Воскресенье, 24.11.2024, 09:33
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

отцы и дети - Страница 105 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
отцы и дети
Tessio Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:08 | Сообщение # 2601
όπλϊτ
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (phsycolog)
то мы знакомы уже больше 2-х лет

))) кто этот человек?! Мы с ним в одной временной петле, кажись, оказались.

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Награды: 144  +
Tessio Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:19 | Сообщение # 2602
όπλϊτ

Quote (Rata)
3. Красавцы-отроки, стоящие у ложа, держащие чаши, полные вина (мальчики-геи)

По-моему налицо нарушение правил поведения на форуме. Это религиозное оскорбление: трактовать наличие юных слуг как присутствие гомосексуальных мальчиков.

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

phsycolog Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:29 | Сообщение # 2603
black rose
Помощник
Замечания: 0%

Quote (Tessio)
кто этот человек?!

Да-да)) Вы, кстати, довольно хорошо знакомы :p
Quote (gulnur)
я догадываюсь

Все-то Галя знает B)
Quote (Tessio)
По-моему налицо нарушение правил поведения на форуме. Это религиозное оскорбление: трактовать наличие юных слуг как присутствие гомосексуальных мальчиков.

Tessio, строг ты, однако.

Награды: 1271  +
Tessio Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:31 | Сообщение # 2604
όπλϊτ

Я не парюсь, но в качестве ликбеза:
Притча о Содом и Гоморре есть и в Исламе..
"Кто поцеловал мальчика с возбуждением, тот подобен совершившему прелюбодеяние со своей матерью семьдесят раз. Совершивший прелюбодеяние со своей матерью один раз подобен совершившему прелюбодеяние с семьюдесятью девственницами. А совершивший прелюбодеяние с девственницей единожды подобен тому, кто совершил прелюбодеяние с семьюдесятью женщинами".
— (луб аль-албаб - аль-Раванди)
Анальный секс так вообще запрещён, не важно гетеро-, или гомо-.
Таких забивают камнями.
Как-то одна студентка спросила, что видела интервью верховного Муфтия в Москве (суть её вопроса сейчас значения не имеет). У того спрашивали, почему он против гей-парада в городе-герое. Т.е. почему он сказал, что-то типа: "их надо палками забить!".
Так вот он ответил: "Я сказал, что их надо палками забить!?!?! Да ну чтооооо выыыы! Я сказал их камнями закидать!"
Допускается и смертная казнь, когда есть политическая, либо социальная (воспитательная, назидательная) целесообразность.

Сообщение отредактировал Tessio - Воскресенье, 21.11.2010, 22:38

phsycolog Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:38 | Сообщение # 2605
black rose
Помощник

Quote (gulnur)
честно??хотелось бы намнооого больше

Ну, че?! Хорошо так посидели, полялякали душевно.... и не заметили, как время пролетело.... а там и самолетик не за горами.
Quote (Tessio)
Притча о Содом и Гоморре есть и в Исламе..

"о СодомЕ"! Я знаю, ты меня простишь за придирчивость)

А вообще, много чего в Коране перекликается с Ветхим Заветом. Корни у нас все равно одни.

Tessio Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:45 | Сообщение # 2606
όπλϊτ

Quote (phsycolog)
много чего в Коране перекликается с Ветхим Заветом.

в сущности, перекликается чуть ли не всё (если говорить о притчах, исторический событиях описанных).

Rata Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:48 | Сообщение # 2607
the tender person

Благодарю всех за конструктивную критику и милосердие к ближнему (крайнему, т.е.)

Quote (gulnur)
Rata, отсыпь и мне того же

gulnur, кирəкме?
Quote (phsycolog)
ислам и христианство - это не конфессии, а религии. Вот католичество, православие и протестантизм - это конфессии христианства.

Сурово, но справедливо.
Quote (phsycolog)
Единственная разница, что в том, другом аду телесной оболочки у нас не будет.

Это в библии написано или в талмуде?
Quote (Tessio)
По-моему налицо нарушение правил поведения на форуме.

Я лежащих не бью, если они только не собираются бросать камни мне в спину.

Люблю бросать в воду камешки и наблюдать за расходящимися кругами...

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
Tessio Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:52 | Сообщение # 2608
όπλϊτ

Quote (Rata)
Люблю бросать в воду камешки и наблюдать за расходящимися кругами...

Эт я знаю, потому ты мне изначально и очень понравилась в своё время.
Но нарушение, однако, налицо.

