По философии некоторых, мы, сексуально распущенные люди, первые в списке
Quote (Glass)
Они начали строить разные "сложные" ситуации... и спрашивать... как ты поступишь? что будешь делать? ну и я... ответил этим... как-бы в шутку, мол, а если у тебу будет так
Ты извини, конечно, но я них*ена не поняла. Ты мог бы иногда выражатся понятнее, без иносказаний и кучи многоточий ?Did you go bad?
Кстати для меня это такой неоднозначный вопрос..в это уже обсуждали?
Quote (PoMarKa)
а кто тодга виноват? мне кажется что все понемногу и мама и девочка и мальчик и даже телевизор, и актриса сыгравшая самоубийцу
Если подводить итог то виновато наше общество в целом...Или виноватых нет вообще. Просто так получается.У кого то есть силы вставать и двигаться дальше,у кого то нет...
Quote (Glass)
ты хоть понимаешь, что пишешь?
Именно,что понимаю.Так что насчет Жени?Она тоже сексуально распущена?Её тоже надо на костер?
Quote (Glass)
Нет. Кажется, у тебя туго с пониманием... я все сказал, что к чему
Я умнее тебя,извини конечно,но это правда.И с пониманием все отлично.
Quote (KRISTINABERGER)
Ок,я готова.Он у меня быстро изменится в нужном направлении.
Тебе будет тяжело..героиня
Quote (KRISTINABERGER)
Большинство всегда решает исход любого действа,но может я и ошибаюсь.
Только из за того что толпа считает так,а один человек по другому,толпа не оказывается правой..Но это не про сейчашний разговор.graffie|♥ my real polivia
вот и мы про тоже... кстати о блондинках... все тот же мой босс уволивший парня традиционной оринтации только за то что считал его неем говорит сейчас в кризис пришло время блондинок с 5-ым размером (чтоб было понятно речь идет о продаже страховок) это тоже дискриминация, да еще и шовинизмИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Ты извини, конечно, но я них*ена не поняла. Ты мог бы иногда выражатся понятнее, без иносказаний и кучи многоточий ?
Они хотели меня поставить в "сложные ситуации"... -"что ты будешь делать, если так?" и т.д. а я в шутку сказал, чтобы они уидели всю абсурдность своих же слов... - "что вы будете делать в такой ситуации, какое решение примете"
Quote (Jacket)
Я умнее тебя,извини конечно,но это правда.И с пониманием все отлично.
О, я об этом с ним спорила, да. Он сказал она обязана родить, реенок ведь не виноват.
Quote (PoMarKa)
это тоже дискриминация, да еще и шовинизм
В России, дискриминация куда не кинь на самом деле. Могут из-за чего угодно отказать в приеме на работу, например. Порицание ОМ за яркий цвет волос и татуировку даже гарантираванно, что уж что говорить о гомосексуализме.Did you go bad?
да мы тут все бредим - один ты у нас умный разумный
Quote (Glass)
Нормальное у меня мнение о самом себе...
это заблуждение
Quote (Glass)
Я начал смотреть с 1с... когда крутили по 1... там сюжет понравился, атмосфера и т.д.
так на вопрос не ответил если тебе сейчас не нравится - зачем смотришь?
Quote (AppleShower)
По философии некоторых, мы, сексуально распущенные люди, первые в списке
да уж.. никогда не чувствовала себя такой развратницей
Quote (AppleShower)
Ты извини, конечно, но я них*ена не поняла. Ты мог бы иногда выражатся понятнее, без иносказаний и кучи многоточий
не может он по другому, потмо что просто нечего сказать кроме этих ....
Quote (Jacket)
Кстати для меня это такой неоднозначный вопрос..в это уже обсуждали?
нет, не обсуждали.. преладагю взять на заметку и обсудить
Quote (Jacket)
Если подводить итог то виновато наше общество в целом...Или виноватых нет вообще. Просто так получается.У кого то есть силы вставать и двигаться дальше,у кого то нет.
я кстати озвучивала вопрос: самоубийцы - сильные или слабые люди?
Quote (Jacket)
Только из за того что толпа считает так,а один человек по другому,толпа не оказывается правой..Но это не про сейчашний разговор
да будь ты тыщу раз прав - если ты споришь с толпой это автоматически делает тебя глупцом
Quote (Glass)
Тем, кто сделал.... именно насильникам... отрезать... что нибудь не устраивает?)
