Открываемая Тема является логичным продолжением завершившей свой путь на форуме Темы "Предыдущие сезоны LOSTа - ключи к загадкам Пятого сезона". Точней, мы продолжаем развивать накопленные знания и заметки.
За полгода жарких дискуссий и обсуждений накоплен солидный потенциал, который просто обязан сослужить нам добрую службу в Финале! Принципы и подходы - все те же. Ищем увязки, закономерности, параллели, ловко расставленные на протяжении всех Сезонов Вселенной LOSTа.
Друзья, очень надеемся, что в новой, переместившейся после вспышки Финала Теме соберется весь тот дружный коллектив, с которвм мы избороздили вдоль и поперек все предыдущие Сезоны!
Убедительная просьба:
1. Флуд и оффтоп будут строго наказываться. Если Вы не можете предложить дельное замечание - лучше не предлагать ничего. 2. Картинки просьба вставлять исключительно в превью. "Картинка в тексте" сильно растягивает форум и долго грузится. Давайте уважать друг друга. 3. Если Вы хотите использовать опцию "Кнопки спойлера" для сокрытия слишком длинного вспомогательного не содержащего спойлеры теста, убедительная просьба изменять название кнопки. Иначе вы рискуете получить замечание за размещение спойлеров (судя по названию кнопки), а под кнопкой, к примеру, справочная статья про анхи, но из-за ее длинны Вы решили ее скрыть. Не все любят читать спойлеры, а потому есть вероятность, что никто не будет проверять, спойлер там или безлобидная вещь.
Приятных обсуждений! _______________________________________________________________________________ В целях систематизации обсуждений в данной теме вводятся "Справочные сообщения", в которых будут даны "точки отсчета" разговоров о каждой новой вышедшей серии шестого сезона.
, Руссо:(1-ый) я буду молиться за вас. -- (правильно) И я надеюсь, твой ребёнок не заразился. Но если заразился... надеюсь, ты знаешь, что надо сделать(And I hope your baby's not infected. But if it is... I hope you know what must be done). Кхм, по-моему, смысл ОЧЕНЬ поменялся...
По моему(с моим усохшим английским) подчеркнутое и выделенное одно и то же ,или я ошибаюсь?А если не ошибаюсь,то с чем сравнивать?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
@LIEN, да ладно вообще иди в Бойцовский клуб точно первым будешь среди первых
Quote (@LIEN)
Ничего себе у тебя "голодная" фантазия!! Если ты не понял, то я имел виду, что Беном манипулировал Черный. У тебя есть, что возразить дельного????
Мы еще 6 сезон не посмотрели кто знает что там вообще произошло и кто кем вообще манипулировал, опять наверняка все перевернется с ног на голову.
Quote (dobrii_kis)
"Посох".. хм... Том именно здесь хранил свой "костюмчик". Зачем? если это была станция медицинского назначения...
Я конечно карты не видела но может "Посох" был ближе к их "черте".
Quote (dobrii_kis)
Не даёт мне покоя вопрос почему Джульет не "вела" беременность Клер? что там параллельно было у Других, чем она таким важным была занята?
А вот да странно, где она была... А кстати когда ночью кто-то пришел и типа сделал укол в живот, это не Джулиет была?Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
adaliv, ты же сам предложил в ЛС: первод 1-го -- мой перевод (оригинал). конечно, подчеркнутое одинаково. А сравниваю с дубляжем первого: И я надеюсь, твой ребёнок не заразился, я буду молиться за вас.. выделенного нет в оригинале. Не уверен, но вроде Светлана поняла.
А вот да странно, где она была... А кстати когда ночью кто-то пришел и типа сделал укол в живот, это не Джулиет была?
Мне дааавно кажется. что все дело в умершей беременной жене Итана - когда он пришел за Клер в засаду, то взгляд у него был безумный, он ХОТЕЛ ребенка себе, КМК... И Джул не позволила бы вырезать ребенка из живой Клер...kama-s-utra
Сообщение отредактировал Aleksandar - Пятница, 14.08.2009, 23:08
Быстренько отвечайте, где обсуждают мой вопрос, а то я расстроюсь!
