Этот герой - моё альтер-эго в некотором смысле...Мультфильм "Рататуй". Главнй герой - крыс Реми. А у меня на аве его брат Эмиль. Так вот, Реми (повар) + Эмиль (едок) = Tessio.
Такой тут ерундой занимаются, прости Господи...
Quote (PoMarKa)
Джона Неша
Спасибо за внимание к подписи моей. Меня однажды доцент один сравнил с ним, побывав всего на одной моей паре. Сравнил в хорошем смысле. До сих пор, иногда слышу это сравнение, приятное почему-то.
Добавлено (21.10.2010, 09:16) --------------------------------------------- У нас нет и никогда не было фиксированной идентичности...в нас в спагетообразной форме свёрнута история всего живого..вот она...та самая Матрица, сводившая нас с ума в конце 90х...Рыночная логика предлагает нам любые идентичности..cogito -> consumo. В любом случае, ложки больше не существует..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Четверг, 21.10.2010, 09:19
Этот герой - моё альтер-эго в некотором смысле...Мультфильм "Рататуй". Главнй герой - крыс Реми. А у меня на аве его брат Эмиль. Так вот, Реми (повар) + Эмиль (едок) = Tessio.
)) "Если мы - это то, что мы едим, то мусор я есть не буду!" Обожаю готовить...и есть вкусное. )Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
только некоторые. Вкус у меня чопорный, как ты помнишь.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Мне можешь не рассказывать, я, благодаря ребёнку, этот мультик раз 20 посмотрела
ЛОСТ в прошлом - вот оно мое грядущее будущее))))
Quote (gulnur)
вот и я думаю,Маш,как тебя вообще на эту должность-то взяли
Пойка по блату протащила ХДДД эх, скучаю по ней
Quote (Tessio)
только некоторые. Вкус у меня чопорный, как ты помнишь.
Тесс, я тут посмотрела мультик Маша и Медведь... советую... такие маленькие позитивчики))))
Quote (gulnur)
напомню скромно о себе
Галь, теперь я вынуждена извинятся, но пришли мне смс, а то твой номер затерялся у меня
Quote (Tessio)
Спасибо за внимание к подписи моей. Меня однажды доцент один сравнил с ним, побывав всего на одной моей паре. Сравнил в хорошем смысле. До сих пор, иногда слышу это сравнение, приятное почему-то.
еще бы не приятное))) сравнили с гением))) фильм шикарный.. умеют американцы и коммерческое кино снять красиво... знаете какая у меня любимая линия в этом фильме - линия любви... жены Неша к нему... сколько ей пришлось всего преодолеть... он то больной, да ему плохо, но... а она... я восхищаюсь ею! он остался нормальным в этом ненормальном мире неприемлющем ненормальных людей только благодаря ей я все больше и больше убеждаюсь что самое важное в жизни - найти такого человека.. с которым и в горе в радости...
уже смотрел - племяшка заставляет с ней сидеть во время просмотра.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
я тут посмотрела мультик Маша и Медведь... советую... такие маленькие позитивчики))))
Своим ребятам недавно купила это чудо на ДВД, так теперь оторваться не могут, раза по три все серии пересматривают. "Я такая скорая на помощь"))))) это сссупер)))) или еще "Ну, как я потрудилась?")))
Quote (Tessio)
Такой тут ерундой занимаются, прости Господи...
Зато какое шикарное место для релакса, размышлений, самовыражения))))
...к тому же, задница у меня....хм..нескромно, понимаю, но дамам нравится
В одном интервью Мэтью Фокс сказал, что если взять шкалу от 1 до 10, то по ней волосатость его задницы около 6,5. А какую оценку ты бы поставил себе, Адик? Неужели переплюнешь обояшку Мэта?!
Quote (Tessio)
советы им тоже нужны..я терпеть не могу давать советы и вмешиваться в жизнь даже друзей... Терпеть не могу учить жизни и не люблю, когда меня учат ей, когда я не просил об этом.
Quote (Tessio)
Вкус у меня чопорный
Это образец мужской логики или только твоей? Ранее мы, с неподдельным интересом и затаив дыхание,читали, как ты советами учишь девушек соответствовать чаяниям мужчин. Если это - чопорные вкусы, то просто представить сложно, что такое просто приличные, или(о,ужас!) вульгарные.
Quote (Tessio)
В случае наготы я бы руками не прикрывался, кстати. Сделать такое фото?
Зачем нам лицезреть твои гениталии? Разве только в том случае, если у них есть конструктивная особенность.Как выглядят мужские гениталии, я думаю, большинство здешних дам знают.В крайнем случае, можно взглянуть на полотна мастеров Возрождения, или, лучше всего, на Давида Микеланджело Буонаротти. Эстетически будут более приятные впечатления,чем от твоей "спортивной" фигуры. Или ты хочешь поразить нас размерами? Тогда можешь просто сказать, сколько они тянут по баллам, взяв за образец, например, коня.Или слона,на худой случай. Вообще-то, на форуме "королевство маловато - разгуляться негде!" Лучше всего одеть плащ на голое тело - и в парк, центральный.Там полно непуганных ценительниц мужских гениталий.
Quote (Tessio)
"Если мы - это то, что мы едим, то мусор я есть не буду!" Обожаю готовить...и есть вкусное.
