Tessio, и в мыслях не было считать тебя идиотом, просто знаю, что порой из головы вылетают некоторые моменты. Видимо, это не про тебя. Хорошо, что все решилось.
Ты должна иметь в виду, что чем более сложным уникумом ты себя сделаешь, тем меньше мужчин, которые захотели бы быть с тобой всю жизнь, ты встретишь. Ведь далеко не каждый мужчина сможет разобраться, с каким типом женщины он столкнулся, не сможет понять, нужна ему она или нет..и
Большинство поняли, что не нужна. Один решил иначе. Причем решение было принято на основе всего пары приятных жизненных мелочей, зато в памяти это отложилось навсегда...
Quote (Tessio)
о да, мужчины всё унифицируют и типологизируют, сводя всё в первую очередь к сексу.
И зачем же вас, мужиков, именно такими сотворил Создатель? Только не надо говорить: "Все вопросы к Нему"))
Quote (Tessio)
не допускай грамматических ошибок в тексте: мужчине это ещё простительно
О, да! вот пример:
Quote (Tessio)
пытаться найти того самого мужчину, удовлетворяющему твоему списку
"удовлетворяющеГО"
Quote (Tessio)
не ищи любовь
"любвИ"
Или я ошибаюсь?
Quote (Tessio)
должен быть удачный мужчина..он будет, можешь мне поверить.
А что служит критерием, определяющим, будет он или нет?
Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 29.10.2010, 01:17
phsycolog, все вопросы к Фрейду! )Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
это опечатка лишь. Я не буду парировать или отвечать на твои или чьи бы то ни было вопросы...это лишь мнение моё. Можете провести тотальную деконструкцию..или закритиковать - параллельно мне.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Я не буду парировать или отвечать на твои или чьи бы то ни было вопросы...это лишь мнение моё. Можете провести тотальную деконструкцию..или закритиковать - параллельно мне.
Ты чего бука-то такой? Задавая вопросы, я не собиралась спорить - лишь хотела увидеть продолжение мысли. У нас тут у каждого "мое мнение", но каждое такое мнение ценно по сути своей. Я ни слова не сказала о том, что не согласна с тобой - наоборот! Йода ты наш!
Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 29.10.2010, 03:27
phsycolog, не Бука я!..просто устал. Спасибо за кроликов или как их там? )) Пожарю вечером )))Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
"Почему, когда бросаешь в воду камень, от него расходятся круги?"
Подобно всем, "вышедшим из" LOSTа, предполагаю: потому, что от всего (всех), что (кто) падает вниз не только всё (все) расходи(я)тся, но и разбегае(ю)тся, во все стороны, чтобы не придавило...
Das ist ein Gluck... (нем.)
Quote (Tessio)
правило...
Quote (Tessio)
холодной училкой
Quote (phsycolog)
Была, что вызвало жуткий диссонанс...
А как насчет
Quote (Tessio)
высокотемпературной стриптизёршей?
В белом халатике etc...
Quote (Tessio)
...беспредельны только две вещи
Человеческая глупость еще бесконечнее.
Quote (Tessio)
и..злоупотребление
Quote (Tessio)
Напоминаю вам о вреде чрезмерного употребления алкоголя
Quote (Tessio)
мужчины всё унифицируют и типологизируют
Именно:
Quote (Tessio)
Люди зачастую...такие гниды
Quote (Tessio)
Человек - ансамбль общественных отношений
Quote (Tessio)
мир тотально примитивных индивидов
Quote (Tessio)
большинство, эта "здоровая масса" потребителей современного позднего Постмодерна
Врачу - исцелися. (с)
Quote (Tessio)
... взять кокс...
Quote (Tessio)
...необходима многократная передозировка
Quote (Tessio)
...и если у вас начнут гореть волосы на голове от температуры
Quote (Sherilin)
Какую таблетку выбрать...это... актуально...
Quote (Sherilin)
...таблетка окажется нужной.
Quote (Tessio)
Вылечили его в итоге, по-моему.
Quote (Tessio)
...оговорился, "купировали"...не вылечили...
☹ ☹ ☹ ☹ ☹ ☹ ☹ ☹ ☹ ☹
"Октябрь уж наступил..."- ноябрь на носу...
