залезть, и это не должен был быть Локк. Кто может прояснить этот момент?
ну вообщем есть у мну мысли на этот счёт. Ну во-первых в Лосте есть ряд главных героев второго плана: Бун, Шеннон, Эко, Эми, Анна Люсия, ну и некторые другие в том числе Роуз и Бернард и Никки и Пауло; и эти герои как будто спецом вводяться в сериал что бы их убить, причём кто сможет назвать причину смерти Эко? лично я вот так на вскидку причины не вижу. Да все остальные кроме Буна с Локком не особо контачиили но тем не менее. А если конкретно про Буна то пожалуй конкретной, прям неприятно это говорить, пользы в его смерти небыло. Но вот что можно отметить, Локк в этой же серии может быть даже в этом же сне или до него говорил Буну "остров проверяет нас, нельзя сдаваться" (не дословно) т е как ни странно но это было видимо проверка Локка, причём может даже он её не прошёл. Но тем не менее неизвестно как бы сложилось не упади самолёт и не умри Бун, но видимо из-за этого стечения событий уже обсолютно растроенный Локк получил свой "знак". P S Самолёт всё равно бы упал, и с вероятностью в 90% кто то в нём бы при этом бы точно умер ... лучше пусть Бун бы там умер? незнаю, но зная что скорее всего туда бы полез кто нить из главных героев наверняка при голосовании "кого бы пустить на смерть" Бун бы проиграл ...
Кстати, в тему о Локке я хочу заметить одну важную деталь, которая мне не давала покоя полвоину пятого сезона - У ЛОККА БЫЛА СЛОМАНА НОГА! По БЗ он, собирая 6ку Ошеаник катался на каляске Чарльза Уидмора! И вешался он тоже с гипсом на ноге... А по острову стал сразу же гулять спокойно... Даже бен, со сломаной рукой пару серий проходил... Так что Локк стал ЛжеЛокком вероятнее всего - после оживления, т. к. самого оживления и не было - ЛжеЛокк воспользовался шансом и притворился уже умершим Локком, сказав всем глупым людишкам, которые верят в "чудеса" - что он - это оживший Локк.
А еще, у меня есть теория, что Меттью Эббадон - одна из "версий" антиДжейкоба.
А вообще, мне кажется что дело не в первом сезоне, тут кто то (уж простите, но не помню кто именно) сказал, что Лост - это как звездные войны, то есть сначала нам показывают конец, потом начало, а уж потом середину... Так может и правда? - Первый сезон это нечто большее, чем НАЧАЛО?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал leszek - Воскресенье, 24.05.2009, 23:58
Щас посмотрел с кем Бун говорил почти дословно скажу: - Бун: "алло! алло! вы меня слышите нам нужна помошь" - Голос в рации: "кто на связи?" - Бун: "вы слышите меня?!" - голос в рации: "повторите сообщение" - Бун: "алло! наш самолёт попал в аварию рейс Ошеаник 815! приём!" - голос в рации: "алло наш самолёт попал в аварию рейс Ошеаник 815" ВОт такой диалог, а потом крик Буна: "ааааааааааа...." Видимо это люди с того конца острова пытались связаться но смогли только со своими ....
P S любопытно! в серии 4 1 сезона когда в первом же флешбеке Локка показывают его рабочее место и как к нему подходит начальник Локк сидит и печатает что-то, когда начальник уходит он что то наберает на, ну видимо это чековый аппарат, или что то вроде него, и звук при печатании толи квитанции, толи чека очень похож на звук дымка, а если вспомнить какой звук издавал дымок когда вылазил что бы судить Бена так это один звук точ в точ.
Кстати, в тему о Локке я хочу заметить одну важную деталь, которая мне не давала покоя полвоину пятого сезона - У ЛОККА БЫЛА СЛОМАНА НОГА! По БЗ он, собирая 6ку Ошеаник катался на каляске Чарльза Уидмора! И вешался он тоже с гипсом на ноге... А по острову стал сразу же гулять спокойно... Даже бен, со сломаной рукой пару серий проходил... Так что Локк стал ЛжеЛокком вероятнее всего - после оживления, т. к. самого оживления и не было - ЛжеЛокк воспользовался шансом и притворился уже умершим Локком, сказав всем глупым людишкам, которые верят в "чудеса" - что он - это оживший Локк.
