а я всегда))) просто я такие задачи решала что знание ответа мало чем помогало)))
Quote (phsycolog)
Зачем делать вид, что мы не знаем, чему будет равна сила Архимеда, если имеем при этом все необходимые исходные данные? Или, например, чему будет равна площадь криволинейнойной трапеции...
ну не надо же так буквально)))) я же про:
Quote (phsycolog)
А вот если мы говорим о системе под названием человек и человеческие отношения
)))
Quote (Zec)
Мы можем только предполагать, Знать удел - Бога.
это то да но как правило, все мы подозреваем/ощущаем/догадываемся, что так делать не надо, или наоборот - надо сделать так но нам хочется, или наоборот не хочется и мы игнорируем свои подозрения а выходит все так как чувствовалось)))
Quote (phsycolog)
В физике и математике тоже не все так просто)
ох нет, вот там все как раз все просто и ясно, жаль в жизни не так жаль нет формулы дружбы, любви, удачи, счастья)))
Quote (Tessio)
не помню как именно называется принцип (чье-то фамилией)
тоже не помню)) вообще не запоминала все эти фамилии(((
Quote (Tessio)
в природе нельзя свести вероятность ошибки к нулю
да но мне почему то вспомнилось как лихо препод выводил формулу - этим пренебрежем, это ничтожно мало, это можно не брать во внимание при н.у. в итоге ВОТ ИЗ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ И СТРАШНОЙ ФОРМУЛЫ получалась вот такая маленькая и красивая и мило дело - сиди и решай)))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сообщение отредактировал PoMarKa - Четверг, 21.10.2010, 20:30
даа.. потянуло меня седня на задушевные разговоры... видимо сказывается то что весь день рисовала сидела ощущение полета не покидает теперь)))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ох нет, вот там все как раз все просто и ясно, жаль в жизни не так жаль нет формулы дружбы, любви, удачи, счастья)))
формул-то полно, но и вероятностей, взглядов (относительно того, другого) тоже не меньше. И хорошо, что нет формул дружбы, любви, удачи, счастья))) У каждого эти формулы свои... хотя некоторые константы есть у всех)
Quote (Zec) Мы можем только предполагать, Знать удел - Бога.
это то да но как правило, все мы подозреваем/ощущаем/догадываемся, что так делать не надо, или наоборот - надо сделать так но нам хочется, или наоборот не хочется и мы игнорируем свои подозрения а выходит все так как чувствовалось)))
хотела я добавить туда , но передумала... а зря! Знать - удел Бога и человека идущего к Богу. Такие люди и способны "чувствовать".
Царь Соломон сказал, что все пройдет. Моисей сказал, что все от Бога. Иисус сказал, что все от сердца. Маркс сказал, что все от денег. Эйнштейн вообще заявил, что все относительно.
Сколько евреев, столько и мнений. ****************************************************************
Code
Кажуть - все мине.
Я не знаю хто, грiшник чи святий, Любов мою украв. Мав би золото, щедро б заплатив, Щоб вiн ii` вiддав.
Кажуть - все мине, але то слова. Ти навчи мене, як щастя наше врятувать. Кажуть все мине, але ти не плач. Пам`ятай мене, а нашу доленьку пробач.
Не моя любов принесла бiду, Як грiм з ясних небес. Свiтом править Бог - я його знайду, I вiн вiддасть тебе.
Кажуть все мине, але то слова. Ти навчи мене, як щастя наше врятувать. Кажуть все мине, але ти не плач, Пам`ятай мене, а нашу доленьку пробач.
Говорят - все пройдет.
Я не знаю, кто, грешник иль святой Любовь мою украл. Имел бы золото, щедро б заплатил, Чтоб он ее отдал.
Говорят - все пройдет,но это только слова. Ты научи меня, как наше счастье спасти. Говорят - все пройдет, но ты не плачь. Помни меня, а нашу судьбу - прости.
Не моя любовь принесла беду, Как гром с ясного неба. Миром правит бог - я его найду, И он отдаст тебя.
Из "Остров проклятых". В основном к моим с Алёнкой рассуждениям вчерашним. Про Паноптикум, психиатрическую лечебницу...свободу и добро.
Добавлено (22.10.2010, 11:35) --------------------------------------------- Из того, что происходит в моей личной жизни сейчас: Странное ощущение....когда знаешь всё и игровой элемент отсутствует, не нужно долго думать над принятием решений, не нужно думать в принципе. Потому и цунгцванг - когда если знаешь будущее, уже как бы и не действуешь..идеальная ситуация.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Пятница, 22.10.2010, 11:22
phsycolog, напротив, у меня сейчас....в общем, близится катарсическое крещендо. Я в порядке (кстати, варю щи на данный момент - значит всё хорошо, если готовить\кушать есть желание). Но, как говорится, "лучше бы я сейчас был в Филадельфии"...т.е. в городе-герое Москва.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Пятница, 22.10.2010, 12:07
в точку!....тут много названий есть. К примеру, хайдеггерианское Ничто. Но до такой степени ещё не было. И удовольствие не получал раньше.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
PoMarKa, может лучше в мультяшку..чем в дебилов? )Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
phsycolog, они здесь как дебилы - и только.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Чего сразу дебилами таких хороших актеров называть?
я с Кристен кстати все вильмы пересмотрла уже (кроме Комнаты страха, где она играет дочь Джоди Фостер) - она хорошая актриса а вот с Робом жду весны и "Милого друга")))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
phsycolog, )) почему суровый? Ну посмотри на ни..)..ка ты их назовёшь? Я не имею в виду, что они сами по себе дебилы. А только тут.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!