Quote (Tessio)
Влюбляться особенно хорошо осенью
Quote (Tessio)
...если исход неудачен...
Quote (Tessio)
мужчины..., сводя всё в первую очередь к сексу.
Наступила осень, и на сердце пусто. До весны угасло половое чувство. Выйду на дорогу, положу ... в лужу. Пусть себе вмерзает - всё равно не нужен... народ(с) Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Суббота, 30.10.2010, 22:08
phsycolog, Алена! какие давно забытые смайлы ХДДДД эх.. меня прям ностальгия мучает по ЛОСТу и тем веселым временам когда мы тут обсуждали его Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Zec, слишком много комментировать, добавлять и уточнять. Понимайте как хотите, меня не сильно беспокоит непонимание или несогласие. Это всё для одного человека, находящегося в строго определённой ситуации, а не абстрактной. Если кто-то видит в этом человеке себя, принимая всё близко к своему сердцу- не моя проблема уточнять каждому что да как.
... и все-таки МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА действительно два разных мира.... и не поубивали друг друга до сих пор потому, что есть ЛЮБОВЬ, есть УВАЖЕНИЕ, есть ТЕРПИМОСТЬ...
меня не сильно беспокоит непонимание или несогласие.
Quote (Tessio)
не моя проблема уточнять каждому что да как.
какое то несоответствие колючих слов и милого мышонка на аве Тесс, что с тобой? может в.с. (то о чем ты писал ВК) стоит сделать?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
) очень стоит...бешенство ))) На это есть свои причины. Алёнке уже рассказывал.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Когда убивают ЛЮБОВЬ, остается НЕНАВИСТЬ,ПРЕЗРЕНИЕ и ОБРЕЧЕННОСТЬ.
ЛЮБОВЬ - часть души человека, а душу убить нельзя! НЕНАВИСТЬ, ПРЕЗРЕНИЕ И ОБРЕЧЁННОСТЬ - лечатся всё той же любовью... Выход всегда есть. (плин, капс - это заразно )
она никакой не врач..ты путаешь её с кем-то.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Ну, если считать психолога врачевателем душ, то с большой натяжкой я, вроде, и врач Порой бывает действительно лечу... словом... хотя могу и не только словом (я не имею в виду лекарства).
Из знакомых мне тут людей, врач только SherilinСкучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Ведьмы не боги, не духи, не сверхъестественные существа. В них не нужно верить. О них просто нужно знать. Ведьмы случаются настоящие и сказочные.
Code
Настоящие ведьмы не бывают добрыми или злыми.Они просто есть. И очень не любят слабых. Это проблема для многих, кто встречается с ними. Никогда не прощают слабости. А ведь именно прощение принимается людьми за доброту. У Ивана Ефремова в "Таис Афинской" описан древний храм Эриду. Там прекрасные жрицы становились предметом вожделения гостей храма. Но на каждой жрице была очень прочная сетка вместо одежды. Мужчина, возжелавший жрицу, должен был голыми руками разорвать сеть, чтобы овладеть женщиной. Если ему это не удавалось, его ждала или смерть, или оскопление и рабство в храме. Такие храмы действительно существовали в древности. Сейчас другая мораль, другие законы, но все ведьмы остаются служительницами Великой Матери, древнейшей в мире богини.Ведьмы теперь ищут не только силу физическую, волю и храбрость (ведь нужно было быть очень отважным и уверенным в себе, чтобы рискнуть получить жрицу), но и силу интеллекта, и силу таланта. Мужчина, посмевший пожелать любви ведьмы, должен доказать, что он ее достоин. А если нет, что же, его судьба - смерть. Если они не убивают сейчас физически, то разбивают слабому человеку жизнь, лишают силы и уверенности в себе, или, на худой конец, разоряют его. Это происходит само собой, не по сознательной злой воле. Просто их мораль в определенных аспектах сильно отличается от общепринятой морали. Они не потакают слабости и не закрывают на нее глаза. Мужчина сам калечит свою жизнь, пытаясь завоевать любовь, которой он не стоит.Ему просто не препятствуют.