мде, не ну подметил то хорошо ... но сам подумай, человек умер, ожил, а ты хочешь что бы они смотрели сломана у него нога или нет?)) это как предположем человек воровал в магазинах жвачку, его хотели наказать, а он стал мером этого города. Ну сам подумай будут его наказывать?)) (я про Россию) просто никто и не смотрел даже на ногу, это мелоч по сравнению с воскрешением.
Quote (leszek)
А еще, у меня есть теория, что Меттью Эббадон - одна из "версий" антиДжейкоба.
версия довольно хорошая, но к сожалению оч мало про Аббадона показали, как то даже скудно мало, неужто и Ричард тоже за Антиджейкоба? ну как то нада думать, он точно не однозначный чел да и готовил Локка, сложно сказать, я оч надеюсь что 6 сезон как финал посветит пару серий (причём я даже думаю одними из первых) и Аббадону и Ричарду и АНтиджейкобу.
Quote (leszek)
А вообще, мне кажется что дело не в первом сезоне, тут кто то (уж простите, но не помню кто именно) сказал, что Лост - это как звездные войны, то есть сначала нам показывают конец, потом начало, а уж потом середину... Так может и правда? - Первый сезон это нечто большее, чем НАЧАЛО?
Ну вроде как да! я даже думаю что конца конкретного не будет, т е 6 сезон покажут, все (ну почти все, я думаю одну, две тайны оставят, может сделают потом типо пару серий продолжения) тайны раскроют, но концовку сделают так что всё вернёться на круги своя, т е снова летит 815 и падает и без изменений.
Бун разговаривал по рации с Бернардом, нашедшим рацию в заброшеной станции где жили "хвостовики"
Nestic это и имел ввиду, если я правильно его понял. В любом случае выходит, что рация тут не при чем. В принципе вероятен вариант предложенный выше, что смерть Буна - это проверка для Локка? Ведь он и сам переживал по этому поводу (что сам того не желая подставил парня), так еще и по возвращению в лагерь все ополчились на него, обвиняя в том, что Бун погиб.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
У меня лично помню были ощущения: "Вот на острове легко погибгуть просто так оступившись на склонеи никто не поможет". Часто и в обычной жизни бывают нелепые смерти. Это как бы придаёт остроту, трагичность. Но я не призываю не искать потаённого смысла, всё может быть.Если бы было всё ясно, меня бы тут не было
Есть предложение до пятницы пересмотреть подробней до 12-й серии,а затем,может быть с какими-то ссылками и интересными кусками диалогов начать обсуждать до 12-й серии включительно.
Мне такой темп подходит, а то в перерывах между Лостом надо еще хоть иногда работать.
Не перескакивая на последующие серии при обсуждении. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Nestic это и имел ввиду, если я правильно его понял. В любом случае выходит, что рация тут не при чем. В принципе вероятен вариант предложенный выше, что смерть Буна - это проверка для Локка? Ведь он и сам переживал по этому поводу (что сам того не желая подставил парня), так еще и по возвращению в лагерь все ополчились на него, обвиняя в том, что Бун погиб.
Запамятовал,что связь была именно с Бернардом. Теперь еще больше склоняюсь к версии,что роль Буна была СВЯЗАТЬ обе группы Ошеаниковцев именно до нахождения люка,а почему?Да кто его знает. Может в предыдущей версии (когда может быть потеряшки прилетели без Локка,или с Локком(нормальным))события развивались именно в такой последовательности.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Теперь еще больше склоняюсь к версии,что роль Буна была СВЯЗАТЬ обе группы Ошеаниковцев именно до нахождения люка,а почему?Да кто его знает. Может в предыдущей версии (когда может быть потеряшки прилетели без Локка,или с Локком(нормальным))события развивались именно в такой последовательности.
