жениться нельзя ругаться -- Где чёртова запятая?! ...имя ей - "Лунный Цветок"...Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Понедельник, 01.11.2010, 00:33
Да, и на развод тоже..многое ради секса делают мужчины.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Эм.... я бы пояснила немного: ради секса с той единственной, мысли о которой занимают львиную долю времени, ради которой готов терпеть, страдать, к которой относится иначе, чем к другим, по отношению к которой чувствует то, что не чувствует по отношению к другим, глядя на которую поднимается давление, а глаза опускаются в пол от смущения....... которую он ждет не столько ради физического удовлетворения, сколько ради душевного и духовного...... Хотя могут быть и другие объяснения....
Tessio, я нисколько не сомневалась, что ты это имел ввиду, но в силу своей склонности к объяснению и пояснению... и многословию, в принципе, не удержалась
"Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее". (Оскар Уайльд) Never say never. Never talk to strangers
Человек-копирайт снова в игре. Сэр Уайльд, конечно, не оригинален, но, разумеется, прав.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Можно? Но, как психологу, тебе известно, что в человеческой психике никакой "золотой середины" (нормы) нет. И, по закону сохранения энергии, - сколько убыло в одном месте, столько же прибудет в другом. Все познается в сравнении. Если ты, кроме картошки, ничего не ела, то как ты узнаешь вкус манго, пока его не попробуешь? Впрочем, некоторые действительно питаются исключительно картошкой, и к манго их не тянет... C'est la vie.
Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Понедельник, 01.11.2010, 15:38
Но, как психологу, тебе известно, что в человеческой психике никакой "золотой середины" (нормы) нет.
Я всего лишь имела ввиду возможность быть бок о бок, быть вместе на равных, не унижая и не возвышая друг друга, но относясь с уважением. Компромисс и сотрудничество - явления вполне реальные.
Quote (Rata)
Если ты, кроме картошки, ничего не ела, то как ты узнаешь вкус манго, пока его не попробуешь?
Это уже крылатая фразы данной темы))
Quote (Rata)
Впрочем, некоторые действительно питаются исключительно картошкой, и к манго их не тянет...
А из картошки можно стооолько разных блюд приготовить)) мммммм
то ли к счастью, то ли к сожалению, ЕСТЬ!между крайностями всегда есть заполнение и немалое.
Quote (phsycolog)
Существует, конечно, НОРМА! И получают ее, проводя многочисленные тесты, опыты, эксперименты, короче, эмпирическим путем, строя всякие там кривые нормального распределения. А проще говоря, норма- это то, что свойственно большинству, некое среднее значение, но это вовсе не значит, что все, что не входит в эти пределы средних значений, не имеет право на существование.
Quote (phsycolog)
Это уже крылатая фразы данной темы))
Да,да, припоминаю:
Quote (phsycolog)
Мне не сказали, я и так знаю, что вкуснее. Просто иногда хочется попробовать чего-то нового. Как говорится, а кроме картошки есть еще и манго. Но это не значит, что манго понравится больше, чем картошка. Может, его и не стоит пробовать?
Quote (phsycolog)
Я насыщаюсь тем, что есть у меня. Если у меня есть один ингредиент, это не значит, что из него нельзя приготовить разные блюда.
И в продолжение темы:
Quote (phsycolog)
Кстати, за внешней оболочкой манго вполне может скрываться крыса ... или манго просто испортился..
I do my thing and you do your thing. I am not in this world to live up to your expectations, And you are not in this world to live up to mine. You are you, and I am I, and if by chance we find each other, It's beautiful. If not, it can't be helped.
..культура классического типа обозначается Деррида понятием, даже своими морфемами напоминающем нечто в духе постмодернизма ризомное и де-центрированное – онто-тео-телео-фалло-фоно-логоцентризм..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Само по себе творчество Дерриды в известной степени можно было бы назвать обширным, нескончаемым комментарием к чужим мыслям и к самому себе, в результате чего его собственная мысль все время "ускользает" от четких дефиниций и однозначных определений. Это не означает, естественно, что Дерриде совсем чужды ясность и определенность позиций или, скажем, последовательность в отстаивании позиций и убедительность доказательств. На свой лад он весьма последователен, а что касается логического аппарата аргументации, то им он владеет в совершенстве и нередко не без изящества. **************** "Перлы" В.С. Черномырдина:
…хотели как лучше, а получилось как всегда. Мы выполнили все пункты: от А до Б. Здесь вам не тут. Лучше водки хуже нет. Народ пожил — и будет! Мы не можем делать никому, чтобы было в ущерб себе. что ни делаем, получается КПСС, либо автомат Калашникова. Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой. Отродясь такого не было, и вот — опять! Курс у нас один — правильный. Не хочу быть бригадиром отставных президентов. Правительство — это не тот орган, где можно языком как попало. Без меня Мамай по стране прошел. Лучше быть головой мухи, чем жопой слона. При чем здесь Россия, к Грузии обращайтесь. И не надо показывать на Россию. Да, на неё. Я не знаю, кому и чего Юля качать будет.Майданов больше не будет. Болит душа о внуках и о стране. Откат идёт. Цифры они сами подсчитывают. 27 миллионов осталось без рук, без ног и без ничего другого. Надо же думать, что понимать. У кого руки чешутся — чешите в другом месте! Вас там туда… Я вообще далёк от мысли... Нам нельзя вступать. Мы как начнём вступать, так обязательно на что-нибудь наступим. Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит. Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны. Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство. Есть ещё время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела. Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь. Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку. Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чём сидим. Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало. Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут. Напугали бабу туфлями с высоким каблуком. Меня это не волнует, я не в том ранге, (чтобы меня пугать). Вот Михаил Михайлович — новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви (о министре М. Задорнове) Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа. На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. Обвиняют в чем? В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? Я не рисую, а если нарисую, никому мало не покажется. Мало ли что, рожа не понравилась - и уволил! (об отставке премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, инициированной президентом Ющенко) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся. Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем. Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять. Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Среда, 03.11.2010, 13:47
Rata, прости, не мне тебя учить, но не "Дерриды", не "Дерриде", а "Деррида" -- не склоняется..хотя давно уже все склоняют.
Quote (Tessio)
Само по себе творчество Дерриды в известной степени
Откуда абзац?
Добавлено (03.11.2010, 14:03) --------------------------------------------- Нашёл, у Ильина взяла..всё копирайтишь. Спасибо, кстати, за внимание к моей персоне...даже скриншоты моего пребывания в чате делаешь и хранишь (!). Такого для меня давно никто не делал.
Ты так его память решила почтить?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
..это ещё кто?...кто-то из старичков был не равнодушен к детству Пушкина.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Четверг, 04.11.2010, 13:27
Аrinа, ну, возмооожно, Rata, или не Rata, или как там вас раньше звали..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
стараюсь вообще меньше верить во что либо. не знаю, есть ли она.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!