Добавлено (21.11.2010, 22:52)
---------------------------------------------
gulnur, может перчатки? - не новые одела?

phsycolog Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:54 | Сообщение # 2609
black rose
Помощник

Quote (gulnur)
веришь-нет?не летала

:o ну, ты даешь... Хотя до этого года сама летала 20 лет назад только.
Quote (gulnur)
готовлюсь к поездке в Севастополь

Надеюсь, все у вас пройдет замечательно flower
Quote (Tessio)
в сущности, перекликается чуть ли не всё (если говорить о притчах, исторический событиях описанных).

Так-то да. Только родословие царей не совпадает с Библейским. И Библия охватывает больше событий, чем Коран. Но корень, суть бытия, изложенная в обеих Книгах, едина.

Добавлено (21.11.2010, 22:54)

Quote (Rata)
Это в библии написано или в талмуде?

Будем считать, что в апокрифах.

Tessio Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:01 | Сообщение # 2610
όπλϊτ

Quote (phsycolog)
Но корень, суть бытия, изложенная в обеих Книгах, едина.

..и как ты верно заметила, корень ветхозаветный по сути.
И обрезание делают как мусульманам, так и иудеям...но на это есть свои, присущие в некотором смысле тем народам причины.

Сообщение отредактировал Tessio - Воскресенье, 21.11.2010, 23:02

phsycolog Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:14 | Сообщение # 2611
black rose
Помощник

Хочу, чтоб наступила, наконец-то, зима.... хочу, чтоб на улице было -5 и медленно падал снег... хочу ловить снежинки, рассматривать их и снова и снова восхищаться гениальностью Творца... хочу завалиться в сугроб и рассматривать звезды в ясном небе...хочу сочинять сказки о далеких планетах и других галактиках...

Добавлено (21.11.2010, 23:14)

Quote (gulnur)
но боюсь,просто обойдусь коньками и чем-нибудь покрепче

Не бойся ничего! angel flower
Я вообще, не люблю загадывать, что и как будет - предпочитаю импровизацию :p

Tessio Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:15 | Сообщение # 2612
όπλϊτ

Я сегодня такой...расслабленный и умиротворённый. Удачный очень кадр получился, вот и как типичный мужчина балдею, наслаждаюсь, не препятствуя действию гормонов.

phsycolog Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:52 | Сообщение # 2613
black rose
Помощник

:p flower

Добавлено (21.11.2010, 23:32)

Quote (gulnur)
спасибо,оочень ценю тавою поддержку ,такой второй Аленки у меня нет

^_^ flower тебя второй у меня тоже нет! ^_^ angel flower

Quote (gulnur)
вся моя жизнь-сплошная она

И это здорово! flower
Терпеть не могу что-то планировать, хотя это умение очень полезно.

Добавлено (21.11.2010, 23:41)

flower ^_^

Добавлено (21.11.2010, 23:52)
flower

Сообщение отредактировал phsycolog - Воскресенье, 21.11.2010, 23:35

Tessio Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:52 | Сообщение # 2614
όπλϊτ

gulnur,

phsycolog Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:02 | Сообщение # 2615
black rose
Помощник

Quote (gulnur)
супер просто! в самую точку!

У меня еще есть angel

Tessio Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:58 | Сообщение # 2616
όπλϊτ

http://www.ellf.ru/uploads/posts/2010-11/1289811247_y7twaj9kth.jpg

Rata Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:08 | Сообщение # 2617
the tender person

Quote (Tessio)
Это религиозное оскорбление...

"Обидели юродивого. Отняли копеечку." (с)

"Скажи мне на что ты обиделся, и я скажу кто ты".(с)
Уточняю для религиозных фанов:

Толковый словарь русского языка Ушакова
ЮРО'ДИВЫЙ и (обл.) ЮРОДИ'ВЫЙ, ая, ое.
1. Глуповатый, чудаковатый, безумный. У каждого свой сказ про юроди́вого помещика. Некрасов. 2. в знач. сущ. юро́дивый, ого, м. Христианский аскет-безумец или принявший вид безумца и обладающий, по мнению верующих, даром прорицания (церк., религ.). Христа ради или во христе ю. Молись за меня богу, юродивый! Пушкин.

Quote (phsycolog)
Tessio, строг ты, однако.

Quote (Tessio)
Но нарушение, однако, налицо
.
"А судьи кто?" (с)
"Огласите весь список, пожалуйста". (с)

Кстати,gulnur, узнать телефон Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Москве?
Там тебе отсыплют желаемое и всыплют положенное, заодно.

Never say never. Never talk to strangers

Сообщение отредактировал Rata - Вторник, 23.11.2010, 07:07

Награды: 130  +
phsycolog Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:20 | Сообщение # 2618
black rose
Помощник

Rata, а ты бываешь не колючей?

