Преступление против жизни... господи, как пафосно. Преступление против жизни состоит в том, что они просто не могут иначе? Что ты предлагаешь им сделать, наложить на себя руки, когда осознают тягу к своему полу? Хотя наверно, ты предпочтешь публичную казнь.Did you go bad?
Действительно,так вот и задумаешься,что натуральные семьи не могут обеспечить ребенку любви больше чем гомосексуальные. Это то же самое,если человек,который был слеп всю жизнь-прозреет.Он будет ценить своё зрение так,как не оценит его ни один зрячий человек.
Quote (Glass)
А прикинь твой муж будет насильником и зоофилом, который будет привозить животных?
Мне кажется что она не выйдет замуж за такого человека И опять же-почему ты везде приплетаешь насильников и педофилов?Это отдельная тема и мы её обязательно обсудимgraffie|♥ my real polivia
Преступление против жизни состоит в том, что они просто не могут иначе? Что ты предлагаешь им сделать, наложить на себя руки, когда осознают тягу к своему полу? Хотя наверно, ты предпочтешь публичную казнь.
Пусть борятся... для начало, хотя мне кажется, что у них ничего не получится.
в Европе был один педофил... вышел из тюряги... год(или больше) вроде нормально жил, но потом начал чувствовать, что все равно тянется к маленьким девочкам... он подумал... нет, убивать не стал, он взял и отрезал себя хозяйства, мол, творю такие ужасные вещи, но убить себя не могу, хотя признаю всё.
Я сказал "не всем же жить в Москве" я прав, что тут никого и не оказалась)) обламалась?)
мне лень искать цитату, но ты имелл ввиду тогда совсем другое - что мы тут все из москвы и чморим провинциалов - ответы других подтверждают мои слова
Quote (Glass)
Это можно легко понять общаясь с ним...
не поймешь ты этого пока не поживешь с ней
Quote (Glass)
А прикинь твой муж будет насильником и зоофилом, который будет привозить животных?
так такой человек не станет мужем, наверно... я про то и говорю, что пока ты не поживешь с человеком ты не узнаешь его... так к чему паспорт марать и кучу денег на свадьбу выкидывать? ой, я забыла - у тя навер будет "аскетская" свадьба... тыж против наслаждений
Quote (Glass)
а и ещё у меня нету ненависти к миру
ладно нам врешь, но себе то зачем врать?
Quote (AppleShower)
Преступление против жизни... господи, как пафосно.
а у него все так по его мнению гей должен выйти на площадь и прилюдно зарезатся со словами - я гей позор мне
Quote (Glass)
Это форум вообще то)))
это тематический форумИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
а вот кстати - почему то все кто знает гомосексуалистов имнно так про них и говорят - в чем секрет?
Не знаю, наверное, с плохим человеком никто не станет тесно общаться, неважно какой он ориентации. Близко из людей нетрадиционной ориентации знаю только его, так что за всех говорить не буду, но вообще гомосексуалисты кажутся мне совсем не такими как их малюют. Те, кто их не знает, даже и не заподозрят их в этом.Did you go bad?
Так тебе на форум гомофобы.ру Кстати...Гомофобия -нерефлексируемая, иррациональная и гипертрофированная неприязнь к гомосексуалам (преимущественно к мужчинам), часто обусловленная страхом перед собственными сексуальными фантазиями и побуждениями.
Quote (Glass)
Не могу сказать... этого... но я тебе не верю
Поставим вопрос по другому-зачем мне врать? И еще-если я прав,и ты бы убедился в этом то ты возненавидел бы Аню?
Quote (KRISTINABERGER)
А Glass, ещё не пробовал))))По-этому такие странные у него рассуждения.
Такими темпами никогда и не попробует)
Quote (KRISTINABERGER)
ты меня смущаешь
А что,нельзя?
Quote (PoMarKa)
вот мы собственно и добрались до сути этих запретов - здесь опять все сводится к адекватности матери
Нет ничего страшнее чем мать,защищающая своего ребенка.Но ребенку это частенько обходится боком... Но тем не менее мать не виновата в том что её дочь повесится из за мальчика.graffie|♥ my real polivia
И опять же-почему ты везде приплетаешь насильников и педофилов?
мне кажется его это просто заводит
Quote (Glass)
в Европе был один педофил... вышел из тюряги... год(или больше) вроде нормально жил, но потом начал чувствовать, что все равно тянется к маленьким девочкам... он подумал... нет, убивать не стал, он взял и отрезал себя хозяйства, мол, творю такие ужасные вещи, но убить себя не могу, хотя признаю всё.
так он псих, пошел бы лечится чем такие ужасы с собой творить
Quote (AppleShower)
Не знаю, наверное, с плохим человеком никто не станет тесно общаться,
наверно в этом секрет, в том что просто хороший человек а не в том что он гейИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
наверно в этом секрет, в том что просто хороший человек а не в том что он гей
То же самое,если бы сказали допустим что блондин или блондинка виноваты в том что они такие и не могут быть хорошими из за своего цвета волос Ооgraffie|♥ my real polivia
Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:29 | Сообщение # 368
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Quote (Jacket)
Уже поздно Горько!
нет уж,я с таким человеком озлобленным жить не смогу.
Quote (Jacket)
Кстати...Гомофобия -нерефлексируемая, иррациональная и гипертрофированная неприязнь к гомосексуалам (преимущественно к мужчинам), часто обусловленная страхом перед собственными сексуальными фантазиями и побуждениями.
Подобные мысли блуждали в моей голове.
Quote (Jacket)
А что,нельзя?
Можно. Если при обсуждении одного вопроса пятеро за,а один против,значит этот "один"явно нееправ!
Glass, я не могу уже, почему ты всегда приравниваешь людей не делающих никому ничего плохого к тем, кто убивает, насилует и т.д.
Я уже всё... не один раз написал, но для тебя повторю...
Они начали строить разные "сложные" ситуации... и спрашивать... как ты поступишь? что будешь делать? ну и я... ответил этим... как-бы в шутку, мол, а если у тебу будет так
Quote (Jacket)
Вот прямо сидим и думаем как бы поставить тебя в тупик
Конечно, чем же занимаетесь))
Quote (Jacket)
Кстати,Гласс, Женя- Iloveice-creaM с тобой из одного города и что? Сравни её и себя.Или её ты тоже хочешь истребить?
ты хоть понимаешь, что пишешь?
Quote (Jacket)
Смысл был именно такой))
Нет. Кажется, у тебя туго с пониманием... я все сказал, что к чему выше смотри, где-нибудь...the alchemist's dream
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!