ну а смысл рассуждать о предыдущей версии? Выходит, что его гибель может и несла именно эту смысловую нагрузку(связать группы), но в этой версии таковой нету. Потому как смерть Буна никак не помогла их свзять (в этой версии). Вот что дало группе из фюзеляжа самолета то, что Бун связался с группой из хвостовой части? Ничего. Они даже не узнали об этом, тк он не смог рассказать. Что дало группе из хвоста? Ну возможно они знали, но ни о каких действий с их стороны мы не знаем. А связали их Сойер, Джин и Майкл, которых выкинуло на тот же пляж в следствии разрушения плота( в итоге именно они их привели в свой лагерь).Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Советую последние мгновения третьей серии Первого сезона пересмотреть... Там Лок на Майкла с Уолтом, играющих с Винсентом смотрит... Но выражение лица ТАКОЕ, что кажется, что это "не очень то и ЛОК"...
Да, именною. Я вчера пересматривала первый сезон. Взгляд у Лока в этот момент такой же как и в жилище Джейкоба. И еще о игре в нарды. Лок сказал: " Два игрока, две стороны.Один светлый-один темный". ДВЕ СТОРОНЫ! Не две части доски игровой, а именно стороны. Это еще большеукрепляет в мысли о какой-то "игре" между темной и светлой стороной . Две фишки светлая и темная. Джейкоб и антиДжейкоб. Дальше, когда Саид и Кейт говорили о том, что нужно искать воду(когда Джек в джунгли ушел за Кристианом). Лок сказал: "Пойдуя, тем более что я знаю где искать"(в тот момент на его лице была загадочная улыбка). Искать кого. Воду или Джека. Ведь он пошел прямиком к обрыву, Джека спасать. В пещере с водой, куда они пришли вчетвером(Джек, Кейт, Лок и Чарли), они находят два тела. В одном из них в мешочке они находят опять таки фишки(черная и белая). Что это??? И еще на счет Кристиана. Я подумала, если это был антиДжейкоб, зачем ему было показывать Джеку где пещера с питьевой водой????fysxrfuheirf
Сообщение отредактировал Aнyt_к@ - Понедельник, 25.05.2009, 11:53
И еще на счет Кристиана. Я подумала, если это был антиДжейкоб, зачем ему было показывать Джеку где пещера с питьевой водой????
если это и был антиджейкоб то пещеры не он показал, там явно кто то именно шелестел, а дух его отца ходил бесшумно. Я думаю это Локк был, он ведь знал где воду искать.
http://lost-abc.ru/news/2007-05-11-518 http://lost-abc.ru/news/2009-05-16-1519 незамечаите сходства Бернарда и того кто сказал "помоги мне" в хижине? кстати вчера в какой то соседней теме прям чётко сказали что хижина которую строили Роуз и Бернард это и есть хижина "Джейкоба", я попытался разгледеть в 77 году дерево которое чётко было видно во время прихода Иланы, оно там вроде было, но там же джунгли так что деревья то везде, пока немогу чётко сказать да это одна и таже хижина.
Взгляд у Лока в этот момент такой же как и в жилище Джейкоба.
и я о том же. Музыка стоп, жуткий взгляд и соответствующее звучание.
Quote (Aнyt_к@)
И еще о игре в нарды. Лок сказал: " Два игрока, две стороны.Один светлый-один темный". ДВЕ СТОРОНЫ! Не две части доски игровой, а именно стороны. Это еще большеукрепляет в мысли о какой-то "игре" между темной и светлой стороной . Две фишки светлая и темная. Джейкоб и антиДжейкоб.
То же так подумал. Давайте идти вместе, не отставая и но и не забегая.
Quote (Aнyt_к@)
Дальше, когда Саид и Кейт говорили о том, что нужно искать воду(когда Джек в джунгли ушел за Кристианом). Лок сказал: "Пойдуя, тем более что я знаю где искать"(в тот момент на его лице была загадочная улыбка). Искать кого. Воду или Джека. Ведь он пошел прямиком к обрыву, Джека спасать.
