Sherilin, мы же с тобой идеологические брат с сестрой.. Устал жутко.пришёл домой пешком..часа два с половиной шёл (правда)..город стоит...а я стоять не могу. Готовлю макароны по-флотски (без изысков, сил нет) и салат "летний"Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
А салат всегда сопровождает у тебя основное блюдо?
нет, конечно...это не принцип, просто так сложилось, что дома оказались овощи. gulnur, а чё это они там у тебя на авке делают? ))))Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Ой, спасибо! Это ж про меня Только моя крыша еще до дома не доехала. Как вчера вечером уехала, так до сих пор возвращается... Заплутала где-то. Совсем рядом с домом, но... А ведь завтра на работу...
Sherilin, спасибо за подарок..кстати, сегодня во сне видел, как я с товарищем пью коньяк в сауне..а на диванчике две дамы в полотенце...классика. Коньяка сейчас действительно очень (!!!) хочется..реального, не виртуального. Занять денег, что ли...Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
кстати, таких немало..но я принципиален, увы. Хотя, может на Новый Год подарит кто-то (я не про студентов сейчас).
Quote (phsycolog)
Все горло обжигае
при моём хроническом тонзиллите, "огненная" вода - всегда в тему и во благо. К примеру, когда пью водку и если есть перец молотый, то всегда сыплю в рюмку.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
но прелесть-то в чём, в самом процессе пития. Не подумайте,я не латентный алкоголик, просто, когда вкусненький твердый кусочек шоколадочки с мандариновой долечкой сверху, ты кладешь в ротик, на язычок...и немножко надавливаешь, что мандариночка сок пустила...а затем малюсеньким глоточком разбавляешь это охлажденным коньячком..
тоже люблю... Коньяк, Виски, Хорилка от Немироф...Ну водка есть водка - тут всё зависит от компании и антуража...лучок, огурчики\помидорки, соль, хлеб свежий, мясцо с костра...
только с водкой в соотношении: М-В 2-1 или 1-1.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
тоже люблю... Коньяк, Виски, Хорилка от Немироф...Ну водка есть водка - тут всё зависит от компании и антуража...лучок, огурчики\помидорки, соль, хлеб свежий, мясцо с костра...
Так! Если муж в след. году поедет в Казань, вам надо будет пересечься)) Вы друг друга точно поймете))
"Ханскую" водку будем пить, наша )) PoMarKa, МАТЬ!!!!!! Ты как?!Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
я же не говорил, что я курю регулярно..умею и есть. НО предпочитаю сигареты или самокрутки через мундштук.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
да там просто целая технология с этим курением) Сказать просто "умею" - почти ничего не сказать. Чесслова, только мужики могли придумать соревнования: "Кто дольше выкурит трубку". Но ведь и женщины в этом участвуют
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!