Полностью заменить её вряд ли возможно, Арина. Но всё же...стараюсь ни чему не удивляться и смотреть на мир с толикой иронии, понимая, что слишком многое суть абсурд в духе Камю и игра в духе Хёйзинга.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Четверг, 04.11.2010, 13:58
Что ж, да мы с вами состоим в одном клубе..отдыхаем на одной базе отдыха..я вас раньше там не встречал, хотя вы мне, определённо, напоминаете некоторых людей, ну да ладно. У вас где домик? - возле теннисного корта? Я просто заметил на ваших кроссовках пятна зелёно краски, а корт и окрестные спортивные сооружения недавно покрасили. Я живу около озера, ближе к лесу.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Вик, успеешь ещё с компа. Это общепризнанны факт, я ничего нового не сказал (про миниатюрных мужчин и джипы..но и не только в джипах дело).Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
мужЫк должен всегда оставаться мужиком,не смотря какая у него машина и какая у проезжающей фифы,порой его поведение на дороге может сказать больше чем ,например,слова,научились бы себя вести
Вот интересно)) У моего мужа вообще нет потребности в машине) И кстати, ничего удивительного, что за рулем Джипа чаще всего можно увидеть лысенького толстого карлика: надо же хоть как-то "бороться" с комплексом неполноценности.
Quote (gulnur)
все красавцы-орлы хотят ездить ну..,допустим,на меринах 600-х,отождествляя себя с ними,а на самом деле владеют более чем скромными телегами...
Галь, просто у этих "красавцев-орлов" все в порядке в личностном плане - у них нет потребности подчеркивать свое мужское достоинство. Машина в психологическом смысле - это нечто извне, что человек выбирает для себя как некое дополнение, подчеркивающее не только его социальный статус, но и достраивающее его личность.
Quote (gulnur)
ну раз уж пошла такая пьянка,объясни:почему?я вот ,например,в пре-ве-ли-ки-м удовольствием уступила бы свою кухню мужчине-пускай творит и приносит удовольствие..так почему же нас с таким чуть ли не презрением не пускают(не совсем конечно правильный глагол,да не суть важно) за руль?
По-моему, мальчики и девочки, у вас всех паранойя. Не подходите ко мне - я вооружена.
Quote (gulnur)
все мы владеем одним,а хотим совсем другое...это все...из-за этого??
Да! Психоаналитики все объяснят и разжуют нам, я уверена.
Quote (gulnur)
ну раз уж пошла такая пьянка,объясни:почему?
У нас с ними разное восприятие. Я бы отобрала право вождения у мужчин совсем. Было бы гораздо безопаснее на дорогах. Две женщины разберутся кому и как проехать перекресток. Только вот, кто будет строить нам автомобили и дороги...
Quote (gulnur)
уступила бы свою кухню мужчине-пускай творит и приносит удовольствие..
Уступай, как и я. Пусть готовят. Что-то у моего намного лучше получается. Кстати, у меня была женщина-инструктор "У них (мужчин-водителей) все по-другому. Они ВСЕГДА главные на дороге. Так что лучше пропусти. Целее будешь..."...
Tessio, ) ты для чего меня об этом спрашиваешь?! *щас думаешь, наверно, нет чтоб сказать, как есть, а она тут всякие провокационные вопросы задает* А вообще, прочитав твою "раскладку" сегодня утром, подумала: "Как же он все-таки прав..." "И чем круче, или больше, или больше и круче автомобиль у мужчины, тем большее удовольствие он испытывает (читай: гордость, уверенность в себе) в качестве признания его мужской силы, потенции, эффективности как самца." - здесь разве что добавить можно, что это самое удовольствие есть удовлетворение потребности превосходить других (комплекс превосходства), но, по сути, это лишь борьба с комплексом неполноценности. Правда, это уже не Фрейд, это уже Адлер...
Сообщение отредактировал phsycolog - Четверг, 04.11.2010, 21:27
...и работала дальнобоем,на Сканиях,Газелях,Камазах,Мазах и Кразах
Из двух зол все равно выбирать меньшее, солнце
Quote (gulnur)
ты крута...у тебя С категория?
КАК ты догадалась? А еще я - блондинка
Quote (gulnur)
если обе тупы,они и не разъедутся на маленьком пятачяке
По крайней мере не будут стрелять друг друга из травматики.
Quote (gulnur)
у меня полу пьяный вечно мужик неопределенного возраста
Хвастаешься
Quote (gulnur)
у меня есть знакомая-многкратная чемпионка России по внедорожгному спорту,сколька раз она меня ла этим *главным колеса на дороге и вытаскивала из кювета
По Карнеги прямо. Похвалить, потом сказать гадость. Или наоборот Или ты это так со мной соглашаешься, дорогая?...
ну...Аленк,чувствую себя нашкодившей первоклашкой обезоружила прям
Галь, да не заморачивайся ты))
Кому-то нужна квартира, кому-то машина, кому-то яхта, кому-то остров в Тихом океане.... и все мало.... У меня вот ни кола, ни двора (машины нет, квартира съемная) и намана так хорошо, что с мужем повезло
Quote (gulnur)
у меня полу пьяный вечно мужик неопределенного возраста,который засыпал на второй передаче,потому что она резко дергала
Убила
Сообщение отредактировал phsycolog - Четверг, 04.11.2010, 21:53
"Чего я хочу": сигарету, коньяка, e34, солнца свет, запах леса, забыться и заснуть, изменить прошлое, бесконечные патроны, картбланш на убийство..но больше всего в эту минуту я хочу Её.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Аrinа, вы мне или ошиблись адресатом?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
"Всегда пожалуйста"? Мне всегда было любопытно то, как люди понимают эту фразу...как понимаете её вы?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!