тут уже есть пара заключений )))Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Да, gulnur, крепка ты умом. И Гугл тебе уже не поможет. Замутила бы какой-нибудь анекдот про блондинку за рулем, так нет - ты опять на те же грабли наступаешь. (Некоторым на ручку граблей нужно уже топорище приделать, чтобы если снова наступят, то уже больше не мучились). Железная леди. У тебя на пути не стой - зашибешь. А тех, кто Tessio обижает, вообще копытами затопчешь. А Tessio за тебя кому хошь глотку перегрызет. "Сладкая парочка". Без татарлар! Респект. Ржинемоги дальше. Never say never. Never talk to strangers
Rata, если бы я не знала, что все проиходящее для тебя - лишь психотренинг (интересно, в качестве кого ты в нем себя вопринимаешь - в качестве тренера или тренируемого... или единого в двух лицах), "игрушечная войнушка", я бы сочла твои слова за чрезмерную дерзость. Жестковато играешь... Конечно, это может быть связано с тем, как вопринимаешь нападение и чего хочешь добиться.
А ведь так хочется кольнуть побольнее, чтоб неповадно было... (это не мое желание, это итог вышенаписанного)
Сообщение отредактировал phsycolog - Суббота, 04.12.2010, 10:46
Если ты про аватарку вконтакте, то...хм...эта темя для отдельного разговора, но всё не так, как кажется..в конце концов, я же извращенец. У меня уже спрашивают некоторые особы: "Ты женился?!"
Quote (gulnur)
не надо о нем
Как раз кофе стоял варил в турке как зомби (не выспался)...сейчас пью..хороший эспрессо. Мне недавно любимая женщина, родственная душа, "сексуальные ножки"...я её по-разному называю...книгу прислала в подарок редкую...сейчас вот как раз начал читать....и наслаждаться антропологическими теориями структуралистского толка (никогда бы не подумал, что эта фраза будет ассоциироваться у меня с чем-то приятным).
Quote (Rata)
"Сладкая парочка". Без татарлар! Респект. Ржинемоги дальше.
Спасибо за респект..приятно.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Суббота, 04.12.2010, 10:55
Я помню, что перенеслась командировка, но не помню на когда.
На следующий год.
Quote (Tessio)
По понятиям я должен познакомится с вашими мужьями, и чтобы они сами разрешили вам у меня погостить, чтоб не было непоняток, чтобы понимали, что друзья мы лишь.
не подумаю, но даже если и перекопала, лишь поцелую и крепко обниму...я же, помнится, был твоим личным консильери..как уж это пишется по-итальянски..consigliere.
Quote (phsycolog)
Кто у кого в голове сидит?
У нас часто синхрония срабатывает, да.."кто кому приснился: Тайлер мне или я Тайлеру?"
аааа! Кабздец..такой бред нёс...читаю дальше. Да, времена сразу вспомнились...чем я тогда жил..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
не подумаю, но даже если и перекопала, лишь поцелую и крепко обниму...
Для завершения гештальта не хватает лишь встретиться. Уверена, что друзья твои тебя ценят.
А по поводу того, как нашла наши первые диалоги, естественно, не перекапывала - слишком мало времени прошло между сообщениями- не успела бы перекопать. Это все через "Поиск" делается.
Quote (Tessio)
я же, помнится, был твоим личным консильери..как уж это пишется по-итальянски..consigliere
Что касается тебя - у тебя лишь периодами бывает такое, чтобы...ну ты поняла о чём я..ты динамична. К счастью, иногда бывают моменты, когда я сразу вижу, что лучше переждать и помолчать...но для женщины это типично..ты -- настоящая леди.
Quote (phsycolog)
Уверена, что друзья твои тебя ценят
Знаешь, да, но у всех свои причины, все по-разному. Последний раз сказал один так: "люблю тебя, потому что ты еб.....й псих!"
Quote (Tessio)
Да, времена сразу вспомнились...чем я тогда жил..
