отцы и дети
|
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:11 | Сообщение # 2376 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| Quote (phsycolog) Вообще, история о муже-ревнивце, который при этом еще и страдает шизофренией. как типично)))) Тесс, я чет не пойму - ты чего всех затерроризировал? я пожалуй тоже подключусь к проблеме и посоветую "комната в Риме" как они пели в душе "Воларе" мммммммммм
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:54 | Сообщение # 2377 |
όπλϊτ
| Купил вчера ночью в Перекрёстке CD Deep Purple за один рубль (!). Конечно, в эпоху mp3 и internet cd уже не актуальны...но так приятно вставить в старенький 2001-го года до сих пор любимый мною бумбокс диск старенькой до сих пор любимой группы, взять сигарету и кофе....мммм...в общем, единомышленники меня поняли..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:03 | Сообщение # 2378 |
black rose
Помощник
| Quote (PoMarKa) как типично)))) не думаю, что все ревнивцы страдают шизофренией, иначе бы большая часть мужского населения сидела бы в психушках. Quote (PoMarKa) Тесс, я чет не пойму - ты чего всех затерроризировал? Да лан) он не терроризирует) просто привередничает. Quote (Tessio) Купил вчера ночью в Перекрёстке CD Deep Purple за один рубль (!). Конечно, в эпоху mp3 и internet cd уже не актуальны...но так приятно вставить в старенький 2001-го года до сих пор любимый мною бумбокс диск старенькой до сих пор любимой группы, взять сигарету и кофе....мммм...в общем, единомышленники меня поняли.. Романтик ты
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:11 | Сообщение # 2379 |
όπλϊτ
| Quote (phsycolog) просто привередничает Quote (phsycolog) Романтик ты Ты чертовски хорошо меня знаешь )) Опасно с тобой ссориться теперь ))))) ссссууууу...... ты! {"супер" - а вы что подумали?}
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:13 | Сообщение # 2380 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (phsycolog) не думаю, что все ревнивцы страдают шизофренией, иначе бы большая часть мужского населения сидела бы в психушках. Алена моя, ну тебе ли не знать, что у всех у нас есть шиза Quote (Tessio) Купил вчера ночью в Перекрёстке CD Deep Purple за один рубль торренты тебе в помощь, Тесс мне 350 р жалко на лицензионный диск. Жду когда еще подешевеет и куплю тупо для коллекции - чтоб на полочке стоял
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:23 | Сообщение # 2381 |
όπλϊτ
| ..правильно организованный бред:.. Если хочешь особенную идентичность, минуя рыночную логику - влюбись и умри..катарсическое очищение.. Влюбляться особенно хорошо осенью, чтобы: либо летать, когда все плачут, либо (если исход неудачен) реветь громче всех - оригинальность гарантирована.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:27 | Сообщение # 2382 |
black rose
Помощник
| Quote (Tessio) Ты чертовски хорошо меня знаешь )) Этому есть объяснение. Quote (PoMarKa) Алена моя, ну тебе ли не знать, что у всех у нас есть шиза Эммм... Машуль, под той шизой нечто иное подразумевается Quote (Tessio) Влюбляться особенно хорошо осенью, чтобы: либо летать, когда все плачут, либо (если исход неудачен) реветь громче всех - оригинальность гарантирована. без комментариев.
Сообщение отредактировал phsycolog - Понедельник, 25.10.2010, 11:28 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:40 | Сообщение # 2383 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Tessio) Влюбляться особенно хорошо осенью о да! особенно, чтобы было жутко холодно, светило солнце, небо голубое голубое, и желтые желтые листья на почерневших стволах и ты идешь по парку или еще где-то и в сердце щемит...Добавлено (25.10.2010, 11:40) --------------------------------------------- вот я тут намулевала) (фото кликабельно)
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:54 | Сообщение # 2384 |
black rose
Помощник
| Quote (PoMarKa) вот я тут намулевала) ничего себе, она "намулевала". Чем "мулевала?"
Сообщение отредактировал phsycolog - Понедельник, 25.10.2010, 12:54 |
|
| |
Zec
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:13 | Сообщение # 2385 |
Credo quia verum
| Quote (PoMarKa) вот я тут намулевала) клёво! Где это? И кто там у калитки топчется?
