Воскресенье, 24.11.2024, 02:53
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

отцы и дети - Страница 111 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
отцы и дети
ViV Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:10 | Сообщение # 2751
На пляже
Замечания: 0%
Статус: Offline

... ты от объекта желания далеко..... как это насущно)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 2  +
Tessio Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:05 | Сообщение # 2752
όπλϊτ
Замечания: 20%

..если ты чувствуешь вкус кофе тогда, когда ты его не пьёшь..значит это либо рак мозга, либо твой мозг после психологической травмы цепляется за прошлое..за воспоминания о человеке, с кем ты его пил..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Награды: 144  +
phsycolog Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:51 | Сообщение # 2753
black rose
Помощник

Quote (Tessio)
..если ты чувствуешь вкус кофе тогда, когда ты его не пьёшь..значит это либо рак мозга, либо твой мозг после психологической травмы цепляется за прошлое..за воспоминания о человеке, с кем ты его пил..

... и возникают вкусовые галлюцинации.... бррррр...

Награды: 1271  +
Tessio Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:58 | Сообщение # 2754
όπλϊτ

Вспомнилась сцена из первого сезон, когда Джек осматривал Сойера..."Запахи не преследуют?".
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Rata Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:52 | Сообщение # 2755
the tender person

Завалинка завалилась, отцы и дети переплевались...Куда бедному лостоманьяку податься?

Quote (Tessio)
моему бы сейчас кто-нибудь сказу рассказал (.
Кстати, анекдот есть в тему, но пошлый.

Пупсик, извращенец ты, и кошка твоя извращенка: требует мальчика вместо кота.

Вот какое "женское счастье" в Швеции.
Читать выборочно

- Что такое счастье?
- Счастье - это иметь красивую жену.
- А что такое несчастье?
- Несчастье? Несчастье - это иметь такое счастье...

В кабинете психолога:
- Поймите, эротические сны вашего мужа не являются изменой.
- Да я не об этом, доктор. Как бы мне хоть одним глазком посмотреть, к какой бабе он там ходит?

Пока найдешь свою принцессу, столько жаб перецелуешь.

Кстати,
чтобы понять, почему не сбываются мечты, надо выяснить один существенный вопрос: "А должны ли они сбываться вообще?"

На этот счет есть два противоположных мнения: одни говорят, что мечта просто обязана рано или поздно осуществиться, другие же считают, что на то она и мечта, чтоб быть все время недостижимой, как горизонт. Подвох заключается в том, что под словом "мечта" можно подразумевать широкий спектр понятий и характеристик: у некоторых мечта – это то же самое, что и цель, а другие предпочитают разграничивать эти понятия.
Кроме того, считается, что мечта должна содержать в себе нечто нереальное, и именно в этом ее главное отличие от реальной цели. На это можно возразить вполне философски: а где четкая грань между реальным и нереальным? И разве не бывает так, чтобы совершенно абсурдная идея через время воплощалась в реальность? Окружающий нас мир настолько удивителен, что может случиться все, что угодно.
Личная модель мечты, похоже, объединяет все ранее перечисленное: она состоит из цепочки "мечта - цель(задача) - действие - результат", причем цепочка может оборваться на любой из ступеней без особого вреда для самой себя. К примеру, если мечта так и не переросла в задачу, значит, так надо: пусть отправляется в архив несбыточных мечтаний. А если она таки увенчалась результатом, значит, гусеница с успехом прошла сложный путь через куколку к бабочке – и вот ее трепетные крылья уже щекочут нос!
При этом несложно понять тех, кто ни в коем случае не желает расставаться со своей любимой гусеницей-мечтой. Во-первых, слегка боязно: а вдруг все то, о чем так трепетно мечтал звездными ночами, воплотится в какую-то банальщину, не приносящую ничего, кроме разочарования. Намного безопаснее бесконечно наслаждаться энергией несбыточной мечты. Дело в том, что мечта имеет волшебное свойство: она высвобождает некую энергию, которая призвана помогать воплощению этой самой мечты. При этом энергию можно использовать и по-другому: для собственного удовольствия. Этим можно заниматься бесконечно.
Хороший пример такого подхода описал П.Коэльо в романе "Алхимик": араб, которого встретил главный герой, всю жизнь мечтал совершить паломничество в Мекку. На вопрос Сантьяго, почему же он не хочет отправиться туда прямо сейчас, старик ответил: "Потому что я жив только благодаря мечте о ней. Разве иначе выдержал бы я все эти дни, неотличимые друг от друга, все эти полки, заставленные моим товаром, обеды и ужины в этой мерзкой харчевне? Я боюсь, что, когда мечта станет явью, мне больше незачем будет жить на свете".
Наверное, подобный страх движет и теми, кто сознательно отказывает своей мечте в реализации. Хотя здесь нет никаких сложностей: если боитесь осуществления мечты, то мечтайте о заведомо несбыточном – будь то покорения космических галактик или самопознание. В любом случае, за всю жизнь не достичь стопроцентной реализации такого задуманного. А мелкие мечты вроде повышения зарплаты, длинноногой блондинки или белоснежной яхты имеют опасность сбываться!
Что же можно посоветовать тем, кто осознанно желает, чтобы его мечта сбылась?
Для этого есть много практик: от древних йогических до современных. Можно молиться Богу и святым (при должной вере ваша мечта обязательно сбудется!), можно медитировать в позе лотоса или ловить осколки сновидений, можно походить на курсы успешного человека и научиться использовать визуализацию, жесткую мотивировку или что там еще предлагают нам современные гуру. Но при любом раскладе важно то, насколько искренна ваша мечта и чем вы готовы пожертвовать ради ее воплощения.
Самые частые причины того, почему мечта не исполняется:
1. Незнание, чего человек хочет на самом деле, неумение расставить приоритеты. Множество мечт-пустышек рождаются после просмотра рекламы или болтовни со знакомыми, то есть являются навязанными извне мыслеформами. Они живут недолго и исполняются редко.
2. Распыление внимания на множество мелких мечт-желаний.
3. Подсознательный страх исполнения. Бывает, что человек вроде бы хочет достичь чего-то, но внутренние его комплексы и страхи создают для этого непроходимый барьер.
4. Неверие в то, что мечта сбудется. Такое часто бывает у людей мнительных, пессимистичных, подверженных чужому мнению и влиянию.
5. Лень, нехватка сил, энергии на прохождение всей цепочки: ведь чтоб мечта увенчалась результатом, как яблоня плодами, необходимо продумать способы ее достижения и, главное - оторвать себя от дивана для решительных действий.
И еще - не забывайте брать в расчет время! При правильном подходе мечты всегда сбываются, но всегда для этого нужно подождать, иногда и довольно долго.
Если все вышеперечисленные причины вас не касаются, время прошло, а мечта так и не исполнилась, подумайте – может быть, вы задумали что-то нехорошее с точки зрения Вселенной. Или Вселенная решила, что это может повредить вам. А может, у нее есть лучший вариант для вас. Помните: огромная Вселенная, частью которой мы являемся, всегда заведомо мудрее нас, как целое всегда мудрее своей части.