Судя по твоему "меню" - ты любишь "сэконд хэнд", подогретый, и фастфуд. Скромно, но голодный не ходишь.Только фигура и здоровье от этого портятся. Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Четверг, 21.10.2010, 16:58
Сложно, я не так много видел мужских волосатых и не очень задниц, чтобы давать подобную оценку. Это вопрос больше к дамам или конкретной даме, которая, определённо, видела задниц больше, если живёт половой жизнью.
Quote (Rata)
как ты советами учишь девушек соответствовать чаяниям мужчин
Признаться, не понимаю о чём ты.
Quote (Rata)
Это образец мужской логики или только твоей?
Это о вкусе в выборе фильмов или о советах?
Quote (Rata)
Зачем нам...{и прочее}
)) вот!....здорово. Продолжай. Начнём с того, что, как в действительности ты знаешь (просто сейчас у тебя гармоны штурмуют мозг и это выражается в твоём случае в той форме, в которой выражается), была шутка. Это поняли все, в том числе и ты. Кстати, кроме твоего тут были и другие мнения. Но если твоё мнение так весомо и...хм..эмоционально вкусно (ты, вероятно, поймёшь, что я имею в виду), то не буду выставлять. Собственно, это уже было без тебя решено.
Quote (Rata)
"спортивной" фигуры
Это здесь причём, да ещё в кавычках? Рата, Я говорил про телосложение. Конечно, телосложение разделяется на три типа: твоё...и ещё два. Но я имел в виду другой категориальный ряд: к прмиеру, когда мвд объявляет розыск преступника, то не заявляется, что у него астеническое телосложение (ведь, естественно, не все люди образованы как ты и поймут, что имеется в виду тонкокостный, с длинными конечностями, преимущественно со слабо развитыми мышцами и длинной шеей человек). Тогда говорится, что телосложение - худощавое. Вот и в данном случае есть нечто подобно - "телосложение спортивное". И это, моя маленькая Rata , вовсе не значит, что перед тобой Апполон......дальше домысливай уж сама.
Quote (Rata)
Лучше всего одеть плащ на голое тело - и в парк, центральный.Там полно непуганных ценительниц мужских гениталий.
А для чего мне это? Или просто ты вслух размышляешь о желаниях своего либидо, получив порцию тестостерона из надпочечников или яичников? Дело в том, что...я просто раньше тебе не говорил...на мой взгляд, твой ролевой юношеский стерво-девический максимализм давно попахивает...хм...нет, ладно, оставим эту тему.
Quote (Rata)
Судя по твоему "меню" - ты любишь "сэконд хэнд", подогретый, и фастфуд. Скромно, но голодный не ходишь.Только фигура и здоровье от этого портятся.
Не знаю, возможно..понять бы ещё что ты имеешь в виду.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Четверг, 21.10.2010, 16:29
Грегори Хаус - гениальный врач-диагност. Он же социопат и манипулятор, считающий окружающих идиотами и не стесняющийся им об этом постоянно сообщать. Наконец, он калека, опирающийся на трость, и наркоман, зависящий от "Викодина". Девиз Хауса: "Все лгут". * * * * *
Quote (Tessio)
я не так много видел мужских волосатых и не очень задниц,
Значит, все-таки кое-какие видел... Не буду заострять - в связи с чем...
Quote (Tessio)
о советах
Именно.
Quote (Tessio)
моя маленькая Rata
Не маленькая, и не твоя, котяра.
Quote (Tessio)
Апполон
Аполлон.
Quote (Tessio)
сейчас у тебя гармоны
Гармоны - это мормоны с гармонью, что ли?
Quote (Tessio)
максимализм давно попахивает...
От меня даже сквозь монитор феромонами несет? Или, если "попахивает", то чем-то нецензурным? Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Четверг, 21.10.2010, 17:52
Неет, при чём тут феромоны? Они через монитор никак, вроде.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Кстати, Rata, я вспомнил, кого ты мне напоминаешь - главную героиню "Цвет ночи". Точно!...или героя...тут уж как посмотреть.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
phsycolog, )), Шизофрения, Мультиличность. У Фрэнки недавно слушал про...хм..как его? Короче, который имел наиболее глубокую форму расстройства. Там больше 10ти личностей различных возрастов. В Штатах случай был..насильника поймали и вот оказалось, что.... Вылечили его в итоге, по-моему.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Шизофрению???? Приглушить, конечно, можно, но вылечить.... слабо себе представляю. Кстати, я тут недавно писала, что смотрела фильм "Шоссе в никуда"... мне вполне хватило двух личностей главного героя... Еще у Линча есть старая киношка "Голова-ластик".. Тоже сносит мозг местами. (Маше этот фильм смотреть не стоит)
И ведь шизофреники не путаются, где когда какая личность проявляется. А самое ужасное, когда личность самого человека теряется в бреде, когда собственных мыслей не остается - остается один лишь бред и галлюцинации.. Зрелище страшное и поразительное одновременно. А самое главное, что никогда не знаешь, что в данный момент такой человек может сделать.
Rata, спасибо, мне её вконтакте уже выкладывали пару раз в различных версиях.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
... а если это личности-антогонисты? страшно представить жизнь такого человека.... Ладно, в нормальном человеке говорит то голос сердца, то голос разума, пусть бывают всякие там внутриличностные конфликты... но когда речь идет о шизофренике, там же все иначе... сложнее...
Ну и? Да сложнее. Тут одни методом свободных ассоциаций не справишься, конечно. Но в некотором смысле, они свободны..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Четверг, 21.10.2010, 19:59
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!