"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:54 | Сообщение # 2386 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (phsycolog) Чем "мулевала?" маслом - моя любимая техника)))) размер холста 50*70 Quote (Zec) клёво! Где это? И кто там у калитки топчется? спасибо) это Тунис, бело голубой город - "город художников, влюбленных и поэтов" в этих домах живут обычные люди, правда весьма состоятельные, фасад здания переделывать без спросу нельзя, потому что все это считается культурным наследием. Все стены должны быть белые, а двери, окна, ставни - все голубым) и все это утопает в цветах
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:31 | Сообщение # 2387 |
όπλϊτ
| Quote (Sherilin) един и прекрасен в трех сутях. не понял, ну да ладно.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:55 | Сообщение # 2388 |
όπλϊτ
| Теперь понял. Добавлено (25.10.2010, 23:55) --------------------------------------------- У меня был безумно х....й день..тут ещё новости про Листьева... так что торможу.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:30 | Сообщение # 2389 |
окруженная пеплом
Модератор
| Sherilin, спасибо Quote (gulnur) видела нечто похожее под Ялтой,бело-синий..очень красиво и...бескрайнее море,спокойствие и равновесие наверно на море это вообще актуально) в Греции же тоже есть бело голубой остров (где Мамма Миа снимали) белые стены ловят солнце, а синие окна море) Quote (gulnur) Маш,тебе пора открывать галлерею с тремя то картинами? спасибо Галь)))
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:17 | Сообщение # 2390 |
black rose
Помощник
| Quote (PoMarKa) маслом - моя любимая техника)))) художница ты наша Sherilin, отдельное спасибо за определение катарисиса в его различном выражении. Quote (PoMarKa) с тремя то картинами? У тебя еще есть немного времени, чтоб увеличить коллекцию
Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 26.10.2010, 18:05 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:45 | Сообщение # 2391 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (phsycolog) У тебя еще есть немного времени, чтоб увеличить коллекцию а вдруг нет? не буду рисковать)))) Quote (gulnur) но они написаны в такой период,когда как нигода лучше выражаешь состояние своей души да нет)) они в разное время написаны пару после Москвы рисовала - на кремлевские соборы насмотрелась и вдохновилась, есть с желтым небом и одинокой девушкой - Аленка видела)))
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:05 | Сообщение # 2393 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Zec) Почему, когда бросаешь в воду камень, от него расходятся круги? камень, вода и центр круга в сговоре
|
|
| |
Zec
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:11 | Сообщение # 2394 |
Credo quia verum
| Quote (PoMarKa) камень, вода и центр круга в сговоре объяснение в стиле Лоста Quote (gulnur) оуу,мохнатик такой у него нормальный полу-бокс
Сообщение отредактировал Zec - Среда, 27.10.2010, 20:12 |
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:02 | Сообщение # 2395 |
black rose
Помощник
| Quote (PoMarKa) камень, вода и центр круга в сговоре Физик пошутил, называется Quote (gulnur) оуу,мохнатик такой Галя? Ты не знакома с Лунтиком????
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:49 | Сообщение # 2396 |
όπλϊτ
| СРОЧНО! Нужно доставить один пакетик из города-героя Москва в Казань (легальное, но ценное). Москвичи, никто к нам не собирается? Казанцы, никто к маскалям смотаться туда-обратно не собирается в течении 5-6 ближайших дней? Очень выручите.
|
|
| |
Zec
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:25 | Сообщение # 2397 |
Credo quia verum
| Quote (gulnur) ага))фиолетовый-мой любимый цвет + он удобного походного размера)) Quote (gulnur) ..видела такого в компании анорексичного кузнечика его зовут - Кузя Quote (Tessio) Нужно доставить один пакетик из города-героя Москва в Казань (легальное, но ценное). Тесс, а почему не почтой? Быстрей дойдёт. К тому же почтой отправляют ценное и не вполне легальное... и доходит
|
|
| |
Zec
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:04 | Сообщение # 2398 |
Credo quia verum
| Quote (gulnur) как у Винни-Пуха угу )) Quote (gulnur) книгу про Винни-Пуха и Ко на татарском...я честно..прочитать пыталась Ты надеялась обнаружить сокрытое знание, доступное только при прочтении на татарском? Если чЁ - поделись...
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:43 | Сообщение # 2399 |
black rose
Помощник
| Quote (Tessio) СРОЧНО! Нужно доставить один пакетик из города-героя Москва в Казань (легальное, но ценное). Москвичи, никто к нам не собирается? Казанцы, никто к маскалям смотаться туда-обратно не собирается в течении 5-6 ближайших дней? Очень выручите. Тесс, а через проводника нельзя разве? При любом поезде всегда есть проводники, через которых можно передать посылочку.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:41 | Сообщение # 2400 |
όπλϊτ
| phsycolog, вопрос уже решился, спасибо. Алёнк, я не полный идиот, конечно, если бы так было возможно, то так бы и сделал.
|
|
| |