гидра энергетик глаза заканчивается..реветь больше не смогу.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
..и где там психоанализ?..ну если только местами, да и то лишь структурный, а не классический.
Quote (Sherilin)
Я не проецирую на тебя ёмкость изречений Лири
Не нужно проецировать на меня ёмкость изречений Лири, ведь он не имеет никакого прямого отношения к этому тексту.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Понедельник, 11.10.2010, 12:35
Шикарно ты уточнила свой вопрос! Так всё сразу ясно стало.
Quote (Sherilin)
Ты то же Лири интересуешься?
Не в последнее время, пожалуй. Теоретическим образом "переболел", получил полезную информационную прививку...Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Разумеется, то, что я видел - лишь метафора, которой требуется ключ.
Так сонник и есть ключ! Зря что ли люди веками собирали всё это...
Quote (phsycolog)
Спасибо, Заяц!
Quote (phsycolog)
Это чтоб мы не расслаблялись
ага
Quote (phsycolog)
А мне вещие снятся с четверга на пятницу
Обычно вещие сны снятся под понедельник и четверг (Луна в эти дни отвечает за вероятность исполнения увиденного, а Юпитер - за правильное толкование оного...)
Так сонник и есть ключ! Зря что ли люди веками собирали всё это...
С этим, конечно, сложно спорить. Тут кто что принимает..)), не в смысле фармакологии, а кто во что верит.
Quote (Zec)
Нафига ж ты его удалил?
он был вставлен только для Алёнки. И прости, но обсуждать его не намерен.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
правило девятое: если ты живешь с ним уже 5 и больше лет, вероятность его Предложения уменьшается к минус-бесконечности с каждым часом (!).
дура эта женщина и точка. Причем она дурнее становится с каждым прожитым днем, именно в геометрической прогрессии)))
Добавлено (11.10.2010, 22:30) --------------------------------------------- Я конечно не сильна в психоанализе, но помоему все очевидно. Есть конечно исключения
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 12.10.2010, 10:43
помню свой самый ужасный сон,еще в детстве,ощущение что падаешь спиной с крыши высокого дома...так чуть и не случилось на самом деле...просыпаешься от собственного крика..ужжс
Галюня, не пугай страстями всякими... и итак боюсь в последнее время всего подряд Меньше Линча надо смотреть
Quote (Tessio)
правило девятое: если ты живешь с ним уже 5 и больше лет, вероятность его Предложения уменьшается к минус-бесконечности с каждым часом (!).
Тоже решила не проходить мимо) А как быть с гражданскиими браками? Или там тоже далают предложения? Я ж в тепличных условиях выросла - жизни не знаю вообще
Продолжаем нашу рубрику про любовь. Их архивов февраля 2010го. Ещё один разговор с ещё одной Леди:
Она: "я бы хотела некоторой психологической помощи, что ли и советов с твоей мужской стороны, так как считаю умным и рассудительным.
Я: Я уже понял, чего ты ждёшь (иначе ты бы просто не написала мне). Говори в чём дело тогда по личке. Слушаю.
Она: ну вот я встречалась с парнем 2,5 недели. да, мало конечно. но вот это человек, к которому именно чувства были, бабочки в животе, с которым было чудесно и тд. ну и как-то, возможно, все быстро просходило. он такой именно, как мне нужен. все было хорошо, потом я почувствовала холодность, которая увеличивалась. я говорила ему, что он уделяет мне мало внимания, что я не чувствую, что нужна ему и пр. и пр. ну и когда на вопрос:"ты мой?" он ничего не ответил - я все поняла. мы расстались, он сказал, что у него каша в голове, что не знает, хочет ли быть вообще с кем-то, что уже навстречался, может(он был с деушкой и любил её 2 года, 2,5 месяца назад они расстались), ну и что я чудесная и достойна лучшего отношения. я понимаю, бред малолетней, но я очень хочу его вернуть. но вот не знаю: возможно ли? он гордый очень, твердый и вряд ли отступиться от своего решения. я очень хочу быть с ним...
Я: его очень сильно тянет к бывшей и скорее всего у них там какое-никакое, но общение уже есть. То, что ты достойна лучшего и прочее -- это так и это практически любой бы сказал на его месте. Вернуть его можно, а вот выбить из его головы\сердца бывшую -- сложно. Тут важно знать из-за чего они расстались. Ты можешь дать ему то, чего ему не хватало (секс, адреналин, пельмени, дети и прочее). Важно его приревновать, т.е. дать понять, что у тебя есть уже жизнь личная, налаживающаяся без его участия. Он сейчас, вероятно, один. МОЖЕТ к тебе пойти, но не хочет. ХОЧЕТ к ней, но пока не может. Я на твоём месте вообще бы отказался от такого варианта, ведь вы обе пострадаете скорее всего...он тебя не любит и вряд ли полюбит. Он может быть с тобой..даже всю жизнь. Но это не та любовь, которая у тебя к нему.
