Галь, это бывает трудно сделать, даже общаясь тет-а-тет. Есть люди, которые не склонны к длительным разговорам. я всегда говорю, что экстраверту трудно понять интраверта.
Quote (Tessio)
женщина должна пахнуть...
... женщиной. Кстати, мужчина всегда может определить на обонятельном уровне, свободна женщина или нет.
Quote (gulnur)
+500
А че?! Сама Лореалью пользуюсь
Quote (Tessio)
с какого возраста девушки считается нормальным для мужчины хотеть её и..осуществлять желаемое.
Вполне допустимо захотеть девушку, если она "созрела", т.е. с 15-16, но осуществить желаемое - это совсем иное. Секс с несовершеннолетними преследуется по закону. Хотеть кого-то - это его личное дело и личностная проблема (например, если 40-летний проявляет желание к 14-летней или моложе).
Quote (Tessio)
Далее, лишь девиантное это поведение у мужчины, или самое что ни на есть нарушение психики?
Вопрос к юридическим психологам! Если установить уровень вменяемости, то можно сказать, что является причиной поступка человека. Девиантное поведение - в любом случае проявление ненормы. Вопрос в том, насколько серьезны нарушения психики: это лишь проявления комплексов или же шизофрения, к примеру.
Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 23.11.2010, 23:48
Кстати, мужчина всегда может определить на обонятельном уровне, свободна женщина или нет.
не только это..здесь и состояние здоровья (в первую очередь - репродуктивной системы), генотип...до фига-чего..
Quote (phsycolog)
Девиантное поведение - в любом случае проявление ненормы.
) так ничего и не ответила в общем ))).Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
некоторые могут сесть рядышком так, чтоб иметь возможность находиться рядом с границей личного пространства женщины, и понять все на уровне скрытых эмоций. Чутье... чутье...
Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 23.11.2010, 12:40
а ты способен определить состояние здоровья на обонятельном уровне?эт как?
Здоровье: я - понятие растяжимое. Моё сознание этого не зафиксирует, но поймает подсознание, которое скажет позже сознанию: "она нам нравится". Мне будет просто приятен её запах, что значит, что мои рецепторы зафиксировали её аромат (в особенности оттуда), передали инфу в мозг, подсознание которого провело анализ и сообщило в сознание рез-тат: всё путём, Босс..будем брать! Подсознание работает по принципу "Чёрного ящика": мы можем узнать посылаемую инфу и видим инфу на выходе..а что происходит внутри - хрен поймёшь. Генетическое соответствие: необходимо, что Её набор генов наибольшим образом отличался от моего. Анализом генетики занимается также пресловутое подсознание. Так задумано природой: если запах нравится, значит эта самка твоя, подходит тебе для создания наиболее полноценного и жизнеспособного в масштабах вида потомства. Потому инцест запрещён - гены не "освежаются", а остаются par excellence прежними.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Вторник, 23.11.2010, 12:46
Плин, когда же я научусь сливать все с себя? Поой хочется вообще перестать чувствовать... а тут все на себя цепляешь, через себя пропускаешь... брррр...
Quote (gulnur)
это настолько тонкая внутренняя организация
Дети, кстати, намного больше чувствуют, чем взрослые, а мы зачастую запрещаем им это делать....
Quote (Tessio)
если запах нравится, значит эта самка твоя, подходит тебе для создания наиболее полноценного и жизнеспособного в масштабах вида потомства
Я имела ввиду, что запах-то может быть приятен, и при прочих условиях самка действительно могла бы быть выбрана в качестве продолжательницы потомства, но есть в этом запахе нечто, что кричит: "Она не будет твоей, как бы ты этого ни хотел". Почему?! Потому что это "кричит" то, что есть в женщине от того самца, которому она уже принадлежит.
Дети, кстати, намного больше чувствуют, чем взрослые, а мы зачастую запрещаем им это делать....
..и на выходе мы получаем гештальт.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
..рассмешила от души!спасибо!я и тебя с собой захватить могу,правда..беспокоюсь за состояние твоего желчного пузыря,не много ли нагрузки на бедный юный организм сразу?
