Понедельник, 25.11.2024, 04:47
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

отцы и дети - Страница 88 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
отцы и дети
phsycolog Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:49 | Сообщение # 2176
black rose
Помощник
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Tessio)
Но может после пары чашек кофе поймёшь?

oops надо просто раньше спать ложиться. :D Извиняй! flower А то спала всего 5 часов. А одной чашки кофе было мало, для того чтоб проснуться.
Quote (Zec)
Алёна, тут всё в порядке Даже с моей тройкой по-русскому видно (вероятность - Чего? предложениЯ; что делает? - уменьшаЕтся)

Спасибо, Заяц! flower перечитала - поняла.
Quote (Zec)
Вспомнилось, наверное, что-то.

Это чтоб мы не расслаблялись и всегда помнили о том, что было раньше написано :p
Quote (Tessio)
Мне просто кошмар очень серьёзный приснился, не помню, чтобы такое бывало раньше. ДО сих пор не отпускает.

Не ты один такой... в последнее время тоже бяка всякая снится.
Quote (Zec)
сегодня понедельник - сны очень серьёзные (возможно вещие)

А мне вещие снятся с четверга на пятницу. :p

Сообщение отредактировал phsycolog - Понедельник, 11.10.2010, 11:50

Награды: 1271  +
Tessio Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:51 | Сообщение # 2177
όπλϊτ
Замечания: 20%

гидра энергетик глаза заканчивается..реветь больше не смогу.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Награды: 144  +
phsycolog Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:53 | Сообщение # 2178
black rose
Помощник

Плин, реально тошнит от психофизиологии, психологии и прочей, им подобной, бяки....

Добавлено (11.10.2010, 11:53)
---------------------------------------------

Quote (Tessio)
гидра энергетик глаза заканчивается..реветь больше не смогу.

Не зарекайся!

Tessio Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:02 | Сообщение # 2179
όπλϊτ

{текст удалён}
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Сообщение отредактировал Tessio - Понедельник, 11.10.2010, 12:38

Tessio Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:34 | Сообщение # 2180
όπλϊτ

Quote (Sherilin)
Ты где енто раскопал? В каких толстых книжках?

уточни вопрос, я чё-то запутался.
Quote (Tessio)
Неужель психоанализ

..и где там психоанализ?..ну если только местами, да и то лишь структурный, а не классический.
Quote (Sherilin)
Я не проецирую на тебя ёмкость изречений Лири

Не нужно проецировать на меня ёмкость изречений Лири, ведь он не имеет никакого прямого отношения к этому тексту.

Сообщение отредактировал Tessio - Понедельник, 11.10.2010, 12:35

Tessio Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:37 | Сообщение # 2181
όπλϊτ

Quote (Sherilin)
Уточняю. Это относительно

Шикарно ты уточнила свой вопрос! Так всё сразу ясно стало.
Quote (Sherilin)
Ты то же Лири интересуешься?

Не в последнее время, пожалуй. Теоретическим образом "переболел", получил полезную информационную прививку...

Zec Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:26 | Сообщение # 2182
Credo quia verum
Замечания: 60%

Quote (Tessio)
Разумеется, то, что я видел - лишь метафора, которой требуется ключ.

Так сонник и есть ключ! Зря что ли люди веками собирали всё это...
Quote (phsycolog)
Спасибо, Заяц!

:p
Quote (phsycolog)
Это чтоб мы не расслаблялись

ага :D
Quote (phsycolog)
А мне вещие снятся с четверга на пятницу

Обычно вещие сны снятся под понедельник и четверг (Луна в эти дни отвечает за вероятность исполнения увиденного, а Юпитер - за правильное толкование оного...)

звиняйте... бананьев нема :p

"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©

Сообщение отредактировал Zec - Понедельник, 11.10.2010, 17:48

Награды: 379  +
Tessio Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:43 | Сообщение # 2183
όπλϊτ

Quote (Zec)
Так сонник и есть ключ! Зря что ли люди веками собирали всё это...

