отцы и дети
|
|
phsycolog
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:47 | Сообщение # 2526 |
black rose
Помощник
Статус: Offline
| Quote (Tessio) вспомнилось наше с тобой прошлое. Quote (phsycolog) не сдержалась Надеюсь, не держишь на меня зла ..... Продолжать мыслю не буду
|
|
| |
Аrinа
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:48 | Сообщение # 2527 |
В бункере
| Quote (phsycolog) Вот Вы зачем ребенка своего программируете заранее? Уж если считаете, что он такой предсказуемый, а от предсказуемости Вы устали, то найдите, в чем проявить собственную непредсказуемость. И не говорите, что не знаете, где это искать. Знаете, просто искать нет желания. Я ж говорю, что с себя надо начинать, со своего взгляда на окружение... только копнуть для этого надо довольно глубоко. Ой...
...
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:50 | Сообщение # 2528 |
όπλϊτ
| phsycolog, Сашковна, я тебе музычку скинул вконтакте..что-то утонул я в воспоминания.. Добавлено (09.11.2010, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (phsycolog) не держишь на меня зла да нет, тут всё в поряде, это было предсказуемо..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Аrinа
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:53 | Сообщение # 2529 |
В бункере
| Может, мне кажется (я бы перекрестилась, но...), но он более-менее сформировавшаяся личность и заметит ни чем не обоснованное отклонение от "программы", как Вы говорите. Он знает, что я люблю его, мое отношение к его жизни, занятиям, самостоятельности. Знает, как я отношусь к окружающему миру, к отношениям с его отцом. Нет необходимости менять что-то из этого, в силу моего возраста и его, ребенка, свободы. 17 лет, как-никак.
...
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:54 | Сообщение # 2530 |
όπλϊτ
| тут "ь" забыла. Quote (Sherilin) а с каких таких пор мое поведение расценивается, как попытка психоанализа не знаю, я не расценивал..не ко мне вопрос. Quote (Sherilin) у тя щас дела поважнее! да, спасибо, дорогая.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Аrinа
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:54 | Сообщение # 2531 |
В бункере
| Ой, вдруг вспомнила про "анализ по аватару"...
...
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:02 | Сообщение # 2532 |
όπλϊτ
| Sherilin, я вспомнил то, что хотел спросить утром - просто любопытно, статистически полимастия как часто встречается? И возможно ли..хм...чтобы было аккуратно три в один ряд? У меня тут спор вышел просто...))..лично мне это не особо важно.
Сообщение отредактировал Tessio - Вторник, 09.11.2010, 20:06 |
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:07 | Сообщение # 2533 |
black rose
Помощник
| Quote (Tessio) я тебе музычку скинул вконтакте. Пасиб А я ведь даже не смотрела "Остров проклятых" Теперь точно есть повод это сделать.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:10 | Сообщение # 2534 |
όπλϊτ
| Quote (gulnur) вспомнился фильм именно как там! )) по этому поводу и спор. Там было красиво так. Бывает ли?
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:14 | Сообщение # 2535 |
black rose
Помощник
| Quote (Аrinа) Нет необходимости менять что-то из этого, в силу моего возраста и его, ребенка, свободы. 17 лет, как-никак. Поверьте, менять что-то в себе, свои отношения никогда не поздно! Если сын заметит изменения, то и сам начнет меняться даже невольно. Что ж Вы застреваете-то на чем-то одном и двинуться вперед боитесь? Вы боитесь сломать свою "программу"... или боитесь, что сын изменится?
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:14 | Сообщение # 2536 |
όπλϊτ
| Quote (phsycolog) повод это сделать. очень рекомендую..у меня в видео есть в неплохом качестве.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:11 | Сообщение # 2537 |
black rose
Помощник
| Quote (gulnur) удивлена...это так ..в твоем вкусе да я сама удивлена.... Quote (gulnur) если это без нажима из вне,то да,самой приятно,даже меняться... В том-то и дело, что должна быть именно внутренняя мотивация.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:19 | Сообщение # 2538 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Sherilin) Иногда нужно подниматься до глубины мысли. это был комплимент Джеку или Хаусу? я вот все думаю - ну почему нас нравятся такие гавнюки? и я ведь сейчас не как женщина о мужчине вы посмотрите а контакте - сколько поклонников парней у сериала! Тесс, ведь и ты не исключение, часто цитируешь его))) а ведь попади мы к такому доктору в реальности... я б разревелась бы но до чего же привлекателен его сарказм, его кривляния, издевки... п.с. просто серий долго не было.. соскучилась по этому гавнюку Добавлено (09.11.2010, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Tessio) Больше двух...два с половиной точно. Несколько лет - и имеется виду, что два года назад. мы че уже, так давно тут? пора сваливать ХДДД Quote (phsycolog) С тобой мы познакомились где-то перед 8 марта, так что 2-х лет нет точно. хехе а меня охватывает ностальгия по дармовским вечеринкам...
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:19 | Сообщение # 2539 |
όπλϊτ
| Quote (PoMarKa) Тесс, ведь и ты не исключение, часто цитируешь его не цитировал уже пол года точно, но в общем да. Сегодня выйти должна была 6ая.. Quote (PoMarKa) ведь и ты не исключение думал, ты имеешь виду, что и я такой гавнюк...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:21 | Сообщение # 2540 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (gulnur) вспомнился фильм:"Вспомнить все"..хД) название знакомое напомните про что а то у меня говорят сейчас только 33% мозга работает (это считай от тех 7 что у всех ХДДд)
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:26 | Сообщение # 2541 |
όπλϊτ
| Quote (PoMarKa) ностальгия по дармовским вечеринкам пристань, закат, коньяк..купание обнажённымиДобавлено (09.11.2010, 21:26) ---------------------------------------------
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:29 | Сообщение # 2542 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Tessio) Сегодня выйти должна была 6ая.. весь день в контакте караулю с рускими сабами - но все нет Quote (Tessio) думал, ты имеешь виду, что и я такой гавнюк... ))))) нет... до Хауса дорасти трудно тренируйся)))Добавлено (09.11.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Tessio) пристань, закат, коньяк..купание обнажёнными ога
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:34 | Сообщение # 2543 |
όπλϊτ
| Quote (PoMarKa) до Хауса дорасти трудно до Хауса трудно, но до категории..
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:18 | Сообщение # 2544 |
όπλϊτ
| Предмет спора: Добавлено (09.11.2010, 23:18) --------------------------------------------- Добавим тестостерона в эту тему..ваш эстроген уже везде на полу..шлёпанцы прилипают к полу у меня.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:33 | Сообщение # 2545 |
όπλϊτ
| Да нет индэ, просто грим - это из фильмов.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:40 | Сообщение # 2546 |
όπλϊτ
| да, именно такое..хм....такой дар ))) Аккуратненький и соблазнительный. Я уверен, что нет. Во всякому случае, не встречалось.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:47 | Сообщение # 2547 |
όπλϊτ
| что уж мы там, gulnur, про синюю рубашку? это в субботу.
Сообщение отредактировал Tessio - Пятница, 12.11.2010, 12:58 |
|
| |
Tessio
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:55 | Сообщение # 2548 |
όπλϊτ
| Quote (gulnur) нее,ты меня дуришь наверно ты о чём именно?
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 00:01 | Сообщение # 2549 |
όπλϊτ
| ))) дошло. Говорю же, старательно делаю вид...
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 00:09 | Сообщение # 2550 |
όπλϊτ
| в баню хочу!
|
|
| |