Sherilin, конечно..просто мы немного заняты..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Одни слизывают мороженое с вишневым вареньем с ....(?), другие - маслице с чужого животика...
Подлизы тоже полезны для общества.
Code
ПОДЛИЗА Этот сорт народа - тих и бесформен, словно студень,- очень многие из них в наши дни выходят в люди. Худ умом и телом чахл Петр Иванович Болдашкин. В возмутительных прыщах зря краснеет на плечах не башка - а набалдашник.
Где причина? В чем секрет? Я задумываюсь часто. Жизнь его идет на лад; на него не брошу тень я. Клад его - его талант: нежный способ обхожденья. Лижет ногу, лижет руку, лижет в пояс, лижет ниже,- как кутенок лижет суку, как котенок кошку лижет. А язык?! На метров тридцать догонять начальство вылез - мыльный весь, аж может бриться, даже кисточкой не мылясь. Все похвалит, впавши в раж, что фантазия позволит - ваш катар, и чин, и стаж, вашу доблесть и мозоли. И ему пошли чины, на него в быту равненье. Где-то будто вручены чуть ли не - бразды правленья. Раз уже в руках вожжа, всех сведя к подлизным взглядам, расслюнявит: "Уважать, уважать начальство надо..." Мы глядим, уныло ахая, как растет от ихней братии архи-разиерархия в издевательстве над демократией. Вея шваброй верхом, низом, сместь бы всех, кто поддались, всех, радеющих подлизам, всех радетельских подлиз. (В.Маяковский, 1928)
Не волнуйтесь, если кто-то смеется над вами, - вы доставляете этому человеку радость. Когда видите счастливых людей - не завидуйте: вы не знаете, как они боролись за свое счастье.
*** Фразы, которые нравятся абсолютно всем девушкам:
* Ты замечательно водишь. Мне зад этого джипа давно не нравился. * Моя бывшая такая уродина. * Если ты похудеешь, я тебя брошу. * Да ты красься, красься - я подожду. * Дорогая, я вырезал для тебя из журнала фотку ....
Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Четверг, 25.11.2010, 18:37
вот это погода..снег. Если бы у меня были дети, я бы сейчас с ними играл в снежки, делал снеговиков....Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
тема не нова..."Добро пожаловать в пустыню реальности.."Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Sherilin, "Пустыня реальности" - текст Славоя Жижека - словенского философа (теперь больше американского), в котором..впрочем, это долго.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
что ж вы так..несконцетрированны и рассеянны...)) будто кто-то вас возбудил ))))Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Четверг, 25.11.2010, 19:39
у меня вечер обещает быть домашним, но очень томным.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Меня клинит... снова кажется, что люди - вовсе не люди и даже не животные, а некие существа, живущие по закону "моя хата с краю - я ничего не знаю"... Что ж, это у не единственный признак рака цивилизации....
Мы с тобой бродим в ночи Тела близки, но между душами - стена Еле заметные улыбки и нераскрытые тайны Мне нужно знать, что ты сейчас чувствуешь
Я отдам тебе всю себя такую, какая я есть И такую, какой я хочу быть Всё это я готова отдать в твои руки Если только ты будешь, искренен со мной Неужели мы так и не пробьём эту стену?
Ведь всё, что я хочу - это всего лишь раз Увидеть тебя на свету Но ты прячешься от меня под Покрывалом ночи
Я больше не могу бежать от прошлого Любовь сорвала с меня эту маску И я тону - как облака, как дождь и
Виноват во всём лишь ты один Я погибаю - Боже, спаси меня
Ведь всё, что я хочу - это всего лишь раз Увидеть тебя на свету Но ты прячешься от меня под Покрывалом ночи
Ведь всё, что я хочу - это всего лишь раз Но длящийся бесконечно Я жду тебя, я стою вся залитая светом
Оскар Леван: Брак - это триумф привычки над ненавистью. Есть две точки зрения на каждый вопрос: неправильная и моя. Телевизионные новости - это серия катастроф с показом моды в конце. ************************
Прошла любовь, завяли помидоры Или Как сохранить волшебную силу любви.
Один из парадоксов взаимоотношений, в которых царит любовь,проявляется в том, что на фоне взаимной любви и согласия супруги начинают ощущать отчуждение и в их общении друг с другом нет прежней доброжелательности.Возможно, приводимые ниже примеры покажутся вам знакомыми: 1. Ваша любовь может быть сильной и глубокой, но однажды,проснувшись утром,вы чувствуете к супругу или супруге раздражение и обиду. 2. Вы доброжелательны, уживчивы и терпеливы, и вдруг начинаете ощущать неудовлетворенность, недовольство и становитесь излишне требовательными. 3. Вы не можете представить свою жизнь без своего избранника, но неожиданно между вами вспыхивает ссора, и вы уже готовы развестись. 4. Ваш супруг или супруга сделали для вас что-то приятное, а вы не можете простить, что когда-то в прошлом они были к вам недостаточно внимательны. 5. Вас влечет к любимому человеку, но вдруг ни с того, ни с сего начинаете чувствовать себя скованно в его присутствии. 6. Вы счастливы в браке, и вдруг начинаете сомневаться в прочности своих отношений или чувствуете, что не в силах получить то, что вам необходимо. 7. Вы уверены и спокойны, зная, что любимы, но неожиданно вас охватывает отчаяние и сомнение. 8. Вы щедро отдаете свою любовь, но вдруг становитесь раздражительными,сдерживаете нежное чувство, стремитесь осуждать, критиковать или командовать. 9. Вас привлекает ваш партнер или партнерша, но, когда они связывают себя обязательством, вы утрачиваете к ним интерес или находите других более привлекательными. 10.Вы хотите занятся сексом, но, когда это предлагает ваша вторая "половина", у вас пропадает желание. 11.Вы довольны собой и своей жизнью, но внезапно вам начинает казаться, что вы никому не нужны и ничего не стоите. 12.У вас выдался удачный день, и вы с нетерпением ждете встречи с супругом или супругой,однако, когда вы их увидите, то какое-то их высказывание может вызвать у вас чувство разочарования, подавленности, безразличия и отчужденности.
