Открываемая Тема является логичным продолжением завершившей свой путь на форуме Темы "Предыдущие сезоны LOSTа - ключи к загадкам Пятого сезона". Точней, мы продолжаем развивать накопленные знания и заметки.
За полгода жарких дискуссий и обсуждений накоплен солидный потенциал, который просто обязан сослужить нам добрую службу в Финале! Принципы и подходы - все те же. Ищем увязки, закономерности, параллели, ловко расставленные на протяжении всех Сезонов Вселенной LOSTа.
Друзья, очень надеемся, что в новой, переместившейся после вспышки Финала Теме соберется весь тот дружный коллектив, с которвм мы избороздили вдоль и поперек все предыдущие Сезоны!
Убедительная просьба:
1. Флуд и оффтоп будут строго наказываться. Если Вы не можете предложить дельное замечание - лучше не предлагать ничего. 2. Картинки просьба вставлять исключительно в превью. "Картинка в тексте" сильно растягивает форум и долго грузится. Давайте уважать друг друга. 3. Если Вы хотите использовать опцию "Кнопки спойлера" для сокрытия слишком длинного вспомогательного не содержащего спойлеры теста, убедительная просьба изменять название кнопки. Иначе вы рискуете получить замечание за размещение спойлеров (судя по названию кнопки), а под кнопкой, к примеру, справочная статья про анхи, но из-за ее длинны Вы решили ее скрыть. Не все любят читать спойлеры, а потому есть вероятность, что никто не будет проверять, спойлер там или безлобидная вещь.
Приятных обсуждений! _______________________________________________________________________________ В целях систематизации обсуждений в данной теме вводятся "Справочные сообщения", в которых будут даны "точки отсчета" разговоров о каждой новой вышедшей серии шестого сезона.
Ну я через 15 минут в садик за детьми убегаю, а потом я там устрою холивар. Прогресс, где ты столько наград и плюсов успел набрать? дай мне ссылки на твои бесценные комменты
Сообщение отредактировал Naitli - Среда, 26.05.2010, 17:16
Ты сделал мой день! Такие люди как ты должны читать и писать на лучших форумах страны. Я тебе в личку щас дам ссылку, надеюсь тебе приходилось там бывать.
Правильно для Хёрли это так. Но когда Хёрли был в больнице Либи ни каким псих. растройством не страдала. Была нормальная адекватная женщина. А в АР ситуация была противоположная и Либи как раз в больницу попала от воспоминаний об острове и о Хёрли. А в флэшбэке Хёрли они оба были в психушке, но реальности у каждого были разные.
А в флэшбэке Хёрли они оба были в психушке, но реальности у каждого были разные.
Во флэшбэке Херли они в психушке были в ОР одновременно, а в АР только Либби. На острове Либби спрашивала, не встречались ли они с ним до этого. Он ответил, что такую девушку он бы запомнил. Never say never. Never talk to strangers
100% только начали, я же говорю они специально оставили лазейку и не одну:1. Анна Люсия сдала преступников, убийц между прочим, за 125тысяч и смылась, а ведь она тоже в церковь должна прийти. 2. Майкл и Уолт, тоже туда же. 3. Разговор Бена и Хёрли про №1 и №2, я представляю что они там творили на острове. 4. Фраза Кейт "Я так по тебе скучала". 5. Бен остался, явно для того чтобы Руссо и Алекс убедить, что пора в путь. 6. Как вообще в эту компанию Пенни попала, я понимаю, что если уж она его звонка 8 лет ждала, то уж за ним хоть куда, хоть в свет, хоть во тьму. 9. А ещё на острове парочка заживо погребённых осталась так что и про них вспомнить могут. 10. И ещё Дэз Элоиз сказал что Дэниэла не он заберёт, но сказано это было так что всётаки кто-то заберёт и Дэз в курсе кто. Да и вообще лазеек столько, что если через несколько лет они снова замутят эту историю им будет что рассказать.
Во флэшбэке Херли они в психушке были в ОР одновременно, а в АР только Либби.
Не могла она в ОР с Хёрли быть в психушке. Во первых она была здорова, вспомните её разговор с Дэзмондом в кафе, когда она ему яхту отдала. Во вторых она была богата и наверно для богатых есть более комфортабелные психушки. Тем более что причина попадания в больницу у неё были воспоминания.
я там на Завалинке написала пару строк, но вам (банде) лучше не читать, иначе порвёте меня на много маленьких котят.
Вот. А так... поздравляю всех с Финалом, желаю понять его, принять и отпустить. И двигаться дальше. Я самоустраняюсь, наверное, ибо нет во мне больше сил держаться за лост.
Вас всех очень люблю, мои хорошие. спасибо за то, что мы были вместе. Это было прекрасно
Я рыдала на всех воссоединениях, когда Джулия делала УЗИ Сун, когда Кейт принимала роды у Клэр, когда Кейт и Джек прощались на острове, когда Джек лежал и Винсент с ним рядом. Короче почти всю серию заливала вокруг себя всё.
Всем привет! Дружище, Шериф... не знаю что и сказать... Тяжело, грустно. Закончился важный этап. Этап жизни. Не знаю - где, в какой момент так плотно переплелись моя реальная жизнь и LOST, но уверен в одном - рад, что это случилось. Рад, что мы вместе жили LOSTом, вот уже год как мы - Банда! По-настоящему... Дим, друзья, LOST уходит... Но готовы ли мы его отпустить? Давайте еще раз оглянемся на то, что происходило с нами эти годы и спросим себя: «мой LOST кончился, или же… все только начинается?»
Хе-хе... Друг, есть уверенность, что не в АР живешь? Хе-хе... Как там у нас? Остров не пустит... Чему я несказанно, признаться, рад...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Среда, 26.05.2010, 21:13
Анна Люсия сдала преступников, убийц между прочим, за 125тысяч и смылась
Точно! А ведь эти бабки предназначались Кимми!
Quote (Aleksandar)
Конец всегда один.. главное движение вперёд прогресс
Ага! Ну и где ты увидел тот прогресс? Рано или поздно все умрём и будет нам счастье!? - Эй, а ну быстро все в гроб! Всё, что здесь происходит, - неважно. Прогресс в гробу! Все в гроб! Жаль у меня боёк стёрся на мушкете - я б счас их быстренько догнал. Мёртвый - значит мёртвый!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!