Тоже хочу помочь человеку:http://lost-abc.ru/forum/41-7822-102.И до 116-й .Но когда "слетишь" с катушек,не говори что виноваты "волки"У тебя всегда есть выбор:Относиться к Лосту как Джек,и тогда в конце: и да поможет тебе бог,или как Сойер с Беном:а какая разница,и тогда и "волки"будут сыты,и "овцы" целы.С уважением, к тем,кому:
Quote (@LIEN)
Мне-то простительно, на первый раз
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Aleksandar, Ты надеешься,что я дословно помню хотя бы свой последний обзор?Конечно нет.А тем более ДРУГИЕ,которые не все читают.У меня остаются только ОБРАЗЫ случившегося,а слова,это лишь дополнение к образам,хотя и немаловажное. Прошу напомнить,если кто помнит:на КАКОЙ день хвостовики нашли свой бункер,на какОй "наши" обнаружили люк,на какой вскрыли,на какой залезли в него,и на какой день приходится обнаружение медстанции("Посох?").?????!!!!!! Иначе я "расстроюсь"!
Добавлено (14.08.2009, 23:04) --------------------------------------------- @LIEN, Точно ДОПРЫГАЕШЬСЯ!Ну вот и допрыгался.Жаль его.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 14.08.2009, 23:49
Я конечно карты не видела но может "Посох" был ближе к их "черте".
в западной части острова. Ну я, впрочем, не о том... ей редко пользовались. Это видно... Не понимаю, почему Том именно там гардеробчик хранил... ну да ладно...
Quote (Aleksandar)
Мне дааавно кажется. что все дело в умершей беременной жене Итана - когда он пришел за Клер в засаду, то взгляд у него был безумный, он ХОТЕЛ ребенка себе, КМК... И Джул не позволила бы вырезать ребенка из живой Клер...
Саша, а мы когда Итана обсуждали давно ещё... выдвигалось мнение, что его "промыли" немного... типа как Карла. он реально невменяемый был тогда...
Quote (adaliv)
на КАКОЙ день хвостовики нашли свой бункер,на какОй "наши" обнаружили люк,на какой вскрыли,на какой залезли в него,и на какой день приходится обнаружение медстанции("Посох?").?????!!!!!! Иначе я "расстроюсь"!
о, Влад... Посох на 59 найдена Лебедь обнаружили на 16-ый день вскрыли на 44 день Ну и залезли тогда же... или ты про другое? Оо а Стрелу на 27 день нашли. Уфффф... не могла позволить, чтобы ты "расстроился".
Сообщение отредактировал dobrii_kis - Пятница, 14.08.2009, 23:52
Посох на 59 найдена Лебедь обнаружили на 16-ый день вскрыли на 44 день Ну и залезли тогда же... или ты про другое? Оо а Стрелу на 27 день нашли.
Великолепно!Огромное спасибо!Я примерно такую последовательность "обнаружения" и предполагал!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
да ладно вообще иди в Бойцовский клуб точно первым будешь среди первых
Карина, при чем тут бойцовский клуб? Там есть тема и бой в определенное время, не думаю, что данный товарисч там приживется. [spoiler=2.15] • Ну вот еще одно подтверждение того, что Руссо помнит Бена, она сдала его потеряшкам и пасется поблизости, ждет, когда того расколют и она сможет узнать про дочь. • Либби кстати хорошо объяснила механизм блокировки памяти, у Руссо вполне возможно что-то подобное, поэтому вся история с ее попаданием на Остров, болезнями группы, похищением дочери перепуталась. В ее голове перемешались правда и вымысел. • Что читает Сойер? Вот опять же Сойер готов помочь, просто он всегда хочет знать зачем. Бен: • Локк приносит «Братьев Карамазовых», интересно чем обусловлен выбор именно этой книги? А Бен хорошо косит под простачка – Стивен Кинг.))) • Хемингуэй и Достоевский. Локк решил поумничать. • Локк и Джек два дурака, все обсуждают рядом с картонной дверью. Правильно пусть заключенный знает все, что им скрывать. Просто без комментариев. • Джека в очередной раз поймали на том, что плана у него нет. Самое слабое место Джека, как обычно. Только идея. • В этой серии очень хорошо видно, почему Бен пошел сам. Он внимательно слушает и мотает на ус. Локка как ребенка развел. Ну, просто бесподобно. Лучший момент серии. Бену - оскар!