*Возможно, вам приходилось замечать подобные изменения и у своего спутника жизни.Снова перечитайте список с примерами, подумайте о том, что ваш супруг или супруга могут внезапно утратить способность дарить вам любовь, которую вы заслуживаете. Может, вам приходилось испытывать на себе, как неожиданно менялось их отношение.Часто те, кто безумно влюблены, могут поссориться и возненавидеть друг друга в один миг, хотя буквально за день до этого пылали взаимной страстью. Такие перепады способны совершенно сбить с толку.Тем не менее, это явление наблюдается довольно часто. Если не понять его причину,то будет казаться, что мы сходим с ума,или придем к ошибочному выводу, что любовь наша умерла.К счастью, этому явлению есть объяснение. *Любовь способна привести в движение нереализованные чувства, таящиеся в глубинах нашей души. Мы ощущаем, что любимы, но вдруг, совершенно неожиданно, перестаем верить в любовь.Из глубины души поднимаются мучительные воспоминания о том, как нас отвергли. *Когда мы с большей любовью начинаем относиться к себе или когда нас любят другие,то подавленные ранее чувства начинают давать о себе знать, бросая временами тень на взаимоотношения.Эти чувства требуют понимания. Под влиянием их мы становимся раздражительными, вспыльчивыми, обидчивыми, требовательными и менее чувствительными. *Если у вас появляется возможность свободно выражать свои переживания, тогда в наше сознание вторгаются нереализаванные в прошлом эмоции. Любовь освобождает их, и они начинают сказываться на наших взаимоотношениях. *Создается впечатление, будто эти нереализованные эмоции дожидаются момента, когда вы достигнете пика взаимно любви, чтобы притянуть к себе ваше внимание. Все мы отягощены бременем нереализованных чувств, однако эти душевные раны, нанесенные нам в прошлом, не напоминают о себе до тех пор, пока мы не почувствуем, что нас любят.И когда мы уверены в себе и свободны в проявлении чувств, эмоциональное наследие дает о себе знать. *Если мы можем успешно справиться с этими чувствами, то ощутим облегчение и расширим свой душевный потенциал. Но если в возникших сложностях начнем винить супруга или супругу, вместо того, чтобы заняться "лечением" своих "прошлогодних" чувств, мы будем только раздражаться и снова загонять эти чувства в подсознание.
скучно...покритикуйте меня кто-нибудь, что ли? За это, к примеру (хотел выложить обнажённое, но..для меня это - её тело - личное в определённом смысле: эта особа -- одна из самых красивых женщин, что я видел..и одна из самых красивых женщин...хм...моих друзей в общем. Душой она прекрасна тоже.
Добавлено (28.11.2010, 00:53) --------------------------------------------- А это, разрешите представить, я...во всяком случае, так меня позиционируют окружающим уже два умных человека..ну и один среднего ума.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
я не пойму причем здесь схожесть или различие с первоисточником? все вышеизложенное-моё мнение
Я и не сомневался..с чего ты взяла? Неверно меня поняла, видимо. Ничего такого я не имел в виду.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
))) ты одна в баню ездишь? ))) ------------- смотрю в и-нете фотки Натали Портман (в связи с тем, что смотрю по НТВ "В -- значит Вендета")..нашёл обнажённые. Некоторые вполне реальные, без фотошопа...возбудился неимоверно. Покурил уже, всё равно не отпускает.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
а ты где училась-то?! Я так до сих пор не знаю о тебе..что было до твоих 20ти лет..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
смешно, конечно ))). Там ещё Гэри Олдмен шикарно сыграл...как всегда, впрочем -- помнишь главного отрицательного персонажа -- Стэна, лейтенант Стэнсфилда?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Галюнечка, на сайте стооолько мест, где можно отвлечься
Quote (gulnur)
это...это твое? оо...
Да ну ты что?! Я пишу подобное крааайне редко. Это перевод песни "Color of the night". Я просто вчера соизволила посмотреть этот фильм... была под впечатлением. Уиллису идет играть психоаналитиков...
Quote (Tessio)
два умных человека..ну и один среднего ума.
Тесс, ты, оказывается, ходячий тестер интеллекта.
Quote (Tessio)
я стараюсь быть
скорее, пытаешься... но это тонкости
Quote (Tessio)
сегодня Лепса
Мне очень нравятся его дуэты с кем-нить, особенно с Аллегровой.
)))) ты присутствуешь при каждом акте моей "попытки" быть объективным, чтобы так авторитетно (и объективно) уточнять, стараюсь я или пытаюсь? Ой-Алёнка...настроение подняла.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
)))) ладно проехали, Тесс. Вероятно, у меня плохо с головой... Я лишь обратила внимание на твою просьбу о критике твоего взгляда на девушку и последующие комменты.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!