он выходит на следующей остановке,его встречает другая женщина,и ты долго смотришь в окно,не в силах оторваться от его провожающего взгляда,когда он обнимает другую
... и такая встреча не может быть последней
Quote (Tessio)
полагаю, ты, конечно же, считаешь себя нормальной?
уГу
Quote (Tessio)
Верно, нормальная не задаёт.
татармэ
Quote (Tessio)
но тогда Ева была Мазохисткой..наблюдая за тем, как Адаму снится Лилит.
Я не в курсе кто такая Лилит, но если такое и было, то Ева это делала скорее для того чтобы Знать (коль скоро она первая женщина). Всем остальным не обязательно наступать на те же грабли. И, да, конечно, это больно и приятного в этом мало (для меня по крайней мере ).
Quote (Tessio)
Значит ли это, что женщина-аналитик отдаёт мужчиной?
Тесс, как ни странно, по обще-принятым тестам получается так. Сама под стол упала, когда три теста подряд "сказали": "Вы - мужик", ещё два "назвали" меня лесбиянкой... Но я не о том. Логику и аналитику можно (и даже НУЖНО) отключать, когда проще почувствовать. Ты сам сказал: "Женщинам наверное проще -- вы чувствуете" Это так. Так для чего же лишать себя этого дара?
Quote (Tessio)
Как ты увидела, что она не любит себя? Тот мазохизм, который смогла узреть?
Zec, спасибо, было любопытно.... (руки чё-то трясутся, раза 4 это сообщение пытаюсь написать без ошибок) gulnur, Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
моя причина несколько иного рода...пойду покурю-таки.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
в смысле-все эти тесты довольно усреденные,такие,чтобы итог подходил в приципе ко всем...это как гороскоп-почитай любой знак,найдешь бОльшую половину написанного,подходящего именно тебе
..предпочитаю тест Люшера...иногда помогает отвлечься.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
у меня он, кажется, даже вконтакте в приложении есть.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
gulnur, Галюнь, почитала тебя... почему не пишешь романов? или я просто об этом не знаю?
Quote (Zec)
Я не в курсе кто такая Лилит
Лилит - это предшественница Евы, именно ее считают первой женой Адама, но она
не пожелала подчиняться своему мужу, так как считала себя таким же творением бога Иеговы[5], как и Адам.
Произнеся тайное имя бога Ягве, Лилит поднялась в воздух и улетела от Адама. Тогда Адам обратился к Ягве с жалобой на бежавшую жену. Ягве послал вдогонку трёх ангелов, известных под именами Сеной, Сансеной и Самангелоф (Snvi, Snsvi, и Smnglof) .[6]
Три ангела застигли Лилит у Красного моря, и она наотрез отказывалась вернуться к мужу.[4]
После угрозы убить её Лилит поклялась, что она была послана богом и что, хотя её «функцией» является убийство младенцев, она пощадит любого ребенка, защищенного амулетом или пластинкой с её именем (вариант — именами ангелов). Ангелы наказали её. Есть три версии этого наказания в литературе: сотня её младенцев будет умирать каждую ночь; она обречена рождать детей — демонов; или бог сделает её бесплодной.
Другая легенда гласила,[источник не указан 185 дней] что Адам вступил в связь с Лилит только после изгнания из рая, в результате чего мир наполнился демонами. В иудейском быту волосатая и крылатая Лилит особенно известна как вредительница деторождения. Считалось, что она не только наводит порчу на младенцев, но и похищает их, пьёт кровь новорожденных, высасывает мозг из костей и подменяет их. Ей также приписывалась порча рожениц и бесплодие женщин.
Вики не панацея, но все же. Все довольно грустно... Есть версия, касаемая отношений Лилит, Адама и Евы, высказанная когда-то одним из преподавателей, когда я училась, если кому будет интересно, могу озвучить, точнее, описать
Quote (Zec)
Тесс, как ни странно, по обще-принятым тестам получается так. Сама под стол упала, когда три теста подряд "сказали": "Вы - мужик", ещё два "назвали" меня лесбиянкой...
Заяц, вот это номер! Кстати, все, наверно, знают тест-картинку, по которой можно определить склад ума. Там изображены две женщины - старая и молодая. Не всматриваясь, большинство сначала видят старую, молодую - видят единицы, некоторые ее могут рассмотреть только после того, как им покажут, где она там прячется. Те, которые видят сначала молодую - обладатели аналитического склада ума, люди с тенденцией видеть детали, копаться в них... как-то так...
