Открываемая Тема является логичным продолжением завершившей свой путь на форуме Темы "Предыдущие сезоны LOSTа - ключи к загадкам Пятого сезона". Точней, мы продолжаем развивать накопленные знания и заметки.
За полгода жарких дискуссий и обсуждений накоплен солидный потенциал, который просто обязан сослужить нам добрую службу в Финале! Принципы и подходы - все те же. Ищем увязки, закономерности, параллели, ловко расставленные на протяжении всех Сезонов Вселенной LOSTа.
Друзья, очень надеемся, что в новой, переместившейся после вспышки Финала Теме соберется весь тот дружный коллектив, с которвм мы избороздили вдоль и поперек все предыдущие Сезоны!
Убедительная просьба:
1. Флуд и оффтоп будут строго наказываться. Если Вы не можете предложить дельное замечание - лучше не предлагать ничего. 2. Картинки просьба вставлять исключительно в превью. "Картинка в тексте" сильно растягивает форум и долго грузится. Давайте уважать друг друга. 3. Если Вы хотите использовать опцию "Кнопки спойлера" для сокрытия слишком длинного вспомогательного не содержащего спойлеры теста, убедительная просьба изменять название кнопки. Иначе вы рискуете получить замечание за размещение спойлеров (судя по названию кнопки), а под кнопкой, к примеру, справочная статья про анхи, но из-за ее длинны Вы решили ее скрыть. Не все любят читать спойлеры, а потому есть вероятность, что никто не будет проверять, спойлер там или безлобидная вещь.
Приятных обсуждений! _______________________________________________________________________________ В целях систематизации обсуждений в данной теме вводятся "Справочные сообщения", в которых будут даны "точки отсчета" разговоров о каждой новой вышедшей серии шестого сезона.
Дело не в яичках, а в иголочке Кощея Бессмертного, того что хранил иголку в яйце, а яйцо в утке, а утку в зайце. А в прислужках у него был Змей Горыныч о трех головах... У меня та же ассоциация
Чувствуется пошло дело это я про себя смеюсь.. Ведь по большому счёту - Lost сказка.. Поэтому всё должно быть как в сказке.. А в сказке, как правило (опять эти правила ), в конце кто-нибудь да женится.. Так что я думаю, что в конечном итоге все переженятся.. А может и нам достанется.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Грустную серию нужно как-то разбавлять метафорами и юмором.
что у Вас с Алладином прекрасно получается:)))
Quote (N-a-t-k-a)
я поняла, что вы хотите сказать. мы все знаем, что он умер... я имею ввиду, что он общался через Херли с потеряшками. Водил Джека на Маяк... И тут он вмешался. Тем более Джейкоба со счетов нельзя сбрасывать. Две стороны, два игрока...
Да не обращайте на меня внимание-я просто пытаюсь шутить.Но сегодня у нас мужчины в ударе
Quote (alladin)
в конце кто-нибудь да женится.. Так что я думаю, что в конечном итоге все переженятся.. А может и нам достанется..
Quote (alladin) Или наступить на его "яичко" я имел ввиду на спрятанное в нём иголочку.. Дело не в яичках, а в иголочке Кощея Бессмертного, того что хранил иголку в яйце, а яйцо в утке, а утку в зайце. А в прислужках у него был Змей Горыныч о трех головах... У меня та же ассоциация
Ребят, вы в курсе, что яички у баранов, а у куриц и других птиц - яйца?!
Ну ладно, давайте наступим на яйцо "Локка", и он умрет... А может его "яйцо" в его матери? Последующие догадки основаны на спойлерахУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал ViV - Среда, 05.05.2010, 23:32
я поняла, что вы хотите сказать. мы все знаем, что он умер... я имею ввиду, что он общался через Херли с потеряшками. Водил Джека на Маяк... И тут он вмешался. Тем более Джейкоба со счетов нельзя сбрасывать. Две стороны, два игрока...
N-a-t-k-a, Если представить, что мальчик которого видели Джеймс и Десмонд - Джейкоб, то он очень даже вовремя вмешивался.. А то, что происходит на Острове, в полне возможно устраивает Джея.. Ведь он уже многое сделал ( в понимании Джея) для Джека, чтобы он сам догадался в какой стороне "север".. Ведь "Локк" в своё время тоже до этого дошёл сам.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Ведь он уже многое сделал ( в понимании Джея) для Джека, чтобы он сам догадался в какой стороне "север"..
Очевидно, Джек понял, что ему делать (как и хотел того Джейкоб). В сцене около Маяка Джейкоб сказал Херли, что Джек должен сам понять, что ему делать дальше.Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Очевидно, Джек понял, что ему делать (как и хотел того Джейкоб). В сцене около Маяка Джейкоб сказал Херли, что Джек должен сам понять, что ему делать дальше.
Конешно.. Ведь Джек не красна девица, чтобы его под ручку водили.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
В сцене около Маяка Джейкоб сказал Херли, что Джек должен сам понять, что ему делать дальше.
Мы тоже с Сергеем первые догадались, что должен сделать Джек, зря он его толкнул в воду, нужно было винтовкой вдарить ниже пояса, правила не запрещают - это же не бокс. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Среда, 05.05.2010, 23:42
Странная природа дымка. Подумалось как-то, что взаимоотношения АДа и энергии внутри острова похожи на то, как взаимодействуют заряд атомной бомбы и энергия станции Лебедь (как бы их миниатюрная модель). При соприкосновении - взаимоуничтожение? И переход открыт?... Не верю!
Просто этот "хвост" мне тоже покоя не даёт.. Где "Локк" собирается его оставить А может сделав всё как положено или покладено ( по правилам ) он сам отпадёт.. И на свободу за новым пачпортом.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Странная природа дымка. Подумалось как-то, что взаимоотношения АДа и энергии внутри острова похожи на то, как взаимодействуют заряд атомной бомбы и энергия станции Лебедь (как бы их миниатюрная модель). При соприкосновении - взаимоуничтожение? И переход открыт?...
Таня Интересная мысль.. Ведь не зря же нам показывают этот магнитизм и наэлектризованный Дымок. Да и Десмонд тут как тут, со своими электромагнитными способностями.. Обычно такие странные явления происходят в разломах земной коры, где есть неустойчивая среда к вулканизму и сильного выхода магнитизма. Лююбые мифы и легенды, исходят от самой матушки природы. И то, чего нам пока не понятно, можно облепить и мифами и легендами и всем чем попало. 100 лет назад, люди не знали что такое лампочка, а ещё поглубже, что земля круглая.. Так что очень хочется увидеть, как у "Локка" отвалится "хвост".. А это, я думаю, должно произойти..
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:04 | Сообщение # 8599
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (alladin)
.. Обычно такие странные явления происходят в разломах земной коры, где есть неустойчивая среда к вулканизму и сильного выхода магнитизма. Лююбые мифы и легенды, исходят от самой матушки природы. И то, чего нам пока не понятно, можно облепить и мифами и легендами и всем чем попало. 100 лет назад, люди не знали что такое лапочка, а ещё поглубже, что земля круглая..
Да,истина всегда лежит на поверхности!Природа,наша Земля-живое существо со своими сильными и слабыми местами.
Одному Дезмонду под силу взять Дым за хвост и раскрутив ударить об какой то баобаб (хоть они там и не растут походу). А если смерти кандидатов и будут тем что дым отвалится от АД. Я не верю что личность АД и дым это одна и та же личность. Две разные сущности, по какой то причине связанные друг с другом очень тесно. Ведь АД когда то был человеком скорее всего. We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Четверг, 06.05.2010, 00:06
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!