Открываемая Тема является логичным продолжением завершившей свой путь на форуме Темы "Предыдущие сезоны LOSTа - ключи к загадкам Пятого сезона". Точней, мы продолжаем развивать накопленные знания и заметки.
За полгода жарких дискуссий и обсуждений накоплен солидный потенциал, который просто обязан сослужить нам добрую службу в Финале! Принципы и подходы - все те же. Ищем увязки, закономерности, параллели, ловко расставленные на протяжении всех Сезонов Вселенной LOSTа.
Друзья, очень надеемся, что в новой, переместившейся после вспышки Финала Теме соберется весь тот дружный коллектив, с которвм мы избороздили вдоль и поперек все предыдущие Сезоны!
Убедительная просьба:
1. Флуд и оффтоп будут строго наказываться. Если Вы не можете предложить дельное замечание - лучше не предлагать ничего. 2. Картинки просьба вставлять исключительно в превью. "Картинка в тексте" сильно растягивает форум и долго грузится. Давайте уважать друг друга. 3. Если Вы хотите использовать опцию "Кнопки спойлера" для сокрытия слишком длинного вспомогательного не содержащего спойлеры теста, убедительная просьба изменять название кнопки. Иначе вы рискуете получить замечание за размещение спойлеров (судя по названию кнопки), а под кнопкой, к примеру, справочная статья про анхи, но из-за ее длинны Вы решили ее скрыть. Не все любят читать спойлеры, а потому есть вероятность, что никто не будет проверять, спойлер там или безлобидная вещь.
Приятных обсуждений! _______________________________________________________________________________ В целях систематизации обсуждений в данной теме вводятся "Справочные сообщения", в которых будут даны "точки отсчета" разговоров о каждой новой вышедшей серии шестого сезона.
А так вроде все в порядке, и Локк сказал Клер правду.
Уточним: Она спрашивает:"Мое имя на стене было?" Он: "Нет" (оно там было под№313 зачеркнутое) Так соврал или нет? Never say never. Never talk to strangers
Я думаю, все таки нет. Имелось ввиду, кандидат Клер на данный момент или нет.
Quote (Neron-72)
Он не только соврал, но и дал ей картбланш на расправу с Катькой...
Вот это меня испугало, АД командир большой роты оловянных солдатиков - куда он скажет, туда и пойдут воевать. Клер однозначно поняла приказ-намек АД.ask me
Вспомни диалог сначала. Насчет тех, кто представляет ценность - их имена на стене, и некоторые вычеркнуты. Он говорит, что ее имени там не было, но она все равно ему нужна.
Ее имя там было и нужна она только чтобы грохнуть Кейт, которую он сам не может...
Как сказал АД, в виде дыма он не может пересечь воду. Кого тогда Майкл видел на корабле в виде Кристиана и Либби (ее еще и в больнице в Нью-Йорке) и Джек в больнице в виде отца? Видение Клэр Кейт можно пренебречь, может, это был сон, а, может, и нет. И как вообще АД попал на Гидру, чтобы вселиться в Лока?Пока мы видим, что он на лодке туда-сюда ездит. А, может, это он надувную лодку с мотором спер на пляже? И где его предыдущее тело? Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Четверг, 01.04.2010, 15:38
И как вообще АД попал на Гидру, чтобы вселиться в Лока?Пока мы видим, что он на лодке туда-сюда ездит. А, может, это он надувную лодку с мотором спер на пляже? И где его предыдущее тело?
Даже не понятно как.. "Локк" в Аджировском пледе сидит на Гидре, а Дымок в виде Кристиана трещит с Лапидусом и Сун.
Добавлено (01.04.2010, 16:28) --------------------------------------------- Rata, А почему Чебурашки такие ушки маленькие.. и зачем ты его щекочешь..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 01.04.2010, 16:28
Даже не понятно как.. "Локк" в Аджировском пледе сидит на Гидре, а Дымок в виде Кристиана трещит с Лапидусом и Сун.
ну неужели.... так Кристиан - не АД. неизвестно пока кто,но не АД. Клер различала: мой отец и мой друг. полным-полно и других фактов, которые это доказывают... только надо об этом говорить в отдельной теме Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Согласен, что вопрос о Кстиане пока открыт. Но как то обнадёживающе он говорил Лапидусу и Сун, что они должны дождаться Локка. Или Кристиан на стороне MiB или это та тёмная сила/Дымок , в которую могут превратиться люди, при определённых обстоятельствах.. И Дымок продолжал свои козни, в образе Кристиана..
Quote (N-a-t-k-a)
только надо об этом говорить в отдельной теме
А в какой..? World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Он не только соврал, но и дал ей картбланш на расправу с Катькой...
Как чуть ранее дал картбланш Кейт на то же самое по отношению к Клер.
Quote (Rata)
Пока денежки за него не заплачены, он Кимми нужен живой
А не сам ли Пайк придумал весь этот план вместе с конфискацией? И Кими з/п уже получил. Почему оберегает целостность Джина? А зачем ему был нужен Саид? Что-то происходит в АРе, наших собирают. Ой, а не по аналогии ли с Уидмором Пайк свёл дочь с Джином? Нерон?
Quote (Rata)
АД не знает, кто из Квонов ему нужен - значит, списки в пещере не он писал
Наверное, в Японии... Понравился? Жаль, у нас не выпускают...
А в России такие наверное никогда не появятся Поеду в Японию Очь хочется на такое чудо посмотреть.. А может всё таки где поближе есть Пойду в своём холодильнике гляну.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 01.04.2010, 16:53
Согласен, что вопрос о Кстиане пока открыт. Но как то обнадёживающе он говорил Лапидусу и Сун, что они должны дождаться Локка.
вопрос о третьей силе тоже пока открыт... хотя я уже сомневаюсь, что эта сила существует. Видимо, "Кристиан" знал, что ЛЛокк пойдет к Джейкобу... А там, и Ричард, и Илана.... Надо в новой теме это пообсуждать... Мне кажется, многие захотят поделиться мнением
хм.. так была подобная тема про то, на кого работает Кристиан Шепард...
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Сообщение отредактировал N-a-t-k-a - Четверг, 01.04.2010, 17:02
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!