Quote (gulnur)
интересно.что за тест?может и я не натуралка? и вообще оно
..предпочитаю тест Люшера...иногда помогает отвлечься.
Я кстати прошла его вк. Результаты на моей странице. Была честной) честно)
Люшер - это хорошо, конечно, но как любая проективная методика этот тест имеет и недостатки. По возможности, его, конечно, усреднили, стандартизировали... получилось что-то вроде гороскопа, только все зависит от выбора цвета, но к интерпретации стоит подходить все же индивидуально. Психология цвета - направление, находящееся в стадии разработки. В зависимости от выборки тест все равно придется адаптировать. Надеюсь, никто не заморачивается по поводу того, почему его нужно проходить дважды. Простите за загруз
Лилит - это предшественница Евы, именно ее считают первой женой Адама, но она...
phsycolog, грустная сказка... нелюблю такие Но на досуге почитаю , первый раз слышу про это
Quote (phsycolog)
вот это номер!
сама в шоке
Quote (phsycolog)
Кстати, все, наверно, знают тест-картинку, по которой можно определить склад ума. Там изображены две женщины - старая и молодая. Не всматриваясь, большинство сначала видят старую, молодую - видят единицы, некоторые ее могут рассмотреть только после того, как им покажут, где она там прячется
Было всё с точностью до наоборот - головой крутила в разные стороны - не могла понять, как смотреть чтобы увидеть "старуху"
Quote (phsycolog)
По возможности, его, конечно, усреднили, стандартизировали...
у меня совпадение где-то 80% ...
Quote (phsycolog)
В зависимости от выборки тест все равно придется адаптировать.
особенно разбесил красный цвет!
Quote (phsycolog)
Надеюсь, никто не заморачивается по поводу того, почему его нужно проходить дважды.
Было всё с точностью до наоборот - головой крутила в разные стороны - не могла понять, как смотреть чтобы увидеть "старуху"
Я не крутила головой, просто увидела ее второй...и всякий раз, когда смотрю на эту картинку, вижу сначала молодую, а потом старую.
Quote (Zec)
у меня совпадение где-то 80% ...
Остальные 20 приходятся на твою индивидуальность да и тест укорочен.
Quote (Zec)
особенно разбесил красный цвет!
Причем все тонкости интерпретации сочетаний цветов (там вообще заморочная интерпретация) - это уже не Люшеровское, вроде.
Quote (Zec)
"Повторение - Мать заикания"
неее)) первый раз тест показывает твое актуальное состояние в данный момент, а уже со второго раза, когда ты "сбросила" эмоции, рассматриваются тенденции личности... именно тенденции, направленность.
и всякий раз, когда смотрю на эту картинку, вижу сначала молодую, а потом старую.
точно так же
Quote (phsycolog)
Причем все тонкости интерпретации сочетаний цветов (там вообще заморочная интерпретация) - это уже не Люшеровское, вроде.
Не-е-е... меня выбесило то, что нельзя оставить не выбранным один или более цветов. ()получается как в анекдоте: "Поставил Бог Еву перед Адамом и сказал: "выбирай себе жену". " Если бы можно было - красный я не нажала бы даже последним.
Quote (phsycolog)
неее)) первый раз тест показывает твое актуальное состояние в данный момент, а уже со второго раза, когда ты "сбросила" эмоции, рассматриваются тенденции личности... именно тенденции, направленность.
Если бы можно было - красный я не нажала бы даже последним.
Ну, тут уж никуда не денешься - таковы правила И если красный был последним, это в принципе и говорит о том, что этот цвет ты отвергаешь. Действительно принимаемыми являются только первые 4 позиции.
он и выбрал, но..... Хотя, наверное, в жизни многих мужчин есть Лилит...играющая с ними по ночам..в их снах...или в реальности.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
"великое братство психологов" ? так-так... Ну, у меня первые три хорошие (наверное )
Юмористка! Нет хороших и плохих - есть показатели тех или иных тенденций и состояний, которые либо способствуют развитию личности, гармонии, либо ведут к дисбалансу. Вообще, слов "хорошо" и "плохо" для психологов не существует
Я решил, что это ты у нас специалист в гендерных вопросах, так что..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Заяц, они говорят так: "Такими нас создал Бог..." Некоторые с этим борются, некоторые справляются, принимая как данность и воспринимая "Лилит" как искушение, некоторые поддаются этому искушению
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!