))0 да..кстати, через минут 35 с ним встречаюсь..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Напоминаю себе мартышку, никак не могущую решить, к кому бы ей податься: к умным или красивым... хотя тот выбор, который стоит передо мной, вовсе не касается характеристик меня....
Сообщение отредактировал phsycolog - Воскресенье, 28.11.2010, 15:21
Кошки повсюду..мне в моём крысином обличье становится не по себе.. Кстати, моей кошке больше 12ти лет (Ляля), но она уже вторые сутки мучается - мальчика хочет. У них не бывает менопаузы?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Насколько знаю по своей кошке, она до последнего котилась. Уже зубов не было, пуповину перегрызть не могла сама, и все равно минимум пару раз в год была с котятами. Только они больными рождались: то с глазками проблемы, то какие-нибудь органы не развиты.
Quote (Tessio)
больше 12ти лет
долгожительница она у тебя.
Quote (Tessio)
мне в моём крысином обличье становится не по себе..
А ты разве не знаешь, что кошки могут дружить с крысами?!
Вот женщины! Что за существа?! Им бы лишь бы потрепаться, посплетничать, наговорить о том, каково ей было с ним... даже если на самом деле ей вообще было никак.... А вообще,
Quote (Tessio)
пока они занимаются этим
они могут думать и том, когда же, наконец, появится время, чтоб перекрасить потолок.
Видимо, таким образом находила выход невостребованная сексуальная энергия
Иногда приходится и сублимировать.
Quote (Sherilin)
И если думают постоянно, то почему не занимаются этим постоянно, а норовят сбежать на рыбалку или в пивную?
Не устраивают их те "занятия", которые есть в наличии... И вообще, половой акт отнимает ооочень много энергии, которую время от времени, но надо восстанавливать... сменой деятельности.
Quote (Tessio)
по щелчку твоего голоса
оО... Голос еще и щелкать может
Quote (Tessio)
ты можешь сделать так, чтобы только лишь на тебя его член реагировал - это абсолютная победа
Тесс, ты прям сказки какие-то рассказываешь, чесслова. Это ж физиологическая реакция... Хотя... ничего абсолютного в мире человеческих отношений все равно ведь нет.
Quote (Tessio)
Только после эякуляции мы можем слушать вас и ваши рассказы и вопросы о зарплате.
Ой, да прям))
Quote (Tessio)
из этих слов я могу сделать лишь такой вывод: в тебе есть рабыня, ты сама хочешь подчиняться и выполнять это "должна". Глубоко в тебе это сидит..ведь только такая женщина будет ставить вопрос в такой форме. А в действительности вы не должны.
Тесс, в тебе заточен психоаналитик. Тока не пугайся сему факту)
Да, милейший, уж больно усиленно в нас вдалбливали это. С детства, в школе, и далее, пока всь этот "морализм" не засел глубоко в сознании. Что уж там, когда вокруг да около и был "культ личности мужчины".
Sherilin, глядя на Ваш профиль, я бы не сказала, что Советские времена и их стереотипы оказали столь большое влияние на формирование Вашей личности. И если уж что-то где-то засело, то уж точно не в сознании.
Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 30.11.2010, 19:53
Находясь в другом топе, меняю аву, захожу сюда, и вот те раз-мой профиль что-то кому-то уже успел сказать
Дело не в аватаре, а в возрасте. Я и не собиралась оценивать Вашу аву.
Quote (Sherilin)
Что же касается формирования моей личности, в условиях приснопамятных советских будней, могу сказать: привносимые массовой пропагандой псевдостереотипы не могли не отражаться на психике детей, живущих в этом обществе.
Пусть так. Я застала Советскую эпоху на 3 года меньше, чем Вы... видимо, поэтому не ощущаю на себе груза того времени столь сильно, как люди несколько старше меня.
Quote (Sherilin)
Я менее всего хочу это с Вами, уважаемая phsycolog, обсуждать.
Я и не собиралась ничего обсуждать, просто мне странно было читать от 30-летней женщины о столь сильном влиянии этого самого "морализма".
Quote (Sherilin)
Смешно грузить психолога, с изящным профилем на аве, своими не столь изящными речами.
1. Профиль самый обычный. 2. Меня не надо грузить - со мной можно общаться. Нет желания - я пойму. 3. Речи у Вас очень даже изящные, только в них слишком много экспрессии.
Я тоже много чего помню... но это скорее времена перестройки... продукты (и не только) по талонам, очереди за молоком... но это вовсе не значит, что те времена сформировали мое Сверх-Я. У каждого времени есть свои плюсы и минусы.
Quote (gulnur)
Детский спорт поощрялся
Сейчас не меньше поощряется, только отношение у детей ко многому иное.
Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 30.11.2010, 12:34
люди должны помогать другу дргугу,матери должны любить своих детей,мужья-своих жен и наоборот.
Галь, эти установки существуют далеко не с Советских времен, а с Ветхозаветных
Quote (gulnur)
В следствие чего так?
В следствие того, что мы не умеем пользоваться свободой и детей этому научить не можем. Сейчас ребенок 6-ти лет может тыкать взрослому человеку. Я не помню такого, чтоб мы в свое время висли на воспитателях, срывали занятия, зато сейчас такое - вполне привычное явление. А количество детей с проблемами (гиперактивных, аутичных, невротичных) растет с каждым годом, к сожалению... Помимо этого, еще и отношения к таким детям со стороны родителей тоже меняется. Порой родной человечек, плоть от плоти твоей воспринимается как помеха, как тот, который отнимает время.
Quote (gulnur)
в следствие того,что сейчас элементарно все решают баблосы
Я бы сказала, гонка за ними. В иерархии ценностей деньги неосознанно влезают на более высшую ступеньку, чем стоит любовь к детям.
