Мысль о том, что всё это нужно довести до конца, вызывала панический страх..дрожат руки, но это лишь адреналин...иногда хочется вырезать надпочечники.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Sherilin помнишь начало первой серии? Когда Джек реанимировал Роуз. Он увидел как Бун неправильно делает ИД ("ты гонишь воздух в желудок") и занял его место. Бун предложил найти ручку, чтобы сделать трахеотомию. Джек сказал: "хорошая идея, пойди найди ручку". Вот вопрос: Джек отправил Буна за ручкой только чтобы тот не мешался, или он и вправду намеревался вскрыть трахею, была такая необходимость? Ведь нарушения проходимости воздуха не должно было быть..если, конечно, Роуз не наглоталась песка.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
отрицательный опыт-тоже опыт?да..верно..,но женятся, в основном ,по совсем другой причине
Беда многих женщин в том, что они восхищаются буквально ничем - и потом выходят за него замуж.
Quote (gulnur)
ты видела таких взрослых?
Во-первых, видела и немало. Во-вторых, не надо воспринимать эту цитату буквально: речь шла об отличии самоконтроля и самосознания взрослых и детей. В-третьих, люблю цитировать и сочинять афоризмы.Например: чтобы кого-либо достать, его надо сначала (что?) опустить. Фактически верно, а по сути - издевательство.
Quote (Sherilin)
Нарушение проходимости дыхательных путей при ранениях и закрытых травмах гортани и трахеи. Но у нее этого не было.
Вот и возникает вопрос:зачем ей тогда делать трахеотомию? Вообще, Джек часто делал утопленникам ИД, не удалив воду из дыхательных путей. Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Вторник, 09.11.2010, 16:54
Sherilin, дорогая моя идеологическая подруга. Отвечая на один из твоих вопросов сегодняшних, которые я получил по ЛС: всё с тобой в порядке.. Но у нас с тобой начнутся небольшие проблемы в общении, если ты будешь продолжать вести себя со мной как психолог (Алёнке объяснял и просил уже несколько лет назад): "не утруждай себя, дорогой, не нужно" - лишаешь людей права на собственные эмоции и переживания...я и не собирался себя утруждать. И такое у многих людей постоянно проскакивает, для этого даже не нужно заканчивать Психологический - иногда попросту перевод своих эмоциональных состояний на другого человека..а также видите в других людях проблемы, которые в действительности есть у вас самих..или же невнимание к реальному эмоциональному, ментальному фону собеседника. Вот ещё пример со стр. 105.: мой пост # 2613, пост одной дамы # 2614, и снова мой # 2615 -- я правда не понял, она ко мне обратилась или к кому-то другому, ведь в своём сообщении я не выражал ту эмоцию, от которой она меня пыталась воздержать в своём ("не волнуйся" -- я не волновался). И такое часто происходит. Вот только что ты мне прислала: "да, кстати, не подумала, а что ты так завелся вдруг на эту тему?" - я вроде ничего эмоционального тебе не писал, не надоедал сообщениями, не звонил, ни одного смайлика не ставил..говоря иначе, я не завёлся (кстати, не заведён я и сейчас). И ещё примеры из жизни: "Что ты нервничаешь?" - я не нервничаю, я просто люблю перебирать чётки. "Успокойся, всё будет хорошо!" - я спокоен, просто эрекция. Сначала это смешило (так они странно реагировали, когда начинаешь над людьми в такой момент смеяться и сразу делали очередной психоаналитический вывод, логичный только для их мышления), но теперь это уже утомляет иногда. Я утомлён - сразу разрешу все домыслы о моём состоянии для любителей присуждать отсутствующие эмоции другим людям. P.S.: тоже загрыз бы сейчас кого-нибудь...точнее, кое-кого...точнее взял бы её на кухне, пока она в одном фартуке греет мне голубцы.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Вторник, 09.11.2010, 18:28
Одна дама сообщает, что там должен быть смайлик "сарказм", но ей не хотелось искать его. Да и в свете общей риторичности происходящего, ТО обращение не требовало даже такой, Tessio, реакции, то есть, в принципе, вообще никакой. Грызун
Quote (gulnur)
но здесь есть некий аспект-может быть это другой менталитет,воспитание
Северный север суров Наверное, надо перебираться южнее...
На самом деле, почитав тему и Вашу уютненькую компанию, не удержалась и решила поучаствовать. Жаль, что многие интересные личности перестали... дискуссировать.
Quote (gulnur)
вот...в точку..без обид
Какие обиды! Интернеты не то место, где следует ТАК реагировать.
Выражусь иначе, здесь люди становятся меланхоличнее, а некоторые просто замерзают изнутри.
Quote (gulnur)
честно?просто не мое...такие ..авы,но.дело твое/Ваше
Честно, для меня удобнее обращение на "Вы". Обозначает мое личное пространство. Но ко мне можно обращаться как угодно, хоть ты, хоть Вы, хоть Арина, хоть "старая тетка слека за 30" (для любителей рвать шаблоны окружающим).
буду знать, что отправить тебе в город-герой Москва при случае на память.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Больше двух...два с половиной точно. Несколько лет - и имеется виду, что два года назад.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
У тебя время точно идет как-то по-другому. Если посмотреть мой профиль, то на этом сайте я зарегалась 12.02.2009. С тобой мы познакомились где-то перед 8 марта, так что 2-х лет нет точно. Простите за оффтоп, но местами я принципиальна и дотошна.
как так-то, ё-маё?! В натуре ведь время иначе идёт... Дааа, ты права. (у меня сейчас свои синапсы активировались..воспоминания...атас просто)Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Я даже знаю, что он мне скажет: "Мам, ты что, свихнулась?"
Вот Вы зачем ребенка своего программируете заранее? Уж если считаете, что он такой предсказуемый, а от предсказуемости Вы устали, то найдите, в чем проявить собственную непредсказуемость. И не говорите, что не знаете, где это искать. Знаете, просто искать нет желания. Я ж говорю, что с себя надо начинать, со своего взгляда на окружение... только копнуть для этого надо довольно глубоко.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!