Открываемая Тема является логичным продолжением завершившей свой путь на форуме Темы "Предыдущие сезоны LOSTа - ключи к загадкам Пятого сезона". Точней, мы продолжаем развивать накопленные знания и заметки.
За полгода жарких дискуссий и обсуждений накоплен солидный потенциал, который просто обязан сослужить нам добрую службу в Финале! Принципы и подходы - все те же. Ищем увязки, закономерности, параллели, ловко расставленные на протяжении всех Сезонов Вселенной LOSTа.
Друзья, очень надеемся, что в новой, переместившейся после вспышки Финала Теме соберется весь тот дружный коллектив, с которвм мы избороздили вдоль и поперек все предыдущие Сезоны!
Убедительная просьба:
1. Флуд и оффтоп будут строго наказываться. Если Вы не можете предложить дельное замечание - лучше не предлагать ничего. 2. Картинки просьба вставлять исключительно в превью. "Картинка в тексте" сильно растягивает форум и долго грузится. Давайте уважать друг друга. 3. Если Вы хотите использовать опцию "Кнопки спойлера" для сокрытия слишком длинного вспомогательного не содержащего спойлеры теста, убедительная просьба изменять название кнопки. Иначе вы рискуете получить замечание за размещение спойлеров (судя по названию кнопки), а под кнопкой, к примеру, справочная статья про анхи, но из-за ее длинны Вы решили ее скрыть. Не все любят читать спойлеры, а потому есть вероятность, что никто не будет проверять, спойлер там или безлобидная вещь.
Приятных обсуждений! _______________________________________________________________________________ В целях систематизации обсуждений в данной теме вводятся "Справочные сообщения", в которых будут даны "точки отсчета" разговоров о каждой новой вышедшей серии шестого сезона.
точно, он всем еще покажет, е знаю, кто высказывал мысль, что он типа хлюпик и послушался Локка, но может это был его план или он просто находился в состоянии аффекта. Он еще сыграет свою роль. Он великий дирижер!
в том то и дело, что по своей натуре он привык брать(не завоевывать, а именно брать... тут уж сказывается его лидерская натура), а в любовных делах такое не прокатывает.
Quote (moidodir)
Выражение "без ума" не очень верно. У Бена - интересный и сложный характер. Интересно наблюдать, каким образом он принимает решения, чем руководствуется. А "без ума" - это про восьмиклассниц и фабрику звезд...
я немного иронизировал:-) ты правильно понял смысл, который я вложил в эти два слова, но отреагировал не так...Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
точно, он всем еще покажет, е знаю, кто высказывал мысль, что он типа хлюпик и послушался Локка, но может это был его план или он просто находился в состоянии аффекта.
Ledy_C, думаю, применительно к Бену говорить про "состояние аффекта" - не очень верно. Уж если у него после "чистки" и убитой на глазах дочери крыша не съехала, значит у него он (аффект) просто не может появиться. Я тоже считаю, что все прекрасно срежессированно. И не исключаю, что вместе с "добряком Джейкобом"... вплоть до его "убийства"...
Если резковато, то сори . Так, а мы сегодня кстати вообще что обсуждаем-то по "программе"?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Так, а мы сегодня кстати вообще что обсуждаем-то по "программе"?
я сегодня планирую если не догнать, то хотябы приблизиться к вам по просмотренным сериям. А вобще кто у нас тут автор темы? Ему видней какие серии по программе и т.п.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
А вобще кто у нас тут автор темы? Ему видней какие серии по программе и т.п.
Ну, создание темы мы все вместе придумывали, соответственно давай те и концепуию совместно излагать. Тут с 1 по 9 народ вроде как осилил к этим выходным. Так что в процессе "подключения" предлагаю и обсуждать...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Так, а мы сегодня кстати вообще что обсуждаем-то по "программе"?
по программе обсуждаем первые 9 серий и резюмируем их - это план на выходные и определяем как всем удобно в каком темпе смотреть в общем план на след. неделю - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
я так понял что Чарли наркотики слить не успел, а когда полезли за пилотом он их забрал?Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
Сообщение отредактировал mst - Суббота, 30.05.2009, 14:13
я так понял что Чарли наркотики слить не успел, а когда полезли за пилотом он их забрал?
только наврядли он их сливать собирался, просто время дозы подошлоПрочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
только наврядли он их сливать собирался, просто время дозы подошло
там стюарты в дверь начали ломиться и он испугался, что узнают про наркоту, выкинул ее в туалет, но не смыл, т.к. началась турбулентность. Поэтому и вызвался идти искать ресивер. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
там стюарты в дверь начали ломиться и он испугался, что узнают про наркоту, выкинул ее в туалет, но не смыл, т.к. началась турбулентность. Поэтому и вызвался идти искать ресивер.