Клер: • Никого не слушает и прет как танк, что ж ее можно понять. Семейное у них с Джеком похоже))) • Где они взяли самолетики ошеаник? 0_о Умно ниче не скажешь)) • Вот они списки, опять всплыли. Что непонятно к хвостовикам пришли в первую ночь, списки уже были? Хотя опять же предполагаю, что хвостовики упали ближе к Дармовилю. Гудвин появился сразу же, а Итан через несколько дней. Поэтому там успели сработать, а тут нет. • Милый священник Эко – интересные у него понятия о духовности, для собственного облегчения можно и Джека пошантажировать. • Чет я не поняла, зачем вырезать ребенка так, чтобы Клер умерла? Может Алекс что-то путает??? Даже почти наверняка… Кстати, Кис, поэтому и не Джул – она просто не успела, а потом вероятно решили, что раз уж Клер знает Итана ни к чему вмешивать новых лиц. Думаю, на операцию она прибыла. [/spoiler]
Quote (dobrii_kis)
в западной части острова. Ну я, впрочем, не о том... ей редко пользовались. Это видно...
Марина, а вот как думаешь почему она находится ТАК далеко? У Дармы конечно все станции разбросаны по Острову, но эта вроде как медицинская, должна быть у Дармовиля. Или она использовалась не как лазарет, а тоже для экспериментов??? - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Сообщение отредактировал Ledy_C - Суббота, 15.08.2009, 00:02
Марина, а вот как думаешь почему она находится ТАК далеко? У Дармы конечно все станции разбросаны по Острову, но эта вроде как медицинская, должна быть у Дармовиля. Или она использовалась не как лазарет, а тоже для экспериментов???
я думаю, что её не для медицинских целей использовали изначально. Хотя, если так подумать... у них же должно было быть медицинское обеспечение.. о, на Гидре? где Джек операцию Бену делал... Или там опыты над животными ставили? и их же лечили? нет, вообще всё указывает на то, что Посох был медстанцией. Все логотипы на аптечках - с неё, и уколы вновь прибывшим там же делали... На карте бронедвери станция Посох была указана как "Кадуцей". Этот символ (посох) Аполлону принадлежал. Может там порыться...
нет, вообще всё указывает на то, что Посох был медстанцией. Все логотипы на аптечках - с неё, и уколы вновь прибывшим там же делали...
Зачем же его строить так далеко от Дармовиля? Вот что непонятно. Логично предположить, что больничка должна быть рядом с тем местом, где люди живут. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
А где люди живут?А где эти самые "люди"?Не-тю-ти их.(Еще не "родились")! Во как!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Зачем же его строить так далеко от Дармовиля? Вот что непонятно. Логично предположить, что больничка должна быть рядом с тем местом, где люди живут.
ну... они же типа там умирающих беременных наблюдали. Мне так кажется... может, я ошибаюсь. Хотя... у них и дети же были, дети часто болеют. Неужели их на БЗ возили?!
не, я интуитивно чувствую, что там не просто больница была. Мне кажется, что это потом просто её приспособили для этих нужд. А вот изначально для чего? Большой вопрос.
Quote (Ledy_C)
Никого не слушает и прет как танк, что ж ее можно понять. Семейное у них с Джеком похоже)))
скорее - это слепой материнский инстинкт. Когда на пути всё сметаешь ради ребёнка. имхо)
у... они же типа там умирающих беременных наблюдали.