Tessio Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:27 | Сообщение # 2619
όπλϊτ

Quote (Rata)
А мусульмане похмеляются?

Rata, )), день глупых риторических вопросов наступил.
Quote (Rata)
Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Москве?

А эт тут причём? Мааааленькая Rata, вот он: (495) 316-86-55. Тебе для чего?
Quote (Rata)
"А судьи кто?"

Ты, кстати, сама-то со мной согласна?: что религиозному человеку ты нанесла оскорбление..разумеется, гипотетически. То есть, ни одного мусульманина я тут пока не видел. Но правила есть правила. Хотя что я спрашиваю человека-копирайт?..
Quote (Sherilin)
Уважайте, Рата, людей, которые вокруг Вас находятся, эгоцентризм не есть верная жизненная позиция

Это было ни к чему, Sherilin, потом поймёшь...или объясню в личке. Rata предсказуема как часы, хотя иногда и отстающие. но даже отстающие часы показывают точное время два раза в сутки. Потому мне с ней очень хорошо: человек думает, что мыслит "без купюр" и идеологической ангажированности, свободно и ярко, и эта юношеская наивность (общаясь с ней ощущение, будто общаюсь с Лолитой Набоковской -- по-юному дерзкая и потому жутко сексуальная) так прекрасна..это бодрит. (предполагаю следующую реакцию Rat`ы, но не скажу, чтобы не нарушить невинность симптома {очень напоминает сцену, описанную...в том числе и мной в одной статье...в общем, сцена пациента и психоаналитика, но здесь я, кажется уже скидывал этот текст}).
Ну вот я и перешёл-таки на личности, хотя Rata это делает постоянно, но в менее явной форме, что тоже объяснимо....даже хотя бы попыткой быть изящной в разговоре.
Quote (Sherilin)
Ну, это давно все уяснили

))), милая моя....прям так тебя сейчас увидеть захотелось..как ты на каблучках в белом халатике....)) это же цитата. Я в отличие от некоторых не использую цитаты вместо прямой речи, а просто для проформы (читай: посмеяться). flower
flower
Quote (Sherilin)
Не будет правильно оскорбляться тем

Это верно, конечно, но скажи это тем, кто может быть тем не менее оскорблён. Помнишь историю с карикатурами на Пропрока..в Нидерландах это было года три назад, кажись. Sherilin, не надо говорить людям, на что им оскорбляться, а на что нет - это их дело, )). Сейчас был подобный случай: человек указал на то, что в его интерпретации в Коране написано, что в Раю Правоверного будут ждать мальчики-геи. Я как человек нерелигиозный и....тот, кем являюсь в общем, понимаю, почему Rata так написала\подумала. Но в действительности, говорю раз третий, это нарушение правил форума.
Я просто рассуждаю, вовсе не борюсь, )), за признание моей правоты и за исключение, бан для Rat`ы. Я лишь хочу сказать, что не все такие умные и проницательные, как ты, Sherilin, а потому не у всех хватило бы мозгов не обижаться на...слова нашей прекрасной Rat`ы. Опять же, к счастью, мусульман я тут не наблюдал.
Quote (Sherilin)
«Новый человек. Объяснение некоторых притч и чудес Христа»

Так руки до неё не дошли - по названию был понятно о чём там..потому и не дошли.
Quote (Sherilin)
Как говорится: "No comment"

Как говорится на арабском Востоке: "кто сеет ветер, пожнёт бурю".

Сообщение отредактировал Tessio - Понедельник, 22.11.2010, 11:42

Tessio Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:50 | Сообщение # 2620
όπλϊτ

Она мне напоминает историю Дон Кихота, который провёл уйму времени в библиотеке, зачитываясь романами о рыцарских подвигах. Занимаясь этим делом, он почти не ел, а потому сильно исхудал. Но вот набравшись сил и уверенности в том, что его "путь самурая" очень правилен и будет нести добро (читай: разум его помутнился, но этого не заметил), Кихот отправился в путь.
В нашем случае -- ум и сладкая наивность. Даже по телосложению, думается, есть сходство.
http://www.ellf.ru/photographers/28557-udivitelnaya-cherno-belaya-afrika-nika-brandta-55.html
мне очень понравилось.
Quote (Sherilin)
Но, как ты заметил
<br /> )) я имел в виду не тебя. Говоря о цитатах, я имел в виду цитаты "извне", а не цитирование друг друга.

