мдааа...лишь бы не сопровождалось звуком, будто из огромного бачка в туалете для великанов. Бани я люблю..точнее, отдельные номера.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
трёх прекрасных девственниц, омывающих моё тело лепестками лотоса и роз. Знаешь, думаю нам подходит. Где ты сказала эта баня? городок Электросталь? Как раз по Горьковскому шоссе..Матушка М7.
Добавлено (10.11.2010, 00:37) --------------------------------------------- а там и до тебя через Балашиху..вот только в один книжный на ш. Энтузиастов заскачу сначала.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Среда, 10.11.2010, 00:36
полтинник до вас (до МКАДа) не доезжая..я прав?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
телефон и в обычном-то поезде всю Чувашию не ловит ("Тёмная территория"))). не сууутки уж. Здорово было бы: садишься на Комсомольской ("Казанский вокзал") выходишь у нас на вокзале в Казани...вот каламбур...но у нас пока нет станции на ЖД, но есть в 25 мин. ходьбы около Кремля.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Стараться-то стараешься, но все равно видно, что под шафе)
Quote (Tessio)
в баню хочу!
А больше никуда не хочешь?
Quote (gulnur)
ох)))не надо про баню... слушай,я тут нашла такуууююю!!!!!!!!!!!!! все в одном(правда в Подмосковье,в Электростали) там и русская и финская и ультрофиолетовая и турецкая-выходишь,в общем ,так сказать, зале под потолком деревянные кадки с ледяной водой,дергаешь за шнур и на тебя такой нереальный поток опрокидывается...уххх!слов нет како кайф!
Галь, не зли меня, а! А то щас укольчик вколю Ты просто провокатор оффтопа
Quote (gulnur)
Балашиха-вечное стоялово
Шоссе Энтузиастов.... Каждый день его переезжаю на автобусе.
Нееет, но ведь для советского народа 850 км. - эт не проблема!Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
но ведь для советского народа 850 км. - эт не проблема
Как?! Разве ты не знаешь, что у русских есть две главные проблемы: дураки и дороги?! Не помнишь, сколько мы БАМ строили?! Тут бы от Новогиреево в Новокосино дорожку проложить, а ты говоришь 850 км....
Сообщение отредактировал phsycolog - Среда, 10.11.2010, 10:22
а как кто и где Новый Год отмечать будет? хотя если для кого-то это не праздник - тоже пойму) PS так банально, но хочеться снега, запаха ели и мандарин..и чтобы лампочки цветные были на улицах) В москве говорят уже начали город украшать к празникам, правда?я с тобой...
ну, или не то чтобы не праздник, а просто как-то равнодушно мы с мужем к нему относимся Хотя мандарины люблю, и улицы, магазины украшенные тоже, а еще корпоративчики А елки жалко! Лучше уж искуственные и веточки домой для запаха
Quote (RedandBlack)
В москве говорят уже начали город украшать к празникам, правда?
В Кирове крупные ТЦ всегда с 1 ноября начинают предновогоднюю суету, уже везде елочки, кошки и кролики ------------------------------ Поздравьте меня, у меня родилась дочка Ярослава поэтому и не успеваю на форуме бывать - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... (Ф.И.Тютчев) ************************************************
Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было.
Quote (phsycolog)
А внимание... оно и кошке приятно.
Погладь кошку. (Если, конечно, она у тебя есть)
Quote (Tessio)
С возрастом при знакомстве с очень понравившейся тебе девушкой начинаешь задумываться: лишь бы не было резус-конфликта.
Ты, только увидишь девушку на другой стороне улицы, уже думаешь, как вы третьего ребёнка назовёте! (х\ф "Прогулка")
Quote (phsycolog)
Девицы... как дала бы в лоб каждой!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.(У.Шекспир)
************************************************* Есть женщины пород декоративных? Их не волнует ни карьера и ни страсть? И пусть... Скучны они и примитивны, Но вы готовы к их ногам упасть.
Есть женщины - бойцовские собаки? Повадки, говоришь, у них свои? Те для любителей помойки, свалки. Вам нравится такая...? Чёрт возьми...
Ещё есть те, что сдохнут, но в упряжке? Враз похоронят, не моргнув. Попробуй, сделай тут промашку, Когда все просят "отстегнуть".
Есть женщины охотничьей породы? Чья жизнь - добыча, и погоня, и чутьё? А для таких вы, может, не пригодны. Но тут на цыпочках и вы... ну, ё-моё !!! (Ника Можайская) *** Какой не оказались бы породой, Всегда готовы в миг переродиться. Как из газели стать смогли коровой, Так и из курицы ошпаренной - жар-птицей. *** Какая это пошлость, грусть и скука - То выть, то грызть друг друга век за веком. А я, хотя и чувствую, что сука, Всё пробую остаться человеком... ********************************************
Quote (Tessio)
...хочу!