Она: к бывшей у него нет чувств. может что-то осталось, но уже не то совершенно, он сам с ней расстался, так как не хотел, чтоб привязанность и привычка превратились в ненависть. он умный очень. если б он хотел быть с ней - то был бы, так как она его еще ,вроде, любит. я с ним ссорилась по этому поводу, ревновала. но он не давал поводов совсем, чтоб я ревновала. он верный, это я знаю от человека, который его больше 7 лет знает. с бывшей общается, но там ничего такого нет. я думаю, что я слишком давила на него, а может просто 2,5 месяца свободы оказались слишком маленьким сроком для новых отношений.
Я: Само собой, что к бывшей у него нет чувств как к женщине и они за твоей спиной ещё не спали. У них просто общение, полагаю, есть. С годами мужчина теряет чувства к женщине как к женщине. Остаётся что-то родное, как к родному человеку, к которому сказать, что привык -- всё равно, что ничего не сказать. потому ему с тобой плохо. К тому же он сомневается, его ли ты вариант по жизни. Он не с ней, т.к. -- вот и выясни почему. Любит её он иначе, не так, как раньше -- факт. Ведь ты сама написала: "ак как она его еще ,вроде, любит. я с ним ссорилась по этому поводу, ревновала" -- в действительности не только она его любит, но и он её по-своему..потому ты и ревновала. Что касатеся 2,5 мес. -- это так почти всегда. Слишком маленький срок..но, боюсь, это ещё на пол года зависание как минимум. Надеюсь, что я ошибаюсь. Вы живёте вместе, ночуете? или просто...как это сказать -- гуляете?
Она: я не думаю, что причина в бывшей. он не адвал никогда поводов так думать. меня смущало, что там сильные чувства были, и я боялась не стать больши для него. не стала... наверно, дело во мне.. но сначала все было хорошо, я чувствовала, что у него есть ко мне чувства. не с ней он - потому что , как он говорил, все заканчивается и пришло время, что он не чувствовал себя с ней уже счастливым, ну и повторюсь, что он не хотел, чтоб это переросло в ненависть какую-то. ну гуляли, я несколько раз у него была. ты считаешь, что я не смогу его вернуть или просто не стоит?
Я: На этом и закончим на сегодня. Я уверен, что ты сможешь его вернуть, но этого делать не следует, т.к. он не полюбит тебя так, как тебе хотелось бы. И не надо наступать себе на горло и говорить, что пусть он любит меня меньше, я буду любить за двоих -- бред. Имей в виду -- он к тебе ещё разок как минимум придёт за любовью и отношениями. Тут уж ты сама решай. Итог -- не стоит, постарайся разлюбить его (сам знаю, что сказать легче, чем сделать). Главное -- ему нужно самому разобраться в том, что ему нужно....НО если он говорит тебе, что уже разобрался -- брехня, тебе он скажет лишь то, что не сделает тебе больно. Он ещё не скоро разберётся. --------------------------------------------- этот клинический случай оказался мне вполне по силам. Месяц назад она вышла-таки замуж.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Вторник, 12.10.2010, 14:08
Тоже решила не проходить мимо) А как быть с гражданскиими браками? Или там тоже далают предложения? x Я ж в тепличных условиях выросла - жизни не знаю вообще oops
Если согласишься на гражданский брак, потом никто в ЗАГС пройтись не предложит В основном
Именно. Гр.брак придумали те мужчины, которые не верят в институт брака как такового...для их удобства.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
"Хорошее дело "браком" не назовут..." В друг друга верить надо, а не в формулировки угодные государству.
Лично для меня государственная регистрация была формальностью скорее, важнее было венчание. И союз двух любящих людей не браком называется, а супружеством.
дело вообще не в замужестве,дело в..себе,в уважении к себе,можно сделать *химию,надеть засаленный халат и не видеть ничего кроме стерелизованных банок у себя на кухне-вот это тупизм я называю,и дело тут не в браке,гражданский он или по закону,дело в самой женщине
mazurina, меня очень отвлекает Оливия на вашей аватарке...уф. Прям хоть сюда не заходи.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
mazurina, у меня подруга есть хорошая, они очень похожи...слишком даже (её фото вконтакте пойду посмотреть)Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Вторник, 12.10.2010, 18:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!