не устраивает
Quote (Jacket)
А если женщину изнасиловали?
и им тоже, аборт - преступление (с) ГлассИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Ребенок должен жить с осознанием того что его зачали в акте насилия?От какого-то больного старого мужика? А если он болен серьезными болезнями передающимися по наследству?
Quote (Glass)
какой?
Если подтвердится то,что Аня говорила что это была любовь-ты тоже будешь её ненавидеть?
Quote (Glass)
я про её личную жизнь ничего не знаю... кроме того, что она относится к гомо - нормально, хотя сама не принадлежит
А..нуну =) Я согласен что ты больше знаешь про Аню,чем я,но я про Женю и её жизнь знаю НАМНОГО больше чем ты graffie|♥ my real polivia
Они хотели меня поставить в "сложные ситуации"... -"что ты будешь делать, если так?" и т.д. а я в шутку сказал, чтобы они уидели всю абсурдность своих же слов... - "что вы будете делать в такой ситуации, какое решение примете"
Т.е. это все говорится, лишь бы ответить хоть что-то? Аргументы, почему геи, которые не являются маньяками. насильниками и убийцами, не люди - в студию, пожалуйста.Did you go bad?
просто ты... когда-то прям в нос тыкал... Лексу вроде... или нет... не помню кому, но дело было)
Другая ситуация-другие аргументы. Твоя проблема в том что у тебя одни аргументы на все случаи жизни.
Quote (AppleShower)
О, я об этом с ним спорила, да. Он сказал она обязана родить, реенок ведь не виноват.
Quote (Glass)
Ребёнок не виноват
Ахаха
Quote (PoMarKa)
нет, не обсуждали.. преладагю взять на заметку и обсудить
Quote (PoMarKa)
я кстати озвучивала вопрос: самоубийцы - сильные или слабые люди?
Маша,(можно на ты? ) мне кажется эти две темы нужно отложить до лучших времен,когда обсудим нынешнюю проблему) Главное не забыть.graffie|♥ my real polivia
Женская дискриминация-еще одна серьезная проблема в России...
как приятно слышать это из уст мужчины - раз ты так говоришь значит признаешь, а следовательно (скорее всего) против этого
Quote (KRISTINABERGER)
А если девочке 14 лет,папа алкаш ,мама техничка?А тот,кто помогал ребёнка делать сбежал в нейзвестном направлении?
однозначно рожать, аборт -преступление (с) Glass,
Glass, ты видишь,я тебя цитирую.. это должно льстить тебе
Quote (AppleShower)
В России, дискриминация куда не кинь на самом деле.
тоже пример другого своего начальника (вполне нормальный парень) спросила - а вы взяли бы на работу девушку умную и подходящую вам по всем параметрам если бы она носила платок (у нас в Саратове много татар) он сказал нет... жесть!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Если подтвердится то,что Аня говорила что это была любовь-ты тоже будешь её ненавидеть?
Она далеко-далеко упадет в моих глазах
Quote (Jacket)
Ребенок должен жить с осознанием того что его зачали в акте насилия?От какого-то больного старого мужика? А если он болен серьезными болезнями передающимися по наследству?
а ты предлагаешь убить его?
Quote (Jacket)
А..нуну =) Я согласен что ты больше знаешь про Аню,чем я,но я про Женю и её жизнь знаю НАМНОГО больше чем ты
Ахаха... как ребенок... я знаю, я больше, я сильнее, я умнее и т.п. прямым текстам ещё))))) тебе самому не смешно?))
Т.е. это все говорится, лишь бы ответить хоть что-то? Аргументы, почему геи, которые не являются маньяками. насильниками и убийцами, не люди - в студию, пожалуйста.
Это был шутливый-стебный ответ на их бредовые вопросыthe alchemist's dream
Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:57 | Сообщение # 395
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Quote (Glass)
За это надо ребенка порвать и выбросить из женщины кусками, что ли?
Аборт-это страшно и для материнского организма тоже!Но бывают ситуации в которых просто невозможно и глупо рожать.Ну что будет с этим ребёнком?Он будет расти в нищите,а возможно и в ненависти матери к своей ошибке молодости.Бывают ситуации,в которых аборт просто необходим!
Quote (Glass)
а ты?
Я с уважением отношусь к критике и меня возможно убедить при нормальной аргументации!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!