Классное наблюдение! Хотелось бы пощипать пилота. Есть подозрение,что жизнь его стала копейкой из-за Лапидуса. Не его ждали,а "кандидата".Что у него там произошло,и почему он не отправился в полет? Отправился бы на Ошеанике,смотришь продюсеры бы и сэкономили на паре-тройке сезонов.Не повезло им ,ох как не повезло с болячкой? Лапидуса. Или кто-то целенаправленно помешал.? И еще. Ох не прост наш Винсент!Чувствую увидим и его мы в роли "лидера",только вот кого?Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Сообщение отредактировал lateral - Суббота, 30.05.2009, 16:25
Интересно, к чему сводили тему про три попытки. Три попытки Чарли вернуть наркотики, на третьей он выбрасывает их в огонь. Три попытки Клер подписать документ (ручки два раза просто отказывали) на третьей она отказалась подписывать. Просто показали что у них произошло нечто схожее, серьезный шаг с третьей попытки? We are the gang®
Есть подозрение,что жизнь его стала копейкой из-за Лапидуса.
прикольная мысль! А ведь действительно наш сканер-Дымок ождидал найти другого пилота и в гневе убил ненужного.
Quote (lateral)
Ох не прост наш Винсент!Чувствую увидим и его мы в роли "лидера",только вот кого?
Золотые лабрадоры просты не бывают!! Тем более такие как Винсент, которые могут жить одни в джунглях только на траве, мой бы помер наверное от голода! - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Сообщение отредактировал Ledy_C - Суббота, 30.05.2009, 19:18
Ledy_C, Это звук сканера предшествует появлению Дымка?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Ledy_C, Это звук сканера предшествует появлению Дымка?
не-е, про сканер, это я раньше мысль высказывала, что Дымок типа сканера - сканирует вновь прибывших, потому что активность его велика только, когда появляются на острове новенькие. А потом вспомнив Дж. Локка я подумала, что он не сканер тогда , а ксерокс. )) - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
не-е, про сканер, это я раньше мысль высказывала, что Дымок типа сканера - сканирует вновь прибывших, потому что активность его велика только, когда появляются на острове новенькие. А потом вспомнив Дж. Локка я подумала, что он не сканер тогда , а ксерокс. ))
Народ, вы еще не поняли? Целых 34 секунды мне понадобилось, чтобы понять одну простую вещь... Антиджейкоб = Аарон. И вот почему наши расплачиваются за то, что Клер его отдала - они попали на остров, а он во временную *что-то там* и за счет этого возможно и не может умереть...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Интересно, к чему сводили тему про три попытки. Три попытки Чарли вернуть наркотики, на третьей он выбрасывает их в огонь. Три попытки Клер подписать документ (ручки два раза просто отказывали) на третьей она отказалась подписывать. Просто показали что у них произошло нечто схожее, серьезный шаг с третьей попытки?
Странно, что используется "классическое" число 3, а не 4,8,16...
Народ, вы еще не поняли? Целых 34 секунды мне понадобилось, чтобы понять одну простую вещь... Антиджейкоб = Аарон. И вот почему наши расплачиваются за то, что Клер его отдала - они попали на остров, а он во временную *что-то там* и за счет этого возможно и не может умереть...
ЧУШь!!!!!!!!!!!!!!!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Вообще,если присматриваться,то такого можно "насмотреться" После того как Джина приковали за избиение Майкла(6-я-10.40),на него оччень внимательно и задумчиво посмотрел Сойер!И тут же ФБ:Джин -Твой отец дал согласие.Я УБЕДИЛ его. Сун:-Ты будешь работать на моего отца? Джин:-Это самое правильное.Я должен.Это временно. ........ Как вам такое совмещение событий в Лосте!?
Народ, вы еще не поняли? Целых 34 секунды мне понадобилось, чтобы понять одну простую вещь... Антиджейкоб = Аарон. И вот почему наши расплачиваются за то, что Клер его отдала - они попали на остров, а он во временную *что-то там* и за счет этого возможно и не может умереть... ЧУШ!!!!!!!!!!!!!!!
Подумай еще 34 секунды,и ты поймешь что ты написал,ты написал:ЧУШ!!!!!!!!!!!!!!!Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Сообщение отредактировал lateral - Суббота, 30.05.2009, 20:59
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!