С этим, конечно, сложно спорить. Тут кто что принимает..)), не в смысле фармакологии, а кто во что верит.

Quote (Zec)
Нафига ж ты его удалил?

он был вставлен только для Алёнки.
И прости, но обсуждать его не намерен.

spravka Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:30 | Сообщение # 2184
Знает все тайны Острова

Quote (Tessio)
правило девятое: если ты живешь с ним уже 5 и больше лет, вероятность его Предложения уменьшается к минус-бесконечности с каждым часом (!).
дура эта женщина и точка. Причем она дурнее становится с каждым прожитым днем, именно в геометрической прогрессии)))

Добавлено (11.10.2010, 22:30)
Я конечно не сильна в психоанализе, но помоему все очевидно. Есть конечно исключения

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 12.10.2010, 10:43

Награды: 279  +
Zec Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:34 | Сообщение # 2185
Credo quia verum

Quote (spravka)
дура эта женщина и точка. Причем она дурнее становится с каждым прожитым днем, именно в геометрической прогрессии)))

spravka, жесть :D Дура - потому что живёт с ним всё это время без "официального" предложения, или потому что ждёт его??

spravka Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:12 | Сообщение # 2186
Знает все тайны Острова

или
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Награды: 279  +
phsycolog Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:32 | Сообщение # 2187
black rose
Помощник

Quote (gulnur)
помню свой самый ужасный сон,еще в детстве,ощущение что падаешь спиной с крыши высокого дома...так чуть и не случилось на самом деле...просыпаешься от собственного крика..ужжс

Галюня, не пугай страстями всякими... и итак боюсь в последнее время всего подряд x Меньше Линча надо смотреть x
Quote (Tessio)
правило девятое: если ты живешь с ним уже 5 и больше лет, вероятность его Предложения уменьшается к минус-бесконечности с каждым часом (!).

Тоже решила не проходить мимо) А как быть с гражданскиими браками? Или там тоже далают предложения? x Я ж в тепличных условиях выросла - жизни не знаю вообще oops

Tessio Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:42 | Сообщение # 2188
όπλϊτ

Продолжаем нашу рубрику про любовь. Их архивов февраля 2010го.
Ещё один разговор с ещё одной Леди:

Она: "я бы хотела некоторой психологической помощи, что ли и советов с твоей мужской стороны, так как считаю умным и рассудительным.

Я: Я уже понял, чего ты ждёшь (иначе ты бы просто не написала мне).
Говори в чём дело тогда по личке. Слушаю.

Она: ну вот я встречалась с парнем 2,5 недели. да, мало конечно. но вот это человек, к которому именно чувства были, бабочки в животе, с которым было чудесно и тд. ну и как-то, возможно, все быстро просходило.
он такой именно, как мне нужен. все было хорошо, потом я почувствовала холодность, которая увеличивалась. я говорила ему, что он уделяет мне мало внимания, что я не чувствую, что нужна ему и пр. и пр.
ну и когда на вопрос:"ты мой?" он ничего не ответил - я все поняла. мы расстались, он сказал, что у него каша в голове, что не знает, хочет ли быть вообще с кем-то, что уже навстречался, может(он был с деушкой и любил её 2 года, 2,5 месяца назад они расстались), ну и что я чудесная и достойна лучшего отношения.
я понимаю, бред малолетней, но я очень хочу его вернуть. но вот не знаю: возможно ли? он гордый очень, твердый и вряд ли отступиться от своего решения. я очень хочу быть с ним...