Если строила Дарма, то нет! Дети то начали умирать позже! Или я что-то путаю или на эту станцию уезжал врач, когда Беник кровью истекал?
Quote (dobrii_kis)
скорее - это слепой материнский инстинкт.
Да! Именно это я и хотела сказать, когда говорила, что ее можно понять. Но Шепардовский характер тоже прет)) взять хоть историю с Чарли и здесь с Аароном, что-то втемяшить в голову и не слушать никого, это по нашему - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Или я что-то путаю или на эту станцию уезжал врач, когда Беник кровью истекал?
в эпизоде 5.13 Роджер, забегающий с лекарствами в лазарет говорит:"Я бежал как мог, все фургоны уехали, а я..." (и смотрит на пустую постель мини-Бена). Если я правильно понял, то расстояние от Дармавиля до Посоха не так велико, если туда можно добежать!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дети то начали умирать позже! Или я что-то путаю или на эту станцию уезжал врач, когда Беник кровью истекал?
Лекарства которые использовались для уколов Клэр с логотипом дхармы, Света и эти лекарства кололись не просто так, а по видимому как профилактика. Значит Дхарма вела разработки. А станция могла предназначаться для опытов. Кто его знает чем еще Дхарма знанималась, может пыталась мертвецов оживлять. We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Суббота, 15.08.2009, 01:54
Всем,всем,всем!Большое спасибо за Помощь в этой теме!Только ради вот такого стоило мучаться 42 серии: [spoiler=вот такое]Quote (alladin) На сколько я помню, из последней серии 5-го сезона.. Джейкоб говорит Хёрли " ..рейс 316, Аджира Аэйрвэйс из LА экс, т.е. LA X.." Помоему этим всё сказано.. Ответ: Великолепно!И загадочно!Английские субтитры: Ajira airways flight 316 out of l.a.x.
И второй ответ: Удивительно.Участвуя в просмотре предыдущих сезонов,хотел бы обратить внимание на тот факт,что Херли бегал частенько в кусты с "листочками",а его общение с потеряшками вызывало удивительный эффект расслабления у тех,с кем он в данный момент общался.Даже Сойка шел у Херли на поводу,отдавая ему все,что он захочет!И на тебе,пару месяцев спустя(!):lax - _a. 1>слабый, вялый 2> неплотный;рыхлый3> расхлябанный, распущенный 4> небрежный, неряшливый 5> неточный, неопределённый 6> _фон. ненапряжённый 7> _мед. склонный к поносу (о кишечнике) Так может LAX это просто очередное прозвище Херли,но только не от Сойера,а от шишки покруче:Джейкоба? (Для своих:шишка=шеф)[/spoiler]И ,прочитав это:[spoiler=это] О чем поет TURBO LAX: ВОЙНА.
Пылают в огне руины городов… Очередной вооружённый конфликт. Взять то что им нужно - сея панику и ужас - их цель одна Это игра тех кому нужна война Неважно кто прав, Кто виноват Вывод один - это выгодно тем кто за этим стоит! Ломать не строить! Ничего не стоит взять и просто дать приказ C цепи сорвались псы войны и рвутся в бой Их не остановить… Сколько ещё будет убито людей? Сколько ещё нужно бессмысленных жертв? Надо обезвредить, обезоружить Цель одна - остановить тех кому нужна война! Такая игра Не для меня Против войны ВСЕ слова хочу сказать я Давайте скажем - НЕТ ВОЙНЕ! Пусть будет МИР свободен от войны! Никто не хочет погибать в такой игре. Скажем - НЕТ ВОЙНЕ!!! [/spoiler] я рассллабился,и потянулся за лис...,тьфу ты,платочком!
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 15.08.2009, 08:20
Лекарства которые использовались для уколов Клэр с логотипом дхармы, Света и эти лекарства кололись не просто так, а по видимому как профилактика. Значит Дхарма вела разработки.
Quote (Ledy_C)
ет я не поняла, зачем вырезать ребенка так, чтобы Клер умерла?