Quote (gulnur)
...вечное стоялово
Quote (Tessio)
ясен-перец...
Я Вас хотел! Хочу еще быть может! Хотень в душе угасла не совсем. Но пусть хочун Вас больше не тревожит, Я не хочу хотеть уж Вас ничем. Я Вас хотел, что аж синели дали. Я Вас хотел и глазом и рукой. Я Вас хотел, но Вы хотеть не дали. Так дай Вам бог, чтоб Вас хотел другой! *** Я поглядел на неё, на будильник... Вспомнил, что есть у меня холодильник, Там, за запасами кур и тушёнки Спрятана банка варёной сгущёнки! Я ей намажу горбушечку кекса... Есть ещё вещи приятнее секса! Never say never. Never talk to strangers
Ledy_C, я вот все думала, когда ж ты выдашь тайну О сем чудесном событии (что ты станешь мамой) знаю еще до того, как ты родила. Не ругайся только все вышло совершенно случайно. Я очень рада за тебя!!! причем вдвойне: твоя дочка - тезка моего старшего сына в женском обличии
Quote (gulnur)
ничего не забронировано.
Я никак не могу купить билеты детям на праздник
Quote (Rata)
Погладь кошку.
А вот нету...
Quote (Rata)
Ты, только увидишь девушку на другой стороне улицы, уже думаешь, как вы третьего ребёнка назовёте!
Rata, мне любопытно, ты на всех мужчин выпускаешь когти или это зависит от обстоятельств, и дело вообще не в принадлежности к тому или иному полу?
Quote (Rata)
Спрятана банка варёной сгущёнки! Я ей намажу горбушечку кекса...
Это на любителя.
Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 12.11.2010, 19:20
правило двенадцатое: среди нас есть особи, которые не сразу открывают своё финансовое положение. К примеру, не сразу сообщают, что у них есть машина, ведь если женщина согласна ездить с ним на автобусе, говорит о том, что Она скорее Его человек. Здесь тебе посоветовать нечего, ведь всё зависит от того, что в действительности тебе нужно в жизни - любимый мужчина или комфорт.
Добавлено (14.11.2010, 15:39) --------------------------------------------- Тяжелейшее похмелье у меня сейчас..... Из вчерашней ночи помню только боулинг, да и то лишь потому, что рука болит....болят и другие части тела, но, надеюсь, это ни с чем не связано.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
ведь если женщина согласна ездить с ним на автобусе, говорит о том, что Она скорее Его человек.
Среди нас есть такие особи, которых можно назвать неприхотливыми: ей все равно на машине она, или на автобусе, или пешком с кем-то передвигается, и неважно, сколько у него денег в кармане или на карточке... причем совсем необязательно, чтоб в этого кого-то она была влюблена или он ей нравился... вполне достаточно даже уровня приятельских отношений.
...Сколько бы человека ни убеждали или он сам себя ни убеждал, что насильно мил не будешь, но понимаем мы это, только испытав на самих себе.... хотя бывает и так, что даже собственный опыт не помогает...
**************************************************************** Хочешь научиться кататься на велосипеде или плавать на байдарке - научишься!
... а мы ведь, как правило, именно этим часто и занимаемся... даже нет! нам порой трудно порефлексировать - какие там действия?! какой опыт?! Мы все переживаем и переживаем.... и никак пережить не можем.... так переживаем, что до осознания переживаемого нам трудно дойти, не говоря уже о действиях.
Quote (Sherilin)
Иногда замечаешь, что если человеку даже очень долго и очень убедительно объяснять что-то, чего нет в его опыте, он все равно будет сопротивляться
Умный учится на чужих ошибках - дурак на своих... ----> мы порой поступаем хуже, чем дураки.
А родители так часто удивляются, зачем же их дети лезут туда, куда лезть не стоит....
Но самая ужасная бяка - это то, что одно и то же явление разными людьми может переживаться и осознаваться по-разному.... Так что, трений все равно не избежать. Важно понять и принять, что каждый имеет право на собственное индивидуальное восприятие действительности. Но эти восприятия имеют и точки пересечения. * Формальная логика*
ведь известно что появляется она при складывании определенных условий, в частности, при затруднении в реализовывании некоторых потребностей?
... Человек стал думать, что и как ему делать потому, что у него нет единой модели поведения, но есть модель среды, в рамках которой он может выбирать разные модели поведения. Суть в том, чтобы выбрать наиболее эффективную! Пока определяется с вариантами, столько противоречий внутри возникает....
Всех с наступающим праздником. Пусть Аллах благословит Вас, мои братья и сёстры, и ваших близких.