Джек:
— А ты уверен, что он не свернул ей шею?
Лок :
— А ты уверен, что не она ему?

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
Tessio Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:03 | Сообщение # 2756
όπλϊτ

Quote (Rata)
Пупсик, извращенец ты

)) я всё не читал, может дальше есть ответ на мой вопрос: почему я извращенец? В чём это проявляется..
(про кошку-то понятно, что ты либо шутишь, либо тупишь).
Quote (Rata)
На этот счет есть два противоположных мнения:

Ты бы хоть кавычки ставила, а то люди решат, что сама написала...хотя забудь что я сказал..терпеть не могу учить людей жизни.

Сообщение отредактировал Tessio - Пятница, 03.12.2010, 15:10

phsycolog Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:18 | Сообщение # 2757
black rose
Помощник

Quote (Rata)
Пупсик, извращенец ты, и кошка твоя извращенка: требует мальчика вместо кота.

:D Ну, не смогла пройти мимо oops Ржунимагу :D Не думала, что противоречия могут проявляться в форме истерического смеха :D :p x
Quote (Rata)
отцы и дети переплевались...

Да "отцов" тут вообще и не видать давненько :p Всё только детки в войнушку играют :p

Rata Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:38 | Сообщение # 2758
the tender person

"Юпитер, ты сердишься, - значит, ты не прав."(с)

Quote (Tessio)
почему я извращенец? В чём это проявляется..

Так ты еще и сексуальный извращенец? Я-то имела ввиду твои психо-философские...
Quote (Tessio)
терпеть не могу учить людей жизни

А все учишь, учишь, и учишь...
Хорошо, что зарплату за это получаешь, а то просто услышал бы в какое эротическое путешествие тебе следовало отправиться...
Quote (phsycolog)
Всё только детки в войнушку играют

Так войнушка-то игрушечная, но некоторые всерьез воюют. Наверное, чувство юмора их покинуло из-за хронического похмелья и головокружения от успехов.

Tessio Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:44 | Сообщение # 2759
όπλϊτ

Quote (Rata)
Так ты еще и сексуальный извращенец? Я-то имела ввиду твои психо-философские...

))) а я ещё и сексуальный извращенец? И психо-философский? ))))
Это и это почему же?
Quote (Rata)
А все учишь, учишь, и учишь.