Сообщение отредактировал Tessio - Понедельник, 22.11.2010, 12:13

Aleksandar Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:51 | Сообщение # 2621
Memento vivere
Замечания: 60%

"AAAAAAAAAAAAAaaayouself!" ©

*trollface*

Rata, flower

kama-s-utra

Награды: 852  +
Tessio Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:55 | Сообщение # 2622
όπλϊτ

Quote (Tessio)
вялотекущей беседой

))) мне напротив понравилось...хм..с тобой хорошо: ты видишь меня в нужном свете крайне часто.... комфортно так...давно забытое чувство.
Quote (Tessio)
захотелось увидеть теперь?

)) и это тоже, безусловно! Мне тут на днях, кстати, фартук подарили: я периодически устраиваю званые ужины для друзей\подруг. На фартуке - крысы Реми и Эмиль.
Quote (Sherilin)
.будет противно

) противно не будет, мы зальём всё сверху пломбиром и вишнёвым вареньем.

Сообщение отредактировал Tessio - Понедельник, 22.11.2010, 11:56

Tessio Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:04 | Сообщение # 2623
όπλϊτ

Меня вконтакте пару дней назад в беседу пригласили. Может и здесь обсудим? Вопрос такой: "Что вы думаете о чайлдфри?" Только я -- пас, повторяться не буду (уже вконтакте отписался по полной).

Tessio Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:35 | Сообщение # 2624
όπλϊτ

Quote (Tessio)
А что для тебя является шедевром твоей кулинарии?

моей кулинарии: солянка и мясо. Мясо готовлю в разных ипостасях. Фиксированного рецепта нет, т.к. мясо часто бывает различным, и специи, другие сподручные материалы, типа томатной пасты под рукой не всегда одни и те же.
Вплотную подошёл к изучению технологии создания треугольников (өчпочмак)...но так, как моя бабушка и как одна дама из прошлого я вряд ли научусь их печь.
Quote (Sherilin)
И чем вообще является для тебя еда?

Для меня это очень многое. Я очень люблю поесть и приготовить (потому и напоминаю Реми и Эмиля в одном лице). Вкусная еда для меня сравнима с хорошим сексом. Даже не всегда бы выбрал второе. Во многом потому я до сих пор не женат -- не хочу спать со своей женой, а на треугольники ходить к соседке.
Я готовлю часто когда настроение плохое - меня это успокаивает. Часто по наитию - сплошная импровизация при помощи подручных средств. Ориентируюсь по запаху..потому на Реми чем-то похож.
Quote (Tessio)
А как на это смотрит Святое писание?

На мой взгляд, смотрит положительно. Главное, чтобы всё делалось со словом Аллаха на устах и с мыслями о Нём. Разумеется, есть исключения (свинина, алкоголь во время поста или молитвы -- с некоторых точек зрения пить можно, главное, не молиться, находясь под действием ...делирия).
Готовь что хочешь, в общем (из кашерного, т.е. со словом Господа на устах, халәл)..и прекрасно, если делишься с близкими или неблизкими своей пищей.. Это вкладывается при воспитании, потому я и устраиваю званые ужины, иначе просто не могу, так устроен...или мы с соседями заносим друг другу всегда мясо барашка в праздник..и не только в праздник, но пирогами делимся, когда делаем (для этого праздник не нужен).
Quote (Sherilin)
Еда-культ или другое?(у мусульман, мне правда интересно)

Я, конечно, не мусульманин уже лет 9, но вырос в этой традиции. Культа еды в этом смысле слова нет. К тому же, тут сложно, ведь есть ещё и собственно национально-культурные наслоения.
Навеяно Востоком -- делиться с близкими, с незнакомцами и обязательно (!) с путниками, дать ему кров, питьё и еду.
Навеяно Татарстаном: от женщины должно пахнуть здоровьем, молоком и пирогами.
Больше и сказать-то пока нечего. Может кто-то из моего лагеря добавит чего-нибудь.

Sherilin, ах да, лично у меня есть культ шоколада, кофе, коньяка, виски, мяса...

Quote (Sherilin)
а я мама дважды

я помню.
Quote (Sherilin)
Тесс:что посеешь-то и пожнешь.

верно, твоя позиция ясна..впрочем, идентична моей - с толикой психоанализа и здравого (в известном смысле) смысла.

Помнится, жил когда в Москве, пытался найти время, чтобы найти магазин "Бәхетле" - наша сеть супермаркетов. Мечтал поесть родную выпечку и выпить татарской водки..

Сообщение отредактировал Tessio - Понедельник, 22.11.2010, 13:20

phsycolog Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:40 | Сообщение # 2625
black rose
Помощник

Ух, какие все зашнурованные...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!