Добавлено (16.11.2010, 00:19) --------------------------------------------- ..может Он и мне немного поможет? - я так устал, голова пухнет..цитирую себя: "Нам эта ситуация напоминает устройство психиатрической лечебницы Нового времени и положение пациента в ней, когда изоляция безумца заключалась в предоставлении ему исключительных свобод, хотя и на несколько отдалённом от общества расстоянии".
Добавлено (16.11.2010, 14:58) --------------------------------------------- Ещё один разговор с ещё одной Леди: Она: он позвонил мне пьяный в 3 часа ночи. поболтали. а через 5 минут смс "солнце я тебя очень сильно... обожаю но на этом все" не не... я не хочу возвращать отношения на те же условия которые были. если он появится я думаю что скажу что не встречаюсь с женатыми, но если он когда то будет свободен - то у него пояявится неплохой шанс вернуть меня... только я хотела бы чтоб ты подсказал (как психолог и спец по ракам) - как это сделать так чтоб он реально задумался
Я: у тебя есть какой-то там старый друг и он недавно тебе позвонил, пригласил тебя в....ну куда ты там хочешь, но куда он тебя никогда не водил (т.е. такое место, куда бы очень хотела ты, но никогда не водил твой Рак). Вы хорошо провели время.. сначала я продумал вариант такой, что тебе сделали Предложение, но этот вариант - игра Ва-банк, тут твой Рак может либо бросить всё и быть с тобой, либо бросить тебя и быть с женой, думая, что ты теперь должна строить свою жизнь и постарается не мешать (зрелый мужчина поступил бы так). В общем, политика твоей партии такова: дай ему понять, что тебе хорошо БЕЗ него, у тебя личная жизнь кипит, парни в очереди, трубки не бери, на смс не отвечай, старайся ночами выключать телефон (он по-любому будет звонить и будет беситься, что труба отключена, ведь это может говорить о том, что ты не одна). если вечером позвонит - включи музыку прежде чем взять трубку..если, конечно, решишь взять трубку. музыка, конечно, не Моцарт, а клубную, типа в кафе или с друзьями..или в машине с друзьями. В общем, цвети и радуйся молодости....как можно громче. только когда будешь выбирать себе спутника - смотри, чтобы либо смог за себя постоять, либо...)))...чтобы тебе его не жалко было, когда гнев твоего Рака на него обрушится.
Она: насчет цветения без него мне все понятно. а что насчет разговора? я все равно возьму трубку (и не факт что не возьму с 1 звонка - потому что не знаю с какого надо брать)... и он будет просить увидеться и поговорить. и что сказать?
Я: не просить увидеться, не говорить. Ты должна показать: прекрасное расположение духа (ноль страданий\скучаний по нему), отсутствие интереса к его словам, но не наигранное безразличие, а неяркую реакцию на сказанное им, будто вы коллеги по работе, а не любящие друг друга. К примеру: он: я руку вчера сломал. ты: ты к врачу ходил? гипс поставили? а НЕ ты: приезжай ко мне, отдохни у меня пару дней, тебе нужен уход и покой; ты где?! я сейчас буду!
Она: конспектирую ))) ему счас наверно тоже не просто. а вобще у раков - процесс принятия решения это долго? или то что он ночью сделал ето моментная слабость?
Я: ....., ты будто его знаешь неделю. Странный вопрос! Ты же знаешь, что долго. Будет прыгать с ноги на другую и дальше - в этом большая сложность и опасность. Я бы на твоём месте играл именно в Ва-банк - всё или ничего: т.е. вариант с Предложением..или...хм..ты переехать никогда не думала? Либо ты его получаешь на полных и нужных тебе условиях, либо вы расходитесь....и нечего тянуть кота..меня в том числе, за хвост )). Ну из без Предложения у тебя уже нужная ситуация - если позвонит, тупо и прямо спроси (хватит вам уже как в кино разговаривать): "для чего звонишь?! я с тобой буду разговаривать только в ЗАГСе. Хочешь поговорить, приезжай, молча бери у меня паспорт и дуй в ЗАГС. Иначе - пошёл ты!!!" и всё, больше не бери трубку, жди приезда, хватит тебе уже прогибаться под его капризы. Но ты не сможешь...и будешь прогибаться, увы.
Она: и думаешь приедет?
Я: откуда я знаю, приедет или нет? потому и называется "Ва-банк" - либо приедет и будете жить долго и счастливо, либо не приедет и ты позвонишь мне и мы напьёмся коньяка во дворе Адоратского 3 (там лавки хорошие).
Она: :-D
Сообщение отредактировал Tessio - Вторник, 16.11.2010, 15:21
пока нет, переписка сегодняшняя, что называется "прямо из печки". Ждём результатов.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
"для чего звонишь?! я с тобой буду разговаривать только в ЗАГСе. Хочешь поговорить, приезжай, молча бери у меня паспорт и дуй в ЗАГС. Иначе - пошёл ты!!!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!