Ну в общем-то, не давали мне покоя эти вопросы. Никак в моей голове не состыковывалось зачем колоть Клер и увозить ее на станцию и эти лекарства. Так вот, чтобы получить ответ на этот вопрос мне пришлось забежать чуток вперед. Для понимания того, что творится в серии 2.15, следует обратится к серии 3.16. Коротенько: там Джек и Джулс возвращаются от Других в лагерь потеряшек. У Клер начинаются приступы и Джулс, спасает ее лекарствами, которые спрятал Итан. Сывороткой, которую разработал ОНА, но баночки теже самые и логотип Дарма на них стоит! Так вот ответ нас ждет в самом конце под занавес так сказать. Бен САМ стимулировал приступы у Клер, ей тогда (то есть у нас сейчас) был вживлен имплантант, который активизировали, чтобы Джулс могла ее уколоть, "вылечить" и войти в доверие! В общем, в той серии мы получаем минимум два ответа, на вопрос эпизода 2.15. 1. Итан вживлял Клер имплантант, чтобы впоследствие это можно было использовать и помимо этого, просто собирал анализы для экспериментов Джулиет, связанными с беременностью на Острове. 2. Другие использовали логотип Дармы уже после того, как Дармы не стало. (Антон, ты в своем ФФ точно угадал) - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Либби кстати хорошо объяснила механизм блокировки памяти, у Руссо вполне возможно что-то подобное, поэтому вся история с ее попаданием на Остров, болезнями группы, похищением дочери перепуталась. В ее голове перемешались правда и вымысел.
Да, память блокирует негатив, это защита мозга. С Клер как-то так и было. Но вот с Руссо, может, и не все так? Может, она специально сначала Саиду сказала, что не видела никого из Других, чтобы он сразу лишних вопросов не задавал. У меня кстати Руссо не создает впечатления совсем-таки безумной. Конечно, она одичала за 16 лет, но все же смогла выжить, и голова у нее работает очень даже неплохо для проживания на острове в одиночестве. Дети для нее, конечно, - больное место, но все же...
Quote (Ledy_C)
Локк приносит «Братьев Карамазовых», интересно чем обусловлен выбор именно этой книги? А Бен хорошо косит под простачка – Стивен Кинг.)))
Стивен Кинг - это просто??? А по поводу "Братьев Карамазовых": Достоевского нелегко читать, психологически нелегко. Возможно, АД через Локка баловался, подсовывая именно это.
Quote (Ledy_C)
Локк и Джек два дурака, все обсуждают рядом с картонной дверью. Правильно пусть заключенный знает все, что им скрывать. Просто без комментариев.
Жажда первенства перебарывает разум.
Quote (Ledy_C)
Бену - оскар!
Да давно пора! Я кстати уверена, что Бен не просто попался в ловушку, он умышленно шел к нашим...на разведку...и расставить все фигуры по местам в клане наших.
Quote (Ledy_C)
Вот они списки, опять всплыли. Что непонятно к хвостовикам пришли в первую ночь, списки уже были? Хотя опять же предполагаю, что хвостовики упали ближе к Дармовилю.
Они точно упали ближе. Ведь и Другие именно там и шастали, а не на юге, где фюзеляжники были.
Quote (Ledy_C)
Чет я не поняла, зачем вырезать ребенка так, чтобы Клер умерла?
Чтоб она не слетела с катушек по поводу детей, как Руссо? Кстати, им же ребенок был важен, а что там с мамой будет - не важно.
Quote (dobrii_kis)
ну... они же типа там умирающих беременных наблюдали.
Кстати, беременные не были умирающими, вроде. Они просто уезжали рожать на БЗ. А вот, кто помнит, с какого момента началась эта проблема с рождаемостью, о которой Джул говорила (что все беременные не доживают до последнего триместра)?
Quote (dimychman)
на театральном клее был логотип дхармы. почемучка Света
Quote (Ledy_C) Дхарма производила театральный клей, бороды и старое шматье то же дхармовские?