Ведьмы не признают "священных" уз брака, кроме того супружества, что свершено по их законам. Даже если женщина не практикует колдовства, не осознает (не называет) себя ведьмой, но ведьмой является, закон живет в ее душе, и она действует согласно этому закону. Раньше это о ведьмах знали все. Христианство "запретило" ведьм, закрыв и знание о них. Нужно просто быть осторожным при встрече с ведьмой и отдавать себе отчет, можешь ли ты быть умнее, целеустремленнее, тверже, талантливее ее. Можешь ли ты быть тем мужчиной, за которым она пойдет, захочет пойти, не сможет не пойти. Есть ли у тебя твой Путь, который дороже тебе земных благ и земной женщины.Тогда тебя и не коснется морок, наводимый ведьмой. Ты можешь полюбить ее, но если ваши пути расходятся, ты не свернешь со своего ради женщины. Мужской путь всегда прям и определен, если он есть. Женский путь извилист, женщина всегда может слегка изменить его, чтобы последовать за любимым. Но любит ведьма только равного или превосходящего ее. Не все женщины немного ведьмы. Ведьмой нельзя быть немного, как нельзя быть слегка беременной. То, что в обычных женщинах принимается за ведовство, это нормальная стервозность. Если женщина совсем не стерва, она совсем не женщина, а так, особь женского пола. Все ведьмы стервы, но не все стервы ведьмы. Разве ведьма станет вкалывать и кормить ленивого мужика, только чтоб штаны в доме были? А ведь многие женщины готовы на все, лишь бы мужа иметь. Они их, мужей, именно имеют. Как дорогих (очень дорогих!) домашних животных. Но причем тут ведовство? А ведьма, это образ жизни, стиль жизни, система мировоззрения. Независимо от наличия или отсутствия осознанной практики. А тяга мужчин к ведьмам очень понятна. В каждом из вас есть стремление стать героем, быть сильным. Современные войны дают мало шансов быть живым героем. Бесчестны как методы ведения войны, так и оружие. Дуэлей и турниров нет. Интеллектуальные турниры тоже бесчестны и необъективны, как и их судьи. Только встреча с ведьмой дает среднему мужчине возможность проверить себя. Есть и сейчас мужчины, которые не поддаются ведовским чарам так просто. Профессиональные путешественники, спецы по выживанию, сумасшедшие альпинисты, завернутые на своей науке ученые... Можно еще перечислять. Все они выбрали Путь, все они нашли свой способ быть героями. На таких ведьмы смотрят с ба-а-а-альшим интересом.Есть еще колдуны. У них та же проблема. Просто женщины их не устраивают. Но здесь еще сложнее. При встрече ведьмы и колдуна должны совпасть их пути, хотя бы направления. Все остальные или готовы ведьмам служить и стелиться под ноги, или благоразумно обходить стороной. Держись от ведьм подальше!
Сказочными ведьмами населены волшебные сказки и легенды. Конечно, в большинстве образов прослеживается непосредственная связь с одним из женских архетипов, можно определить темперамент героинь по тексту , рассмотреть мифологемы и… Да мало ли что ещё. Всестороннего внимания заслуживают чудесные сказочные ведьмы, они умеют летать, плеваться огнём, носят островерхие шапки и ботинки с загнутыми носами. У них великолепные наимоднейшие полосатые чулки. Сказочные ведьмы зажигают огонь щелчком пальцев, а их чёрные коты...тоже носят шляпы! А также бакенбарды и пенсне (если пожилые и близорукие). Сказочные ведьмы никогда не стареют, не знают, что такое целлюлит, и если вдруг они толстенькие или старенькие, то это лишь иллюзия, а по ночам сказочная ведьма обязательно обернётся чернокудрой красавицей. Ну, или ведьма может перекинуться жабой – это по вкусу. Ведьмы из легенд живут в озёрах, вручают волшебные мечи, превращаются в лебедей и уносят возлюбленных на руках в холмы и под ракитовый кусток, ненадолго - лет на двести. Они потрясающие, эти ведьмы, в их всемогущество хочется верить.
И тем приятнее будет обнаружить, что у волшебниц сказочных, и волшебниц, что живут по соседству, всё-таки, как бы то ни было, очень, очень много общего...
✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✪
И, как всегда, любовь...
Она - земная девушка, но чертовски привлекательна... Он - черт, сбежал к ней из ада. Тоже - ничего себе так - вполне..."реальный пацан".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!