у меня в то время был серьёзный роман с одной тележурналисткой, телеведущей известной в Казани....это было прекрасно..такая любовь яркая и сильная, появившаяся ниоткуда..к худу ли, к добру ли, отношения, построенные на подобном, проходят так же стремительно и неожиданно.. Ты мне дала ссылку на мой пост от 04.03.2009 - как раз 1го марта в день выборов (у нас выборы были) мы и расстались.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Суббота, 04.12.2010, 12:43
помнишь "The Sane Society" Фромма..ну не саму книгу, а смысл, который содержится даже в названии. Так вот друг имел в виду то, что даже для такого общества я слишком болен (читай: здоров). Тогда-то кстати у меня родилась фраза: "Никто не видел мою историю болезни?..любопытно узнать, чем же всё кончилось.. "
стесняюсь спросить, 121 ая УК РСФСР. что за статья?
"Кто ищет, тот находит..." http://ru.wikipedia.org/wiki/121_статья_УК_РСФСР мужеложство..да, считайте меня гомофобом.
Добавлено (04.12.2010, 13:03) --------------------------------------------- phsycolog, предположим, что есть человек, который ведёт себя так, чтобы его ненавидели, бесит окружающих его соратников по социальному микроклимату, доводит до горячки, обижает и оскорбляет, провоцирует и прочее. Но после получения нужной порции соответствующих гормонов мозг его перестраивается и он "входит" в этот микросоциум (пусть даже если и виртуальный) уже под другой личиной, практически контрарной предыдущей его собственной версии - старается угодить людям, сделать комплимент, подарить подарок, вызвать симпатию (чтобы ему тоже подарили подарок)....не помню как ситуация такой мультиличности называется..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Суббота, 04.12.2010, 13:08
смотрю фото Нижневартовска...такие стройные домики, чистенькие улицы, речка..порядок, симметрия...у нас давно не так уже. Так что мне смотреть приятно после нашей эклектики и откровенного тупизма в аритектуре Казани.
Добавлено (04.12.2010, 13:21) --------------------------------------------- а сейчас Казань вбил в яндексе и эти фото смотрю для сравнения..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Тесс, сам понимаешь, что крайность такого поведения - шизофрения. С другой стороны, все это проявления демонстративного поведения: как желание вызвать негативные эмоции, так и позитивные. Возможно, человек просто ставит на других эксперименты: некая мания, желание посмотреть на реакцию людей. Если человек сознательный, у него сильное Сверх-Я, то он гнев сменяет на милость, когда понимает, что был в чем-то не прав, причем совсем необязательно явно давая понять, что осознает свою неправоту. Здесь просто неуравновешенность.
Хотя, вполне возможно, ты хотел от меня услышать что-то более определенное
Можно я флужу немного, да? Через этот мост я пешком ночью возвращаюсь из Центра домой..экономлю деньги на такси и при этом занимаюсь любимым делом - хожу..я помешан на ходьбе. Дорога занимает от часа до двух часов (зависит от скорости, музыки в наушниках (или рассказа Фрэнки) и от точки, с которой я начал движение в Центре). Справа тут Центре, слева мой нынешний район: этот же мост с другой стороны (слева Центр, справа мой район):
)) вопрос вообще был риторическим Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
аквапарк и отель в 20ти минутах от дома моего...помню, подруга по контакту из Нежного пишет как-то: "А., я приеду с подругами в Казань в мае\июне, у тебя можно остановится? Мы буквально на пару дней - в ваш аквапарк -- слышали, что у вас открылся. Всё хотлеи хоть раз в жизни побывать в аквапарке" Я спрашиваю у неё: "конечно. А вы в который аквапарк?" Она: "А у вас их два!?"
Добавлено (04.12.2010, 13:44) --------------------------------------------- местный Университет (фрагмент, университетский городок гораздо больше, это лишь корпуса, которым за 200 лет). ------------ родной район, где родился и вырос..до 20 лет, пожалуй, жил. По духу сродни Чертаново или Бутово для Москвы. (фрагменты, район СоцГорода больше трёх домов).
Добавлено (04.12.2010, 13:57) --------------------------------------------- phsycolog, вот считай, что в Казани побывала..можешь мужу рассказать )) Мой нынешний район.
Сообщение отредактировал Tessio - Суббота, 04.12.2010, 13:58
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!