Сразу видно, что гуманитарии общаются... Если тебе дали решить задачу, а исходные данные изначально неверны, а некоторые неверно истолкованы - фиг ты получишь правильный результат. Never say never. Never talk to strangers
phsycolog, кстати, помнишь ту вторую с миндалевидными глазами? Это....хм.....я ведь рассказывал как-то в августе, что влюбился в старшую сестру той девушки, Мать которой приходила к моему Отцу лет 8 назад сватать свою младшую дочь за меня? (не слишком сложное предложение?)Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Да, напоминает то, как ты интерпретируешь мои реплики...что-то там про логику, советы...не пойму тебя.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
поэтому и поставила многоточие, что дальше мысля застыла на полпути)
Quote (Tessio)
Будучи совершенно свободным, пациент психиатрической клиники на деле оказывается полностью исключённым из сферы свободы.
Знал бы ты, Тесс, как они рвуться на свободу, сколько побегов совершают.
Quote (Tessio)
ведь в своей камере пациент может делать действительно всё.
... особенно находясь в кататоническом ступоре) прости за иронию) и как же быть со смирительными рубашками? А если и может делать все, то особо-то не разгуляешься в 4-х стенах.
особенно находясь в кататоническом ступоре) прости за иронию) и как же быть со смирительными рубашками? А если и может делать все, то особо-то не разгуляешься в 4-х стенах.
Ты поняла всё правильно. Но они не понимают, что если их попытка побега удастся, то они станут как мы....знаешь, я бы ещё поспорил о том, кто имеет более удачную позицию: мы, подчинённые обществу потребления..или они, свободные АБСОЛЮТНО в рамках камеры с мягкой обивкой (в иделе, конечно..да, знаю, женщин там насилуют...мальчиков тоже; + наркотики; +...до хрена-чего, но рассматриваем идеальную ситуацию, абстрактную.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Я же говорю - гуманитарий ты. Во-первых, кто я такая тебе, чтобы меня понимать. Во-вторых, понять женщину "до донышка" еще никому не удавалось, даже им самим. В-третьих, у нас разные логические ассоциативные цепи. У меня - более разветвленные и запутанные. А мужчины, как известно, "прут как танки", им некогда замечать нюансы. Never say never. Never talk to strangers
Маша недавно посмотрела "Вооброжариум доктора Парнаса" красивая сказка. Последняя работа Хита Леджера, во время съемок которой он собственно и... из-за чего сюжет был немного переделан - посмотрите. хотя бы ради красивой картинки и хорошего настроения)
Quote (phsycolog)
"Будьте как дети..." сказано ооочень давно и не просто так
и очень мудро
Quote (Rata)
Сразу видно, что гуманитарии общаются... Если тебе дали решить задачу, а исходные данные изначально неверны, а некоторые неверно истолкованы - фиг ты получишь правильный результат.
хехе.. точно еще люблю фразу моего препода (ректора СГУ в прошлом, зав моей кафедры и основателя факультета где я училась) - не знаешь ответа - не решай)))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
один из них успешно учился в физмат классе))) никогда не считала себя гуманитарием и даже не была им))) истории предпочла бы математику, литературе- физику, русскому - химию. Моя профессия - жизненный парадокс.
Quote (Tessio)
(не слишком сложное предложение?)
не, норм) ты можешь и сложнее писать)
Quote (Rata)
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу..."
О, да! Дети часто стремятся казаться взрослыми, точнее родителями для своих же родителей)
а исходные данные изначально неверны, а некоторые неверно истолкованы
Забавно..вроде и в Логике и по Математической Логике всё это осваивается...элементарно: из ложных посылок следовать может может что-угодно. Мдааа, если Рата права, то либо гуманитарии, изучающие логику, логику вовсе не изучают, либо только у нас многим гуманитариям читают Логику, Мат-Логику, Синергетику.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
знаешь, я бы ещё поспорил о том, кто имеет более удачную позицию: мы, подчинённые обществу потребления..или они, свободные АБСОЛЮТНО в рамках камеры с мягкой обивкой (в иделе, конечно..
да уж в идеале... камера не всегда с мягкой обивкой... а заключенных тогда тоже считать абсолютно свободными в рамках камеры или это другое?
Добавлено (21.10.2010, 19:47) --------------------------------------------- Tessio, просто жжошь
нет, другое, они не безумны..и им всё ещё хочется выпить "Макатчин", сесть за руль Майбэха, пройтись по Меге...и пр.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
phsycolog, кто знает, что в действительности случилось с Ницше в конце жизни..и другими.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
он всегда известен, просто иногда мы делаем вид что не знаем его, нам так удобнее))
Я уже писал об этом как-то: ..Фетишистское отрицание..-- мы знаем некоторые вещи, но в действительности не верим в них. Таким образом, мы знаем что они произойдут, но тем не менее, мы всё равно удивляемся, когда они всё-таки происходят. Жижек, Славой. Киногид извращенца.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
он всегда известен, просто иногда мы делаем вид что не знаем его, нам так удобнее))
Зачем делать вид, что мы не знаем, чему будет равна сила Архимеда, если имеем при этом все необходимые исходные данные? Или, например, чему будет равна площадь криволинейнойной трапеции... А вот если мы говорим о системе под названием человек и человеческие отношения, то здесь очень много допущений, возможностей, вариаций... чтоб эту апперцепцию, ё-моё))
phsycolog, да, не помню как именно называется принцип (чье-то фамилией), но смысл в том, что в природе нельзя свести вероятность ошибки к нулю..и тут мы с Машкой вспоминаем синергетику, энтропийность....Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!