))) бывает такое, когда мозг плохо или странно соображает, и буквы путаются (в лучших традициях Фрейда). Я прочитал эти твои слова как: "стерилизовали".Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Даааа уууужжж)))) Фрейд был бы рад, наверно, проанализировать и сны, и очитапки))) (вопщем, проявления дислексии)
Добавлено (05.12.2010, 14:50) --------------------------------------------- Во мне порой просыпается желание посмотреть на мозг изнутри, что называется, точнее, и снаружи, и изнутри. Посмотреть на эти самые поля Бродмана, гипоталамус, черную субстанцию, всякие пирамидные, звездчатые и веритенообразные нейроны... прям вживую, а не на картинках или моделях.
Сообщение отредактировал phsycolog - Воскресенье, 05.12.2010, 15:08
..я под впечатлением от рекламы шоколада "Российский"...там в ролике по телеку Мама точно постоянно под чем-то..патологическая обстоятельность речи может быть после амфетаминов..подожди-ка, так ведь вот в чём суть шоколада этого!
Добавлено (05.12.2010, 18:49) --------------------------------------------- ..её любовь к дочери меня умиляет..интересно, сколько она приняла? А в последней сцене они вообще как лесбиянки
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
..её любовь к дочери меня умиляет..интересно, сколько она приняла?
Она просто не очень удачно сыграла роль, не более того.
Я кстати, поражаюсь, какие у нас порой непрофессионалы появляются на экранах. У меня ассоциации, как когда-то в школе некоторые наши ребята читали стихи... как пономари, как говорится "Что вижу, о том и пою"... а как "пою" - не суть важно.
"Молчание - знак согласия". Выражение Римского Папы (1294-1303 гг.) Бонифация VIII в одном из его посланий, вошедших в каноническое право (свод постановлений церковной власти). Выражение это восходит к трагедии Софокла (ок.496-406 гг. до н.э.) "Трахинянки" , в которой сказано: "Разве ты не понимаешь, что молчанием ты соглашаешься с обвинителем?"
"Короля делает свита". А королеву? Королева - она или есть, или ее нет. Никто ее сделать не может. Дело не в короне или в свите - дело в осознании женщиной себя королевой. ( "А король-то голый!")
Добавлено (06.12.2010, 01:49) --------------------------------------------- Читаю труды одного современного марксиста и тут вспомнился один советский анекдот: Экскурсия в музее изо. Люди подходят к картине под названием "Ленин в Польше". Смотрят на название, потом на картину, потом снова на название..и с видом полного недоумения спрашивают у гида: --А где Ленин? (на картине изображена Крупская в постели с молодым матросом) --Ленин в Польше.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Как что?! Спать будем!)) До этого, конечно, сядем семьей за столик, посидим-поедим, выпьем-закусим, детей спать уложим... ну, а дальше, как пойдет.... а к утру, само собой - спааааааать
Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 07.12.2010, 09:49
А у нас будет свой «список»! С дактилем и поэтессами серебряного века!
Родственные души, это когда: каждый отрезает все меньший кусочек пирога, чтобы ему не пришлось мыть поднос... мужчина не пропускает женщину вперед или наоборот, а они дружно ломятся в двери, толкаясь и смеясь… на возглас «фак ю!» в ответ летит «фак юселф!»…
Мне одному кажется (не перекрестился, ибо!) , что все подобные «списки» сплагиачены с фантиков жвачки «Лав из...», только там это всё намного компактнее?
Я представила себе картинки, иллюстрирующие подобные "списки", и деток, их лицезреющих.... мда, солидарность вперемежку с эгоизмом, хотя проще говоря, все тот же неунывающий эгоизм - как это в духе человечества...
Добавлено (07.12.2010, 00:53) --------------------------------------------- Самолет, использовавшийся при съёмках телесериала компании ABC Остаться в живых (Lost) — разобранный Л-1011, в прошлом принадлежавший Истерн Эйрлайнз. В 1995 г. на экраны вышел фильм «Лангольеры» по одноимённой повести Стивена Кинга. Одним из «главных героев» фильма стал авиалайнер L-1011 авиакомпании «Гордость Америки» (American Pride) (люблю этот фильм с юных лет..и книгу Кинга).
на рекламу с Клуни,например,можно смотреть бесконечно,тонко,изысканно и с юмором.
О, дааа! А вообще, мне больше всего нравится реклама, где минимум слов и максимум музыкального оформления, ну, и разумеется, оригинальность подачи. Для примера, реклама АкваМинерале, БонАква, кое-что из рекламы МТС.