Я: его очень сильно тянет к бывшей и скорее всего у них там какое-никакое, но общение уже есть.
То, что ты достойна лучшего и прочее -- это так и это практически любой бы сказал на его месте.
Вернуть его можно, а вот выбить из его головы\сердца бывшую -- сложно. Тут важно знать из-за чего они расстались. Ты можешь дать ему то, чего ему не хватало (секс, адреналин, пельмени, дети и прочее). Важно его приревновать, т.е. дать понять, что у тебя есть уже жизнь личная, налаживающаяся без его участия. Он сейчас, вероятно, один. МОЖЕТ к тебе пойти, но не хочет. ХОЧЕТ к ней, но пока не может.
Я на твоём месте вообще бы отказался от такого варианта, ведь вы обе пострадаете скорее всего...он тебя не любит и вряд ли полюбит. Он может быть с тобой..даже всю жизнь. Но это не та любовь, которая у тебя к нему.

Она: к бывшей у него нет чувств. может что-то осталось, но уже не то совершенно, он сам с ней расстался, так как не хотел, чтоб привязанность и привычка превратились в ненависть. он умный очень. если б он хотел быть с ней - то был бы, так как она его еще ,вроде, любит.
я с ним ссорилась по этому поводу, ревновала. но он не давал поводов совсем, чтоб я ревновала. он верный, это я знаю от человека, который его больше 7 лет знает. с бывшей общается, но там ничего такого нет.
я думаю, что я слишком давила на него, а может просто 2,5 месяца свободы оказались слишком маленьким сроком для новых отношений.

Я: Само собой, что к бывшей у него нет чувств как к женщине и они за твоей спиной ещё не спали. У них просто общение, полагаю, есть.
С годами мужчина теряет чувства к женщине как к женщине. Остаётся что-то родное, как к родному человеку, к которому сказать, что привык -- всё равно, что ничего не сказать. потому ему с тобой плохо. К тому же он сомневается, его ли ты вариант по жизни.
Он не с ней, т.к. -- вот и выясни почему. Любит её он иначе, не так, как раньше -- факт. Ведь ты сама написала: "ак как она его еще ,вроде, любит. я с ним ссорилась по этому поводу, ревновала" -- в действительности не только она его любит, но и он её по-своему..потому ты и ревновала.
Что касатеся 2,5 мес. -- это так почти всегда. Слишком маленький срок..но, боюсь, это ещё на пол года зависание как минимум. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Вы живёте вместе, ночуете? или просто...как это сказать -- гуляете?

Она: я не думаю, что причина в бывшей. он не адвал никогда поводов так думать. меня смущало, что там сильные чувства были, и я боялась не стать больши для него. не стала...
наверно, дело во мне.. но сначала все было хорошо, я чувствовала, что у него есть ко мне чувства.
не с ней он - потому что , как он говорил, все заканчивается и пришло время, что он не чувствовал себя с ней уже счастливым, ну и повторюсь, что он не хотел, чтоб это переросло в ненависть какую-то.
ну гуляли, я несколько раз у него была.
ты считаешь, что я не смогу его вернуть или просто не стоит?

Я: На этом и закончим на сегодня.
Я уверен, что ты сможешь его вернуть, но этого делать не следует, т.к. он не полюбит тебя так, как тебе хотелось бы. И не надо наступать себе на горло и говорить, что пусть он любит меня меньше, я буду любить за двоих -- бред.
Имей в виду -- он к тебе ещё разок как минимум придёт за любовью и отношениями. Тут уж ты сама решай.
Итог -- не стоит, постарайся разлюбить его (сам знаю, что сказать легче, чем сделать).
Главное -- ему нужно самому разобраться в том, что ему нужно....НО если он говорит тебе, что уже разобрался -- брехня, тебе он скажет лишь то, что не сделает тебе больно. Он ещё не скоро разберётся.
этот клинический случай оказался мне вполне по силам. Месяц назад она вышла-таки замуж.