Где он только не лазил и то что оказался в нужное время возле Джека на волоске то же как то не случайно. Но еще заставляет подумать что он потом сказал Джеку. Намеки такие... С каких делов обычному человеку, ну вот там к примеру Саид, Чарли, Сойер или кто там еще начал бы такие вещи Джеку говорить. Этот разговор уж очень впечатляет. Локк говорил такие вещи и с такой уверенностью... что Джек взял и вопреки всему нежеланию стал лидером.
Quote (Aнyt_к@)
В пещере с водой, куда они пришли вчетвером(Джек, Кейт, Лок и Чарли), они находят два тела. В одном из них в мешочке они находят опять таки фишки(черная и белая). Что это???
Вроде есть тема, насколько слышал, по этому поводу. Надо бы там по свободе покопаться. Еще очень впечатлило как Кейт не хотела стать Евой...
Quote (Aнyt_к@)
И еще на счет Кристиана. Я подумала, если это был антиДжейкоб, зачем ему было показывать Джеку где пещера с питьевой водой????
Чуть выше то же это обсуждали. Кристиан появлялся и перемещался бесшумно... Тот кто вывел Джека на пещеру прошел довольно слышно, как обычный человек... Лок? Джейкоб? Другой? Кто то навел Джека туда специально, ведь он был в полном отчаяньи и тут найдя воду, а особенно обнаружив пустой гроб и разгромив его, с ним что то произошло. Неужели он доделал то, о чем говорил Локк и стал лидером в этот момент? We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Понедельник, 25.05.2009, 13:07
Может дело как-то связано с рацией? Ведь Буна услышали по ней (сейчас уже запамятовал с кем он смог связаться), но он не успел договорить, как самолет упал и рация разбилась... Просто больше никаких изменений нету между "самолет на дереве" и "самолет упал"
С хвостовиками он связался, но это ничего не дало. Если бы он не связался, абсолютно ничего бы не изменилось.
Я предполагаю, что кто-то должен был свалить самолет, чтобы всё случилось как случилось. А кто - действительно неважно, главное, чтобы не Локк.
http://lost-abc.ru/forum/59-7444-1 моя тема про хижину) незнаю насколько актуальна) просто тут уже не буду про неё писать.
Немного забегу вперёд. Хотелось бы отметить про Локка: в серии 5 сезона, о его жизни, кстати серия как бы показывает что это не жизнь Локка а чья то другая, зная финал 5 сезона можно даже предположить то то что он прожил на БЗ это чья то другая жизнь, которая и закончилась смертью, а Локк что был у Джейкоба после того как повернул колесо (нада заметить что коллесо он то не поворачивал, он верну его на ось, т е он его остановил, и можно даже подумать что сделав это он куда то переместился кроме Туниса, и прожил очень длинный период времени) оказался на острове, и может быть он даже был на нём до падения 316. Но это лишь предположение, а что хотел заметить, Локк спросил про лодки, я незнаю намеренно или случайно, но если говорить что Локк что перемещался по времени настоящий а тот кто второй Локк немог этого знать то это и есть один и тот же Локк. т е если и был подмен то между тем как Локк произвёл этот диалог с Иланой и тем как он сидел ждал пробуждения Бена. (ну или меджу тем как Бен очнулся и поговорил с Локком и тем как Локк пошёл за Лодкой). В остальных моментах наврятли стоит говорить о подмене, потому как больше смахивает на поиск иголки в стоге сена. Вообщем то ещё раз повторюсь, в том что Локк делает во всём 5 сезоне и в финале в частности, кроме фразы "ты нашёл лазейку" этот тот же Локк, и не убивает он сам Джейкоба не потому что такие правила, а потому что он не убийца (вспомните эпизод как Бен его заставлял убить своего отца).
