Zec, нет, что ты?! Одну статью дописал..большую и важную. И, как выяснилось сегодня, очень даже удачную. Фрагменты может выложу..если кому-то интересно, конечно. phsycolog, это кто-то из наших завсегдатаев, я полагаю. Просто в новом камуфляже.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Пятница, 08.10.2010, 17:49
Кстати, о "камуфляжах". Плин, я такая древняя, наивная или просто тупая... но такие маски не для меня. Ну, если забанили, а общаться все равно хочется, то ладно. Создашь другой акк, пообщаешься через него. Главное, оповестить народ, что ты это ты, а то некрасиво как-то: ты всех знаешь, с кем общаешься, а тебя не знает никто. Несправедливо... Конечно, кому-то нравится экспериментировать и наблюдать, как "старички" относятся к "новеньким"... Но! Пройдет время бана - пора вернуться в "свое тело". Однако, люди создают множество акков, причем причины их создания могут быть вовсе не связаны с баном. Попытка скрыться? От кого? От себя? Ведь если мы хотим спрятаться от кого-то, то не потому ли, что нас чем-то задели, или мы кого-то задели, но, по сути, и в том и другом случае причина в нас самих... и бежим мы от себя, надевая очередную маску. Посмотреть со стороны на то, как кто-то тут общается можно, вообще не регистрируясь.
Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 08.10.2010, 19:22
показалось... наверное, из-за твоего обещания напиться
Quote (Tessio)
Одну статью дописал..большую и важную. И, как выяснилось сегодня, очень даже удачную
Quote (phsycolog)
Кстати, о "камуфляжах". Плин, я такая древняя, наивная или просто тупая... но такие маски не для меня. Ну, если забанили, а общаться все равно хочется, то ладно. Создашь другой акк, пообщаешься через него. Главное, оповестить народ, что ты это ты, а то некрасиво как-то: ты всех знаешь, с кем общаешься, а тебя не знает никто. Несправедливо... Конечно, кому-то нравится экспериментировать и наблюдать, как "старички" относятся к "новеньким"... Но! Пройдет время бана - пора вернуться в "свое тело". Однако, люди создают множество акков, причем причины их создания могут быть вовсе не связаны с баном. Попытка скрыться? От кого? От себя? Ведь если мы хотим спрятаться от кого-то, то не потому ли, что нас чем-то задели, или мы кого-то задели, но, по сути, и в том и другом случае причина в нас самих... и бежим мы от себя, надевая очередную маску. Посмотреть со стороны на то, как кто-то тут общается можно, вообще не регистрируясь.
Мне сегодня ночью сделали довольно неприличный, но жутко приятный комплимент..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
... Тем не менее, мы убеждены в том, что уже никто и никогда не сможет поставить под сомнение тот факт, согласно которому ключевой сцепкой социального «узла Борромео» был и останется субъект, как протагонист социальных процессов, как и единственная их жертва. ...Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
http://www.ellf.ru/pictures/28284-krasivye-risunki-25-foto.htmlСкучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Tessio, здорово! Меня, кстати, тоже нарисовали недавно. Один человек в контакте предложил. Теперь осталось только рамку под этот портретище приобрести.
Да, рисунки хорошие, даже прекрасные, но рисовать лица карандашом - не самое сложное занятие, так что очень высоко я это не котирую. Другое дело - рисовать всего человека, грамотно пользуясь анатомическими знаниями.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Ну, уж Шона Коннери и Джеки Чана ты не мог не узнать...
Quote (Tessio)
но рисовать лица карандашом - не самое сложное занятие, так что очень высоко я это не котирую. Другое дело - рисовать всего человека, грамотно пользуясь анатомическими знаниями
но рисовать лица карандашом - не самое сложное занятие
Сложно или нет - не знаю - не художник. Зато знаю, что когда меня рисовал тот, кто предложил (а рисовал с фотки), то у него не вышло, я была не похожа на себя, хотя этот парень - хороший художник, и я видела его работы. В итоге за мой портрет взялся портретист с большим стажем, выпускник Суриковской академии. Муж посмотрел и сказал, что хорошо, конечно, но что-то все равно не то. Так что, либо я не фотогеничная (хотя я бы так не сказала), либо есть такие лица, типажи, которые бывает нелегко изобразить.
либо есть такие лица, типажи, которые бывает нелегко изобразить.
)) либо есть люди, которым хрен-угодишь!Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
)) Tessio, Ой, спасибо за доброту душевную! Не такая уж я и превереда. А выводы, разумеется, каждый может делать свои, особенно не видев того, о чем говорят
если это любимая храпелка,то..и она как музыка,должно быть
Музыка - не музыка, а в бок все равно толкаю
Только что посмотрела "Шоссе в никуда" Линча. Очередной вынос мозга... Почитала разгадки... пытаюсь уложить все у себя в мозгу, но понимаю, что нешизофренику нелегко разобраться в блужданиях личности шизофреника.
правило девятое: если ты живешь с ним уже 5 и больше лет, вероятность его Предложения уменьшается к минус-бесконечности с каждым часом (!).Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Понедельник, 11.10.2010, 02:29
Tessio, пыталась понять твою фразу, но мой куриный мозг никак не может этого сделать... предложениЯ... уменьшаЕтся... Ты, видимо, на татарском пишешь, да?
Нет. Но может после пары чашек кофе поймёшь?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Tessio, пыталась понять твою фразу, но мой куриный мозг никак не может этого сделать... предложениЯ... уменьшаЕтся... Ты, видимо, на татарском пишешь, да?
Алёна, тут всё в порядке Даже с моей тройкой по-русскому видно (вероятность - Чего? предложениЯ; что делает? - уменьшаЕтся) А вот то, что Тессио пишет о том, что проехали пару страниц назад - уже интересно Вспомнилось, наверное, что-то.
Quote (Tessio)
Нет. Но может после пары чашек кофе поймёшь?
злой ты... ну, непроснулся человек, чего собак спускать?
Quote (Tessio)
правило девятое: если ты живешь с ним уже 5 и больше лет, вероятность его Предложения уменьшается к минус-бесконечности с каждым часом (!).
почему ты думаешь, что после пяти лет совместной жизни
) почему ты думаешь, что я думаю, что ждёт?
Quote (Zec)
А вот то, что Тессио пишет о том, что проехали пару страниц назад - уже интересн
О чём ты?
Quote (Zec)
злой ты... н
да, наверно. Мне просто кошмар очень серьёзный приснился, не помню, чтобы такое бывало раньше. ДО сих пор не отпускает.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
именно, хоть где-то имеет место быть, в этом я уверен. Объём моей фразы не распределён на весь класс женщин, это нераспределённое суждение.
Quote (Zec)
Посмотри сонник, на всяк пожарный
Нееет, для меня сны - лишь синапсический коктейль из бара, что в глубинах моего мозга. А если, как ты говоришь, сон вещий, то это значит лишь то, что твоё подсознание в фазе быстрого сна указывает тебе на будущие события, о которых оно уже знает, т.е предполагает. Мозг ведь штука автономная и независимо от моей воли и области Я, он решает проблемы, строит прогнозы. Важно лишь верно интерпретировать их, т.к. я смогу себя подготовить к будущим событиям, о которых знает мой мозг, вытащить это из себя. Разумеется, то, что я видел - лишь метафора, которой требуется ключ.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Понедельник, 11.10.2010, 11:48
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!