сейчас бы просто плюнули бы на это все,никому и дела нет никакого.
И снова "моя хата с краю - я ничего не знаю". Люди порой не достойны называться даже животными. Разумное начало, к сожалению, нередко используется не по назначению.
я Его не персонифицирую, не фетишизирую. Я бы сказал иначе -- Бессознательное управляет.
Quote (Sherilin)
благосклонно позволяя дамам выражать свою точку зрения
))) лааадно, как скажешь. Сил у меня нет на это. Ой!!! Я кажется как раз и повёл себя так, как ты описала))))) Специально для тебя: Скажу лишь, что ты сама считаешь, что Член ещё силён в современном обществе. Я, как и бОльшая часть философов-постмодернистов, так не считаю: фалло-центризм, фаллическая культура ушла в прошлое. теперь-то как раз Вы правите бал. spravka, Это именно Голая правда..как в фильме "Голая правда". Очень рекомендую, кстати...настроение повышает.
Quote (phsycolog)
Галь, эти установки существуют далеко не с Советских времен, а с Ветхозаветных
здесь требуется пояснить о той части, где "люди должны помогать другу другу" - советский (его славянский сегмент) имеет особенность, особенную ментальность под названием "соборность". Концепт соборности создал прекрасную почву для коммунизма-социализма.
«Киногид извращенца» (англ. The Pervert's Guide to Cinema, 2006) — документальный фильм режиссера Софи Файнс (сестра Райльфа Файнса), в котором словенский культуролог Славой Жижек интерпретирует знаменитые фильмы и отдельные сцены из них с точки зрения психоанализа. Музыку к фильму написал Брайан Ино. Содержание:
Лента представляет собой психоаналитический подход к исследованию кино в трёх частях. Сюжет состоит из постоянной смены кадров из всемирно известных фильмов, которые комментируются Жижеком, при этом режиссер помещает его в воссозданные декорации из этих же кинолент. Это дает ощущение, что философ видит концепцию и сюжет фильмов изнутри и обсуждает изначальный смысл сценария. Что Братья Маркс могут сказать нам о работе подсознательного? И почему птицы нападают в шедевре Хичкока? Первая часть исследует вымышленные структуры, доказывающие наш опыт действительности и хаотичность желания, которое подрывает этот же самый опыт. Она представляет из себя фрейдистский анализ соединения человека, искусства и кино посредством «Оно — Я — Сверх-я». Жижек показывает, как визуальный язык фильмов возвращает к нам наши самые глубокие переживания, пробуждает наши желания, одновременно держа их на безопасном расстоянии и делая их явными. Вторая часть посвящена фантазии и сексуальности, как мужской, так и женской. Рассматривая огромную роль фантазий в сексуальных отношениях, Жижек противопоставляет мужчину и женщину, их либидо. Он заявляет, что единственная хорошая женщина для мужчины — это мёртвая женщина Фантазия же может и умиротворять и дестабилизировать, именно она делает половой акт возможным. Мы сами придумывает её и воплощаем в жизнь. Когда она рушится, появляется ужас реальности. Истинная же сексуальность существует только в словах. Третья часть рассматривает желание, иллюзию и реальность. Жижек говорит, что влюбляясь, мы идентифицируем человека не правильно. Мы видим в нём только то, что мы хотим видеть, а именно наши желания и иллюзии. Кино — реконструкция реальности, именно поэтому нам необходимы фильмы. Кино — это предельно извращенное искусство. Оно не дает вам то, что вы желаете, оно говорит вам как желать. Нам необходимо кино, в буквальном смысле слова, чтобы понять сегодняшний мир. Лишь в кино мы можем увидеть жизненно важное измерение, с которым мы не готовы столкнуться в реальной жизни. Если вы пытаетесь понять, что в реальности более реально, чем она сама, смотрите художественные фильмы. Жижек ищет все ответы как в неавторском, так и в элитарном кино, что показывает нам, что материалом для психоанализа может быть любое произведение. Главная мысль философа состоит в том, что иллюзия реальней реальности, отказаться от иллюзий — отказаться от реальности.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Вторник, 30.11.2010, 22:24
А с чего ты взяла, что я с чего-то взял, что ты всё персонифицировала?
Quote (Sherilin)
ОН вами(мужчинами) только в бессознательном состоянии управляет или всё же присутствие сознания необходимо для "абсорбирования" вашим мозгом информации, полученной от женщин? Quote (Tessio)
Ни-чё не понял: что значит "бессознательное состояние"? - когда человек лежит без сознания, то есть своего рода летаргия?; "присутствие сознания необходимо для "абсорбирования" вашим мозгом информации, полученной от женщин?; -- разумеется.
Quote (Sherilin)
Но считать тёток мастурбирующим придатком всё равно не дам
) ладно, оставим тему, ведь сложно вести беседу, когда задевается что-то глубоколичное у одного из собеседников...по причине чего этот собеседник и не может воспринять информацию верно. ---------- про кошку: спросил у ветеринара про менопаузу...мда, её не будет. Сейчас нарезаю выпуск с Фрэнки, где он играет Святого Валентина. Нарезаю так, чтобы уместился в аудиофайл, который можно загрузить вконтакт....очень рекомендую.
Добавлено (02.12.2010, 02:12) --------------------------------------------- Никто не видел мою историю болезни?..любопытно узнать, чем же всё кончилось..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Среда, 01.12.2010, 19:28
gulnur, phsycolog, моему бы сейчас кто-нибудь сказу рассказал (. Кстати, анекдот есть в тему, но пошлый.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Скорее первое - объект желания далеко.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!