охо, не могу представить, чтобы за меня что-то решали родители)
я об этом узнал лишь постфактум...такая культура, хотя сейчас, конечно, в городе такого не бывает...она - чеченка, я - татарин. На Востоке принято, чтобы многое решали родители, это нормально для меня ровно настолько, насколько для тебя в норме есть деруни (драники) каждую неделю.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Sherilin, вспомнилось...смотрела "Деньги на двоих" с Пачино? Пачино там играет героя, характер которого идентичен моему...в аккурат.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
..готовлю лучше мамы (кроме солянки, наверное). Жизнь заставила + , как оказалось, талант. Готовлю по наитию, рецептами не пользуюсь...просто по аромату..по запаху...не знаю. как объяснить..знаю чего не хватает и точка. И знаю, что в моём сегодняшнем гуляше не хватает именно молотого красного острого (не сладкого) перца, что жутко злит - в Перекртёсток-то идти лень...опять люди..очередь на кассе, одеваться даже не хочу.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
очень ценю женщин, которые иногда встречаются в моей жизни..которые готовят лучше меня.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Sherilin, от меня не убудет..."ешь". У меня своего рода иммунитет...возникший в результате моральной, ментальной "суперинфекции"...или я есть эта резистентная форма.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
) знаешь, если я отвечу, уточню, то сам факт уточнения будет выглядеть, будто сопротивляюсь. Потому не буду.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Четверг, 14.10.2010, 15:46
Sherilin, как скажешь. Люблю уверенных в себе людей (особенно символично, когда они в красном...так веселит, бодрит), а если ещё и готовят хорошо....Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Sherilin, нет. Но если ты и вправду была в красном (что далеко не факт), то это было лишь закономерным. Такие как ты его одевают часто.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
то один позвонит, то другой приедет в увольнительный
Вспомнила К. Чуковского "... то олень позвонит, то тюлень..."
Quote (Tessio)
А что в пьятницу будет..вискарь и женщины...сил моих больше нет.
Будут! Всегда можно не пить
Quote (Tessio)
от Лубянки (там есть мой любимый Библио-Глобус с редкими для Казани книгами) до Лефортово....
ну, ты даешь! Кстати, Библио-Глобус я тож лю ... Лубянка... ФСБ.... Главгосэкспертиза России (где работает муж), ну, и совсем рядом храм Св. Людовика
Quote (gulnur)
Москва как огромная,большая блохастая собака,рявкает на всех чужаков,но если полюбит,то не отпускает
Хочешь сказать, что меня полюбила? Не отпускает ведь
Quote (Tessio)
не всегда..видишь ли, я человек классики, традиций, принципов и старых понятий. Я, к примеру, не сяду за один стол с незнакомцами..или если там будет мало знакомых, буду больше слушать, наблюдать, чем говорить..ну ты понимаешь. У меня свои принципы с женщинами..да, я с мужчинами суров, обходителен с дамами..но тоже могу быть суров, если она, к примеру, лезет не в своё дело...
Шок! как же сильно это мне напоминает одного человека...
ХДДД вот уж точно))) просто некоторые темы на форуме тупо изжили себя (не эта кстати) но обсуждения там до сих пор идут... это такой новый вид ничегонеделания?
Quote (phsycolog)
весело
??? да ну мне кажется что сторонний человек прочитав вас захочет пойти утопится, или как минимум напиться)))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
..глаза иранской девушки двум миндалям подобны..в них язык персидский увядает. ------------------ ночью приснились эти строчки. Отделаться никак не могу.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
объясните мне разницу между авой Tessio и Biankina ХДД
Маша, тебе не нравится моя ава? или Тессио? а разница очевидна: я - нескромная женщина, а Тессио - скромный мужчина только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!