Техниески - нет, ведь оппозиция существует до тех пор и таким образом, до каких пор и каким образом это выгодно пропозиции, т.е. власти. Но с другой стороны, они вдохновляют...не каждый может сейчас говорить, показывая лицо, имя, фамилию, место учёбы...надеюсь, карьеру они себе не испоритли.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Да, со снегом у нас так....чтобы я до центра добирался полтора часа вместо 30-40 минут -- бред..конечно, москвичи сейчас посмеются надо мной..но вот так. Помню, когда в Костроме жил пару месяцев (командировка), у женщины одной спросил, как пройти туда-то и туда-то..она на меня посмотрела как на идиота и говорит, это долго - пешком идти - , вам автобус нужен...я спрашиваю, а сколько по времени, если пешком. Отвечает: минут 15-20. Суть в том, что для маленького города 15-20 минут пешком - огромное расстояние. Для меня - пустяки, даже прогулкой не назвать. В Москве, бывало, от станции метро до нужно точки идёшь пол часа... Обожаю маленькие города...даже если их можно обойти поперёк всего за час.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
не вся Москва такая, Вик..в целом, она такая же, как Горки или Азино.
Quote (gulnur)
у нас только за МКАд выезжаешь
Был я в Сергиев Посаде..заехали по дороге на дачу ночью..считай, заплутали. Машина полная москвичей и я. Какой-то городок, размером с один район Казани, если не меньше. Минимаркет, стоит молодёжь..всё в лучших (моих) традициях. Водитель (москвич, как и остальные пассажиры) хотел выйти спросить, но "Нет, давай лучше я" - сказал я и вышел..пообщался с ребятами и узнал как проехать. Если бы вышел мой нестриженый водитель, идти нам оттуда пешком пришлось бы..
Quote (vikulichka)
мотрят на тебя как на чужую
даже з иностранца могут принять, если одета..хм...хорошо, причёсана и пр...как-то прикалывались с товарищем - общались на английском...у него ещё прозвище такое "Елик", вместо имени уже. И вот когда компания девушек спросила (когда мы уже познакомились с ними..точнее, они с нами), почему такое странное имя у моего друга, я им сказал, что он - югослав (..Гашек, Жижек, Елик..). А моё имя (кто знает) для западной России ваще европо-американское...(или женское, признаю. Ведь на западе это имя женское...знали бы они ещё значение).Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
))))) ой, прости, Вик, спутал тебя с одной тут девушкой из Казани (оленьказвезда, кажется).Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Внеплановый выпуск рубрики "Не виноватая я! Он сам пришел!", наш штатный предсказатель заглянул в недалекое будущее:
По делу об аварии Ту-154 в Домодедово следствие проверяет более 5 версий.. В СКП отвергли версию о некачественном топливе в аварии Ту-154 в «Домодедово».. ... во всем виноваты пилоты
в прошлом выпуске:
Источник в ракетно-космической отрасли сказал РИА "Новости", что ракета-носитель уклонилась от курса на восемь градусов, три спутника ГЛОНАСС-М упали в Тихий океан в 1500 километрах северо-западнее Гонолулу. За утрату трех спутников "Глонас-М" виноватыми будут математики
Mercedes c "мигалкой" выехал на красный свет и сбил пешехода 11:02 ГИБДД подтвердила ДТП с участием BMW со спецсигналами на юге Москвы 11:16 ГУВД озвучило новую версию ДТП с участием машины МВД на Варшавском шоссе 12:28 Сбитая автомобилем с "мигалкой" женщина претензий не имеет 13:14 В ДТП на Нахимовском проспекте виноват пешеход
Медведев: За катынскую трагедию отвечают Сталин и его приспешники Медведев попросил поляков оценить признание Катыни Накануне визита Медведева газ связал Россию и Польшу транзитом
скорее, "многофункциональное устройство" со знанием языков...из различных миров.
Quote (gulnur)
если честно,в мужском варианте я вообще впервые слышу.
во-во..потому было и сложно, и забавно в вашей стороне России..а на Восток или Юг от меня - как родного принимают. Особенно те, кто арабский знает. Кстати, турки в Костроме тож за своего приняли (ты же знаешь, как я выгляжу..особенно, если небрит)..но с тех с турками у меня....свои счеты. Уже не переношу их (в смысле, в Костроме-то всё было нормально, тут был один замес).
Quote (gulnur)
она меня как раз в аквапарк и заманивает
))) Аквапарк, повторюсь, в 15ти минутах от моего дома. Ладненько, мне пора, до вечера.
фото его я выложил http://lost-abc.ru/forum/7-7218-126 Суббота, 04.12.2010, 13:57 | Сообщение # 3133Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Большую часть жизни прожила в городе с населением 350 тыс... Да, все близко. С одного конца города до другого можно меньше, чем за час доехать, но мне стало мало места, что называется. Не знаю, мож, от мужа передалось. Он привык к мегаполису... в итоге мы оказались в Москве.
Quote (Tessio)
Был я в Сергиев Посаде..заехали по дороге на дачу ночью..считай, заплутали. Машина полная москвичей и я. Какой-то городок, размером с один район Казани, если не меньше. Минимаркет, стоит молодёжь..всё в лучших (моих) традициях.
Зато какой Собор
Quote (gulnur)
ну теперь можно и новости не включать,
Я уж неделю не включаю - нечего включать
Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 07.12.2010, 14:08
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!