Кого я учу жизни? О чём ты?..путаешь меня с кем-то..

phsycolog Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:53 | Сообщение # 2760
black rose
Помощник

Quote (Rata)
Так войнушка-то игрушечная, но некоторые всерьез воюют. Наверное, чувство юмора их покинуло из-за хронического похмелья и головокружения от успехов.

Намеки... намеки... Вот интересно, а почему бы открыто не говорить?! Я не про конкретную ситуацию, а вообще.
Quote (Tessio)
))) а я ещё и сексуальный извращенец? И психо-философский? )))) Это и это почему же?

Ой, ребяты, весело-то как :D Тесс, жди очередной бомбочки >:)
Quote (Rata)
А все учишь, учишь, и учишь...

Ну, это кому как :p Кто-то воспринимает слова другого человека как поучение, а кто-то как точку зрения, имеющую право существовать.

Мне кстати, слово преподаватель больше нравится, чем учитель. :p

Tessio Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:54 | Сообщение # 2761
όπλϊτ

Quote (phsycolog)
Мне кстати, слово преподаватель больше нравится, чем учитель.

так ведь речь о тех, кто жизни учит..поучает то бишь.

phsycolog Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:03 | Сообщение # 2762
black rose
Помощник

Quote (Tessio)
так ведь речь о тех, кто жизни учит..поучает то бишь.

))Так-то да. Но! Было отмечено, что
Quote (Rata)
А все учишь, учишь, и учишь... Хорошо, что зарплату за это получаешь,

А это

Quote (phsycolog)
Мне кстати, слово преподаватель больше нравится, чем учитель.

просто ассоциативный ряд.

Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 03.12.2010, 16:09

Tessio Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:05 | Сообщение # 2763
όπλϊτ

Quote (phsycolog)
Было отмечено, что

потому и не пойму о ком речь..

phsycolog Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:16 | Сообщение # 2764
black rose
Помощник

Quote (Tessio)
потому и не пойму о ком речь..

Как о ком?! О тебе! Тебя процитировали - тебе ответили. Не поймешь, потому что, по сути, это не так. Я ж говорю, что от восприятия зависит, ну, и от подачи, конечно. А уж чему-чему, а подаче материала тебя учить не надо. *Мнение независимого эксперта*
Ты там делом другим никаким больше не занят? :p

Tessio Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:19 | Сообщение # 2765
όπλϊτ

Quote (phsycolog)
Ты там делом другим никаким больше не занят?

ну так...а что? Приехать хочешь на чашку чая? Тогда уж Гульнур захвати...

phsycolog Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:24 | Сообщение # 2766
black rose
Помощник

Quote (Tessio)
ну так...а что?

Да ниче)) Пыталась понять, почему не поймешь
Quote (Tessio)
о ком речь..

Тьфу! тавтология какая))

Aleksandar Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:25 | Сообщение # 2767
Memento vivere
Замечания: 60%

Чёто я чуть семками не подавился. Рабочий класс негодует. Ближе к народу, ынтилигенция!
kama-s-utra

Награды: 852  +
phsycolog Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:31 | Сообщение # 2768
black rose
Помощник

Сашулечка, бедняжечка ^_^ Не переживай так, рабочий класс ты наш angel

Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 03.12.2010, 16:38

Tessio Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:32 | Сообщение # 2769
όπλϊτ

Короче так: я - извращенец, который учит людей жизни и получает за это деньги ))))))

phsycolog Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:34 | Сообщение # 2770
black rose
Помощник

Quote (Tessio)
я - извращенец, который учит людей жизни и получает за это деньги ))))))

Сссссупер :D А мне нраиЦЦО oops

Как ощущения от осознания сего факта?

Tessio Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:37 | Сообщение # 2771
όπλϊτ

Quote (phsycolog)
Как ощущения от осознания сего факта?

))) надо сказать что-то в своём извращенческом духе, раз уж я такой:
меня это заводит, я кончаю от этого )))))))

phsycolog Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:39 | Сообщение # 2772
black rose
Помощник

)))) ой, мама! Я тут представила, чему же извращенец может научить :o Лучше бы не представляла x

Tessio Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:51 | Сообщение # 2773
όπλϊτ

Quote (phsycolog)
представляла

((( увы, таким меня придумали

Rata Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:55 | Сообщение # 2774
the tender person

Вот видите, как сейчас извращены понятия слов: "извращение" - всего лишь "искажение", "неправильное толкование" и бывает не только сексуальным, как и "член" не только "половым".
Как и название фильма "Ugly truth" нельзя переводить как "Голая правда", скорее, "неприглядная", "нелицеприятная".
Повсюду кривые зеркала... Даже в примерочных (для одежды).

Tessio Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:02 | Сообщение # 2775
όπλϊτ

phsycolog, ))) да по моей аватарке можно понять, что со мной что-то не то..

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!