И я от души рада, что улучшила твое настроение. Захватить с собой меня не получится:я уже позвонила по любезно предоставленному Tessio телефону и предупредила о твоем приходе.Они очень обрадовались и с нетерпением тебя ждут. Спасибо за заботу о моем здоровье.Ты тоже береги свои ножки, ручки, личико etc. За твои нервы и душевное равновесие я не беспокоюсь: они в полном порядке,несмотря на твой богатый жизненный опыт. *************************************************
"Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой. Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым." (Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки") *** "…как правило, аудитория легко переходит на позиции выступающего, соглашаясь с его суждениями, и всем становилось ясно, что здесь, в этом зале, дураков нет. В худшем случае аудитория не соглашалась и настраивалась враждебно, но и тогда бывало легко, потому что оставалась возможность язвить и высмеивать, а одному спорить со многими не трудно, так как противники всегда противоречат друг другу, и среди них всегда найдется самый шумный и самый глупый, на котором можно плясать ко всеобщему удовольствию." (А. и Б. Стругацкие. "Гадкие лебеди") *** К вопросу о рефлексии.
Из Роберта Бёрнса:
Весной ко мне сватался парень один. Твердил он:"Безмерно люблю", мол, А я говорю: "Ненавижу мужчин!" И впрямь ненавижу, он думал… Вот дурень, что так он подумал!
Честно говоря, я вообще забыла те времена, когда мы с тобой спорили.
есть такой момент и вправду. К чему бы это?
Quote (phsycolog)
... незавершенный.
скучно дружить с человеком, который додумывает за меня мои мысли и говорит за меня мои слова ))Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Мне нравится Восточная Философия.."жизнь есть сон" (я говорю о буддизме, а не о духе барокко)..Сон, наверное, есть жизнь...о, Господи!!!! У меня был секс с Lady Gaga и Olivia Wilde сразу.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
верно..потому и кавычки ставить не надо. Скажем так: я их адаптирую. Не всегда, разумеется. Но ничего зазорного в этом не вижу. Заимствуется лишь идея...но и Ньютон ничего не смог бы вычислить, если бы "не стоял на плечах гигантов".
Я понял! - мы, ты и я - один и тот же человек..мы копии друг друга, только с хромосомным набором неувязка! Кто же нас создал!?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом.
Меня тоже здорово развеселило, что ты поместила это стихотворение в своем сообщении. Sherilin, а ты поняла-то соль этого стихотворения? Ключевые слова здесь "случай не первый","опять"и "бородатым очкастым студентом". Так кто в нем опять лохом оказался? Явно не "бородатый очкастый студент".
Вот и "раскрывай глаза" после этого друзьям. Вот так и появилось выражение "медвежья услуга".
Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Четверг, 25.11.2010, 18:17
Свадьба принца Уильяма состоится 29 апреля в Вестминстерском аббатстве. В свою очередь, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон уже заявил, что правительство готово провозгласить день свадьбы общенациональным праздничным днем.
Tessio, че ты не понял?))) Вот посмотри! В своем последнем сообщении кого ты цитировал? Меня, не так ли?! А ведь над цитатой написано, будто эти слова принадлежат Саше. Если б я читала эту фразу ("Ну, вот опять))) цитируешь меня, а оказывается, будто цитируешь Галю") где-то изолированно, зная Сашку, не в жись бы не поверила, что это его слова.
phsycolog, gulnur, Aleksandar, простите великодушно, но голова сейчас делом занята. Так что я всё так же ни-чё не понял, whatever.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Неее)) анальгин - это бяка))) я им только зубы лечу, и то накрайняк. У меня итак аритмия, а еще если анальгином буду баловаться, так и доживу до какой-нить острой сердечной недостаточности. Лучше пойду прогуляюсь.
Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 23.11.2010, 18:57
Как же это всё не вовремя....Сейчас звонил студент-филолог. Ему мой номер дали на кафедре. Парень пропустил у меня почти весь прошлый семестр, у него о баллов...что делать?...сижу и сочиняю ему задание за пол года...Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Вторник, 23.11.2010, 21:34
у меня нервный смех Сил уже нет... Тесс, ты хоть в родной философии "купаешься", сочиняя задание, а меня тут попросили составить консультации муз. руководителя для родителей и воспитателей, плюс надыбать материал по самообразованию и планированию индивидуальных музыкальных занятий. Дооо, канеш, не просто так это все - за денюжку, разумеется, но! при этом еще ворох собственной работы висит мертвым грузом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!