PoMarKa, ), да, говорили уже мне. Мой профессор так и сказал: А.., у вас что странное происходит с синтаксисом.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Добавлено (13.10.2010, 00:29) --------------------------------------------- Могу лишь познакомить вконтакте, чтобы сами проверили. Выкладывать её фото некрасиво.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
)) вряд ли. Поп-культура никак не может до него добраться.
Добавлено (13.10.2010, 14:36) --------------------------------------------- Студентка сейчас попросила в 2х словах описать философию постмодерна. Был вынужден ответить: "..это Tyler Durden и Joker". Они суть квинтэссенция постмодерновой философии.. И посоветовал ей послушать дорого мне мистера Фрэнки, когда он в образе этих двух.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Среда, 13.10.2010, 14:37
Тебе придётся с ней познакомится, чтобы получить доступ к альбомам, ведь на автарке она не всегда ставит себя, а даже если и ставит, то не всегда похожа на 13ую. Итак, будешь...проникать к ней? Скидывать ссылочку?
Добавлено (13.10.2010, 14:54) --------------------------------------------- Я про Оливию...... Самая сексуальная женщина по версии MAXIM...не слишком ли? Красива? - Да. Но чтоб самая сексуальная?....неа.
Версия журнала - субьективное мнение его читателей, так что не вижу ничего удивительного
если субъективных мнений становится много, совокупное мнение приближается к объективности.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
mazurina, разрешение получено. Понимаю, что как раз к разговору о субъективности, ты можешь со мной не согласиться, но...если присмотреться и пересмотреть фото Оливии, то.....
-------------- Кстати, вдруг вспомнилось, что лет 7-8 назад нас родители с ней едва не поженили (её Мать приходила к моему Отцу..как полагается: с фотографиями и прочим антуражем).
Tessio, твоя подруга красавица и схожесть с Оливией есть но очень обобщенная, согласись))
Quote (Tessio)
Кстати, вдруг вспомнилось, что лет 7-8 назад нас родители с ней едва не поженили (её Мать приходила к моему Отцу..как полагается: с фотографиями и прочим антуражем).
mazurina, Zec, Отец покойный всё решал. Не буду говорить о его доводах. mazurina, если можно представить шкалу, на одном из концов которой абсолютная идентичность, а на другом - обобщённая схожесть. То в данном случае (поверь моему стремлению к справедливости и объективности...и тому, что я её имел возможность рассматривать местами) нечто среднее между идентичностью и обобщённой схожестью. Во всяком случае, из множества женщин, которых я встречал, она - реально похоже...и по фигуре.
Добавлено (14.10.2010, 03:48) --------------------------------------------- ..я пьян как стадо бегемотов...лечил ангину хорилкой с пэрцем с майором-моим другом хорошим, у которого по счастливой случайности возник отпуск, и он приехал. Только что пришёл домой..шёл минут 80 по мосту, обдуваемый метелью (!)...и слушая дорогого Фрэнки.
Сообщение отредактировал Tessio - Четверг, 14.10.2010, 03:48
У нас с этим серьёзнее, чем у вас...но у меня мобильник неплохой, так что я никого не выбрасывал уже лет 5.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Вы замучали меня все в личке спрашивать. Овтечаю: случилась такая вот неделя - то один позвонит, то другой приедет в увольнительный.....атас в общем. А что в пьятницу будет..вискарь и женщины...сил моих больше нет.
это мост такой длинный или "бегемот" на столько пьян
))) первое. Маршрут доработан на автопилоте у меня, каким бы не бы пьяным - крейсерская скорость и расчёт по азимутам безошибочен. Я повёрнутый на ходьбе, для меня это нормально...километрами хожу..это, пожалуй, чуть ли не единственное, что мне понравилось в городе-герое Москва: всегда есть куда идти, конца и края нет...от Лубянки (там есть мой любимый Библио-Глобус с редкими для Казани книгами) до Лефортово....было здорово. К тому же, со мной Фрэнки...к тому же, задница у меня....хм..нескромно, понимаю, но дамам нравится. А всё это гены + ходьба.
всегда можно отказаться...вопрос последствий. Посмотрим.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
а я только там могу найти необходимые (!) новинки...блин, кстати, вот тоже повод съездить..реально ведь очень надо кое-что купить.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
mazurina, Zec, Отец покойный всё решал. Не буду говорить о его доводах.
охо, не могу представить, чтобы за меня что-то решали родители)
Quote (Tessio)
mazurina, если можно представить шкалу, на одном из концов которой абсолютная идентичность, а на другом - обобщённая схожесть. То в данном случае (поверь моему стремлению к справедливости и объективности...и тому, что я её имел возможность рассматривать местами) нечто среднее между идентичностью и обобщённой схожестью. Во всяком случае, из множества женщин, которых я встречал, она - реально похоже...и по фигуре.
Может быть, но Уайлд ты же в жизни не видел) В любом случае, девушка похожа на Оливию больше, чем кто-либо другой
такие компании...это потому, что видимо к тебе люди тянутся, им нужен твой сарказм, мудрые слова
советы им тоже нужны..я терпеть не могу давать советы и вмешиваться в жизнь даже друзей...за исключением тех моментов, когда это вопрос жизни\смерти..или когда они очень просят. Терпеть не могу учить жизни и не люблю, когда меня учат ей, когда я не просил об этом.
Quote (Sherilin)
имеющий уши...ну ты понял
о, да, я понял.
Quote (Sherilin)
ты не напрягаешь и сам не напрягаешься
не всегда..видишь ли, я человек классики, традиций, принципов и старых понятий. Я, к примеру, не сяду за один стол с незнакомцами..или если там будет мало знакомых, буду больше слушать, наблюдать, чем говорить..ну ты понимаешь. У меня свои принципы с женщинами..да, я с мужчинами суров, обходителен с дамами..но тоже могу быть суров, если она, к примеру, лезет не в своё дело...или если мы сидим с дамами...а посуду мою тупо я. Мне не сложно, но это должна делать одна из них.
Quote (Sherilin)
чего хотят дамы, и что не могут дать им др.мужчины, а ты можешь
эту тему мне..хм..неудобно и неприятно обсуждать..личное.
Quote (Sherilin)
но что странно, у них к тебе нет ревности
здесь ты явно ошиблась.
Quote (Sherilin)
ты очень тонко очерчиваешь грань дозволенного, ест-но, если женщина приличная.
да, это к вопросам о принципах..но в моём случае очень много информации воспринимается и, пожалуй, передаётся глазами. Так что, порой, я перехожу грань дозволенного случайно, но лишь взглядом и это может понять, заметить только опытная и проницательная женщина..так что не "палюсь".Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!