Локк что перемещался по времени настоящий а тот кто второй Локк немог этого знать то это и есть один и тот же Локк
Лично я считаю что не настоящий может знать все что знал настоящий. Это же не простой смертный, какая то духовная сущность, а духовный мир осведомлен обо всем... We are the gang®
Те что забрели в лагерь - были поросята... Но там, где дети - всегда есть мать... Судовище с клыками, как кинжалы, вечно в плохом расположении духа... которое потрошит все, что ей встречается на пути... Обычно она охотится "сужая круги" и набрасывается на жертву со спины... Нужны двое, чтобы ее отвлечь, а я нападу нападу... повалю и перережу горло... Лок "о кабанах" Избранное... Меня почему-то заставило задуматься...
в серии 5 сезона, о его жизни, кстати серия как бы показывает что это не жизнь Локка а чья то другая, зная финал 5 сезона можно даже предположить то то что он прожил на БЗ это чья то другая жизнь, которая и закончилась смертью, а Локк что был у Джейкоба после того как повернул колесо (нада заметить что коллесо он то не поворачивал, он верну его на ось, т е он его остановил, и можно даже подумать что сделав это он куда то переместился кроме Туниса, и прожил очень длинный период времени) оказался на острове, и может быть он даже был на нём до падения 316.
Еще раз: почему он помнит, как его убил Бен?
Почему Локк, который оказался в Тунисе, ни словом, ни намеком не показал, что он после поворота колеса был где-то еще?
На мой взгляд, создатели тут не оставили никакого простора для домыслов. Локк повернул колесо и переместился в Тунис. На большой земле его убил Бен. Труп был доставлен 316-м на Гидру. Там обнаружился воскресший Локк, точнее не Локк, а его имитация. Труп остался в багажном отделении самолета в гробу, и был позже найден Иланой.
тела в гробу не было, Джек на психе раскокал гроб.
Очень интересно как гроб и все обломки и вещи, которые были в пещере вообще туда попали??
Quote (Ledy_C)
Похоже, что именем Джейкоба часто просто прикрывались всякие там лидеры.
Очень может быть)))
Добавлено (25.05.2009, 14:31) --------------------------------------------- Кстати,не знаю заметил ли кто, что впервые ноги у Лока "отнялись" перед тем как он "заглянул в глаза острову". Это после первой охоты.)))))
На мой взгляд, создатели тут не оставили никакого простора для домыслов. Локк повернул колесо и переместился в Тунис. На большой земле его убил Бен. Труп был доставлен 316-м на Гидру. Там обнаружился воскресший Локк, точнее не Локк, а его имитация. Труп остался в багажном отделении самолета в гробу, и был позже найден Иланой.
У меня точно такая же точка зрения на эти события. Итак 7 серия. Размышления. Цент реабилитации "Локк - добрый самаритянин" для наркоманов. Три раза ты попросишь, на третий я отдам... Выбросьте и все, не мучайте - кричит Чарли. Тогда у тебя не будет выбора Чарли. Выбор это не только инстинкт - единственное что отличает нас от животных. Наркотик лишал Чарли выбора из за той зависимости к которой он приводит. Локк возвращает Чарли к тому что все же есть выбор, употреблять или нет. Возможность выбора так же очень ярко показана Джейкобом. Не имею в виду причастности Лока к Джейкобу (После использования Чарли в качестве приманки - бежать борясь за жизнь или сдаться и погибнуть), просто Антиджейкоб выбора не давал.
Кстати,не знаю заметил ли кто, что впервые ноги у Лока "отнялись" перед тем как он "заглянул в глаза острову". Это после первой охоты
Возможно испуг и с ним возвращение к привычке кем он был последнее время? Беспомощность. Он сразу вспомнил прошлое а потом просто проверил, ноги функционируют. Или же его отключают порой?
Вообще, я не понимаю, для чего Локку был показан сон про самолёт.
О. Мы еще доберемся до супер пророческих снов Дезмонда (после поворота ключа)! Данный сон то же был пророческим. Локк мог сделать свой выбор и не пойти и все же рискнул и сон оправдался. Локк же решил, что это жертва, которая была необходима острову... We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Понедельник, 25.05.2009, 14:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!