Почему производила? У Дхармы была подлодка и связь с большой землей, оттуда они и тянули все необходимое.
Это вообще то мое сообщение было. И под словами производила, я не имел в виду только на острове. Если вопрос обсуждается, читаем в контексте обсуждения.
Стивен Кинг - это просто??? А по поводу "Братьев Карамазовых": Достоевского нелегко читать, психологически нелегко. Возможно, АД через Локка баловался, подсовывая именно это.
Опять же, 3 сезон 16 серия (там чума просто, кстати!) в ФБ показывают, как Бен и Джулс видят разбивающийся самолёт. У Джулс в руках Кинг ( как раз вечер "Клуба книголюбов"). Бена не позвали. Вот он и просит у Локка почитать. Скучает по Джульет, наверно. или, как я уже писала ранее, он ооочень вжился в новую роль. Вплоть до смены пристрастия к книгам.
про Достоевского. Думаю, что всё-таки, это было больше для Джека. Выбор именно такой книги, чтобы потом ввернуть поучительную историю и тыкнуть Джека носом. Или... надо подумать всё-таки. Может, символизм глубже? А что там у Достоевского? ссоры семейные, 3 брата... распри за деньги... убийство в бешенстве. Не знаю, не знаю. Кажется мне, что всё-таки...дело не в самой книге. А просто в выборе автора. имха моя такая вот...
Может, она специально сначала Саиду сказала, что не видела никого из Других, чтобы он сразу лишних вопросов не задавал.
Привет, Ален! Согласен с тобой. Даже если предположить, что она "забыла" момент похищения (в чем лично сомневаюсь), то за такое количество времени, что она провела на Острове... уверен, она не раз пересекалась с Другими в джунглях... во всяком случае - видела их.
Quote (phsycolog)
Руссо не создает впечатления совсем-таки безумной. Конечно, она одичала за 16 лет, но все же смогла выжить, и голова у нее работает очень даже неплохо для проживания на острове в одиночестве.
Тоже соглашусь. Во всяком случае - она себя не "запустила" за это время - выгляди вполне "презентабельно"...
Quote (phsycolog)
Бен не просто попался в ловушку, он умышленно шел к нашим...
Ну вот здесь быть может стоит поосторожнее. Бен знал, что на Острове где-то бродит мадам, которая просто жаждет "свидания" с ним. Вопрос - почему он не приложил усилия, чтобы в превентивном порядке "ликвидировать" угрозу?
Quote (phsycolog)
Оо...а зачем им театральный клей?
Всевозможных Генри Гейлов и прочих доброхотов пугать...
Как бы не оказалось, что Федор Михайлович сам захаживал на Остров... как и Никола Тесла... как и Алберт Энштейн, как и Павлов с собаками... Вообщем - все те, кто способствовал продвижению прогресса... в своих областях... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Суббота, 15.08.2009, 13:28
Как бы не оказалось, что Федор Михайлович сам захаживал на Остров... как и Никола Тесла... как и Алберт Энштейн, как и Павлов с собаками... Вообщем - все те, кто способствовал продвижению прогресса... в своих областях...
да-да, я помню твою мысль про это. Всё-таки думается мне, что Локк книжечку не зря выбрал... Да, кстати, и вправду... а что Сой читает? у кого-нибудь есть скрин?
...
Quote (moidodir)
Вопрос - почему он не приложил усилия, чтобы в превентивном порядке "ликвидировать" угрозу?
слушай,Антон, после этой серии из 3 сезона, где Бен проявил себя просто величайшим стратегом, рассчитав всё... не то, что на два шага вперёд, а на... на оооочень долго я даже и не знаю... может Руссо ему была нужна для чего-то? возможно, он её не убивал потому, что Алекс подрастала и он предвидел какие-то проблемы с ней, а наличие матери могло стать хорошим моментом для неких манипуляций над ними обеими. Вот как-то так, примерненько...
Сообщение отредактировал dobrii_kis - Суббота, 15.08.2009, 13:51
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!