Сообщение отредактировал Tessio - Вторник, 12.10.2010, 14:08

mazurina Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:52 | Сообщение # 2189
капля сарказма

Quote (phsycolog)
Тоже решила не проходить мимо) А как быть с гражданскиими браками? Или там тоже далают предложения? x Я ж в тепличных условиях выросла - жизни не знаю вообще oops

Если согласишься на гражданский брак, потом никто в ЗАГС пройтись не предложит :p В основном B)

Награды: 248  +
Tessio Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:56 | Сообщение # 2190
όπλϊτ

Quote (mazurina)
Если согласишься на гражданский брак

Именно. Гр.брак придумали те мужчины, которые не верят в институт брака как такового...для их удобства.

phsycolog Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:02 | Сообщение # 2191
black rose
Помощник

Quote (mazurina)
Если согласишься на гражданский брак, потом никто в ЗАГС пройтись не предложит В основном

Какое счастье, что мне уже и не надо :p

mazurina Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:50 | Сообщение # 2192
капля сарказма

Quote (phsycolog)
Какое счастье, что мне уже и не надо

>:) и мне >:) :D уж десятый год B)
Quote (Tessio)
Именно. Гр.брак придумали те мужчины, которые не верят в институт брака как такового...для их удобства.

говорят, что женщины в браке тупеют, просто мужики, которые предлагают Гр брак заботятся об их мозгах :'( :D

Zec Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:31 | Сообщение # 2193
Credo quia verum

Quote (Tessio)
этот клинический случай оказался мне вполне по силам. Месяц назад она вышла-таки замуж.

Аминь angel За кого вышла-то? За парня о котором говорила? тогда тебе flower Или за кого-то ещё, кого и в планах не было? x
Quote (mazurina)
Если согласишься на гражданский брак, потом никто в ЗАГС пройтись не предложит В основном

предлагал и не один раз x Но не так торжественно и приторно - с преклонением колена и т.д. :D , а просто, в разговоре - взвесили "все за и против".
Quote (Tessio)
Гр.брак придумали те мужчины, которые не верят в институт брака как такового...

"Хорошее дело "браком" не назовут..." :p В друг друга верить надо, а не в формулировки угодные государству.
Quote (mazurina)
мужики, которые предлагают Гр брак заботятся об их мозгах

:D flower убитцО!

Сообщение отредактировал Zec - Вторник, 12.10.2010, 15:40

mazurina Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:49 | Сообщение # 2194
капля сарказма

Quote (Zec)
предлагал и не один раз x Но не так торжественно и приторно - с преклонением колена и т.д. :D , а просто, в разговоре - взвесили "все за и против".

ты исключение из правил B)

phsycolog Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:11 | Сообщение # 2195
black rose
Помощник

Quote (Zec)
"Хорошее дело "браком" не назовут..." В друг друга верить надо, а не в формулировки угодные государству.

Лично для меня государственная регистрация была формальностью скорее, важнее было венчание. И союз двух любящих людей не браком называется, а супружеством. flower

mazurina Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:29 | Сообщение # 2196
капля сарказма

Quote (gulnur)
дело вообще не в замужестве,дело в..себе,в уважении к себе,можно сделать *химию,надеть засаленный халат и не видеть ничего кроме стерелизованных банок у себя на кухне-вот это тупизм я называю,и дело тут не в браке,гражданский он или по закону,дело в самой женщине

єто не мои слова :p

Tessio Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:28 | Сообщение # 2197
όπλϊτ

mazurina, меня очень отвлекает Оливия на вашей аватарке...уф. Прям хоть сюда не заходи.

mazurina Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:33 | Сообщение # 2198
капля сарказма

Quote (gulnur)
это не тебе лично..просто..мысли вслух

я с твоими мыслями согласна)) flower
Quote (Tessio)
mazurina, меня очень отвлекает Оливия на вашей аватарке...уф. Прям хоть сюда не заходи.

>:) :D мне тоже нравится B)

Tessio Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:53 | Сообщение # 2199
όπλϊτ

mazurina, у меня подруга есть хорошая, они очень похожи...слишком даже
(её фото вконтакте пойду посмотреть)

Сообщение отредактировал Tessio - Вторник, 12.10.2010, 18:54

PoMarKa Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:49 | Сообщение # 2200
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Tessio)
(её фото вконтакте пойду посмотреть)

ты говоришь как магистр Йода ;)

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!